Популярные записи:

Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Мужчины без плавок Модные мужские трусы мужские плавки 2017 фото Добрый день. Сегодняшняя наша тема посвящена мужской нижней…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…галкин максим сколько лет Кто на самом деле родил детей для Аллы Пугачевой и Максима Галкина?Кто на самом деле…

Рецепт оладьев

Рецепт оладьев

Рецепт оладьев очень простой, его можно приготовить за пару секунд, что очень удобно, когда нет свободной минуты. Для рецепта оладьев необходимы самые простые и дешевые ингредиенты, что оценит экономная хозяйка.

Для того чтобы воспользоваться рецептом оладьев нам необходимы такие продукты как кефир, одно яйцо и мука. Кефир при желании можно заменить молоком или кислым молоком.

Смешиваем кефир, яйцо. Добавляем по вкусу немного соли и сахара. Тщательно перемешиваем продукты до однородного состояния. Тесто для оладьев готово.

Рецепт оладьев может быть немного изменен в зависимости от вашего воображения. В тесто для оладьев можно добавить орехи, изюм или курагу, на ваше усмотрение.

Для рецепта оладьев берем сковороду, наливаем немного растительно масла и выпекаем оладьи, обжаривая с каждой стороны до образования золотистой корочки. Оладьи очень вкусно подавать к горячему чаю. Подаем оладьи со сметаной или джемом. Приятного вам аппетита.

Источник:
Рецепт оладьев
Рецепт оладьев очень просто. Рецепт оладьев займет у вас всего пять минут
http://super-recepti.ru/recept-oladev/

Рецепт оладьев

Яркие кадры National Geographic Traveler ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ &nb.

Бесплатный сыр бывает сами знаете где «2 по цене 1», «Покупай.

Очень интересная лисичка Фенек Лиса фенек – это мелкое ночное животное, о.

Очень вкусный пастуший пирог с мясом Шеф Рамзи считает, что Shepherd's Pie .

Необычные деревья планеты Земля Все мы привыкли к тому, как выглядят деревья, о.

  • Самое Самое Интересное (6889)
  • Разное (4478)
  • Самое Полезное (3146)
  • Необычное (2351)
  • Красивые Фото Подборки (2201)
  • Дизайн (1461)
  • Кулинария (1406)
  • Фото Путешествия (1399)
  • Мода (740)
  • Юмор (621)
  • Новости в Мире (604)
  • Животный Мир (552)
  • Здоровье (345)
  • Про Кино (344)
  • Праздники (253)
  • Интересное Видео (200)
  • Автомобили (181)
  • Душевные воспоминания из СССР (178)
  • Полезные сервисы (119)
  • Мудрости (118)
  • Искусство Рукоделие Творчество (100)
  • Идеи и советы для дома (66)
  • Игры (52)
  • История (45)
  • Заработок в сети, работа онлайн (40)
  • Создание Сайта (34)
  • Дети (16)

Очень вкусные оладьи, мои самые любимые! Делаю их уже не один раз, всегда получаются пышными, мягкими и ароматными. Просто чудо, а не оладьи!

В составе есть и сода и разрыхлитель, добавляю все по рецепту, содового привкуса не почувствовала ни разу.

Состав (выход 14-15 шт.):

— 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)

— 2 ст.л. растопленного сливочного масла

— 1 ч.л. ванильного сахара

— 1 ч.л. разрыхлителя

В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.

Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе.

Быстрыми движениями смешать ложкой сухие и жидкие ингредиенты. Самое главное не вымешивать тесто (в этом и вся суть!), а только соединить ингредиенты. Тесто будет комками, так и нужно, не пугайтесь, комочки при выпечке разойдутся. Оставить тесто на 5-7 минут.

Тесто должно быть густым (как густая сметана), из ложки на сковороду не течет, а падает одним комком.

Хорошо нагреть сковороду, добавить растительное масло и сделать самый маленький огонь на вашей плите. Выложить столовую ложку теста на сковороду, оставляя расстояние между оладьями.

Аккуратно перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны. Жарить именно на маленьком огне!

Готовые оладьи переложить на тарелку, дать чуть остыть и подавать на стол.

Оладьи подавать с медом, вареньем, ягодным соусом или сметаной. Вкусные они и просто так, совсем не опадают, а на второй день остаются такими же мягкими и пышными.

Источник:
Рецепт оладьев
Очень вкусные оладьи, мои самые любимые! Делаю их уже не один раз, всегда получаются пышными, мягкими и ароматными. Просто чудо, а не оладьи!   В составе есть и сода и разрыхлитель, добавляю все по рецепту, содового привкуса не почув…
http://www.liveinternet.ru/community/4675714/post320271731/

COMMENTS