Популярные записи:

Кристен стюарт наркоманка Кристен стюарт наркоманка Войти через uID В то далекое время, когда все фанаты « Саги…Все о мужской психологии ВСЁ О ПСИХОЛОГИИ ОТНОШЕНИЙОт внутренней работы вашего мозга до внешних проявлений в человеческом поведении. Используйте…Свекольные котлеты без манки Котлеты из свеклы При прочтении и произнесении слова «котлета» каждому представляется нечто вкусное, хотя изначальный…Анджелина джоли еврейка Анджелина Джоли и главная причина смерти израильтян. Не так давно Министерство здравоохранения Израиля опубликовало комплексный…Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…

Рецепт пиццы

Пицца по-домашнему

Домашняя пицца — это так здорово! Во-первых — всегда горячая! Во-вторых, из любимого теста! В третьих — начинка такая, какую любите именно вы! А главное — такую пиццу просто здорово взять с собой на пикник!

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Попробовала приготовить по вашему рецепту, получилось вкусно. Но все же мне больше нравятся пиццы на заказ. Дома такие вот при всем желании не получается. Мы обычно заказываем в империи пиццы, моя любимая двухслойная. Вот как дома такое изготовишь)

ну на вкус и цвет — конечно, товарищей нет)

Тесто супер. Очень вкусная пицца получилась, аж две! Спасибо за рецепт.

Да, у меня тоже из этого количества получается 2 пиццы. На здоровье!

Очень вкусно! Спасибо за рецепт??

Здравствуйте! Скажите, масло растопленное или мягкое? Вода должна быть теплой или комнатной температуры?

Масло мягкое. Вода-комнатной

Евгения, спасибо, очень удачный и простой рецепт! Второй день балую свою семью ??

Лена, как здорово! Очень рада, что рецепт этого теста полюбился и вам

Источник:
Пицца по-домашнему
Рецепт приготовления Пицца по-домашнему, готовим вкусно и полезно ?? рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты авторская, выпекать, запекать, основные блюда, рецепты для пикника
http://www.edimdoma.ru/retsepty/80223-pitstsa-po-domashnemu

Рецепт пиццы

Сегодня итальянская пицца стала визитной карточкой европейской кухни.

Традиционная пицца, рецепт приготовления которой разлетелся по всему миру раньше считалась пищей бедняков, а в настоящее время изысканные начинки позволяют отнести ее к блюду для гурманов.

Классический рецепт теста для пиццы прост: мука, вода, оливковковое масло, дрожжи, сахар и соль.

Тонкая основа — вот отличительная особенность итальянской пиццы, все другие варианты с толстой основой, похожей больше на пирог — это уже вариации рецептов приготовления пиццы со всего мира. Рецепт теста для пиццы прост: как правило используют муку тонкого помола, так называемую «нулевку» в смеси с простой хлебопекарной. Используя в своей практике эти нехитрые секреты, вы сможете в домашних условиях освоить рецепт великолепной итальянской пиццы.

Итальянцы используют для начинки всего 3-4 ингредиента, а всеми любимая итальянская пицца Маргарита готовится из помидор и сыра моцарелла. Обязательным ингредиентом почти всех пицц является базилик. Традиционная пицца рецепт приготовления которой является гордостью любого итальянца, присутствует в меню почти каждой итальянской семьи.

Есть пиццу нужно обязательно горячей, чтобы ощутить всю прелесть хрустящего теста, сочного томатного соуса и восхитительной пузырчато — расплавленной моцареллы. Разрезают ее горячей, специальным ножичком в виде колесика. Так приятно взять первый кусочек, вдохнуть аромат базилика и хлеба и запить бокалом итальянского вина.

Также вкусна и закрытая итальянская пицца кальцоне, которую традиционно смазывают перед запеканием лучшим оливковым маслом, что дает ей восхитительную золотистую корочку. Рецепт теста для пиццы кальцоне используются тот же, что и для открытой пиццы. Рецепт приготовления пиццы кальцоне заключается в том, что вся начинка запекается внутри. Одна из вкуснейших начинок для закрытой пиццы — это вяленые на солнце помидоры с сыром моцарелла.

Особенно много поклонников у неаполитанской пиццы. Именной ей в Брюсселе присвоили статус национального блюда или «гарантированного специалитета» в Европе, включив в списки Stg – это говорит о том что рецепт итальянской пиццы подлинен.

Теперь, чтобы не утерять свой статус, неаполитанская пицца должна соответствовать стандарту: ее диаметр должен быть не больше 35 см, ободки теста с краев или по-другому «бортики» не могут превышать 2-3 см. Неаполитанская пицца рецепт которой очень прост, готовится из очищенные томатов, сыра моцарелла, листочков свежего базилика, чеснока, оливкового масла и соли. Готовить итальянскую пиццу по рецепту необходимо только в дровяной печи, доставать мягкой и слегка эластичной. Она должна легко сгибаться. Многие итальянские «пиццайоло» способны добиться настоящего вкуса пиццы с закрытыми глазами, но такое мастерство достигается только после продолжительной практики – и тогда рецепт итальянской пиццы будет усвоен в совершенстве.

И еще одно золотое правило для приготовления итальянской пиццы — ее нельзя замораживать в холодильнике.

Источник:
Рецепт пиццы
Классические рецепты приготовления итальянской пиццы от шеф-повара. La Cucina Italiana – готовьте итальянскую пиццу в домашних условиях.
http://www.lacucinaitaliana.ru/recipes/pizza-recipes

COMMENTS