Популярные записи:

Дизайн ногтей гель лак Дизайн ногтей гель-лаками Самым популярным материалом в салонах красоты на сегодня стали гель-лаки. Гель- лак…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Муштарда рецепт Муштарда польская рецепт Казалось бы, каждый из нас с детства знает, что такое горчица, но…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Анджелина джоли сейчас Остепенилась ли Анджелина Джоли? (19 фото) Давайте вместе вспомним, какой была и какой стала Анджелина…

Рецепты мороженого для электромороженицы

Мороженица настольная BARTSCHER 135002

Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27.

Компактная мороженица BARTSCHER 135002 для приготовления 1,4 литра мороженого, сорбетто, замороженных напитков, замороженного йогурта высокого качества, получаемых в вынимаемой корзине, поставляемой в комплекте с фризером.

Мороженица включает в себя холодильный агрегат (герметичный компрессор, конденсатор, вентилятор, испаритель), который в кратчайшее время выдает большое количество фригорий. Компрессор включается автоматически одновременно с перемешивающим устройством сразу после нажатия кнопки START. Фризер снабжен также двигателем перемешивания мороженого. Следуя указаниям инструкции, в течение 20-60 минут (в зависимости от рецепта) получается мороженое высокого качества. О времени, затраченном на производство порции, сообщает цифровая панель.

На этой мороженице можно делать мороженое непрерывно, а благодаря использованию вынимаемых корзин, можно приготовить мороженое нескольких вкусов, которое легко сохраняется в морозильнике. Мороженица снабжена вынимаемой емкостью объёмом 1,4 литра.

Преимуществом мороженицы BARTSCHER 135002 является то, что привод мешалки находится сверху емкости для мороженого, что исключает возможность попадания продукта в механизмы мороженицы (при нижнем расположении привода мешалки), а также упрощает конструкцию, повышая надежность. К этому можно добавить тот факт, что на цифровой панели отображается температура замораживаемого продукта, по скорости изменения которой можно судить о производительности холодильной установки.

Данная мороженица является лучшим предложением на рынке морожениц полного цикла, поскольку такого функционала с таким качеством исполнения, да еще и в стильном нержавеющем корпусе, на сегодня не может предложить ни один производитель.

Нашими сотрудниками было успешно приготовлено ванильное, клубничное, вишневое и малиновое мороженое. Рецепты их приготовления прилагаются к документации на мороженицу. После апробирования готового продукта было принято решение отказаться от магазинного мороженого с Е-шками, гуаровой камедью и прочими «химикатами».

На мороженицу распространяется гарантия 12 месяцев.

Мороженое, изготовленное из яичного желтка и крема, представляет собой основу для множества видов продукта. Если у вас под рукой не найдется ванильного сахара, можете воспользоваться полученным продуктом, как основой для множества видов мороженого.

4 яичных желтка

2 чайных ложки ванильного сахара

Доведите молоко до кипения на медленном огне. Взбейте желток с сахаром. Затем, непрерывно перемешивая, медленно влейте во взбитый желток молоко и сливки. Снова взбейте полученную массу в кастрюле и растирайте до тех пор, пока в ложке не получится однородная масса. Не доводите до кипения, поскольку, в таком случае, ингредиенты начнут отделяться друг от друга.

Снимите кастрюлю с огня, позвольте массе остыть и разотрите с ванильным сахаром. Образовавшуюся массу загрузите в мороженицу.

2 яичных желтка

Подготовьте смесь взбитых желтков, сахара и молока, точно следуя рекомендациям по изготовлению ванильного мороженого. Добавьте в теплую массу крошеный шоколад и разотрите до полного растворения шоколада. Позвольте массе остыть, а затем загрузите массу в мороженицу.

Почувствуйте уже забываемый вкус настоящего мороженого с последней моделью мороженицы BARTSCHER 135002.

Источник:
Мороженица настольная BARTSCHER 135002
Мороженица настольная BARTSCHER 135002. Купить Мороженица настольная BARTSCHER 135002, цены отзывы фото характеристики. ФУД-СЕРВИС. У нас самые низкие цены!
http://www.food-service.com.ua/morozhenitsa-nastolnaya-bartscher-135002-p77514

Рецепт коктейль Апельсиновый

Мороженого апельсинового — 50 гр.

сока апельсинового — 50 мл.

воды газированной — 50 мл.

Налейте в стакан сока и газированной воды. Шарик мороженого положите сверху и подайте.

апельсинов – 1 шт.

молока – 1 стакан,

мороженого – 150 гр.

кофе растворимого – 1,5 ч. лож.

сахара — по своему вкусу.

Удобным для вас способом выжмите из апельсина сок и влейте его в блендер. Потом, добавьте к нему подтаявшее мороженое, полторы чайных ложек растворимого кофе и влейте молоко. Добавьте так же и сахар, количество которого определите по своему вкусу.

Все перечисленные компоненты хорошенько взбейте а затем, наполните готовым коктейлем бокалы и угощайте своих близких.

мороженого ванильного — 35 гр.

сиропа шоколадного — 20 мл.

сока апельсинового — 15 мл.

шоколада тертого (или какао-порошка) — 10 гр.

Поместите в коктейлевзбивалку подтаявшее мороженое и добавьте к нему шоколадный сироп, сок и молоко. Все эти компоненты взбивайте в течении 15 секунд а потом, перелейте в соответствующий по объему бокал (взбивать можно и миксером). Присыпьте поверхность коктейля тертым шоколадом или какао-порошком и подавайте.

Источник:
Рецепт коктейль Апельсиновый
Рецепт коктейль Апельсиновый. Налейте в стакан апельсинового сока и газированной воды. Шарик апельсинового мороженого положите сверху и подайте
http://peyte.narod.ru/koktayli_morogenoe/koktayl_apelsinoviy.htm

Ягодное мороженое

Настали жаркие летние дни. В этом году большой урожай жимолости. Я обожаю эту ягоду. Предлагаю попробовать мое мороженое. У него нежно-сливочный вкус, сладкая ягодная кислинка, а ароматный коричневый сахар добавляет приятный карамельный оттенок. Его можно приготовить из любых любимых ягод.

  • Молоко — 350 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Желток яичный — 3 шт
  • Сахар тростниковый (Универсальный от ТМ «Мистраль») — 150 г
  • Ванилин
  • Ягода — 1 стак.

Время приготовления: 60 минут

Отделить желтки от белков, нам понадобятся только желтки.

Желтки взбить с сахаром до однородного состояния.

Сливки добавить в молоко, довести до кипения, дать остыть и только тогда соединить с желтками, взбить.

Ягоду измельчить блендером.

Можно добавить сахар, это по вкусу.

Яично-сливочная смесь напоминает по консистенции жидкую сметану. Можно в нее сразу добавить ягоды и еще раз взбить.

Я хотела попытаться получить ягодные разводы, поэтому наливала частями.

В итоге пришлось всё перемешать. Поставить в холодильник для заморозки. Желательно через каждые 1,5 часа перемешивать.

Ну вот, какая красота у нас получилась!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

18 мая 2017 года Таусова # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

17 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

15 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

Очень интересный рецепт!

От меня +++

15 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

12 июля 2016 года Dinni #

13 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

10 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

10 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

10 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

9 июля 2016 года Ася09 #

9 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

В чем смысл доводить до кипения, остужать, а потом соединять с желтками. А нельзя не кипятить, а просто молоко+сливки соединить со взбитыми желтками?

9 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

9 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

10 июля 2016 года neella #

11 июля 2016 года neella #

18 июля 2016 года Aygoel #

18 июля 2016 года Aygoel #

9 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

9 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

8 июля 2016 года InnaS #

8 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

8 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

8 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

Только вот не совсем поняла, Вы не завариваете желтки?

8 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

Надо попробовать такой вариант))

8 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

12 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

Источник:
Ягодное мороженое
Мороженое
http://www.povarenok.ru/recipes/show/129014/

COMMENTS