Популярные записи:

максим галкин детские фото Максим галкин детские фотоАлла Пугачева и Максим Галкин показали подросших детей – ФОТО Максим Галкин…Средства для ухода за кожей 10 обязательных средств для ухода за кожей всех типов10 обязательных средств для ухода за кожей…Мебель для маникюра Дизайн салонов красотыНаша компания многие годы разрабатывает дизайн интерьера салонов красоты, изготавливает мебель для салонов…Салат с малосольной семгой Рецепт - Салат из малосольной семги малосольная семга - 150 грамм картофель - две штуки…почему у дженнифер энистон нет детей Дженнифер Энистон ответила, почему у нее нет детейАктриса недоумевает, за что ее считают несчастной и…

Рецепты мороженого для электромороженицы

Мороженица настольная BARTSCHER 135002

Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27.

Компактная мороженица BARTSCHER 135002 для приготовления 1,4 литра мороженого, сорбетто, замороженных напитков, замороженного йогурта высокого качества, получаемых в вынимаемой корзине, поставляемой в комплекте с фризером.

Мороженица включает в себя холодильный агрегат (герметичный компрессор, конденсатор, вентилятор, испаритель), который в кратчайшее время выдает большое количество фригорий. Компрессор включается автоматически одновременно с перемешивающим устройством сразу после нажатия кнопки START. Фризер снабжен также двигателем перемешивания мороженого. Следуя указаниям инструкции, в течение 20-60 минут (в зависимости от рецепта) получается мороженое высокого качества. О времени, затраченном на производство порции, сообщает цифровая панель.

На этой мороженице можно делать мороженое непрерывно, а благодаря использованию вынимаемых корзин, можно приготовить мороженое нескольких вкусов, которое легко сохраняется в морозильнике. Мороженица снабжена вынимаемой емкостью объёмом 1,4 литра.

Преимуществом мороженицы BARTSCHER 135002 является то, что привод мешалки находится сверху емкости для мороженого, что исключает возможность попадания продукта в механизмы мороженицы (при нижнем расположении привода мешалки), а также упрощает конструкцию, повышая надежность. К этому можно добавить тот факт, что на цифровой панели отображается температура замораживаемого продукта, по скорости изменения которой можно судить о производительности холодильной установки.

Данная мороженица является лучшим предложением на рынке морожениц полного цикла, поскольку такого функционала с таким качеством исполнения, да еще и в стильном нержавеющем корпусе, на сегодня не может предложить ни один производитель.

Нашими сотрудниками было успешно приготовлено ванильное, клубничное, вишневое и малиновое мороженое. Рецепты их приготовления прилагаются к документации на мороженицу. После апробирования готового продукта было принято решение отказаться от магазинного мороженого с Е-шками, гуаровой камедью и прочими «химикатами».

На мороженицу распространяется гарантия 12 месяцев.

Мороженое, изготовленное из яичного желтка и крема, представляет собой основу для множества видов продукта. Если у вас под рукой не найдется ванильного сахара, можете воспользоваться полученным продуктом, как основой для множества видов мороженого.

4 яичных желтка

2 чайных ложки ванильного сахара

Доведите молоко до кипения на медленном огне. Взбейте желток с сахаром. Затем, непрерывно перемешивая, медленно влейте во взбитый желток молоко и сливки. Снова взбейте полученную массу в кастрюле и растирайте до тех пор, пока в ложке не получится однородная масса. Не доводите до кипения, поскольку, в таком случае, ингредиенты начнут отделяться друг от друга.

Снимите кастрюлю с огня, позвольте массе остыть и разотрите с ванильным сахаром. Образовавшуюся массу загрузите в мороженицу.

2 яичных желтка

Подготовьте смесь взбитых желтков, сахара и молока, точно следуя рекомендациям по изготовлению ванильного мороженого. Добавьте в теплую массу крошеный шоколад и разотрите до полного растворения шоколада. Позвольте массе остыть, а затем загрузите массу в мороженицу.

Почувствуйте уже забываемый вкус настоящего мороженого с последней моделью мороженицы BARTSCHER 135002.

Источник:
Мороженица настольная BARTSCHER 135002
Мороженица настольная BARTSCHER 135002. Купить Мороженица настольная BARTSCHER 135002, цены отзывы фото характеристики. ФУД-СЕРВИС. У нас самые низкие цены!
http://www.food-service.com.ua/morozhenitsa-nastolnaya-bartscher-135002-p77514

Рецепт коктейль Апельсиновый

Мороженого апельсинового — 50 гр.

сока апельсинового — 50 мл.

воды газированной — 50 мл.

Налейте в стакан сока и газированной воды. Шарик мороженого положите сверху и подайте.

апельсинов – 1 шт.

молока – 1 стакан,

мороженого – 150 гр.

кофе растворимого – 1,5 ч. лож.

сахара — по своему вкусу.

Удобным для вас способом выжмите из апельсина сок и влейте его в блендер. Потом, добавьте к нему подтаявшее мороженое, полторы чайных ложек растворимого кофе и влейте молоко. Добавьте так же и сахар, количество которого определите по своему вкусу.

Все перечисленные компоненты хорошенько взбейте а затем, наполните готовым коктейлем бокалы и угощайте своих близких.

мороженого ванильного — 35 гр.

сиропа шоколадного — 20 мл.

сока апельсинового — 15 мл.

шоколада тертого (или какао-порошка) — 10 гр.

Поместите в коктейлевзбивалку подтаявшее мороженое и добавьте к нему шоколадный сироп, сок и молоко. Все эти компоненты взбивайте в течении 15 секунд а потом, перелейте в соответствующий по объему бокал (взбивать можно и миксером). Присыпьте поверхность коктейля тертым шоколадом или какао-порошком и подавайте.

Источник:
Рецепт коктейль Апельсиновый
Рецепт коктейль Апельсиновый. Налейте в стакан апельсинового сока и газированной воды. Шарик апельсинового мороженого положите сверху и подайте
http://peyte.narod.ru/koktayli_morogenoe/koktayl_apelsinoviy.htm

Ягодное мороженое

Настали жаркие летние дни. В этом году большой урожай жимолости. Я обожаю эту ягоду. Предлагаю попробовать мое мороженое. У него нежно-сливочный вкус, сладкая ягодная кислинка, а ароматный коричневый сахар добавляет приятный карамельный оттенок. Его можно приготовить из любых любимых ягод.

  • Молоко — 350 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Желток яичный — 3 шт
  • Сахар тростниковый (Универсальный от ТМ «Мистраль») — 150 г
  • Ванилин
  • Ягода — 1 стак.

Время приготовления: 60 минут

Отделить желтки от белков, нам понадобятся только желтки.

Желтки взбить с сахаром до однородного состояния.

Сливки добавить в молоко, довести до кипения, дать остыть и только тогда соединить с желтками, взбить.

Ягоду измельчить блендером.

Можно добавить сахар, это по вкусу.

Яично-сливочная смесь напоминает по консистенции жидкую сметану. Можно в нее сразу добавить ягоды и еще раз взбить.

Я хотела попытаться получить ягодные разводы, поэтому наливала частями.

В итоге пришлось всё перемешать. Поставить в холодильник для заморозки. Желательно через каждые 1,5 часа перемешивать.

Ну вот, какая красота у нас получилась!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

18 мая 2017 года Таусова # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

17 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

15 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

Очень интересный рецепт!

От меня +++

15 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

12 июля 2016 года Dinni #

13 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

10 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

10 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

10 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

9 июля 2016 года Ася09 #

9 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

В чем смысл доводить до кипения, остужать, а потом соединять с желтками. А нельзя не кипятить, а просто молоко+сливки соединить со взбитыми желтками?

9 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

9 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

10 июля 2016 года neella #

11 июля 2016 года neella #

18 июля 2016 года Aygoel #

18 июля 2016 года Aygoel #

9 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

9 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

8 июля 2016 года InnaS #

8 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

8 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

8 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

Только вот не совсем поняла, Вы не завариваете желтки?

8 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

Надо попробовать такой вариант))

8 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

12 июля 2016 года Таусова # (автор рецепта)

Источник:
Ягодное мороженое
Мороженое
http://www.povarenok.ru/recipes/show/129014/

COMMENTS