Популярные записи:

николас кейдж национальность Заглавная страница Кассиодор (лат.  Flavius Magnus Aurelius Cassiodorus Senator , между 480—490, Сцилациум, Бруттий — между…Состояние анджелины джоли Forbes подсчитал состояние Анджелины Джоли и Брэда Питта Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда…Дмитрий нагиєв паралич лицевого нерва Дмитрий Нагиев тяжело заболел еще в училище Автор Author Mar 4th, 2013 Еще во времена…Керн терьер Керн терьерКерн-терьер - это "солнечный лучик ". Плюсов у породы огромное количество. Керн-терьер - собака…Книги по пикапу для девушек Книги по пикапу для девушекКаждая женщина хочет внимания и комплиментов. Каждая мечтает, чтобы мужчины сворачивали…

Рубленые котлеты рецепт

Котлеты рубленые

Получаются как небольшие блинчики.

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сода
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Специи (базилик, хмели-сунели, карри и т.д.)
  • Крахмал — 2 ст. л.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

30 апреля 2012 года Malenaru #

11 апреля 2012 года Анютка А #

22 июля 2010 года xysha #

22 июля 2010 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)

Источник:
Котлеты рубленые
Горячие блюда из свинины
http://www.povarenok.ru/recipes/show/667/

Рецепт рубленных куриных котлет

Вот скажите, как часто вы едите котлеты? Могу поспорить, что несколько раз в месяц. Эти же котлеты вы можете увидеть в дневных меню кафе, баров, ресторанов и столовых. Не приелись ли они вам?

Предлагаю немножко разнообразить такое повседневное блюдо, сменив привычный мясной фарш на мелко рубленную куриную грудку. И вы получите абсолютно новый вкус, а значит и абсолютно новое блюдо с привычным названием. Встречайте рецепт рубленных куриных котлет.

При приготовлении мясной массы я рекомендую добавить карри – восточную специю. Она придаст вашим куриным котлеткам непревзойденный вкус и аппетитный золотистый цвет.

Время приготовления: 45 минут + настаивание фарша

  1. Куриное филе 400 гр.
  2. Яйцо 2 шт.
  3. Крахмал 1 ст.л.
  4. Майонез 5 ст.л.
  5. Лук репчатый 1 шт.
  6. Чеснок 2 зубчика
  7. Карри 1 ст.л.
  8. Соль
  9. Перец черный молотый
  10. Растительное масло
  1. С куриной грудки удалить кожицу, отделить филе от костей, нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую миску.
  2. В миску к курице вбить яйца, высыпать крахмал, выложить майонез. Все перемешать.
  3. Выложить туда же мелко рубленный чеснок, измельченный лук.
  4. Добавить карри, соль, перец черный молотый.
  5. Дать массе настояться 2-3 часа в холодильнике.
  6. На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке куриную массу.
  7. Жарить на среднем огне под закрытой крышкой около 3-5 минут, после чего перевернуть на другую сторону и обжарить до золотистого цвета.

Источник:
Рецепт рубленных куриных котлет
Вот скажите, как часто вы едите котлеты? Могу поспорить, что несколько раз в месяц. Эти же котлеты вы можете увидеть в дневных меню кафе, баров, ресторанов и столовых. Не приелись ли они вам? Предлагаю немножко разнообразить такое повседневное блюдо, сменив привычный мясной фарш на мелко рубленную куриную грудку. И вы
http://zefira.net/recept-rublennyx-kurinyx-kotlet/

COMMENTS