Салат из кальмаров с грибами

Салат из кальмаров с грибами

  • Кальмары — 200 гр.
  • Грибы замороженные ( шампиньоны) — 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 1 -2 шт.
  • Лимонный сок
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень
  • Шаг 1 Грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Лук нарезаем небольшими кубиками и обдаем кипятком для мягкости вкуса.
  • Шаг 3 Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
  • Шаг 4 Когда кальмары остынут, нарезаем соломкой.
  • Шаг 5 Яйца варим, охлаждаем, чистим и режем маленькими кубиками.
  • Шаг 6 Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками.
  • Шаг 7 Измельчаем укроп.
  • Шаг 8 Смешиваем грибы, кальмары, маринованные огурцы, лук, яйца, зелень. Заправляем майонезом, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перемешиваем. Приятного аппетита!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Источник:
Салат из кальмаров с грибами
Ингредиенты: Кальмары — 200 гр. Грибы замороженные ( шампиньоны) — 100 гр. Яйца – 2 шт. Лук — 1 шт. Огурец маринованный — 1 -2 шт. Лимонный сок Майонез Соль Зелень
http://www.jrati.ru/salads/salaty-s-gribami/8069-salat-iz-kalmarov-s-gribami.html

Салат из кальмаров с грибами

Необычный салат с кальмарами и жареными грибами

Время приготовления: 30 минут

Очищенные кальмары отварить в течение 5 мин., остудить, нарезать соломкой.

Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, откинуть в дуршлаг, чтобы стекло масло.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (можно использовать масло, оставшееся от грибов), слить масло.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Источник:
Салат из кальмаров с грибами
Салаты из морепродуктов
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47/

COMMENTS