Популярные записи:

Гинекологическая клиника Гинекологическая клиника На базе гинекологических отделений больницы ГКБ №31 развернута клиника кафедры акушерства и гинекологии…Кружевной маникюр Кружевной маникюр Нежные и изящные женские руки, спрятанные под кружевными складками манжет, много веков вдохновляли…Маска для лица с яйцом и медом Маска для лица с медом и яйцомНатуральный мед и яйцо – это продукты, которые помогают…Красивый маникюр френч Красивый маникюр френч Красивый маникюр очень важен для каждой девушки, но поход в салон красоты…Котлеты из индейки на пару Котлеты из индейки – вкусная диетаКотлеты из индейки – это незаменимое блюдо для тех, кто…

Салат из колбасы

Рецепты салатов

Важно знать, что из колбасы можно изготовлять не только вкусные бутерброды! Ну а небольшой кусок ветчины или копченой колбасы, сделает совершенно обычный салат, пикантным и восхитительным.

Редис – 5-6 пучков, лук (свежий зеленый) – 1 пучок, яйца (вкрутую) – 2шт, колбаса (копченая) – 150гр, сметана – 0,75 стакана, соль, петрушка, перец, укроп.

Необходимо предварительно вымытый и освобожденный от ботвы, редис, порезать на кружки, и соединить его с шинкованным луком, рубленым яйцом, мельченной колбасой и специями. Получившуюся массу залить сметаной, и притрусить рубленой зеленью.

Колбаса (сырая) – 200гр или сосиски – 3-4шт, огурец (квашеный) – 1шт, луковица – 1шт.

Необходимо в первую очередь изготовить соус. Для этого следует тщательно смешать, до приобретения однородной консистенции: уксус, масло, перец и соль. Колбасу или сосиски, а также и огурец, потребуется измельчать ломтиками (мелко), лук и зелень порубить. Соединить полученные компоненты, и обильно залить их соусом.

Ветчина – 100гр, колбаса (копченая) – 100гр, огурцы (свежие или квашеные) – 2шт, сыр тертый (мелко) – 1 стол. ложка, брынза (измельченная) – 2 стол. ложки, слив. масло – 2 стол. ложки, соль, майонез – 1 банка, луковицы – 2шт, укроп, сельдерей, петрушка.

Необходимо порезать колбасу и ветчину на соломку, лук и огурцы на кубики (мелко). Полученные компоненты как следует перемешать, приправить специями и майонезом. Приготовленный салат уложить в посуду горкой и притрусить сыром. Далее, поместить брынзу, предварительно растертую со слив. маслом, и в заключении оформить блюдо рубленой зеленью.

Колбаса (полукопченая или копченая) – 120-150гр, ветчина – 120-150гр, луковица – 1шт, огурцы – 2шт, сыр (тертый) – 1 стол. ложка, брынза – 30гр, слив. масло – 1,5 стол. ложки, зелень, майонез.

Необходимо колбасу и ветчину порезать соломкой. Огурцы, предварительно очищенные и освобожденные от семян, мельчить кубиками. Лук шинковать (мелко или полукольцами). Затем имеющиеся ингредиенты соединить и залить майонезом. Получившейся салат помесить в посуду горкой, притрусить сыром (тертым), оформить огурцами (дольки) и зеленью.

Кроме того, брынзу требуется натереть (мелко), тщательно размять (при помощи вилки) и растереть со слив маслом (размягченным). Изготовленную массу поместить как украшение, между огурцами (дольки).

Ветчина – 350гр, сметана – 0,5 стакана, соль, чернослив – 1 стакан, петрушка.

Необходимо предварительно вымытый чернослив, погрузить в воду (горячую), сроком на 20 минут; также можно кипятить продукт, в течение указанного времени (15-20 минут). Извлечь и освободить от костей.

Далее, ветчину резать пластинами (тонко), и в каждую из них, завернуть одну вышеуказанную ягоду. Получившиеся рулеты поместить в посуду и залить подсоленной сметаной. Оформить рубленой петрушкой.

Источник:
Рецепты салатов
Важно знать, что из колбасы можно изготовлять не только вкусные бутерброды! Ну а небольшой кусок ветчины или копченой колбасы, сделае
http://www.salatiki.com/drugie-salati/salati-s-kolbasoy-5-retseptov.html

Салат с колбасой

Популярный готовый мясной продукт — вареная или копченая колбаса, а также нежная ветчина всегда использовались хозяйками в качестве мясной основы салатов. Здесь приведены самые популярные рецепты салатов с колбаской, вы можете посмотреть все рецепты под этим текстом. Только самые вкусные и проверенные, опробованные лично салаты с колбасой попадают в данный раздел.

Зимний салат Оливье — рецепт классический с колбасой

  • 2-3 соленых огурца;
  • 3 вареных яйца (вкрутую);
  • 2 средних картошины (сварить в мундире);
  • 1-2 морковки (сварить в кожуре);
  • 1 луковица;
  • 300 г докторской колбасы;
  • 1 банка гороха консервированного;
  • майонез.

Салат с языком, ветчиной и шампиньонами

  • 200 г отварного языка;
  • 200 г нежирной ветчины;
  • 1 репчатая луковица;
  • шампиньоны 300 г;
  • майонез;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло для обжарки;
  • зелень.

Салат с яичными блинчиками и морковью

  • 4 яйца;
  • 1 ст.л. муки;
  • щепотка соли;
  • масло для обжарки;
  • корейская морковь 250 г;
  • любое вареное мясо или колбаса 200 г;
  • майонез.

Салат с морской капустой и ветчиной

  • 300 граммов морской капусты;
  • 2-3 яйца;
  • 3 шт. картофеля;
  • 150 граммов нежирной ветчины;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 луковица;
  • 2 ст.л. яблочного уксуса;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • для заправки — майонез.

Салат с яйцами и ветчиной

  • нежирная ветчинка грамм 300;
  • 3-4 яйца вкрутую;
  • 1 луковица;
  • по вкусу соль и перец;
  • майонез.

Нежный салат с колбасой

  • нежирная колбаска или ветчина;
  • огурцы маринованные;
  • огурцы свежие;
  • горошек зеленый консервированный;
  • кукуруза консервированная;
  • свежая морковка;
  • соль по вкусу;
  • майонез или сметана, что больше любите на заправку.

Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.

Салат с ветчиной и горошком

  • ветчина;
  • баночка горошка;
  • 1 свежий огурчик;
  • 2 варёных вкрутую яйца;
  • майонез для сдобривания.

Салат с яичными блинчиками и колбасой

  • копченая колбаса (сервелат) 200 г;
  • 4 яйца;
  • 1-2 свежих или соленых огурца;
  • 1 ст. ложка крахмала с горкой;
  • 1-2 зубца чеснока;
  • майонез и соль по вкусу.

Соломка — салат с копченой колбасой

  • 200 г копченой колбасы (сервелат);
  • 1 баночка кукурузы;
  • 4 яйца;
  • свежие огурчики — 2-3 штуки;
  • немного майонеза;
  • соль если нужно.

Салат с языком, овощами и кукурузой

  • отварной говяжий язык 200 г;
  • нежирная ветчина 150 г;
  • 1/2 банки кукурузы;
  • 1 помидор;
  • 1 огурец;
  • соль и перец по вкусу;
  • сметана или майонез для заправки;
  • укроп для украшения.

Источник:
Салат с колбасой
26 рецептов в коллекции «салат с колбасой» ^
http://salaty.hope-recipes.ru/topic/salat-s-kolbasoy

COMMENTS