Салат из корейской моркови

Салат из корейской моркови

  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (21839)
  • «И р л а н д и я» (947)
  • Crazy-Wool (7)
  • Безотрывное вязание (30)
  • Брюггское кружево (172)
  • Вязание НА ВИЛКЕ (173)
  • Вязание на луме или тенерифе (49)
  • Гипюрное кружево (42)
  • Ирландские мотивы (134)
  • Ленточное кружево (205)
  • Произвольное вязание (1)
  • Сцепное кружево (43)
  • Тунисское вязание (12)
  • Филейное вязание (783)
  • ФРИФОРМ (79)
  • КУСУДАМА (5)
  • «ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ» (13604)
  • Жаккард (51)
  • Поворотное вязание-swing-knitting (9)
  • АКСЕССУАРЫ (4040)
  • Воротники (122)
  • ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (1188)
  • Зонтики (40)
  • ИЗ БИСЕРА (239)
  • Поясочки,ремешки (10)
  • Рукавички-варежки (75)
  • Сумки (675)
  • Украшения (424)
  • Цветы из фоамирана (4)
  • Шапки-шляпки-шарфы (2219)
  • АППЛИКАЦИЯ (46)
  • Аудиокниги,КНИГИ (1294)
  • БАРДЖЕЛЛО (12)
  • БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ (72)
  • Одеяло дружбы (41)
  • БОХО СТИЛЬ (7)
  • ВИДЕО (77)
  • ВСЕ ДЛЯ КРЕСТИН (43)
  • ВЫШИВКА (241)
  • Вышивка бисером (1)
  • Вышивка лентами (76)
  • Вышивка на пластиковой канве (16)
  • ИЗОНИТЬ (13)
  • РОКОКО (1)
  • Вязание МАЛЫШАМ (1355)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (24269)
  • КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ СПИЦАМИ (282)
  • Болеро и шраги (372)
  • Вязание с мехом (14)
  • ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (14)
  • Для женщин-пышек (226)
  • Жилеты,безрукавки (705)
  • Идеи для вдохновения (232)
  • Кардиганы-пальто (1401)
  • КОМБИНИРУЕМ (115)
  • Костюмы,юбки (326)
  • Кофты,жакеты (2568)
  • КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ КРЮЧКОМ (236)
  • Купальники (66)
  • Свитера,пуловеры,джемперы (3599)
  • Топики,маечки (2298)
  • Туники,платья,сарафаны (2977)
  • Шали,накидки,пончо,палантины (2686)
  • Юбки (800)
  • Вязание для ДЕВОЧЕК (2542)
  • Пальто (20)
  • Платья,сарафаны,туники (128)
  • Свитерочки,кофточки,маечки (114)
  • Шапочки,шарфики,сумочки (68)
  • Вязание для МАЛЬЧИКОВ (209)
  • Вязание ДЛЯ МУЖЧИН (337)
  • ДЕКУПАЖ (1)
  • ДЛЯ ДНЕВНИКА (1167)
  • для оформления (166)
  • Картинки-анимашки (39)
  • Открытки (101)
  • Поздравления (173)
  • схемы для оформления (566)
  • ДЛЯ ДОМА (4679)
  • О ремонте (8)
  • Обновление мебели. (20)
  • ДЕКУПАЖ (12)
  • Для И Н Т Е Р Ь Е Р А (2471)
  • ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ (462)
  • Из газет (30)
  • Мелочи (153)
  • Молитвы,обереги (4)
  • О ремонте (4)
  • Пледы,покрывала (816)
  • ПОДАРКИ (12)
  • Подушки (188)
  • Прихватки (172)
  • Рамочки для фото (1)
  • Руны (17)
  • Салфетки,скатерти (909)
  • СИМОРОН,ДЛЯ УДАЧИ,Для дома,ГАДАНИЯ,ПРИМЕТЫ (1205)
  • Советы хозяйкам (424)
  • Шторы,портьеры,жалюзи (82)
  • ДЛЯ ДОМА И САДА (687)
  • Идеи для обустройства (131)
  • Поделки из пластиковых бутылок (70)
  • Советы огороднику (313)
  • ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (2345)
  • ДИЕТА (111)
  • ДЛЯ КОМПЪЮТЕРА (89)
  • ДЛЯ КРАСОТЫ (1076)
  • ПРИЧЕСКИ (14)
  • Ж У Р Н А Л Ы по вязанию (2645)
  • ВЯЖЕМ САМИ — ЖУРНАЛ (64)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-ЖУРНАЛ (35)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ,журнал (419)
  • Вязание-ваше хобби (13)
  • ДУПЛЕТ (268)
  • Журнал МОДНО И ПРОСТО (94)
  • ЖУРНАЛ МОД (135)
  • маленькая ДИАНА (98)
  • НАТАЛЬЯ (19)
  • САНДРА (5)
  • ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛОВ (23)
  • ЧУДЕСНЫЙ КРЮЧОК (77)
  • ЗАБАВЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (327)
  • АМИГУРУМИ (20)
  • Игрушки (210)
  • ИГРЫ (11)
  • Малышам (65)
  • О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (7)
  • Раскраски (4)
  • ИЗ ВОЙЛОКА (2)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (107)
  • К У Л И Н А Р И Я (5889)
  • Блины,блинчики (60)
  • Блюда для микроволновки (2)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (47)
  • Блюда из лаваша (79)
  • Блюда из печени. (6)
  • Бутерброды (49)
  • Вкусненькое (190)
  • Выпечка (448)
  • Гарниры (20)
  • Горячие блюда (153)
  • Готовим вкуснятину (1313)
  • ДЕСЕРТЫ (26)
  • Для маленьких вредин (1)
  • Для пикника (6)
  • Для похудения (6)
  • Завтраки (52)
  • Заготовки впрок (420)
  • Закуски (550)
  • Запеканки (16)
  • Из баклажан (369)
  • Из грибов (69)
  • Из кабачков (54)
  • Из картофеля (15)
  • Из Кролика (4)
  • Из курицы (329)
  • Из овощей (20)
  • Из печени (15)
  • Из риса (2)
  • Из рыбы,и морепродуктов (525)
  • Из свинины (117)
  • Из творога (16)
  • Из фарша (7)
  • Карвинг-украшение блюд (81)
  • КУЛИНАРНЫЕ советы (81)
  • МЯСНЫЕ БЛЮДА (1021)
  • Напитки (278)
  • Национальные кухни (33)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (3)
  • ПРИПРАВЫ И СПЕЦИИ (19)
  • РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ (6)
  • Рулеты (94)
  • Салаты (1300)
  • Сладкое (138)
  • СОУСЫ (107)
  • Сыры (1)
  • ТЕСТО (3)
  • Торты,пирожные,печенье,рулеты (566)
  • Холодные блюда (31)
  • Шашлыки (66)
  • КАНЗАШИ (45)
  • книги,ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ (559)
  • Лирика,стихи (1885)
  • М У З Ы КА (438)
  • МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ (442)
  • Советы Дизайнера (8)
  • Хитрости вязания (48)
  • Цветовые сочетания (27)
  • МОИ РАБОТЫ (38)
  • МУКОСОЛЬ (3)
  • ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (471)
  • Носки-тапочки (272)
  • Пинетки-туфельки (189)
  • Пасхальные идеи (29)
  • ПОЗИТИВ (607)
  • Благодарность (22)
  • Притчи,сказки,басни (31)
  • Это здорово! (238)
  • ЮМОР (272)
  • ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! (775)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (96)
  • Р А Д И О (3)
  • РУКОДЕЛИЕ (1264)
  • Кастомайзинг-П е р е д е л к и (55)
  • КВИЛЛИНГ (10)
  • МАКРАМЕ (47)
  • Румынское, или шнурковое кружево (65)
  • ТЕНЕРИФЕ-ИГОЛЬНОЕ кружево (1)
  • Техника ШИБОРИ (1)
  • Турецкое кружево ОЯ (13)
  • ФЕЛТИНГ (5)
  • Фриволите (52)
  • ШИТЬЕ (814)
  • Шитьё.Идеи для вдохновения (36)
  • РЫНКИ МОСКВЫ (1)
  • СВОИМИ РУКАМИ (274)
  • Мастерим ИЗ ВСЕГО (131)
  • Плетем из газет (11)
  • ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (1)
  • Сварим мыло? (19)
  • УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ (4795)
  • Видео М К (846)
  • Кайма (208)
  • МАСТЕР-КЛАСС (413)
  • МОТИВЫ крючком (289)
  • Узоры крючком (2204)
  • Узоры спицами (1429)
  • Цветы крючком и на спицах (319)
  • Энтерлак (25)
  • Х О Т Е Л К И (4772)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ (18)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (2563)
  • ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ (177)
  • МЫСЛИ ВСЛУХ (263)
  • ФИЛЬМЫ (1528)

Салат с корейской морковкой имеет массу достоинств.

Он вкусный, легкий, отлично сочетается со многими блюдами (мясом, рыбой, картофелем, макаронами).

Кроме того, он может стать основой для приготовления некоторых блюд.

Салат с корейской морковкой и ветчиной.

— морковка по-корейски – 155 г

— свежий огурец – 1 шт.

2. Огурец натрите на терке, образовавшуюся жидкость слейте.

3. Яйца отварите вкрутую.

4. Салат выложите на блюдо в такой последовательности:

— ветчина, порезанная соломкой

Каждый слой смажьте нежирным майонезом. Готовый салат украсьте отварными яйцами, фигурно вырезанными. В салат можно также добавить кисло-сладкое яблоко или крабовые палочки. Из оставшейся ветчины приготовьте блины с ветчиной.

— куриное филе – 1 шт.

— корейская морковка – 220 г

— твердый сыр – 155 г

1. Куриное филе отварите, порежьте соломкой или кубиками.

2. Яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке.

3. Апельсин очистите от кожицы, порежьте кубиками.

4. Сыр натрите на средней либо крупной терке.

5. Салат выложите слоями в такой последовательности:

Каждый слой смажьте майонезом.

Салат из курицы и морковки по-корейски готов!

— корейская морковка – 320 г

— чернослив – 320 г

1. Фасоль отварите. Для ускорения процесса добавьте в воду соду (на кончике ножа).

2. В остывшую фасоль добавьте морковку.

3. Чернослив запарьте кипятком, дайте ему постоять. Жидкость слейте, порежьте его полосками.

4. Чернослив добавьте к остальным продуктам.

5. Посыпьте измельченной зеленью, заправьте майонезом. Салат с черносливом и корейской морковью готов!

Салат с морковкой по-корейски и баклажанами.

— морковка по-корейски – 220 г

4. На тарелку выложите баклажаны, смажьте майонезом, выложите корейскую морковку, снова смажьте майонезом.

5. При подаче дайте салату настояться, украсьте по вкусу.

Попробуйте также горячий салат с баклажанами.

— шампиньоны – 155 г

— сладкий перец – 3 шт.

— крабовые палочки – 220 г

— морковка корейская – 220 г

1. Перец вымойте, вырежьте семенную коробочку, порежьте на полоски.

2. Грибы отварите, порежьте пластинками.

3. Крабовые палочки порежьте соломкой.

4. В салатник выложите морковку, крабовые палочки, грибы и перец, перемешайте.

5. Морковка по-корейски пустит сок, поэтому заправлять салат не нужно.

6. Добавьте в салат зелень и немного соли.

Из оставшихся грибов приготовьте свиные рулеты с шампиньонами.

— вареный картофель – 3 шт.

— копченое мясо – 220 г

— вареная свекла – 1 шт.

— корейская морковка – 155 г

1. Свеклу и картофель натрите на крупной терке.

2. Лук и мясо порежьте.

3. Если морковка попалась длинная – ее тоже нужно порезать.

4. Мясо и свеклу по отдельности смешайте с майонезом.

5. Салат выложите слоями: картофель, майонез, морковка, мясо, лук, свекла, украсьте тертым желтком.

— куриный окорочок – 2 шт.

— зубчики чеснока – 2 шт.

— корейская морковка – 150 г

1. Курицу отварите, остудите, разберите на волокна.

2. Огурцы порежьте маленькими брусочками, добавьте корейскую морковку, смешайте с чесноком, продавленным через пресс.

3. Салат перемешайте, выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром.

Салат с корейской морковкой и пекинской капустой.

— морковка по-корейски – 85 г

— пекинская капуста – 120 г

— консервированная кукуруза – 120 г

— филе куриное – 150 г

— майонез – 3 ст. ложки

— твердый сыр – 55 г

3. Сыр натрите на терке.

4. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте консервированную кукурузу и морковку по-корейски.

5. Салат заправьте майонезом.

Вам также придется по душе салат с пекинской капустой и ветчиной.

Салат с грибами и морковью по-корейски «Три цветка».

— отварная курица – 180 г

— маринованные грибы – 150 г

— морковка по-корейски – 100 г

1. Курицу отварите, приправьте солью, порежьте кусочками, обжарьте. Это будет первый слой, смажьте его майонезом, выложите порезанные грибы.

2. Следующий слой – корейская морковка, смажьте майонезом.

3. Яйца натрите на терке, выложите поверх майонеза.

4. Посыпьте тертым сыром, смажьте майонезом.

5. Верх салата украсьте цветком, сделанным из помидора, яйца и петрушки.

Салат с корейской морковкой, апельсинами и курицей.

— куриный копченый окорочок – 1 шт.

— корейская морковка – 220 г

— твердый сыр – 120 г

1. Яйца отварите, натрите на терке.

2. Окорочок порежьте соломкой, апельсин – кубиками.

3. Сыр натрите на терке.

4. Салат выложите слоями:

Из оставшихся фруктов можно приготовить запеканку с апельсинами.

Украсьте салат по своему вкусу.

Салат с корейской морковью, сыром и ветчиной.

— корейская морковь – 155 г

— свежий огурец – 1 шт.

1. Сыр натрите на терке (крупной).

2. Ветчину порежьте соломкой.

3. Огурец натрите на терке, слейте выделившийся сок.

4. Яйца отварите вкрутую.

5. Салат выложите на блюдо, чередуя слои:

Салат смажьте майонезом и дольками отварных яиц.

Салат из корейской моркови, кукурузы и курицы «Рыжик».

— вареная куриная грудка

— баночка консервированной кукурузы

— морковь по-корейски – 120 г

— оранжевый или желтый болгарский перец

— зубчики чеснока – 5 шт.

— черный молотый перец

1. Курицу очистите от костей, порежьте кубиками.

2. Добавьте кубики сладкого перца.

3. Корейскую морковку порежьте, добавьте в салатник.

4. Добавьте чеснок, кукурузу.

5. Поперчите, посолите, добавьте майонез.

6. При подаче обложите салат чипсами.

Салат с корейской морковкой кукурузой готов!.

Салат с сухариками, плавленым сырком и корейской морковкой.

— плавленый сырок – 2 шт.

— зубчики чеснока – 4 шт.

— масло растительное – 120 мл

— уксус – 2 столовые ложки

1. Морковку потрите на терке, добавьте соль, черный перец.

2. Налейте растительное масло на сковородку, добавьте уксус, хорошо прогрейте.

3. Смесь вылейте в морковку, заправьте чесноком, поставьте в холодильник где-то на час.

4. Плавленый сыр натрите на терке.

5. Приготовьте сухарики. Для этого батон порежьте одинаковыми кубиками. Духовку прогрейте до двухсот градусов, выложите на противень кубики хлеба, оставьте их на 15 минут.

6. Корейскую морковку, запеченные сухарики и сыр смешайте, заправьте майонезом, тщательно перемешайте.

Салат с корейской морковью и кальмарами.

— тушки кальмаров – 3 шт.

— сахар – столовая ложка

— соль – чайная ложка

— зубчики чеснока – 3 шт.

— лук репчатый – 500 г

— уксус – 2 ст. ложки

— паприка, перец чили – по 1 ч. ложки

— растительное масло – 5 ст. ложек

4. Все компоненты хорошо перемешайте, закройте крышкой, отправьте в холодильник для маринования.

5. Утром салат будет готов к употреблению.

Салат из корейской морковки, болгарского перца и курицы.

— грудка куриная – 340 г

— морковь по-корейски – 200 г

— перец болгарский – 200 г

— орехи грецкие – 5 шт.

1. Куриную грудку положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, варите полчаса. Кожицу отделите от мяса, мясо порежьте небольшими кусочками.

2. Сладкий перец порежьте полукольцами.

3. В салат куриный с корейской морковкой добавьте корейскую морковь.

4. Орехи разложите, порежьте небольшими кусочками, добавьте в блюдо, перемешайте.

5. Салат заправьте майонезом, выложите на порционные тарелки

— грибы, филе куриное – по 255 г

— твердый сыр – 250 г

— морковка по-корейски – 420 г

1. Свежие грибы порежьте, обжарьте на растительном масле.

2. Куриное филе отварите вместе со специями, мелко порежьте.

3. Лук мелко порежьте, обжарьте на масле.

4. Яйца отварите, натрите на терке.

5. Все компоненты выложите слоями в форме ежика: куриное филе, грибы, сеточка майонеза, лук, яйца, майонез, тертый сыр и корейская морковь.

6. Глазки и носик ежика сделайте из перца или маслин, колючки – из корейской морковки, мордочку – посыпьте сыром.

7. Вокруг «ежика» выложите зелень.

Как видите, корейская морковка сочетается со многими продуктами: кальмарами, яйцами, ветчиной, курицей, грибами и даже фруктами!

Источник:
Салат из корейской моркови
Цитата сообщения Valya6827 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Очень вкусные салаты с корейской морковкой Салат с корейской морковкой имеет массу достоинств. Он вкусный, легкий, отлично сочетается со многими блюд…
http://www.liveinternet.ru/users/natalica_ja/post335447435/

Салат из корейской моркови

1. Салат с брынзой

2. Салат с копченой курицей

3. Салат с фасолью

4. Салат «Восторг»

5. Праздничный салат с киви

8. Салат "Чудо" с копчеными окорочками

9. Салат "Подкова удачи"

10. Слоеный салат с шампиньонами, копченой курицей и корейской морковью

11. Салат с корейской морковью

13. Салатик с окорочком

14. Салат с куриной грудкой и корейской морковкой

• свежий огурец – 200 гр;

• сыр брынза – 200 гр;

• куриное филе – 500 гр;

• майонез – по вкусу.

• копченая курица – 300 гр;

• шампиньоны жареные – 300 гр;

• чернослив с кислинкой – 200 гр;

• соленый огурец – 2 шт;

• майонез – по вкусу.

• твердый сыр – 200 гр;

• красная консервированная фасоль – 1 банка;

• жареные шампиньоны – 300 гр;

• зелень – 1 пучок;

• майонез – по вкусу.

Грибы — 200 г. (консервированные или жареные)

Корейская морковь — 200 г.

Лук репка — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Свежий огурец – 1 шт.

Куриная грудинка — 500 г.

Корейская морковь -200-300 г.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Отварить куриную грудку и нарезать кубиками.

Яйца отварить и натереть на крупной терке.

Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами.

Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком.

Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца.

Украсить салат киви, корейской морковкой.

Куриная грудка копченная — 350 г.

Шампиньоны свежие — 400 г.

Корейская морковь — 200 г.

Чернослив — 80 г.

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Корейская морковь — 50 г.

Яблоко зеленое — 1 шт.

Курицу отделить от костей и мелко нарезать.

Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на оливковом масле.

Яйца отварить и очистить. Белки отделить от желтков. Белки мелко нарезать. Желтки натереть на средней терке.

Чернослив мелко нарезать.

Всё соединить, кроме желтков и заправить майонезом.

Затем посыпать яичными желтками.

Украшение: корейская морковь, тёртые на терке для корейской морковки свекла и яблоко.

Куриная грудка — 300 г.

Шампиньоны свежие — 400 г.

Корейская морковь — 300 г.

маслины и зеленый горошек.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.

Грибы помыть, нарезать и обжарить на сливочном масле.

Яйца отварить и натереть на крупной терке.

Сыр натереть на терке.

Выложить салат слоями: куриная грудка, грибы, майонез, корейская морковь, яйца, майонез, сыр.

Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка паучка.

2 копченых куриных окорочка

200 гр моркови по-корейски

Окорочка отделить от костей и нарезать кубиками. Яйца очистить, нарезать кубиками, посолить и заправить майонезом. В салатник слоями выложить морковь, яйца и куриное мясо. Затем аккуратно перевернуть на тарелку и снять салатник, а сверху украсить зеленью.

грудка копченая — 1 шт.

яйцо вареное — 3 шт.

фасоль консервированная — 1 банка

морковь по-корейски — 150-200 гр

Салат выкладывается слоями в следующей последовательности:

мясо грудки мелко порезанное

желтки яиц натертые на крупной терке

фасоль красная (без жидкости)

? 2 вареных куриных яйца

? 1 головка репчатого лука

? 100 гр. свежих шампиньонов

? 1 копченая куриная грудка

? 2 крупных свежих моркови

? 2 зубчика чеснока

? щепотка молотого кориандра

? щепотка красного перца

? щепотка черного перца

Для салата нужно заранее приготовить корейскую морковь и дать ей настояться в течение 5-6 часов. Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови. Добавить в морковь сахар и соль и хорошо помять руками, чтобы морковь выделила сок и стала мягкой. Чеснок почистить, натереть на мелкой терке и добавить к моркови.

?Окорочок копченый 1 шт

?Лук репчатый 1 большая шт

Копченый окорок — 2 штуки

Яйца куриные — 5 штук

Шампиньоны — 500 грамм

Лук репчатый — 2 головки

Соленые огурцы — 3 штуки

Яйца сварить, почистить,мелко нарезать.

Грибы и лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.

Салат выкладывается слоями.

Каждый слой промазывается майонезом.

первый слой – нарезанный копченый окорок:

второй слой – жареные грибы

третий слой – поджаренный лук

четвертый слой – мелко нарезанные яйца

пятый слой – нарезанные кубиками соленые огурцы

шестой слой – корейская морковь.

Украсить салат цветком из редиса и зеленью.

1 банка консервированной кукурузы

Огурцы маринованные — 2 шт (или солёные )

Яйца — 3 шт (отварные в крутую )

Морковь корейская — 100 гр

Зелёный лук — небольшой пучок

Майонез — для заправки

Куриную грудку ,огурцы маринованные ,яйца ,морковь по корейски нарезать маленькими кубиками ,сыр натереть на крупной тёрке ,посолить ,заправить майонезом ,хорошенько перемешать

Выложить салат в салатницу и украсить мелко нарезанным зелёным луком

Источник:
Салат из корейской моркови
1. Салат с брынзой 2. Салат с копченой курицей 3. Салат с фасолью 4. Салат «Восторг» 5. Праздничный салат с киви 8. Салат "Чудо" с копчеными окорочками 9. Салат
http://ok.ru/group55803381547062/topic/65017137283126

Салат из моркови, Салаты корейские

Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Домашняя корейская морковь получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом моркови по-корейски, который дала мне свекровь и подарила для приготовления морковки специальную терку.

Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.

Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать салат с корейской морковью и крабовыми палочками.

Салат «Харбинский» — блюдо китайской кухни, которое можно приготовить в двух вариантах: с яичными блинчиками и с древесными грибами. Сегодня готовим салат «Харбинский» с яичными блинчиками, которые дополним фунчозой и овощами.

Вермишель фунчоза (стеклянная лапша) – традиционный ингредиент и важная основа многих блюд азиатской кухни. Самым популярным из салатов с фунчозой является салат «Фунчоза по-корейски», который полюбили многие хозяйки.

Такое блюдо из фасоли по-азиатски может послужить отличной закуской даже на праздничном столе. Пряный салат с фасолью, морковью и луком может храниться в холодильнике несколько дней — фасоль напитывается ароматом и вкусом маринада и становится еще вкусней, поэтому закуску можно приготовить заранее, сэкономив время перед банкетом.

Я хочу с вами поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажанов. Такой салат из баклажанов по-корейски кушают даже те, кто не любит баклажаны (представляете, есть и такие люди)). Салат просто бесподобный и очень вкусный! А если взять такую закуску на природу. Смотрите, я вас предупредила:)

Салат по-корейски с зелёными помидорами и морковью не потребует много времени в приготовлении и станет достойной закуской для любого стола.

Ароматный, сочный, пикантный салат с редькой, морковью и куриными потрошками можно приготовить не только на семейный обед, такой салат в азиатском стиле смело можно поставить на праздничный стол — равнодушным он не оставит никого.

Очень вкусная украинская закуска — хрустящие свиные ушки по-корейски. Свиные уши по этому рецепту маринуются в соевом соусе.

Вкусный рецепт салата из стручковой фасоли по-корейски.

Рецептов корейской морковки очень много. Предлагаю вам самый вкусный и быстрый вариант приготовления моркови по-корейски.

Салат по-корейски с капустой кольраби и морковью. Технология изготовления салата с кольраби по-корейски упрощена и подходит для начинающего повара. Всего полчаса времени на подготовку, сутки на то, чтобы салат охладился и настоялся, — и вы можете подавать на стол ароматный и пикантный овощной салат с кольраби.

Предлагаемый простой рецепт капусты по-корейски поможет, сохранив максимум витаминов, приготовить вкусный салат.

В салате «Шампиньоны по-корейски» сочетаются три главных элемента любого салата — цвет, аромат и вкус. Все ингредиенты салата с грибами и овощами, приготовленного по этому рецепту, подчеркивают, и дополняют вкус основного продукта — шампиньонов.

Постный салат с корейской морковью и грибами готовится очень быстро. Легкий, красивый и необычный на вкус, он непременно понравится вашим гостям.

Вкусный салатик в корейском стиле будет необычной и желанной закуской на вашем столе.

Очень вкусный и необычный картофельный салат «Камди-ча» с говядиной и морковью. В его состав входят обычные и привычные продукты, которые использует любая хозяйка для приготовления различных блюд. А вот необычным салат делает способ приготовления овощей, вкус которых вас приятно удивит.

Морковь по-корейски можно не только кушать самостоятельно, но и готовить с нею различные салаты. Салат с шампиньонами — простой, но очень вкусный. Живите с огоньком!

Оказывается приготовить морковь по-корейски совсем не сложно. Попробуйте и вы!

Я люблю корейские салатики. Этот рецепт салата из капусты с морковью прижился в нашей семье. Просто, дешево и вкусно.

Маринованная капуста быстрого приготовления – желанная закуска на любом столе. Капусту — остренькую и хрустящую, или нежную и сочную — любят практически все. Пекинская капуста обладает превосходным вкусом и восхитительной нежностью. В маринаде она передаёт совершенно новый вкус и становится более пикантной, с приятным пряным оттенком вкуса.

Пикантный овощной салат с редькой дайкон, сладким перцем и морковью — неоспоримое доказательство того, что еда бывает одновременно вкусной и полезной.

Кимчи или кимчхи, все пишут по-разному. Острая корейская капуста. Рецептов кимчи очень много, каждый добавляет по своему вкусу разные ингредиенты. Я добавляю морковь, репчатый и зеленый лук.

У нас такой салат не задерживается. Рекомендую салат из соевого мяса с морковью по-корейски — оригинально и вкусно. Рекомендую вегетарианцам.

Острая, вкусная и очень простая в приготовлении закуска из баклажанов по-корейски. Она будет вне конкуренции как на праздничном, так и на будничном столе.

Нехватку витаминов зимой хорошо восполнять корнеплодами. Заставить себя съесть целую морковь или сельдерей сможет не каждый, а вот в салате по-корейски эти витаминные бомбы понравятся всем.

Фунчоза с овощами — традиционное восточное блюдо, легкий овощной салат для здорового диетического питания. Полезен и очень прост в приготовлении.

Предлагаем вам сегодня приготовить популярный в корейской кухне острый теплый салат, в который, кроме основных продуктов, будет добавлена еще куриная грудка, которая сделает салат еще сочнее и сытнее.

Мой муж обожает корейскую морковку! Раньше мы покупали морковь по-корейски только в магазине, но после того, как я сама ее приготовила, покупную больше не желает кушать)

Сочный, вкусный и очень витаминный овощной салат в азиатском стиле, который готовится из свеклы, кольраби и моркови.

Мы с мужем обожаем корейскую морковь, готовлю очень часто. Рецепт корейской моркови с грибами простой, но очень вкусный.

В корейской кухне всегда есть место экспериментам. Попробуйте приготовить этот необычный салат по-корейски, с фунчозой, морковью, сладким перцем и огурцом, сдобрив пряной заправкой.

Салаты по-корейски давно завоевали себе прочное место на нашем столе. Готовые салаты по-корейски можно купить практически на любом крупном рынке или в супермаркете. Но можно приготовить эти вкусные закуски и дома, это совсем несложно. Например, попробуйте приготовить редьку по-корейски, это очень вкусно.

Салатик в корейском стиле из ламинарии и морковочки будет прекрасной закуской.

Вкусный закусочный салат из спаржевой фасоли и моркови по-корейски понравится вам и вашим гостям.

Салаты бывают овощные, рыбные, мясные, фруктовые, холодные и даже горячие. Предлагаем вам рецепт очень вкусного салата из моркови с мясом по-корейски.

Салат с нежной говядиной, овощами, стеклянной лапшой (фунчозой).

Сегодня мы сотворим, бесспорно, крутой и очень простой салат из моркови. На Вашем праздничном столе в Новый год ему обязательно найдется место и от моркови по-корейски ничего не останется, поверьте!

Сельдерей очень полезен. А в этом салате он еще и очень вкусен. Рекомендую витаминный салат из сельдерея и моркови к вашему столу.

Салат из кальмаров с морковью по-корейски — вкусная закуска, которая понравится всем любителям корейской кухни.

Приготовьте вариант фунчозы с лесными грибами — и острая корейская закуска заиграет новым вкусом!

Сочный и легкий салат из моркови, который очень просто готовить! Все мы любим морковку по-корейски: теперь можно ее не покупать — готовим морковь по-корейски сами, в домашних условиях. Кстати, морковь с чесноком, специями и уксусом долго хранится, так что можно приготовить морковку впрок.

Популярная закуска — морковь по корейски, рецепт быстрого домашнего приготовления.

Минимум времени и ингредиентов – и готов легкий и пряный салат из кальмаров, лука и моркови.

Источник:
Салат из моркови, Салаты корейские
Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Домашняя корейская морковь получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=753,756

COMMENTS