Популярные записи:

Двойники кристен стюарт Двойники знаменитостей среди обычных людей Учёные доказали, что у каждого человека в мире есть свой…Атласное платье Атласное бежевое платье с короткими рукавами- Оплата по счету- Банковскими картами Visa/MasterCard/Maestro- Электронными деньгами На…Соус к индейке Индейка в соусеИндейка в соусе получается изысканнее, мягче и ароматнее. Подробней об индейке в соусе…Кристен стюарт наркоманка Кристен стюарт наркоманка Войти через uID В то далекое время, когда все фанаты « Саги…Диета минус 60 Диета «Минус 60»: построение рациона, меню на неделю, секреты от МиримановойДиета «Минус 60»: построение рациона,…

Салат из сердца

Салат из куриных сердец, как приготовить

Шампиньоны маринованные — 10 шт

Сыра твердого — 100 шт

Огурец порезать тонкими кружочками.

Шампиньоны порезать либо тонкими пластинками, либо на 4 части.

Сыр натереть на крупной терке.

Луковицу нарезать тонкими полукольцами, обжарить в растительном масле без запаха.

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. Заправить легким майонезом.

2-3 свежих огурца,

2-3 маринованных огурца

500 гр. отварных куриных сердечек,

всё смешиваем, заправляем майонезом

выкладываем на листья салата в виде сердца и посыпаем желтками

теперь посыпаем гранатом

Сердечки порезать кружками, банка кукурузы, стакан грецких порезанных орехов и 4 яйца, это на полкилло. Всё майонезом — класс!!

300г. Отварных куриных сердечек

2шт остренького маринованного огурчика

1шт. свежего огурца

Сердечки очень мелко порезать, огурчики натереть из соленых выжать жидкость, яйца разделить на белки и желтки, натереть по отдельности, картошку тоже натереть. Все смешать, кроме желтков, заправить майонезом. Выложить в плоское блюдо в виде сердца

И посыпать желтками.

куриные сердечки — 400 г

зеленая стручковая фасоль — 200-300 г

оливки — 1 банка

лук — 1 большая головка

Сердечки вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пассировать. Стручковую фасоль отварить 2 мин. в кипящей воде, остудить и нарезать. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.

Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом и кушать

Источник:
Салат из куриных сердец, как приготовить
Пользователь наталия лагойда задал вопрос в категории Закуски и Салаты и получил на него 8 ответов
http://otvet.mail.ru/question/51360078/

Салат из сердца (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Рецепты из сердца очень разнообразны, доступны и востребованы. Предлагаем приготовить пикантный салат из свиного сердца.

Салат из сердца — незатейливое и вкусное блюдо. Наша семья увлекается приготовлением данного салата уже очень давно, что самое интересное — он не успел нам надоесть.

Салат отлично подходит для праздничного обеда, но иногда можно себя побаловать этим лакомством в независимости от праздников.

Всем приятного приготовления.

1) В подсоленную кипящюю воду поместить яйца. Варить в течении 7-10 минут. Затем поместить яйца в холодную воду на несколько минут до полного охлаждения.

2) Морковь поместить в подсоленную воду и варить до готовности.

3) Сердце варить на небольшом огне в течении 25-30 минут до полной готовности.

4) Лук порезать полукольцами.

5) Лук поместить в сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом.

6) Жарить до золотистого цвета.

7) Готовые вареные яйца порезать небольшими кубиками.

8) Морковь потереть на крупной терке.

9) Вареное сердце нарезать соломкой. Поместить все готовые (порезанные) ингредиенты в кастрюлю.

10) Перемешать все составляющие и помазать майонезом. Попробовать на соль — если есть необходимость, то подсолить, поперчить по вкусу.

Дать настояться салату из сердца, и, буквально, через час можно приступать к еде.

Но, признаюсь честно, у нас он не стоит даже полчаса, так как его неповторимый вкус просто манит и не дает возможности ждать.

Так что исчезает он моментально, советую все ингредиенты удвоить, лишними они точно не станут.

Источник:
Салат из сердца (пошаговый рецепт с фото)
Много много вкусных рецептов
http://pechenuka.com/salat-iz-serdca-recept.html

Салаты из сердца

Основа салатов, опубликованных ниже — это сердце. Свиное, говяжье, куриное, в любом случае это достаточно уникальный продукт, широко используемый в кулинарии. Его можно жарить, варить, тушить, запекать, оно прекрасно сочетается со многими ингредиентами.

В данной рубрике вы найдете замечательные рецепты приготовления салатов, которые могут занять одно из первых мест на вашем столе в качестве закуски дополняющей основное блюдо.

Куриное сердце вкусный и достаточно недорогой субпродукт. Оно очень богато полезными микроэлементами, так необходимых нашему организма. Сегодня вы научитесь готовить вкусный и полезный салат с вареными куриными сердечками и фасолью.

Свиное сердце очень полезный и питательный продукт. Наверняка все хозяйки и кулинары знают огромное количество вкусных блюд с использованием свиного сердца. Но все же сегодня вы познакомитесь с еще одним новым вкусным салатом из свиного сердца с яйцами и луком.

Говяжье сердце это продукт, по ценности практически не уступающий мясу. Из сердца готовят много различных вкусных блюд — как основных, так и салатов с закусками. Сегодня вы узнаете, как приготовить оригинальный и вкусный салат из говяжьего сердца с морковью и луком.

Оригинальный рецепт слоеного салата с сердцем и огурцами. Такой салат обязательно запомнится Вашим гостям. А маринованные огурцы придадут приятную, пикантную кислинку блюду. Готовить такой салат лучше заранее, что бы все слои успели пропитаться майонезом.

Каждой хозяйке хочется приготовить блюдо, которое будет оригинальным и вкусным. На помощь придет салат из сердца с луком. Кстати, сердце — это субпродукт первой категории, который обладает практически такими же свойствами, что и мясо. Единственный минус салатов с сердцем — это продолжительность варки сердца. Поэтому, такой салат лучше спланировать заранее.

Неповторимый вкус салата, в основе которого сочетаются на первый взгляд не сочетаемые ингредиенты, а именно апельсины и говяжье сердце, доставит массу восторга и удивления у ваших гостей, близких и домочадцев. Итак, давайте готовить.

Горошек — ингредиент-фаворит мясных салатов. Сочный сладковатый горошек отлично дополняет вкусовую композицию многих блюд. Салат с сердцем и горошком – классика мясных салатов, его ценят за простоту и в то же время изысканность вкуса.

Прикольный и вкусный салатик из свиного сердца и кукурузы. Можно приготовить на семейный ужин, а можно и подать на праздничный стол. Гости уж точно против не будут. Наверняка он им понравится и надолго запомнится.

Замечательный салат, который не только прекрасно подойдет для украшения праздничного стола, а также порадует друзей и близких. Весьма простой в приготовлении, но в тоже время данный салат – это очень сытная закуска, которая преумножит ваши кулинарные победы.

Если Вам захотелось чего-то новенького, оригинального, то почему не попробовать сделать салат из субпродуктов: сердца и легкого? Приготовление данного салата не потребует от вас больших финансовых затрат и времени.

Что можно представить себе более несочетаемого, чем говяжье сердце и красная икра? Оказывается, эти два продукта отлично гармонируют между собой в качестве ингредиентов салата. Сладковатый вкус субпродукта отлично оттеняет икорная кислинка.

Салат из сердца и печени очень простой в приготовлении, а также является достаточно экономичным и готовить его очень быстро и просто. Помимо вкусности, салат еще и полезный. Ведь куриная печень обогащена витаминами и содержит небольшое количество белка, поэтому ее по праву можно считать легким, диетическим продуктом.

Источник:
Салаты из сердца
Салаты из сердца Основа салатов, опубликованных ниже — это сердце. Свиное, говяжье, куриное, в любом случае это достаточно уникальный продукт, широко
http://name365.ru/category/salatyi/salatyi-iz-serdtsa

COMMENTS