Популярные записи:

Мужчины без плавок Модные мужские трусы мужские плавки 2017 фото Добрый день. Сегодняшняя наша тема посвящена мужской нижней…Бесплатный маникюр 10 мест, где можно бесплатно постричься и сделать маникюр10 мест, где можно бесплатно постричься и…Шуточные подарки на годовщину свадьбы Медали на свадьбу и на годовщину свадьбыОдной из таких приятных мелочей и станет медаль на…Соус к ростбифу Как подобрать соус для ростбифа? Соевый соус Сметана Чеснок Зелень Приправы Лимон Как подобрать соус…Пирог с бананами Пирог из банана: рецепт приготовленияРазве может быть что-то вкуснее, чем ароматная свежая домашняя выпечка? А…

Салат из шампиньонов

Рецепты салатов с шампиньонами

Рецепты салатов с шампиньонами

— 400 г копченой куриной грудки;
— 230 г свежих грибов;
— крупная головка репчатого лука;
— крупный огурец;
— 250 г корейской моркови;
— пучок укропа;
— 130 г майонеза;
— специи — по вкусу;
— растительное масло.

— репчатый лук — 2-3 шт;
— шампиньоны — 300 гр;
— крабовые палочки — 300 гр;
— вареная морковь — 2 шт;
— подсолнечное или оливковое масло — 2 ст.л.;
— укроп — небольшой пучок;
— майонез — 150-200 гр;
— соль по вкусу.

— куриная грудка — половинка,
— яйца — 2 шт.,
— шампиньоны — 50 грамм,
— майонез — 1 ст.л.

— капуста пекинская — 50 гр;
— картофель отварной — 2 шт;
— жареные грибы — 150 гр;
— огурцы соленые — 2 шт;
— масло растительное.

— 400 грамм филе куриного копченого,
— 250 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— масло растительное,
— соль,
— черный молотый перец,
— 200 грамм плавленого сырка,
— 4 яйца,
— 1 зубок чеснока,
— 2 помидора,
— майонез.

— плавленый сырок – 50 гр;
— яйцо – 1 шт;
— зелень петрушки;
— майонез;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— картофель – 2 шт крупных;
— кукуруза консервированная -1 ст.л.;
— шампиньоны маринованные -1 ст.л.;
— ветчина – 100 гр;
— твердый сыр – 30 гр.

— шампиньоны — 150 г,
— чернослив — 100 г,
— филе курицы — 150 г,
— небольшая головка лука,
— растительное масло,
— орехи грецкие — 100 г,
— сыр твердых сортов — 80 г,
— майонез — 150 г,
— соль по вкусу.

— куриное филе — 600 гр;
— маринованные грибы (шампиньоны) — 150 гр;
— ветчина — 150 гр;
— твердый сыр — 150 гр;
— майонез 67% — 300 гр;
— зеленый лук;
— крупная поваренная соль.

— куриное филе – 200 гр;
— огурец – 1 шт;
— яйца – 2 шт;
— шампиньоны – 100 гр;
— растительное масло для жарки грибов;
— твердый сыр – 70 гр;
— майонез по вкусу;
— соль по вкусу;
— черный перец по вкусу.

— 200 грамм свиного языка,
— 200 грамм ветчины,
— 150 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2 маринованных огурца,
— 2 ст.л. майонеза,
— 2-3 ст.л. растительного масла,
— соль,
— черный перец.

— 1 свиной язык,
— 200 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2-3 маринованных огурца,
— 2 яйца,
— 2-3 ст.л. майонеза,
— 3-4 ст.л. растительного масла,
— соль,
— черный перец.

— 300 грамм куриного филе,
— 2-3 яйца,
— 200 грамм грибов,
— 1 луковица,
— половина огурца,
— 2 ст.л. масла подсолнечного,
— 10 штук чернослива,
— 150 грамм майонеза,
— соль,
— перец черный молотый,
— зелень.

— листья салата;
— 1 ч.л. бальзамического уксуса;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 1 ст.л. тертого пармезана;
— 50 гр копченого бекона;
— оливковое масло;
— 1 ст.л. маринованных шампиньонов;
— 5-6 шт вяленых помидоров;
— 1 яйцо.

— свежие шампиньоны — 100 граммов,
— твердый сыр — 50 граммов,
— копченая или вареная колбаса — 50 граммов,
— капуста белокочанная — 100 граммов,
— растительное масло — 60 граммов,
— зеленый лук — 3 стебля,
— перец по вкусу,
— соль по вкусу.

— 1 гранат;
— 200 г куриного филе;
— немного специй;
— 150 г моркови по-корейски;
— 2-3 шт. картофеля;
— 1 репчатая луковица;
— 1 ст. л. столового уксуса;
— 0,5 ч. л. сахара;
— 1 свекла;
— 2 яйца;
— для заправки — сметана с горчицей и чесноком или майонез;
— немного соли и перца;
— немного растительного масла.

— 200 грамм куриного мяса,
— 200 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2 яйца,
— 2 огурца маринованных,
— 110 грамм твердого сыра,
— 70 грамм майонеза,
— зелень.

— 500 г куриного мяса,
— 250 г твердого сыра,
— 400 г стручковой фасоли,
— 1 луковица,
— 400 г консервированных грибов,
— 250 г соуса майонеза,
— соль по вкусу,
— специи по вкусу.

— 80 грамм грибов лесных;
— 65 грамм лука;
— 180 грамм куриного филе;
— 15 грамм сливочного масла;
— 150 грамм огурца;
— 4 яйца;
— петрушка;
— маслины для украшения;
— майонез;
— соль;
— черный перец;
— растительное масло.

— 300 грамм копченой курицы;
— 300 грамм шампиньонов;
— 1 луковица;
— 2 плавленых сырка;
— 4 яйца;
— 5 ст.л. майонеза;
— соль;
— перец;
— 1 ст.л. масла растительного;
— 1 зубок чеснока;
— 1 помидор.

— полкило капусты;
— 3 соленых огурца;
— 200 грамм моркови;
— 100 грамм лука;
— полкило грибов;
— 80 мл. масла растительного;
— 3 ст.л. томатной пасты;
— 1 стакан воды;
— пятая часть стакана уксуса;
— треть стакана сахара;
— пол ст.л. соли.

Источник:
Рецепты салатов с шампиньонами
Рецепты салатов с шампиньонами — консервированными, маринованными, жаренными. Вкусные салаты с шампиньонами с фото.
http://salat-legko.ru/recipes-show_category/id/130/C_shampinqonami/

Салат из жареных шампиньонов

Многие любят шампиньоны за нежный вкус и доступность в любое время года. Их широко применяют в салатах, в супах, и в качестве закусок, гарниров. Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного салата с жареными шампиньонами.

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить до готовности.

Обжаренные шампиньоны выложить на сито, чтобы стекло лишнее масло.

Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности, следя, чтобы не подгорели.

Приготовить рыбные консервы. Размять рыбу вилкой, не очень мелко.

Яйца отварить вкрутую и размять вилкой.

Салат вымыть, обсушить, порвать руками или порезать.

Огурец нарезать мелкими кубиками.

Взять форму и укладывать слоями салат. Сначала уложить половину листового салата.

Затем уложить половину обжаренных шампиньонов.

Каждый слой промазывать небольшим количеством майонеза. Кто не любит майонез, может использовать любое растительное масло.

Уложить половину нормы яиц.

Слой моркови с луком.

Слой оставшихся шампиньонов.

Слой оставшихся яиц.

Слой зеленого листового салата, смазать майонезом.

Верх густо посыпать тертым сыром и наш салат с жареными шампиньонами готов. Дать ему настояться один час и можно приступать к трапезе. Салат очень вкусный и сытный.

Источник:
Салат из жареных шампиньонов
Многие любят шампиньоны за нежный вкус и доступность в любое время года. Их широко применяют в салатах, в супах, и в качестве закусок, гарниров. Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного салата с жареными шампиньонами. Ингредиенты
http://rutxt.ru/node/1628

COMMENTS