Популярные записи:

Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Маникюр на очень короткие ногти Как сделать очень красивый маникюр на ногтях небольшой длины?Как сделать очень красивый маникюр на ногтях…Хлеб на воде Диета на хлебе и воде: как похудеть на 7 кг за неделю?Диета на хлебе и…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Наращивание ресниц недорого Наращивание ресницПредлагаем Вам свои услуги по наращиванию ресниц на дому с выездом частного мастера в…

Салат из сырой свеклы

Салат из сырой свеклы

Чтобы приготовить салат из свеклы — не обязательно ее варить. Рассказываю, как приготовить простой, но очень вкусный салат из сырой свеклы.

  • Свекла 450 Грамм
  • Сок апельсиновый свежевыжатый 6 Ст. ложек
  • Сок лимонный свежевыжатый 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Выжимаем сок из цитрусовых.

В чашке или пиале смешиваем все ингредиенты для маринада — соки, оливковое масло, уксус, сахар и петрушку.

Свеклу очищаем от жесткой кожуры и крупно натираем.

Тертую свеклу смешиваем с маринадом, хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 4-5 часов минимум.

Спустя указанное время еще раз перемешиваем салат, сливаем лишний маринад (а его будет много), а свеклу подаем к столу. Приятного! 🙂

Источник:
Салат из сырой свеклы
Чтобы приготовить салат из свеклы — не обязательно ее варить. Рассказываю, как приготовить простой, но очень вкусный салат из сырой свеклы.
http://povar.ru/recipes/salat_iz_syroi_svekly-9416.html

Салат из сырой свеклы

Вначале делаем заправку: грушу очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и взбить в блендере вместе со сливками. Добавить тертый сыр. Посолить и поперчить. Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком со стороной 5 мм. Обжарить свеклу на оливковом масле с добавлением винного уксуса 7-10 мин. Немного остудить. (Я жарила безвинного.

Для салата нам понадобится свекольное желе. Готовим свекольный сок с помощью соковыжималки(или натираем свеклу на мелкой терке и отжимаем сок через сито) посолить по вкусу.По инструкции развести свекольный сок с желатином. Поставить в холодильник для полного застывания(застывшее желе нарезать небольшими ромбиками) Перец и один огурец нарезать.

1. Замоченную фасоль отварите. Слейте воду и хорошо промойте под холодной водой. Смешайте фасоль в миске со свеклой и клубникой. 2. Приготовьте ванильно-бальзамическую заправку. В небольшую соусницу с толстым днищем налейте ? чашки бальзамического уксуса и несколько капель чистого ванильного экстракта, на среднем огне доведите до кипения,убавьте.

Все смешать, заправить соусом и посыпать натертым пармезаном.
Источник:
Салат из сырой свеклы
Вначале делаем заправку: грушу очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и взбить в блендере вместе со сливками. Добавить тертый сыр. Посолить и поперчить. Свеклу очистить,
http://www.koolinar.ru/catalog/all?first=7&second=55&third=652

COMMENTS