Популярные записи:

Я люблю себя себя любит меня 6 самых больших ошибок, которые совершают женщины в отношениях с мужчинами6 самых больших ошибок, которые…Роллы суши дома Доставка суши и роллов в Рязани«Тайна Вкуса» – рязанская служба доставки питания, работающая с самыми…Суши пати Sushi party - доставка суши в Подольске, Щербинке, БутовоSushi party - доставка суши в Подольске,…звезды в обычной жизни Звезды в обычной жизни10 звезд, которые неряшливо выглядят в обычной жизни Пока мы восхищаемся очередным…настоящая фамилия пугачевой Какая настоящая фамилия у Пугачевой?Какая настоящая фамилия у Пугачевой? По информации, которая размещена на официальном…

Салат коктейль с курицей

Салат-коктейль с курицей

  • Тип блюда: Салаты с курицей
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 269 (Романтический ужин)

  • курица отварная 200 граммов
  • огурцы 3-4 штуки
  • яйца вареные 3 штуки
  • чернослив 100 граммов
  • сметана 100 граммов
  • майонез 200 граммов
  • орехи молотые 2 ст. ложки
  • зелень по вкусу
  • Купить на FindMeals

    1. Чернослив перебирают, промывают, заливают холодной водой и припускают до размягчения. Охлаждают и вынимают косточки, затем нарезают соломкой.

2. Мякоть птицы, огурцы и яйца нарезают соломкой.

3. В фужер слоями укладывают нарезанные курицу, огурцы, яйца, чернослив и поливают майонезом со сметаной. Сверху посыпают орехами и мелко нарезанной зеленью.

Источник:
Салат-коктейль с курицей
Не знаете, что приготовить для романтического ужина? Предлагаем оригинальный рецепт. САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ С КУРИЦЕЙ, черносливом и орехами, выложенный в прозрачные бокалы, будет эффектно смотреться на столе.
http://www.mmenu.com/recepty/salaty_s_kuritsey/39825_salat_kokteyl_s_kuritsey.html

Салат-коктейль с курицей

Салаты-коктейли выигрывают тем, что подаются в фужерах, стаканах. Через стекло видны все ингредиенты и каждый гость получает салат, который прекрасно оформлен!

  • Курица (отварная) — 300 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Орехи — 50 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Сметана — 80 г
  • Майонез — 80 г
  • Горошек зеленый — 80 г
  • Специи — 5 г
  • Зелень — 10 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

1.Мякоть птицы,огурцы,яйца,сыр нарезаем соломкой.

2.В стакан слоями укладываем нарезанные огурец,курицу,сыр,яйца,немного измельченных орехов и зеленый горошек.Поливаем соусом,состоящим из сметаны,майонеза,сеций и зелени.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

10 декабря 2015 года юлинка-82 #

15 октября 2009 года inna_2107 #

15 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

10 апреля 2009 года Косой #

11 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года Дзинь #

11 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

10 января 2009 года Konniia #

11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

11 января 2009 года Konniia #

24 декабря 2008 года nikulj #

24 декабря 2008 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

22 декабря 2008 года ШЕЛЛ #

22 декабря 2008 года Meotida #

22 декабря 2008 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

22 декабря 2008 года Irisik #

22 декабря 2008 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

22 декабря 2008 года мисс #

22 декабря 2008 года Тсаис #

22 декабря 2008 года Улитыч #

21 декабря 2008 года dog-rose # (модератор)

21 декабря 2008 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

21 декабря 2008 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

Источник:
Салат-коктейль с курицей
Салаты из курицы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16674/

Салат-коктейль с курицей

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 45 мин.

¦ 100 г мякоти отварной курицы

¦ 100 г чернослива

Приготовление:

Чернослив перебрать, промыть, залить холодной водой и припустить до размягчения.

Охладить, удалить косточки и нарезать соломкой.

Мякоть птицы, огурец и яйца также нарезать соломкой.

В фужер для салатов слоями уложить курицу, огурец, яйца и чернослив.

Залить майонезом, смешанным со сметаной.

Сверху посыпать салат орехами и оформить зеленью.

Подготовка: 15 мин. Приготовление: 25 мин. На 4 порции: ¦ 6 куриных грудок ¦ 100 мл кокосового молока ¦ 4 веточки базилика ¦ 5 веточек петрушки ¦ 3 стебля зеленого лука …

Подготовка: 20 мин. Приготовление: 5 мин. На 6 порций: ¦ 1 кочан салата ромен ¦ 1/2 багета ¦ 100 г сыра с голубой плесенью

Подготовка: 15 мин. Приготовление: 5 мин. На 4 порции: ¦ 150 г одуванчиков (цветки и листики) ¦ 16 тонких ломтиков копченого бекона ¦ 2 персика ¦ 4 ст. ложки семечек подсолнуха ¦ 2 ст. ложки рапсового масла …

Что-то новенькое Подготовка: 25 мин. Приготовление: 3 ч. На маринование: 12 ч. На 4 порции: ¦ 200 г булгура ¦ 1 луковица ¦ 2 куриные грудки

Подготовка: 1 ч Приготовление: 15 мин. + 1 ч на охлаждение. На 12 порций: ¦ 3 куриных филе ¦ 300 г любого твердого сыра ¦ 6 куриных яиц ¦ 1 стакан сладкого чернослива без косточек ¦ 1 зубчик чеснока ¦ 300 г готовой морковки по-корейски …

Подготовка: 10 мин. Приготовление: 20 мин. ¦ 200 г отварного мяса ¦ 1 апельсин ¦ 1 яблоко ¦ 100 г майонеза Приготовление: Апельсин и яблоко очистить от кожицы и семян. …

Подготовка: 10 мин. Приготовление: 10 мин. На 4 порции: ¦ 400 г мелкого картофеля ¦ 500 г вареной говядины ¦ 2 ст. ложки горчицы ¦ 50 мл винного уксуса ¦ соль ¦ перец ¦ 50 мл растительного масла ¦ 8о г каперсов ¦ 2 ст. ложки рубленой петрушки …

Подготовка: 30 мин + 15 мин на охлаждение. Приготовление: 15 мин. На 4 порции: ¦ 6 плодов зеленого инжира ¦ 4 ломтика ветчины серрано (150 г) ¦ 70 г тертого пармезана ¦ 150 г руколы ¦ 30 г миндаля ¦ 3 ст. ложки орехового уксуса ¦ 50 мл орехового масла ¦ соль ¦ перец …

Подготовка: 30 мин + 15 мин на охлаждение. Приготовление: 15 мин. На 4 порции: ¦ 6 плодов зеленого инжира ¦ 4 ломтика ветчины серрано (150 г) ¦ 70 г тертого пармезана ¦ 150 г руколы ¦ 30 г миндаля ¦ 3 ст. ложки орехового уксуса ¦ 50 мл орехового масла ¦ соль ¦ перец …

Подготовка: 20 мин. Приготовление: 5 мин. На 6 порций: ¦ 1 кочан салата ромен ¦ 1/2 багета ¦ 100 г сыра с голубой плесенью

Подготовка: 20 мин. Приготовление: 15 мин. На 4 порции: ¦ 200 г рокфора ¦ 500 г куриной печенки ¦ 80 г ядер грецких орехов ¦ 4 луковицы шалота ¦ 100 мл орехового уксуса …

Подготовка: 15 мин. Приготовление: 25 мин. На 4 порции: ¦ 6 куриных грудок ¦ 100 мл кокосового молока ¦ 4 веточки базилика ¦ 5 веточек петрушки ¦ 3 стебля зеленого лука …

Подготовка: 10 мин. Приготовление: 10 мин. На 4 порции: ¦ 400 г мелкого картофеля ¦ 500 г вареной говядины ¦ 2 ст. ложки горчицы ¦ 50 мл винного уксуса ¦ соль ¦ перец ¦ 50 мл растительного масла ¦ 8о г каперсов ¦ 2 ст. ложки рубленой петрушки …

Источник:
Салат-коктейль с курицей
Рецепт приготовления салата-коктейля с курицей с фото
http://koronnoe-bludo.ru/salaty/myasnye-salaty/324-salat-koktejl-s-kuritsej

Салат-коктейль с курицей

Салат-коктейль – это легкое праздничное блюдо, которое подается порционно. Ингредиенты для салата — коктейля могут быть самыми разными: сыр, ветчина, овощи, мясо, орехи, фрукты и т.д.

Салат-коктейль с курицей и черносливом.
— мякоть вареной курицы – 200 г
— вареные яйца – 3 шт.
— сметана – 100 г
— огурец – 3-4 шт.
— майонез – 100 г
— зелень
— орехи рубленые – 20 г

Приготовление:
1. Чернослив внимательно переберите, обмойте, залейте прохладной водой, оставьте до размягчения. Когда чернослив станет мягким, выньте из него косточки, нарежьте соломкой.
2. Яйца, огурцы и мякоть курицы нарежьте соломкой.
3. В фужер или креманку выложите слоями: нарезанные огурцы, потом мясо курицы, яйца, чернослив, полейте сметаной, смешанной с майонезом, сверху посыпьте орехами, оформите зеленью. Салат с черносливом и курицей готов!

Салат-коктейль с курицей и ветчиной.
Ингредиенты:
— куриное филе или грудка – 200 г
— ветчина – 140 г
— консервированные ананасы – 140 г
— сладкий перец
— шампиньоны – 180 г
— майонез
— орехи грецкие – 20 г

Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте вдоль небольшими кусочками, отварите в кипящей воде на протяжении десяти минут. Можно взять также консервированные грибы.
2. Сладкий перец очистите, очистите от семян, нарежьте мелкими кубиками.
3. Куриное филе или грудку отварите в воде (около 20 минут), остудите, нарежьте тонкими полосочками.
4. Ананас порежьте на мелкие кубики, ветчину – соломкой.
5. Орехи измельчите.
6. Все ингредиенты перемешайте, разложите по порциям в фужеры или креманки, сверху полейте майонезом, украсьте веточкой петрушки. Салат с ветчиной готов!

В салат-коктейль с курицей можно также добавить овощи или фрукты. И он станет отличным дополнением к салатам на День Рождение!

Источник:
Салат-коктейль с курицей
Салат-коктейль – это легкое праздничное блюдо, которое подается порционно.
http://supy-salaty.ru/793-salat-kokteyl-s-kuricey.html

COMMENTS