Популярные записи:

Гинекологическая клиника Гинекологическая клиника На базе гинекологических отделений больницы ГКБ №31 развернута клиника кафедры акушерства и гинекологии…Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…Красивый маникюр френч Красивый маникюр френч Красивый маникюр очень важен для каждой девушки, но поход в салон красоты…Куриные котлеты с овсяными хлопьями Котлеты куриные с овсяными хлопьямиВнесите разнообразие в обычные котлеты – добавьте к ним овсяные хлопья.…Как делать пельмени на пельменнице Как делать пельмени на пельменнице Как правильно пользоваться пельменницей. 10 секретов пухлых и прочных пельменей…

Салат с черносливом и яблоком

Мясной салат с черносливом и яблоком

Мясной салат с черносливом и яблоком понравится и взрослым и детям. Благодаря необычному (яблоко и мясо) сочетанию продуктов, салат обладает запоминающимся вкусом и приятным, возбуждающим аппетит запахом. Как готовится мясной салат с черносливом и яблоком?

Куриную грудку промыть в холодной воде, поместить в кипящую воду, посолить и отварить до готовности. Салат будет еще вкуснее, если вместо вареной грудки положить копченую. Грудку нужно нарезать мелкими кубиками. Яйца варить в течение 10 минут, после чего положить в холодную воду.

Когда они остынут – очистить и отделить желтки от белков, которые необходимо натереть отдельно друг от друга на крупной терке. Мелко нарезать чернослив. Репчатый лук почистить и нарезать некрупно, поместить в дуршлаг и обдать кипятком. Обжарить на сухой раскаленной сковороде грецкие орехи.

Яблоко вымыть, срезать кожуру и натереть на крупной терке. Слои данного салата идут в такой очередности: на дно салатницы поместить тертые белки; затем ошпаренный порезанный мелко репчатый лук; полить все майонезом; дальше идет натертый твердый сыр; затем яблоко, натертое на крупной терке.

Все опять поливается майонезом; дальше ложится порезанная курица; опять майонез; затем мелко порезанный чернослив; дальше идут желтки; завершающий слой – снова майонез. Сверху салат посыпается слоем обжаренных измельченных грецких орехов. Салат к столу подавать в охлажденном виде.

Источник:
Мясной салат с черносливом и яблоком
Мясной салат можно готовить десятками различных способов. Очень вкусным и запоминающимся является мясной салат с черносливом и яблоком. Приготовьте его всего один раз, и придется готовить на каждый праздник.
http://www.supergotovka.ru/recipes/myasnoy-salat-s-chernoslivom-i-yablokom

Салат «Монмартр» с черносливом и яблоками

Интересное сочетание кислого (яблоки) и сладкого (чернослив) вкусов. Именно этот кисло-сладкий вкус и является достоинством этого салата. Его можно готовить на все случаи жизни.

1. Курицу предварительно отварить, остудить и порезать соломкой.

2. Яйца отварить и также порезать.

3. Яблоки порезать кубиками.

4. Чернослив замочить на 30 минут в горячей воде, нарезать соломкой.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Когда все ингредиенты готовы, заправляем майонезом по вкусу.

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

1500 + рецептов уже добавлено на сайт. Присоединяйтесь к команде кулинаров!

Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность.

Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания).

Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio

Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите их.

Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат».

Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Когда подавать?

Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Ваша информация в Лиге кулинаров

Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее.

Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок.

«Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

Источник:
Салат «Монмартр» с черносливом и яблоками
Салат «Монмартр» с черносливом и яблоками — простой рецепт приготовления с фото. Как быстро приготовить вкусный салат «монмартр» с черносливом и яблоками в домашних условиях.
http://www.valio.ru/recipes/2-salaty/688-salat-monmartr-s-chernoslivom-i-jablokami/

Салат из свеклы с черносливом и яблоками

Салат для любителей свеклы и фруктов . На вкус кисло сладкий с ароматом мяты.

Ингредиенты для «Салат из свеклы с черносливом и яблоками»:

  • Свекла (отварная или запеченная) — 2 шт
  • Яблоко — 3 шт
  • Чернослив — 1 горст.
  • Орехи грецкие — 1 горст.
  • Мята (( 4 веточки)) — 3-4 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Уксус — 1.5 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль (черный перец — по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Запечь или отварить свеклу до готовности. Очистить и порезать кубиками.
Яблоки порезать кубиками (не мелко) и обжарить на оливковом масле.

Чернослив промыть и тоже порезать, добавить к яблокам , слегка потушить все вместе. Охладить до комнатной температуры.

Порезать мяту и измельчить грецкие орехи.

Соединить все ингредиенты , добавить соль и перец по вкусу , заправить медом с яблочным уксусом. И если необходимо, то добавить оливкового масла.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Салат из капусты с кукурузой и крабовыми палочками

13 мая 2009 года мисс #

13 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 мая 2009 года Пани_Иришка #

13 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 мая 2009 года tat70 #

12 мая 2009 года Osezno #

13 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 мая 2009 года Bandikot #

12 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 мая 2009 года Лисенок #

12 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 мая 2009 года reed #

12 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 мая 2009 года pirinka #

12 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 мая 2009 года molohovez #

12 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 мая 2009 года KoshurAnya #

12 мая 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

Источник:
Салат из свеклы с черносливом и яблоками
Салаты из овощей
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25501/

Салат с черносливом, Салат с яблоками

Приготовьте сытный слоеный салат «Надежда» с курицей, черносливом, сыром, яблоками и орехами, который украсит любое праздничное застолье, дополнит домашний обед или ужин. Рецепт салата довольно простой и не требует много времени на приготовление.

Невероятно лёгкий, вкусный и очень полезный салатик

Сытный мясной салат с черносливом и яблоком. Богатый вкус салата «Домашний» не позволит ему остаться незамеченным среди праздничных закусок на вашем столе.

Салат из овощей, с яблоками, черносливом и орехами.

Салат «Черепаха» с черносливом и орехами. Хорошо подойдёт для праздничного стола.

Фруктовые салаты считаются десертными, но очень часто салаты с фруктами подают к мясу, потому что такие салаты прекрасно сочетаются с мясом, подчеркивая его вкус. Предлагаем вам рецепт морковного салата с яблоками и черносливом.

Сытный фруктовый салат — отличный завтрак!

Любите рыбные салатики? Хочется чего-то новенького? А пожалуйста!:) Слоеный салат с консервированной рыбой, яблоком, сыром, черносливом, оформлен в виде черепашки.

Овощи — это всегда полезно, а особенно свекла. Просто кладезь здоровья. Рекомендую вкусный салат из свеклы с черносливом «Здоровый образ жизни». А Вам желаю здоровья.

Источник:
Салат с черносливом, Салат с яблоками
Приготовьте сытный слоеный салат «Надежда» с курицей, черносливом, сыром, яблоками и орехами, который украсит любое праздничное застолье, дополнит домашний обед или ужин. Рецепт салата довольно
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=772,774

COMMENTS