Популярные записи:

Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…галкин максим сколько лет Кто на самом деле родил детей для Аллы Пугачевой и Максима Галкина?Кто на самом деле…Дмитрий нагиєв и его девушка Сколько лет Дмитрию Нагиеву? Как зовут его девушку? Сколько лет Дмитрию Нагиеву было в момент,…

Салат с карпаччо из курицы

Легкий салат с карпаччо из курицы

Любимый салат моих домашних

  • Огурец — 4 шт
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Чеснок
  • Грудка куриная — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Бальзамик — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец душистый

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Сварите вкрутую 2 яйца. Нарежьте ломтиками овощи, карпаччо, яйца и порвите руками салатные листья. Мелко нарубите дольку чеснока.

Смешайте оливковое масло, бальзамический соус, винный уксус.

Добавьте заправку в салат аккуратно и перемешайте его.

Добавьте соль, перец, любимые специи и можно подавать. Вау, даже котик в восторге! Приятного аппетита! 😉

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

6 августа 2015 года molonskaya # (автор рецепта)

6 августа 2015 года elenita # (модератор)

6 августа 2015 года luneva_e #

6 августа 2015 года molonskaya # (автор рецепта)

6 августа 2015 года molonskaya # (автор рецепта)

6 августа 2015 года Pavelia #

6 августа 2015 года специалист # (модератор)

6 августа 2015 года Julia1504 #

6 августа 2015 года wordberry #

6 августа 2015 года Pavelia #

6 августа 2015 года elenita # (модератор)

6 августа 2015 года Pavelia #

6 августа 2015 года Девочка-яд #

6 августа 2015 года Pavelia #

6 августа 2015 года Pavelia #

6 августа 2015 года Девочка-яд #

6 августа 2015 года Pavelia #

6 августа 2015 года Девочка-яд #

6 августа 2015 года Pavelia #

6 августа 2015 года elenita # (модератор)

6 августа 2015 года Девочка-яд #

6 августа 2015 года elenita # (модератор)

6 августа 2015 года топиарий #

6 августа 2015 года wordberry #

6 августа 2015 года wordberry #

6 августа 2015 года специалист # (модератор)

Источник:
Легкий салат с карпаччо из курицы
Салаты из курицы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/111709/

Салат из куриного карпаччо

Недавно попробовала в гостях. Мужу очень понравился. Легкий, но в тоже время сытный.

  • Курица (куриное карпаччо) — 2 шт
  • Листья салата / Салат (Айсберг) — 1 шт
  • Фасоль консервированная (красная и белая) — 2 бан.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Майонез
  • Соль

Время приготовления: 15 минут

Нарезаем кубиками карпаччо.

Затем в дело идет Айсберг. за счет него салат получается легким.

Режем кубиками перец.

Добавляем фасоль, майонез и соль по вкусу.
Салат готов. приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник:
Салат из куриного карпаччо
Салаты из курицы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75987/

Салат с ананасом и курицей

Представляем довольно сытный салат из пекинской капусты с курицей и маринованной кукурузой. Салат с карпаччо из куриной грудки станет отличным вариантом угощения пришедших друзей.

1. Чтобы повторить этот рецепт на своей кухне вам потребуются вот такой весьма простой набор ингредиентов. Салат и помидорки вымойте, обсушите как следует. 2. Хотелось бы также подробнее рассказать, как приготовить карпаччо. 3. Обваляйте филе со всех сторон в полученной смеси и положите под пресс часа на 4, чтобы вышла лишняя жидкость. 4. И повесьте в хорошо проветриваемом и не слишком жарком месте. Оставьте дня на 3-4, в зависимости от размера кусочков.

Яйца остудите немного и очистите. 6. Листья салата порвите руками и выложите на тарелку для подачи. Соедините масло с соком лимона. Все, салат готов к подаче. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Вот и вчера неожиданно нагрянул школьный друг мужа с супругой.

Нарезала тонко куриный карпаччо. Я его люблю за тонкий вкус и малое количество калорий. По истечению указанного времени достаем и острым ножом нарезаем на тонкие ломтики. На сковороде разогреваем немного оливкового масла и на полной мощности обжариваем мясо с четырех сторон – буквально по полминуты с каждой.

Будьте готовы встретить и такие карпаччо, и не удивляйтесь: сегодня главный признак блюда чаще связывают со способом нарезки, а не с составом (мясом). Ничем выдающимся не отличался, был обычным парнем с обычными способностями.

Про «Беллини» предлагаю поговорить как-нибудь в другой раз, а сегодня обязательно приготовьте необычайно вкусную, свежую и необычную закуску – карпаччо. Это блюдо – одно из редких счастливцев, которые имеют дату рождения.

Так родилось карпаччо – блюдо, вдохновленное искрящимися полотнами знаменитого художника, особую страсть питавшего к лучистым, искрящимся оттенкам красного и белого цветов. Красивое получилось блюдо с необыкновенным вкусом. Согласна с девчонками, визуально очень красивое и аппетитное блюдо. Я думаю карпаччо можно приготовить тем людям, которые или у которых родственники живут в селе и держат корову.

Калорийность продуктов, возможных в составе рецепта Карпаччо из курицы

Если его подать с хорошим соусом, то будет просто божественно. А начиналось всё довольно тривиально — в детстве попробовала сырое мясо и мне оно приглянулось. Я, карпаччо делаю разве что из фруктов или овощей, сырое мясо и рыбу признаться делать опасаюсь. Ну, иногда могу сделать с хамоном, рукколой и дыней, получается оригинально и вкусно, а так лучше не рисковать. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении весьма необычного блюда, которое решится кушать далеко не каждый – карпаччо из курицы.

Теплой водой промыть куриное филе, выложить на тарелку, накрыть пищевой пленкой и убрать на полчаса в морозилку – оно должно слегка подморозиться, но не затвердевать полностью. Вы прочитали рецепт. Всем известно, что люди начали употреблять сырую пищу еще много веков назад, и делали они это в первую очередь по незнанию и неумению готовить.

Хоть и существует несколько вариантов реализации в жизнь этого блюда, но за основу следует брать пару самых главных правил. Помните, что птица полноправно может быть как отдельной закуской, так и частью основного блюда. Именно поэтому вы не ограничены в вариантах подачи и можете смело реализовывать собственные фантазии. 1. Одну промытую под проточной водой сырую куриную грудку нужно положить в морозилку на несколько часов. Делаем это для того, чтобы мясо стало более твердым и проще нарезалось.

С помощью ручной пластиковой соковыжималки следует выдавить сок лимона, лайма и апельсина. Если в холодильнике найдется только один из цитрусовых, то можно обойтись и без остальных двух. Необходимо смешать 20 мл получившегося сока с оливковым маслом, солью и перцем.

3. Полейте тонкие ломтики филе получившейся смесью, оберните тарелку пищевой пленкой и поставьте всего лишь на полчаса в холодильник. Спустя тридцать минут нарезанную грудку можно доставать и презентовать на стол. Теперь вам известно, как сделать карпаччо из курицы без особых усилий и порадовать себя вкусной новинкой. 4. Блюдо обычно подают к пиву в качестве закуски, ведь слайсы такие пикантные и ароматные.

Это тоже своеобразная закуска, которая отличается своей легкостью, и к тому же ее можно приготовить, если к вам в гости собрались прийти заядлые вегетарианцы. Берем красивое сервировочное блюдо и аккуратно по кругу выкладываем нарезанные помидоры. Затем в отдельной миске смешиваем чеснок с маслом и уксусом, добавляем соли, перца по вкусу и измельченную зелень. Тщательно все перемешиваем и поливаем соусом помидоры.

Украсьте его тонко нарезанными кольцами лука и оливками. Также в салат можно добавить один болгарский перец (красный), тонко нарезанный. Заправить салат можно и рафинированным растительным маслом. Также сервировочное блюдо сначала можно украсить листьями салата, а затем уже выложить кружочки помидора. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Салат показан при недостатке в рационе витаминов, микроэлементов, белков и людям умеренного питания.

Пуриновых оснований в мясе курицы до 30 мг %, и это вместе с эфиро-содержащими соединениями ограничивает использование жареных куриных блюд и бульонов в диетическом питании. Лимоны содержат много витаминов, особенно С, и микроэлементов. Остальные приправы входят в состав блюда в качестве вкусовых добавок, и не оказывают влияния на его диетические свойства.

Чуть более 50 лет назад появилось итальянское блюдо под названием куриное карпаччо, которое было придумано специально по поводу венецианской выставки художника с аналогичной фамилией. Представляет собой закуска тонкие слайсы филе, замаринованные в острой смеси специй и оливковом масле. На помощь в ее изготовлении придут проверенные советы. После разделки мясо рекомендуется заморозить на пять дней, чтобы убить бактерий и простейших, которые могут в нем находиться.

Ознакомившись же с технологией, можно удивить всех собравшихся гостей за праздничным столом, подав курицу в виде карпаччо самостоятельно или, украсив ей салаты. Взять для этого лучше свежее замаринованное карпаччо, смешать с помидорами черри и смесью зеленого салата. Этот несложный вариант, как приготовить салат с карпаччо из курицы, особенно придется по вкусу тем, кто любит легкие блюда с минимумом ингредиентов.

Источник:
Салат с ананасом и курицей
Представляем довольно сытный салат из пекинской капусты с курицей и маринованной кукурузой. Салат с карпаччо из куриной грудки станет отличным вариантом
http://leowaserdik.ru/salat-s-ananasom-i-kuricey/

Салат с карпаччо из курицы

Карпаччо является признанным блюдом Итальянской кухни. Оно очень популярно на родине. Салат с карпаччо из курицы готовится просто и обладает утонченным и аристократичным вкусом.

Ингредиенты:
— 2 куриные грудки,
— 4 листика салата радиччио,
— 0,5 чайной ложки аниса,
— 4 киви,
— 1 имбирный корень,
— 150 грамм сливок,
— 0,5 чайной ложки соли,
— сок одного лимона,
— 1 корень сельдерея,
— свежемолотый белый перец,
— 1 яблоко,
— соль,
— 1 красный перец,
— 2 столовые ложки растительного масла,
— 4 дольки свежего ананаса.

Приготовление:
1. Куриные грудки аккуратно промыть чистой водой и подсушить полотенцем.

2. Порезать ананас на небольшие кусочки. Добавить к нему натертый на терке имбирь и соль. Перемешать.

3. Приготовленной смесью тщательно натереть куриные грудки. Оставить на некоторое время мариноваться.

4. Раскалить растительное масло и на протяжении трех минут поджаривать на нем куриное филе.

5. Натереть поджаренное филе перцем, а также солью.

6. Очистить от кожицы яблоко и удалить из него сердцевину. Перец разрезать на две части и удалить все семена.

7. Перемешать вместе ананас, красный перец и яблоко.

8. Салатные листья выложить на тарелку. Сверху положить порезанные на дольки куриные грудки, киви и другие ингредиенты салата.

9. Добавить в лимонный сок соль, имбирь и перец. Перемешать получившуюся смесь со сливками. Приготовленной заправкой полить салат.

Источник:
Салат с карпаччо из курицы
Карпаччо является признанным блюдом Итальянской кухни. Оно очень популярно на родине. Салат с карпаччо из курицы готовится просто и обладает утонченным и аристократичным вкусом.
http://wife-cook.ru/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%87%D1%87%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B/

COMMENTS