Салат с омлетом

Рецепты салатов с омлетом

Все рецепты салатов с омлетом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с омарами.

1. Мясо, картофель, морковь, огурцы и яблоко нарежьте тонкими ломтиками, добавьте горошек, перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом со сметаной и уложите в салатник. 2. Для омлета яйца взбейте с солью и молоком, затем тонким слоем налейте на разогретую . Потребуется: мякоть говядины жареная или вареная — 200 г, картофель вареный — 1 шт., морковь вареная — 1/2 шт., яблоко — 1 шт., огурцы консервированные — 100 г, зеленый горошек — 2 ст. ложки, майонез — 100 г, сметана — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, Для омлета.

Горбуша, фаршированная омлетом с помидорами

У потрошеной горбуши тонким ножом через разрез на брюшке отделите тонкие реберные кости, затем вырежьте хребет. Перерубите хребет у головы и основания хвоста. У вас должна получится целая тушка без костей. Рыбу промойте и посолите изнутр. Потребуется: горбуша крупная — 1 шт. (1,5 кг), соль — 0,5 ч. ложки, растительное масло — 2 ст. ложки, помидоры крупные — 2 шт., яйца — 5 шт., сыр пармезан (или любой другой твердый сыр) — 100 г, растительное масло — 2 ст. ложки, соль — 1 ч. ложка, лимон — 1 шт., .

Омлет нарезать в виде лапши, корень сельдерея натереть на терке, соединить, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Потребуется: креветки — 60 г, корень сельдерея — 30 г, кукуруза маринованная — 40 г, лук маринованный, омлет готовый — 60 г, майонез

Омлет с курицей и персиками

Куриную мякоть пропустить через мясорубку. Персики очистить, нарезать кубиками. Куриный фарш обжарить в половине масла, положить персики и жарить вместе 5–7 минут, посолить и посыпать тмином. Для омлета тертый сыр смешать с яйцами и&nbs. Потребуется: яйца — 4 шт., мякоть курицы — 160 г, персики — 4 шт., сметана — 40 г, сливочное масло — 20 г, сыр — 40 г, семена тмина — 1 ст. ложка, листья зеленого салата, соль по вкусу

Омлет с артишоками

Артишоки разрежьте на 4 части, бланшируйте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Яйца взбейте, добавьте 60 г сыра, петрушку, сливки, соль и перец. Положите обжаренный лук, артишоки и на. Потребуется: яйца — 8 шт., артишоки — 300 гр., репчатый лук — 1 шт., картофель вареный — 3 шт., сыр тертый — 70 гр., зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки, сливки густые — 3 ст. ложки, сливочное масло — 2 ст. ложки, зеленый лук рубленый — 2 ст. ложки, листья .

Омлет с овощным салатом

Для омлета взбейте яйца, молоко, половину рубленой зелени, соль. В 2 столовых ложках разогретого масла поджарьте 2 омлета. Сыр нарежьте ломтиками, выложите на горячие омлеты. Каждый омлет сверните трубочкой, разрежьте трубочки пополам. Помидоры разрежьте. Потребуется: яйцо — 8 шт., помидоры — 4 шт., маслины без косточек — 2 ст. ложки, соль, молоко — 2 стакана, зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый — 1 ст. ложка, масло растительное — 3 ст. ложки, сыр адыгейский — 150 г, салат — 1 кочан, зелень .

Классический французский омлет

Лук-порей нарезаем колечками, шампиньоны тоненькими пластинками. Сыр натираем на крупной терке. На сковороде томим пару минут лук, а затем добавляем грибы и жарим все несколько минут. Вымытый и высушенный лист салата нарезаем, перец режем дольками. Яйца взбиваем слег. Потребуется: 2 яйца, 1 ст.л. молока, Соль, перец по вкусу, 1 ст.л сливочного масла, Шампиньоны – 3 небольших, Лук-порей – 1 небольшой, 3-4 листика салата (или любая зелень), ? сладкого перца, 30 г. твердого сыра

Теплый салат на омлете к завтраку

Мясо порезать полосками и обжарить на масле, посолить, поперчить. Овощи нарезать полосками (перец предварительно можно запечь — будет здорово, но у меня был экспресс-завтрак, так что я взяла сырой. Приготовить омлет. На тарелку выложить сначала омлет, потом мясо, пот. Потребуется: 1 говяжий стейк, Фенхель — половинка небольшого, Перец сладкий — 1 шт, 4 яйца, молоко для омлета, Майонез и горчица для заправки,

Салат с омлетом

Яйца посолить,поперчить и взбить вилкой.Поджарить тонкие омлеты на тефлоновой сковороде(без жира)если такой нет,то воспользуйтесь бумажными полотенцами.Омлетов получается примерно 5шт.Свернуть каждый в трубочку и тонко,тонко порезать лапшой.Грудинку порезать так же т. Потребуется: грудинка копч. 200, горошек консер. 200, орешки грецкие 100, яйца 6шт, соль,перец, майонез по вкусу

Салат со спагетти, кальмарами, яйцом и креветками

1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и заправить 1 ст. ложкой растительного масла. 2. Чеснок потереть на мелкой терке. 3. У кальмаров аккуратно снять тонкую кожицу, затем мясо отбить, посолить его по вкусу и обжаривать на 2 с. Потребуется: 1/3 пачки спагетти (около 160 г), 2 тушки кальмара, 2 яйца, горсть креветок, 1 зубчик чеснока, несколько листьев салата, горсть маслин без косточек, 1 ст. ложка майонеза или оливкового масла, 3 ст. ложки растительного масла

Источник:
Рецепты салатов с омлетом
Самые популярные рецепты салатов с омлетом на любой вкус
http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC

Салат с омлетом

Куриные яйца — 4 шт.

Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Репчатый лук — 1 шт. (80 г)

Вода для маринования лука — 150 мл

Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.

Солёные огурцы — 2-3 шт.

Соль — 3 щепотки

Чёрный молотый перец — по вкусу

Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина — оказывается, это очень вкусное и пикантное сочетание.

Готовила этот салат уже несколько раз, и всегда он расходился на ура. Такой салат можно приготовить просто так и на праздник (гости потом будут обязательно брать рецептик.

Итак, для того чтобы приготовить салат с омлетом и ветчиной, подготовьте куриные яйца, майонез, соль, подсолнечное масло, репчатый лук, воду, уксус, солёные огурцы, ветчину, чёрный молотый перец. В миске разболтайте венчиком куриные яйца с майонезом и щепоткой соли.

На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла пожарьте из получившейся яично-майонезной смеси 5 или 6 тонких омлетов, с двух сторон.

Лук почистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте (тёплая кипячёная вода + уксус+ щепотка соли) на 10 минут. Затем маринад слейте, а лук подсушите на салфетке.

Остывшие омлеты сверните рулетиком и нарежьте лапшой. Огурцы тоже нарежьте (соломкой).

Соедините ветчину (соломкой), огурцы, лук и омлетную лапшу. Всыпьте 1 щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец.

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Поставьте салат ненадолго в холодильник для того, чтобы он настоялся.

Источник:
Салат с омлетом
Проверенный рецепт приготовления салата с омлетом, шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/5614

COMMENTS