Салат с шампиньонами и фасолью

Грибы шампиньоны, Салат с фасолью

Интересный рецепт салата для всех, кто любит блюда из фасоли. Быстрое и очень вкусное блюдо. Выручает, когда гости будут совсем скоро.

Очень вкусный салат. Просто, вкусно и сытно. А главное — муж доволен:)

Сказать, что этот теплый салат вкусен, — это все равно, что промолчать:) Он о-о-очень вкусен!

Очень вкусный и простой в приготовлении слоеный салат с чесночным соусом. Идеально подойдет для праздничного стола.

Сытный и очень вкусный салат с фасолью, морковкой по-корейски, грибами, куриными сердечками и сухариками. Можно готовить как на праздничный стол, так и в будний день.

Очень вкусный теплый салат с курицей, овощами и шампиньонами немного похож по своему составу на блюдо азиатской кухни.

Постный салат с корейской морковью и грибами готовится очень быстро. Легкий, красивый и необычный на вкус, он непременно понравится вашим гостям.

Салат «Обжорка» с курицей — простой, но сытный салат с куриным филе, консервированной фасолью, жареными шампиньонами, корейской морковкой. Готовится салат с курицей быстро, легко, а результат по-хорошему удивит. Салат «Обжорка» достоин украсить даже праздничный стол.

Вкусный сытный салат с фасолью, грибами и морковью. Блюдо постное.

Идея этого вкусного салата взята из Интернета. В нем много мяса, которое хорошо дополняют остальные ингредиенты.

Салат с курицей и ананасами очень сытный и довольно жирный, но зато очень прост в приготовлении.

Рецепт приготовления очень вкусного салата из кальмаров, ветчины и грибов.

Рецепт очень сытного и вкусного салата с грибами и фасолью. Этот салат можно готовить в пост, в любые другие дни, и приятно разнообразить своё меню.

Люблю фасоль. Думаю, этот салат из фасоли консервированной пригодится не только тем, кто держит пост, но и вегетарианцам.

Очень привлекательно будет смотреться на праздничном столе такой картофельный салат — рецепт с грибами, овощами, фасолью и фенхелем.

Предлагаем вашему вниманию рецепт горячего салата с грибами, который великолепно будет смотреться на праздничном столе. Благодаря данному набору продуктов салат, без сомнений, может претендовать на звание гарнира, также он подается в горячем состоянии и при этом является очень сытным.

Тунец и много свежих овощей — основные составляющие этого вкусного салата.

Салаты из простых ингредиентов всегда остаются актуальными. Предлагаем простой и вкусный салат из фасоли и шампиньонов. Салат грибной с отварной фасолью — блюдо полезное и питательное.

Этот вариант салата оливье можно смело предложить и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает строгий пост, и просто всем любителям вкусных салатов!

В этом салате собраны самые разнообразные осенние овощи и креветки. Яркий и вкусный картофельно-овощной салат мгновенно утолит голод.

Такой сытный салат из морепродуктов и овощей является самостоятельным блюдом, которое утолит голод даже самого ненасытного гурмана.

Не знаете, что приготовить из яиц, а простой омлет уже слегка поднадоел? Так приготовьте салат!:) Предлагаю разнообразить повседневное меню вкусным и о-о-очень сытным салатом с омлетом, стручковой фасолью, шампиньонами и черемшой.

Источник:
Грибы шампиньоны, Салат с фасолью
Интересный рецепт салата для всех, кто любит блюда из фасоли. Быстрое и очень вкусное блюдо. Выручает, когда гости будут совсем скоро. Очень вкусный салат. Просто, вкусно и сытно. А
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=750%2C1030

Рецепт — Салат с шампиньонами и фасолью

100 г консервированных шампиньонов

70 г консервированной красной фасоли

1 сладкий зеленый перец

зелень петрушки по вкусу

листья салата по вкусу

для приготовления соуса:

1 чайная ложка лимонного сока

черный молотый перец по вкусу

майонез по вкусу

Яйца отварим, остудим, очистим и измельчим.

Сладкий перец помоем и очистим от семенной коробки. Затем нарежем тонкими полосками.

Шампиньоны нашинкуем соломкой.

Откроем банку фасоли, жидкость сольем.

Яблоки помоем, освободим от семян и также нарежем соломкой.

Для приготовления соуса соединим лимонный сок, соль, майонез и черный молотый перец.

В подготовленной посуде соединим шампиньоны, яйца, яблоко, сладкий перец и фасоль. Все хорошо перемешаем.

Готовый салат выложим на блюдо, выстеленное листьями салата, польем соусом и украсим зеленью петрушки.

Вкусный и полезный салат готов!

Рецепт Салат с шампиньонами и фасолью подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Источник:
Рецепт — Салат с шампиньонами и фасолью
Рецепт — Салат с шампиньонами и фасолью
http://vkusnoe.info/4476-salat_s_shampinonami_i_fasolyu.html

Салат из фасоли с шампиньонами – необычное сочетание

Салат из фасоли с шампиньонами – необычное сочетание

Чем можно разнообразить летние овощные и зимние салаты с корнеплодами? Как насчет фасоли и шампиньонов? Очень удачное сочетание: салат из консервированной фасоли и шампиньонов, позволит привнести что-то новенькое в меню за скромные деньги, причем, даже зимой. Несколько прекрасных композиций мы предлагаем рассмотреть сегодня, затем попробовать их и вооружиться рецептами на все случаи жизни!

Скорее весенний рецепт фасолевого салата с огурцами, когда запах первых свежих огурцов моментально пробуждает аппетит. Их мы и будем использовать в салате, а дополним его крабовыми палочками. Они принесут и цвет, и своеобразный вкус, а времени не требуют вовсе.

  • 330 грамм фасоли;
  • 250 грамм шампиньонов;
  • 5 яиц;
  • Майонез;
  • 420 грамм крабовых палочек;
  • 1 луковица;
  • Зелень;
  • 2 средних свежих огурца;
  • Подсолнечное масло.
  1. Для начала нужно фасоль замочить часов на 7 или на ночь. Так она быстрее сварится: примерно за 50 минут до полной готовности. Далее воду слить.
  2. Свежие шампиньоны нужно почистить и нарезать их на кусочки.
  3. Лук освободить от шелухи, затем порезать на мелкие кубики.
  4. В сковороде разогреть подсолнечное масло и вместе с ним обжарить лук с грибами. Далее дать время остыть.
  5. Огурцы хорошо вымыть, срезать кончики и порезать на кубики. Если немного горчат, то шкурку срезать и использовать только мякоть.
  6. Зелень вымыть в воде и нашинковать.
  7. Яйца сварить до твердого желтка, охладить в воде и счистить скорлупу, пока они мокрые – так сделать это будет легче. Нарезать на кубики.
  8. Крабовые палочки освободить от упаковки и мелко нарезать.
  9. Все продукты смешать, далее заправить майонезом и снова перемешать. Салат готов к подаче сразу.

Чудесный слоеный салат, который сохраняет свою форму и не рассыпается, когда его нарезают на порции. Хороший вариант даже на новогодний стол, когда от оливье уже ничего особенного не ждут. Смогут ли гости угадать самый интересный продукт салата с фасолью и мясом птицы?

  • 170 грамм белой фасоли;
  • 450 грамм индюшиной печени;
  • 1 средняя морковь;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • 3 яйца;
  • Подсолнечное масло;
  • Майонез;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 1 луковица;
  • 1 плавленый сырок.
  1. Предварительно нужно замочить фасоль часов на 7 или на ночь. Далее ее нужно сварить. Варится белая фасоль быстрее красной. Воду слить.
  2. Печень тоже нужно сварить, в воду добавить лист лавра, соль, перец. По времени – до 20 минут. Затем ее остудить и натереть.
  3. Яйца сварить до твердого желтка, охладить в воде и счистить скорлупу. Натереть.
  4. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками. Обжарить их на подсолнечном масле.
  5. Морковь вымыть, счистить кожуру и натереть ее.
  6. Плавленый сырок положить на 12-15 минут в морозильную камеру, затем натереть его и смешать с 30 мл майонеза.
  7. Лук тоже очистить от шелухи, затем порезать на кубики. Его нужно обжарить, а когда подрумянится, добавить морковь и снова немного подержать на огне. Далее переложить на салфетку, дабы убрать лишнее масло.
  8. В печень добавить 60 мл майонеза и смешать, затем эту смесь выложить как первый слой салата на блюдо.
  9. Затем ровным слоем нужно выложить лук с морковью, уже остывшие.
  10. Далее выкладывается фасоль, перемешанная с 15 мл майонеза.
  11. Грибы тоже немного смешать с майонезом, выложить их поверх фасоли.
  12. Следующий слой – сырок с майонезом, он выкладывается и на стенки салата.
  13. Завершающим слоем идут тертые яйца, их не смазывать.
  14. Огурец маринованный нужно порезать тоненькими одинаковыми кружочками и выложить их по кругу у бортов салата.
  15. Блюдо должно постоять примерно час в холодильнике, чтобы хорошо пропитаться. Сверху можно украсить еще одним яйцом, грибами или зеленью.

Неимоверно сытный и оригинальный рецепт фасолевого салата с мясом. Сложно отнести его к какой-либо национальной кухне, так как сочетание продуктов настолько неординарное, что его хочется попробовать сразу же. По-моему, прекрасный вариант, чтобы покорить мужское сердце через желудок!

  • 2 куриных филе;
  • 480 грамм маринованных шампиньонов;
  • 200 грамм свиного балыка;
  • Специи;
  • 3 плавленых сырка;
  • 300 грамм красной фасоли;
  • 6 яиц;
  • 110 грамм твердого сыра;
  • 4 средние картофелины;
  • 90 мл майонеза;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Подсолнечное масло;
  • Зелень;
  • Листья салата.
  1. Фасоль нужно замочить часов на 7 или на ночь, затем сварить ее. Красная готовится дольше белой, но она лучше сохраняет свою форму. Воду слить.
  2. У филе убрать пленку, порезать на средние кусочки, обжарить их на подсолнечном масле.
  3. Свиной балык порезать на такие же кусочки.
  4. Яйца сварить до твердого желтка, охладить в воде и счистить скорлупу. Крупно натереть.
  5. Плавленые сырки немного подморозить, чтобы затем их было легче натереть.
  6. Твердый сыр натереть.
  7. Маринад с шампиньонов слить и далее грибы порезать на кусочки.
  8. Огурцы порезать на такие же кусочки. Если шкурка чересчур «резиновая», ее можно не использовать.
  9. Половину яиц, твердый сыр, грибы и огурцы перемешать с 60 мл майонеза.
  10. Зелень вымыть в воде, убрать влагу и нашинковать.
  11. Чеснок освободить от шелухи и пропустить через давильню.
  12. Вторую половину яиц, 30 мл майонеза, зелень и плавленые сырки перемешать, затем соединить с массой из огурцов и грибов, добавить чеснок и снова немного перемешать. Из полученной смеси скатать шарики, должно получиться 10-12 штук.
  13. Картошку вымыть и счистить кожуру, затем порезать очень мелкой соломкой и обжарить в большом количестве масла. После приготовления вытащить на салфетку и добавить специи.
  14. Филе, балык и фасоль перемешать вместе, добавив майонез.
  15. Листья салата вымыть и высушить.
  16. На блюдо выкладываются сухие листья салата, на них нужно положить смесь мяса с фасолью.
  17. Сверху выкладывается картофель. Его нужно сформировать в форме птичьего гнезда.
  18. В получившееся «гнездо» положить шарики из сыра с яйцом и зеленью. Украсить такой салат можно веточками кинзы или укропа, их нужно предварительно вымыть и высушить.

Еще один действительно богатый и интересный рецепт. Морепродукты в салатах идут просто на «ура», да и смотрятся просто отлично. А подача в тарталетках делает это блюдо идеальным для любого праздника.

  • 10-15 тарталеток (в зависимости от размера);
  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 100 грамм фасоли;
  • 95 грамм красной икры;
  • Зелень;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • 220 грамм креветок;
  • Сок половины лимона;
  • 1 маленький зубок чеснока;
  • 80 мл подсолнечного масла;
  • 0,5 маленькой луковицы;
  • Специи.
  1. Заранее замоченную часов на 7 или на ночь фасоль нужно сварить, далее воду слить.
  2. Креветки отварить и очистить от панцирей и головы, обязательно удалить кишку. Варить лучше с долькой лимона и розмарином 4 минуты. Возьмите маленькие креветки.
  3. Зелень вымыть в воде и нашинковать.
  4. Лук порезать маленькими кубиками.
  5. Грибы почистить и порезать на кусочки, обжарить вместе с луком на подсолнечном масле. Затем полить соком лимона.
  6. Чеснок очистить и измельчить ножом, добавить вместе с зеленью к грибам и перемешать. Сюда же добавить фасоль и любимые специи, снова перемешать и дать постоять 30 минут.
  7. Болгарский перец вымыть, убрать плодоножку вместе с семечками и белыми стенками. Порезать на кубики.
  8. Креветки и перец смешать с грибной массой. Добавить сюда майонез по желанию, или же просто еще немного подсолнечного масла.
  9. Положить смесь в тарталетки, сверху положить красную икру. Можно украсить зеленью.

Такой салат с ветчинкой и фасолью готовится очень быстро, и летом легко можно взять его с собой на пикник или даже заменить полноценный обед в жару, когда есть не очень хочется. Яркий, аппетитный и очень простой!

  • 220 грамм ветчины;
  • 280 грамм шампиньонов;
  • 200 грамм консервированной фасоли;
  • 300 грамм помидоров чери;
  • 75 грамм твердого сыра;
  • 15 грамм сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • Майонез.
  1. С фасоли слить маринад.
  2. Ветчину порезать на кубики.
  3. Яйца сварить до твердого желтка, охладить и очистить. Затем порезать на дольки.
  4. Сыр порезать маленькими кубиками.
  5. Помидоры помыть, удалить плодоножку и порезать половинками.
  6. Лук очистить и нашинковать помельче.
  7. Грибы почистить и порезать пластинками. Лук обжарить на сливочном масле, затем туда добавить грибы и подсолнечное масло, тоже их обжарить.
  8. Все продукты соединить и заправить майонезом. Салат должен постоять пару часов в холодильнике.

Каким бы ни был ваш выбор, любой из приведенных рецептов, действительно, неимоверно вкусный! Фасоль и шампиньоны могут быть, как частью ресторанного блюда, так и прекрасной закуской на посиделках, или дополнением к ароматному шашлыку на природе!

Источник:
Салат из фасоли с шампиньонами – необычное сочетание
Очень удачное сочетание – салат из консервированной фасоли и шампиньонов, позволит привнести что-то новенькое в меню за скромные деньги, причем, даже зимой.
http://receptysalatov.com/ovoshchnye/iz-fasoli/s-shampinonami-2.html

Салат из фасоли с шампиньонами Вечерний

Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления: варка , нарезка

Сложность: для начинающих

Кухня: Авторская кухня

Повод: вечеринка , рождество

Назначение: обед , ужин

Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • фасоль (лучше использовать консервированную в собственном соку) — 3/4 стакана
  • шампиньоны (лучше крупные) — 0,5 кг
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • майонез — 100 мл.
  • сок лимона — 3/4 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • веточка тимьяна, лук-порей, лаврушка, перец горошком

Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слить, залить свежей и отварить до готовности. С готовой фасоли слить воду, охладить.

Шампиньоны промыть, сложить в кастрюлю вместе с тимьяном, пореем, лавровым листом и перцем — сварить до мягкости в чуть подсоленной воде. Затем воду слить, грибы охладить.

В миску выложить отварную фасоль. Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к фасоли.

Репчатый лук нарезать и выложить к остальным ингредиентам.

Зелень петрушки мелко нарезать и выложить в миску.

В майонез слить лимонный сок, перемешать.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей дать хорошо охладиться.

Выложить салат в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!

Источник:
Салат из фасоли с шампиньонами Вечерний
Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: варка , нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка , рождество Назначение: обед , ужин Тип блюда:
http://www.kulina.ru/articles/67956/

COMMENTS