Популярные записи:

настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Платье с гипюром Гипюровые платья - модный тренд на фотоГипюровые платья — модный тренд на фото. 100 моделей…Сколько нужно лука на 1 кг фарша для пельменей Всё о пельменях Сколько нужно фарша на 1 кг пельменей? Полезная информация для хозяек Пельменей…

Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Салат с тунцом и стручковой фасолью — очень приятный салат. Тот самый случай, когда сочетание простых ингредиентов дает превосходный результат. Пикантная заправка делает вкус салата незабываемым.

150 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной);

2 вареных куриных яйца;

1 банка (100 г) консервированного тунца;

1 ст. л. лимонного сока;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

Вымыть и обсушить листья салата и помидоры. Если для приготовления салата будет использоваться замороженная стручковая фасоль, то перед варкой размораживать ее не нужно.

Стручковую фасоль выложить в кипящую подсоленную воду и варить минут 6-7, затем воду слить. Готовую фасоль обдать ледяной водой.

Помидоры, нарезанные дольками, и листья салата, порванные руками, сложить в салатницу.

Добавить стручковую фасоль в салат к помидорам и листьям салата. Для приготовления заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец, хорошо перемешать. Заправить салат половиной приготовленной заправки и аккуратно перемешать.

Салат выложить на тарелку.

Отваренные заранее яйца очистить, разрезать на четвертинки. Выложить на салат из помидоров и фасоли нарезанные яйца и кусочки консервированного тунца.

Салат полить оставшейся заправкой и сразу же подать на стол. Вкусный, сочный салат с тунцом и стручковой фасолью готов.

Источник:
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Салат с тунцом и стручковой фасолью — очень приятный салат. Тот самый случай, когда сочетание простых ингредиентов дает превосходный результат. Пикантная заправка делает вкус салата незабываемым. Ингредиенты
http://rutxt.ru/node/10626

Салат с тунцом и фасолью

Открыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость. Помидоры помыть и порезать крупными кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Печеную паприку порезать широкими полосками. Все ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока. Соли и молотого перца. Заправить салат и дать ему настояться околочаса.

Из банки с тунцом слить сок, сохранить его. Рыбу разобрать на кусочки. Фасоль откинуть на сито, Яйца разрезать на четвертинки, помидорки черри — пополам. Листья салат и зелень промыть и обсушить. Выложить на блюдо порванные руками листья салата фризе и руколы, поверх выложить кусочки рыбы, фасоль, дольки яиц и помидор, добавить веточки укропа.

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Стручковую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Болгарский перец вымыть, освободить от семян и порезать соломкой. Маслины разрезать пополам. Вымытые и высушенные листья салата порвать руками. Яйца порезать дольками. Смешать подготовленные овощи, яйца и тунца,освобождённого.

С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой.Открыть банку тунца и слить масло. Смешать оливковое масло,уксус, измельченный чеснок соль и перец. Лук нарезать полукольцами,добавить его к фасоли вместе с петрушкой,тунцом и заправкой. Все аккуратно перемешать и накрыв пищевой пленкой поставить в холодильник на 2 часа.
Источник:
Салат с тунцом и фасолью
Открыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость. Помидоры помыть и порезать крупными кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Печеную паприку порезать широкими полосками. Все
http://www.koolinar.ru/catalog/all?first=7&second=43&third=553

COMMENTS