Салат с языком и огурцом

Рецепты салатов с языком и свежим огурцом

Все рецепты салатов с языком и свежим огурцом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с языком. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с вареным языком.

Салат мясной со свежими овощами

2. Перец разрежьте пополам и, удалив семена с перегородками, нарежьте соломкой. 3. Помидоры и огурцы также нарежьте соломкой. 4. Майонез смешайте с лимонным соком. 5. Разложите в салатник листья зеленого салата, сверху слоями выложите нарезанные инг. Потребуется: язык вареный — 100 г, колбаса полукопченая — 100 г, помидор — 1 шт., огурец — 1 шт., перец сладкий — 1 шт., листья зеленого салата — 1 кочан, сок лимонный — 2 ст. ложки, майонез — 4 ст. ложки

Салат от Оливье

Запеките в духовке перепелок или отварите куриную грудку. Остудите, отделите мясо и нарежьте брусочками толщиной 0,5 см и длиной 3–4 см. Картофель в мундире отварите в подсоленной воде, очистите, остудите и нарежьте такими же брусочками. Такими же брусочками нарежь. Потребуется: огурцы свежие (их можно заменить корнишонами) — 5 шт., оливки — 200 г, майонез — 200 г, картофель вареный — 5 шт., рябчики зажаренные (вместо рябчиков можно использовать куропатку или курицу, но настоящий «Оливье» готовится непременно из рябчи.

Язык, филе и ветчину нарежьте кубиками, грибы — ломтиками, огурцы — соломкой. Уложите продукты в фужеры слоями, полейте салатной заправкой, смешанной с горчицей, оформите зеленью. Потребуется: язык вареный — 100 г, курица вареная — 100 г филе, ветчина — 100 г, грибы соленые — 150 г, огурцы свежие — 1 шт. и консервированные — 1 шт., заправка салатная — 1/2 стакана, горчица готовая — 1 ч. ложка

Язык варят и шинкуют соломкой. Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают. Огурцы нарезают ломтиками. Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и. Потребуется: язык отварной — 130 г, шампиньоны свежие — 130 г, огурцы — 60 г, горошек зеленый консервированный — 50 г, орехи грецкие (ядра) — 50 г, яйцо вареное — 1 шт., майонез — 40 г, апельсины — 1 шт., масло растительное — 30 г, салат, соль, перец молотый — по в.

Салат из языка, огурцов и яблок.

Отварной говяжий язык порезать соломкой. Также порезать свежие огурцы и яблоки (соотношение ингредиентов 1:1:1), перемешать. На тарелку уложить салатные листья, сверху выложить салат. Перемешать майонез с горчицей, положиь соус в маленькую посуду, поставить на таре. Потребуется: Язык говяжий, Яблоки кисло-сладкие (у меня Грени), Огурцы свежие, Салатные листья, Майонез, Дижонская горчица.

Язык сварить,остудить и нарезать крупными кубиками.Балык,ветчину тоже нарезать крупными кубиками.Свежий огурец нарезать тонкой соломкой и длинной.Всыпать 1 баку консервированного горошка.промытого под струей хлолдной воды.Затем добавить чипсы,зелень и майонез.Все хо. Потребуется: 150 гр балыка, 250 гр язык говяжий отварной, 150 ветчина, 150 гр свежего огурца, 1 банка горошка консервированного, 60 гр чипсов с беконом, зелень,майонез

Вареный язык нарезать соломкой.Шампиньоны- ломтиками,жарить на масле и охладить.Огурцы нарезать ломтиками.Нарезанный язык,грибы и огурца,зелёный горошек,рубленные орехи соединить,заправить майонезом,солью и перцем.Салат выложить горкой на листья зелёного салата,оформ. Потребуется: 130г. отварного языка, 130г. свежих шампиньонов, 60г. огурца, 50г. зеленого горошка, 50г. грецких орехов(ядра), 1 вареное яйцо, 40г. майонеза, 1апельсин, 30г. растительного масла, соль, перец по вкусу, листья салата для украшения

Балык ,вареный язык,ветчину порезать кубиками.Огурец свежий порезать тонкой соломкой.Добавить консервированный горошек,чипсы.Все перемешать ,добавить зелень и майонез.Выложить салат в салатник.Украсить чипсами и зеленью. Потребуется: 200 гр свиного балыка, 200 гр вареного языка, 200 гр ветчины, 100 гр свежего огурца, 3 ст.ложки консервированного горошка, 25 гр чипсов с беконом, зелень, майонез

свиной язык отварить до готовности.очистить и нарезать соломкой. яйца отварить вкрутую,охладить и нарезать. крабовые палочки,огурцы тоже нарезать,изюм распарить. язык,яйца,крабовые палочки,огурцы,изюм соединить и перемешать. салат заправить майонезом Потребуется: 200 гр.свиного языка., 200 гр.крабовых палочек., 4 яйца., 2 свежих огурца., горсть изюма., майонез по вкусу.

Салат из языка с черносливом

Отварить язык, яйца. Все порезать достаточно крупными (5 мм) кубиками. Заправить смесью сметаны, майонеза и горчицы. Потребуется: 6 свежих огурцов, 100 грамм чернослива без косточек, 5 яиц, 2 телячьих языка, Горчица, Сметана, Майонез

Источник:
Рецепты салатов с языком и свежим огурцом
Самые популярные рецепты салатов с языком и свежим огурцом на любой вкус
http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%20%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%BC

Салат «Генеральский» с языком и огурцом

Время приготовления: Не указано

Мужчины очень разборчивы в пище. Они все подряд есть не будут. И наши любимые диетические салатики им не подашь. Но салат «Генеральский» как раз и является тем самым идеальным балансом между мужским и женским. Обилие лука для мужчин, компенсируется небольшим количеством майонеза для женщин. Достаточно сытный, но при этом не очень калорийный, его приготовление займет у вас максимум час. Салат с языком и свежим огурцом — фото-рецепт дня.

— репчатый лук – 160 г,

— черный молотый перец,

— соль – 2 щепотки,

— сахар – 2 щепотки,

— укроп – треть пучка.

В первую очередь мы отварим язык. Для этого чуть подсоленную воду ставим на огонь, опускаем в нее язык и варим до полной готовности. Готовность языка проверяем так: втыкаем в него нож, если он заходит хорошо, значит язык готов и его можно снимать с огня. Далее на несколько секунд помещаем его под струю холодной проточной воды, после чего аккуратно, поддевая ножиком у основания, очищаем от ненужной кожи. Кстати говоря, для этого салата со свежим огурцом подходит как свиной, так и говяжий язык. Оставляем язык в прохладном месте, чтобы он остыл.

Далее приступаем к мариновке лука. Для этого наши луковицы очищаем, после чего тонко их нарезаем. Форму лучше выбрать тонких полуколец. Подготовим маринад. Для этой цели в миску наливаем где-то 180 мл теплой воды, уксус, соль и сахар. Все это смешиваем и добавляем туда лук. Причем весь лук должен быть покрыт жидкостью. Мариноваться ему надо недолго, около 15 минут.

Когда язык полностью остыл, нарезаем его соломкой.

После этого моем огурец и также его нарезаем. Чистить его или не чистить зависит от вас, в этом ничего принципиального не заключается.

Достаем лук из маринада, тщательно отжимаем его, чтобы убрать всю жидкость. Можно для надежности промокнуть салфеткой либо полотенцем, чтобы наш салат не был слишком водянистым. В небольшой миске смешиваем лук, огурцы и язык. Берем зелень, тщательно ее моем, шинкуем и добавляем к языку и овощам.

Дело подходит к концу, и мы заправляем наш салат со свиным языком майонезом, сверху посыпаем солью и перцем, после чего тщательно все перемешиваем.

Или может быть другой вариант развития событий. Приправляем готовый салат солью и специями, после чего тщательно перемешиваем. Тогда его можно убрать в холодильник до прихода гостей. Перед самой подачей на стол салат сверху можно красиво полить майонезом, а уже потом перемешать.

Источник:
Салат «Генеральский» с языком и огурцом
Сытный, вкусный, с минимум майонеза, салат с языком и свежим огурцом понравится абсолютно всем. Рецепт с фото.
http://salat-legko.ru/1275/Salat_Generalqskij_s_yazykom__i_ogurcom/

COMMENTS