Популярные записи:

Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…Киану ривз о женщинах Киану Ривз восхищен русскими женщинами 17 ноября 2013, 14:03 | Знаменитый голливудский актер Киану Ривз…Спортивная гимнастика Гимнастика спортивнаяГимнастика как средство физического воспитания, укрепления здоровья и лечебное средство была известна еще в…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Хлеб чиабатта Готовим ВместеПростые рецепты приготовления различных блюд и изделий Чиабатта – это итальянский белый хлеб, который…

Салат с жареной курицей

Рецепты салата с жареной курицей

Салат с жареной курицей — это скорее блюдо для торжественных застолий и праздников, нежели для ежедневного меню. Ведь сама по себе жареная курица — отнюдь далеко не самый здоровый продукт, хоть и необыкновенно вкусный.

Конечно, вареная курица гораздо полезнее курицы жареной, но разве грех побаловать себя иногда любимым лакомством — салатом с жареной курицей? В конце концов, курицу можно обжарить даже без масла или запечь в духовке. Главное — подобрать правильные специи, которые бы сохранили и улучшили вкусовые качества курочки.

Вы можете приготовить салат с жареной курицей и овощами — сырыми или обжаренными на оливковом масле, с кедровыми орешками, с китайской лапшой, черносливом, курагой. Чем калорийнее будут ингредиенты для салата с жареной курицей, тем больше у него шанса стать полноценным блюдом на вашем столе — например, полностью заменив второе во время обеда или ужин целиком.

Салат с жареной курицей, красным перцем и овощами.

Ингредиенты: пучок зеленого салата, 1 огурец, 1 болгарский перец, половина куриной грудки, соль, перец, растительное масло; для соуса — 1 болгарский перец, 200г сметаны, соль, сахар, паприка.

Приготовление: один перец положите на горячую сковороду, сбрызнутую маслом, обжарьте до корочки, переложите в пакет, закройте, затем снимите с перца кожицу, очистите от семян, измельчите и добавьте сметану, паприку, соль и сахар, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник. Салат порвите руками, перец и огурец порежьте кубиками, мясо обжарьте небольшими кусочками, посолите и выложите все в салатницу: на дно листья, затем овощи, мясо, полейте соусом и подавайте.

Салат с жареной курицей и манго.

Ингредиенты: пучок зеленого лука, корень имбиря, 1 зубчик чеснока, 1 манго, 450г куриного филе, 4ст.л. растительного масла, 350г овощей (можно свежезамороженных), 3 ст.л. соевого соуса, 1ст.л. сладкого соуса чили; для гарнира к салату — рис или паста.

Приготовление: нарежьте лук тонкими полосками, натрите на терке имбирь, измельчите чеснок, манго очистите и нарежьте кубиками, курицу нарежьте полосками, обжарьте курицу в половине масла до золотистого цвета, переложите в тарелку, добавьте на сковороду остатки масла, зеленый лук, имбирь и чеснок, обжаривайте 30 секунд, добавьте овощи и манго, обжаривайте 2 минуты, добавьте курицу, соусы, накройте крышкой и тушите еще 3 минуты.

Салат с жареной курицей и авокадо.

Ингредиенты: 2 куриные грудки; для маринада — 3ст.л. горчицы, 1ст.л. меда, 2ст.л. лимонного сока; для заправки — 1 зубчик чеснока, 1ст.л. уксуса; кунжут, 2 горсти листового салата, 2 авокадо, соль, 5ст.л. растительного масла для жарки, маринада и заправки.

Приготовление: перемешайте горчицу, мед, лимонный сок и 1ст.л. растительного масла, положите в маринад нарезанную полосками курицу, перемешайте. Нагрейте растительное масло, обжарьте в нем в два этапа маринованное мясо, посыпьте мясо солью, кунжутом, обжарьте все вместе, пока семена кунжута не обретут золотистый цвет. На дно тарелки выложите порванные руками листья салата, сверху порезанный дольками авокадо, полейте заправкой (масло, уксус и рубленный чеснок), выложите курицу и полейте соком со сковороды.

Салат с жареной курицей можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Теплый салат будет ароматнее, но для холодного в качестве заправки можно использовать сливки, сметану или майонез. Ориентируйтесь на свои вкусовые пристрастия.

Источник:
Рецепты салата с жареной курицей
Сложно отказаться от жареной курочки — сочной и ароматной. Но вместо того, чтобы заедать ее картофелем фри, приготовьте лучше салат с жареной курицей — и сытно, и аппетитно, и с пользой для здоровья. Один такой салат может заменить полноценный прием
http://www.woman.ru/home/culinary/article/81374/

Рецепты салатов с жареной курицей

Все рецепты салатов с жареной курицей были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с курицей. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с копченой курицей.

Особый салат из курицы

Взбить сливки. Все компоненты, кроме латука, тщательно перемешать и выдержать в холодильнике примерно 2 часа. Перед подачей выстлать салатник листьями латука и выложить на них охлажденный салат. Потребуется: мякоть курицы вареная или жареная, нарезанная кубиками — 2 1/2 стакана, сливки жирные — 1/2 стакана, майонез — 1 стакан, виноград светлый — 1 стакан, каштан , очищенный и мелко нарезанный — 1/2 стакана, зелень петрушки измельченная — 1 стакан, листья .

Салат с курицей и виноградом

1. Ягоды винограда разрежьте пополам. 2. Мякоть птицы нарежьте ломтиками, сыр — кубиками. 3. Для соуса йогурт взбейте с аджикой. 4. Ломтики курицы соедините с виноградом и сыром, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьт. Потребуется: мякоть вареной курицы — 350 г, виноград зеленый без косточек — 100 г, виноград черный без косточек — 100 г, сыр ламбер — 100 г, кедровые орешки жареные — 3 ст. ложки, йогурт натуральный — 1 стакан, аджика — 1 ст. ложка

Салат-коктейль с курицей и огурцами

1. Мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками. Огурец и сладкий перец нашинкуйте соломкой, поперчите, добавьте соевый соус, мякоть курицы и перемешайте. 2. Для соуса сметану соедините с тертым корнем хрена, посолите и поперчите. 3. Листья салата наре. Потребуется: мякоть жареной курицы — 200 г, огурец маринованный — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., листья салата лолло-россо — 50 г, соевый соус — 1 ст. ложка, корень хрена тертый — 1 ч. ложка, сметана — 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Очищенную редьку нарезают соломкой, замачивают холодной водой на 10-15 минут, воду сливают. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым луком, отварным куриным мясом, нарезанным соломкой, добавляют отварную айву, зеленый горошек, заправляют соль. Потребуется: курица — 250 г, редька — 500 г, айва отварная — 250 г, зеленый горошек — 100 г, яйца — 2 шт., майонез — 100 г, зелень — 20 г, лук — 25 г, соль , перец

Омлет с курицей и персиками

Куриную мякоть пропустить через мясорубку. Персики очистить, нарезать кубиками. Куриный фарш обжарить в половине масла, положить персики и жарить вместе 5–7 минут, посолить и посыпать тмином. Для омлета тертый сыр смешать с яйцами и&nbs. Потребуется: яйца — 4 шт., мякоть курицы — 160 г, персики — 4 шт., сметана — 40 г, сливочное масло — 20 г, сыр — 40 г, семена тмина — 1 ст. ложка, листья зеленого салата, соль по вкусу

Филе курицы нарежьте ломтиками, картофель — кружочками, лук — кубиками. Каждый ингредиент салата отдельно обжарьте на части масла. Смешайте оставшееся масло с измельченной сушеной мятой, солью, уксусом и горчицей. Подготовленные и. Потребуется: филе жареной курицы — 400 гр., картофель вареный — 2 шт., репчатый лук — 1 шт., оливковое масло — 6 ст. ложек, листья зеленого салата, листья свежей мяты, винный уксус — 4 ст. ложки, горчица готовая — 1 ч. ложка, мята сушеная — 1 ч. ложка, соль по.

Солят курицу внутри и снаружи. Кладут на бок в форму для запекания. Поливают растительным или животным маслом или маргарином. Ставят в горячую духовку примерно на 20–25 минут. Переворачивают на другой бок. Готовят еще 20&ndas. Потребуется: курица — на 1,25—1,5 кг, масло растительное сливочное или маргарин — 50 г, бульон коричневый — 125 мл, мясо жареной дичи — 25 г тонких ломтиков, соус сухарный — 125 мл, кресс-салат — 1 пучок

Бутерброд с салатом из курицы и апельсинов

С батона срезать верхнюю часть корочки и частично удалить мякиш. Смазать изнутри маслом. Для начинки курицу, фрукты и яйцо нарезать кубиками, лук порубить. Миндаль ошпарить и снять кожицу, поджарить и измельчить. Ингредиенты заправить майон. Потребуется: миндаль — 2-3 ст. ложки, лук репчатый, фрукты консервированные — 1 стакан, апельсины или мендарины 4 шт. — 2 шт., яйцо вареное — 1 шт., батон — 1 шт., курица жареная (мякоть) — 200 г., перец сладкий зеленый, масло сливочное, майонез — 1/2 стакана

Салат из манго и авокадо с курицей

Набор продуктов Манго очистить, порезать тонкими ломтиками, разложить по тарелкам. Авокадо почистить, нарезать и разложить поверх ломтиков манго. Нарезать курицу тонкими ломтиками и разложить по тарелкам. В центр аккуратно горкой выложить листья салата. Горчицу, масл. Потребуется: Манго — 1 шт., Авокадо — 1шт., Отварная куриная грудка — 1шт., Салат фризе, Масло оливковое, Горчица зернистая — 1 ч.л., Лимонный сок

Средизерноморский салат с жареной курицей

Все ингредиенты смешайте в салатнице. Приготовьте заправку: тщательно размешайте соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Заправьте салат. Смачного! П.С. Курицу можно заменить консервированным тунцом; горошек — стручковой фасолью или кукурузой, Фету — любым д. Потребуется: 250-300 гр. макаронных изделий (у меня спиральки) отварить в подсоленной воде, воду слить, 0,5 банки зеленого горошка, 300 гр. куриного филе, разрезать вдоль, обжарить до готовности, порезать кусочками «на один укус», 100 гр. сыра Фета, порезать к.

Источник:
Рецепты салатов с жареной курицей
Самые популярные рецепты салатов с жареной курицей на любой вкус
http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9

Салат с жареной курицей

1. Овощи очистить, вымыть , обсушить. Нарезать баклажаны крупным брусочком, перец –тонкой соломкой. Лук нашинковать потоньше. Чеснок и имбирь мелко нашинковать тонкой соломкой. 2. Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать крупной соломкой. 3. Раскалить в воке 2 ложки масла и выложить баклажаны. Помешивать пару минут. Засыпать лук, половину.

Часа за 2 — 3 до приготовления самого салата обваливаем куриную грудку в смеси любимых приправ, соли и перце и оставляем мариноваться в холодильнике. Через 2 часа обжариваем куриную грудку с двух сторон до образования румяной корочки. Болгарский перец кладем в полиэтиленовый пакет, завязываем его и кладем в микроволновку на 3 минуты. Оставляем.

1. Куриную грудку порезать очень маленькими кусочками. Замариновать её в соевом соусе на 2 часа. 2. Быстро обжарить замаринованные кусочки на большом огне 5-ч минут. Остудить. 4. Салат романо выложить в миску.Болгарский перец порезать тонкой соломкой. 5. Соединить салат, перец, курицу. Заправить йогуртом, немного посолить. Посыпать кунжутом.

1. Грудку нарезаем небольшими ломтиками, смазываем тимьяном и перцем и обжариваем на сковороде, на топленом масле. 2. Чистим морковь, промываем зеленый лук, цветную капусту, горошек. Морковь и лук мелко нарезаем. 3. Дальше делаем карамель: на сливочном масле растапливаем сахар, периодически помешивая. В карамель бросаем овощи. После того.

Яйца натереть на терке,курицу нарезать кубиками и обжарить до корочки. Это очень важно! Лук мелко нарезать. Горчицу, майонез, специи смешайте. Обязательно пробуйте. Острота специй разная, как и горчицы, поэтому те количества, что я указала, могут быть неверны для вас. Добавьте соус в яично-куриную смесь, по чайной ложечке, перемешивая, так.

Кочанчик капусты я погружаю в таз с очень холодной водой. Минут на 5, потом мою холодной водой!, разрезаю вдоль и даю воде стечь. Режу. Куриное филе моем и режем на средние кусочки(1,5х2,0см) Поливаем филешку лимонным соком, солим-перчим и даем чуток промариноваться(минут 5-10) Сыр трем на терке. Маринованое филе отваливаем в муке и быстрожарим.

Куриные грудки натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, пока из курицы начнет выделяться, прозрачный сок. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой даем постоять 10 минут, затем мелко нарезаем Яйца отвариваем в крутую, очищаем, нарезаем кружочками Морковь моем.

Замороженный горошек разморозьте. Кольраби нарежьте тонкимим полосками. Смешайте йогурт, сок лимона, приправьте солью, сахаром, перцем. У вымытой кинзы отщипните листочки и смешайте с йогуртом. Перемешайте зелёный горошей и кольраби, залейте соусом и оставьте на 30 минут. Куриное филе вымойте, промокните и нарежьте полосками. Обжарьте на растительном.

Мясо нарезать на кубики. В миске смешать все для маринада и замариновать в нем мясо на 30-40 минут (за это время весь маринад впитается) Кунжут и сухари перемешать и маленькими порциями запанировать кусочки мясо. Быстро обжарить на разогретом масле (не пережарить), выложить на салфетки. В блендере взбить помидор, чеснок и йогурт, чуть посолить.

Вымыть листья салата , хорошо высушить, порвать руками Куриную грудку вымыть, высушить, порезать на тонкие пласты , быстро обжарить на сильном огне, посолить, поперчить помидоры черри порезать пополам Соус: в кипящую воду аккуратно опустить яйцо, проварить ровно 1 мин, вынуть остудить под струей холодной воды Смешать в блендере яйцо ( без скорлупы.

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Источник:
Салат с жареной курицей
1. Овощи очистить, вымыть , обсушить. Нарезать баклажаны крупным брусочком, перец –тонкой соломкой. Лук нашинковать потоньше. Чеснок и имбирь мелко нашинковать тонкой соломкой. 2. Куриное филе
http://www.koolinar.ru/catalog/all?first=7&second=42&third=544

Салат с жареной курицей

  • курица — 500г
  • яйцо — 2 шт.
  • сметана — 200г
  • огурец — 3 шт.
  • лука-порей — 2 пучка
  • соль, черный перец (молотый), горчица — по вкусу. горчица — однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. » href=»/dictionary/195/gorchica.shtml»>

Чтобы приготовить Салат с жареной курицей необходимо.

Для приготовления салата из курицы по этому кулинарному рецепту курицу промойте, подсушите, посолите и поперчите. Поставьте жариться в духовой шкаф до готовности. Теперь сварите вкрутую яйца, остудите их и порубите.

После этого порежьте пожаренное куриное мясо, огурцы и смешайте все с рублеными яйцами. Затем добавьте в блюдо специи (горчицу, перец и соль), все перемешайте, заправьте сметаной. Сверху украсьте салат мелко нарезанным луком-пореем.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник:
Салат с жареной курицей
курица — 500г яйцо — 2 шт. сметана — 200г огурец — 3 шт. лука-порей — 2 пучка соль, черный перец (молотый), горчица — по вкусу. горчица — однолетнее травянистое
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/kuriza/20504.shtml

COMMENTS