Популярные записи:

николас кейдж национальность Заглавная страница Кассиодор (лат.  Flavius Magnus Aurelius Cassiodorus Senator , между 480—490, Сцилациум, Бруттий — между…Состояние анджелины джоли Forbes подсчитал состояние Анджелины Джоли и Брэда Питта Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда…Дмитрий нагиєв паралич лицевого нерва Дмитрий Нагиев тяжело заболел еще в училище Автор Author Mar 4th, 2013 Еще во времена…Керн терьер Керн терьерКерн-терьер - это "солнечный лучик ". Плюсов у породы огромное количество. Керн-терьер - собака…Книги по пикапу для девушек Книги по пикапу для девушекКаждая женщина хочет внимания и комплиментов. Каждая мечтает, чтобы мужчины сворачивали…

Салат со стручковой фасолью

Рецепты салатов по-корейски со стручковой фасолью — Рецепты салатов (мобильная версия сайта)

Рецепты салатов по-корейски со стручковой фасолью — Рецепты салатов (мобильная версия сайта)

Для салата по-корейски со стручковой фасолью возьмем: Стручки зеленой фасоли — 2 пригоршни, свекла — 1 шт., морковь — 2 шт., зелень укропа — 1 пучок, майонез — 1/2 стакана, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Свеклу и морковь вымойте щеткой, поместите в эмалиро­ванную кастрюлю, залейте холодной водой и отварите до мяг­кости на умеренном огне. Готовые овощи выньте из отвара, ос­тудите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.

Стручки зеленой фасоли тщательно промойте под холодной проточной водой, удалите жесткие продольные жилки и на­режьте небольшими кусочками. Отварите стручки фасоли в не­большом количестве подсоленной воды до мягкости, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и охладите.

Зелень укропа хорошо промойте, стряхните воду и мелко нарубите.

Смешайте в салатнике вареные стручки фасоли, свеклу, мор­ковь, половину нарезанного укропа и заправьте майонезом. Готовый салат посыпьте оставшимся измельченным укропом и подавайте к столу.

Стручковая фасоль с помидорами и яблоками по-корейски

Для салата по-корейски со стручковой фасолью возьмем: Стручковая фасоль — 2 пригоршни, помидоры — 2 шт., яблоки (лучше взять кислых сортов) — 2 шт., сметана — 1/2 стакана, соль и красный молотый перец по вкусу, зе­лень укропа для украшения — 3 веточки, сок 1 лимона.

Рецепт салата по-корейски: Стручковую фасоль промойте под холодной проточной во­дой, обсушите кулинарными салфетками, удалите жесткие про­дольные жилки и нарежьте соломкой. Опустите нарезанные стручки в кипящую подсоленную воду и отварите до мягкости на умеренном огне. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем переложите в эмалированную миску, полейте лимонным соком, перемешайте и дайте постоять в течение 15 ми­нут при комнатной температуре. Образовавшуюся жидкость слейте в отдельную посуду.

В это время яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежь­те соломкой (или натрите на терке с крупными отверстиями). Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте маленькими ломтиками.

Смешайте вареные стручки зеленой фасоли, помидоры и яблоки.

Приготовьте салатную заправку: смешайте сметану, жид­кость из-под фасоли, соль и красный молотый перец и полейте этой смесью салат. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Готовый салат выложите горкой в салатник и украсьте вымы­тыми веточками укропа.

Для салата по-корейски со стручковой фасолью возьмем: Стручки зеленой фасоли — 2 пригоршни, рис — 1/2 ста­кана, спаржа — 100 г, гранаты — 2 шт., соевый соус —2 ч. ложки, кунжутное масло — 3 ст. ложки, чеснок — 2 зуб­ка, красный молотый перец — 1 щепотка, имбирь — 1/2 ч. ложки, соль по вкусу, зелень укропа для украшения.

Рецепт салата по-корейски: Стручки зеленой фасоли хорошо промойте под холодной проточной водой, удалите жесткие продольные жилки и на­режьте соломкой. Измельченные стручки фасоли опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до мягкости. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и остуди­те. Рис несколько раз промойте в теплой воде и переложите в эмалированную кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и сва­рите рассыпчатую кашу. Спаржу хорошо промойте, отварите в подсоленной воде до мягкости, выньте из отвара, охладите и нарежьте соломкой. Чеснок очистите и измельчите (или разда­вите в чеснокодавке). Гранаты надрежьте острым ножом, после чего разломите руками и осторожно выньте зерна.

Смешайте вареные стручки зеленой фасоли, спаржу, рассып­чатый рис, гранатовые зерна и чеснок.

Приготовьте салатную заправку из соевого соуса, кунжут­ного масла, красного молотого перца, имбиря и соли и полейте ею салат. Тщательно перемешайте все компоненты.

Готовый салат выложите горкой в салатник и украсьте ве­точками укропа.

Для салата по-корейски со стручковой фасолью возьмем: Стручки зеленой фасоли — 1 пригоршня, спелый грейп­фрут — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., майоран — 3 ст. ложки, соль по вкусу, зелень петрушки для украше­ния — 2 веточки.

Рецепт салата по-корейски: Хорошо промойте стручки зеленой фасоли под струей хо­лодной воды, обсушите кулинарными салфетками, удалите жесткие продольные жилки и нарежьте небольшой соломкой. Опустите нарезанные стручки фасоли в кипящую подсоленную воду и варите до мягкости, после чего откиньте на дуршлаг, что­бы стекла жидкость, и охладите.

Репчатый лук очистите, вымойте и нашинкуйте тонкими полукольцами. Спелый грейпфрут очистите от кожуры, разде­лите на отдельные дольки, удалите с них пленочки и семена и нарежьте небольшими кусочками (или разделите на волокна).

Смешайте вареные стручки зеленой фасоли, измельченный грейпфрут и репчатый лук и заправьте майонезом.

Готовый салат выложите горкой в салатник и украсьте це­лыми вымытыми веточками петрушки. Подавайте к столу слег­ка охлажденным, поставив его для этого на 15-20 минут на верх­нюю полку холодильника.

Для салата по-корейски со стручковой фасолью возьмем: Стручковая фасоль — 1 стакан, зелень петрушки — 1 пучок, красный стручковый перец — 1 стручок, кун­жутное (или душистое) масло — 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Стручки фасоли вымойте, очистите от прожилок и нарежь­те соломкой. Отварите фасоль в подсоленной кипящей воде до готовности, откиньте на дуршлаг и остудите.

Жгучий красный перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой. Петрушку мелко нашинкуйте.

Смешайте фасоль с нарезанным красным перцем и петруш­кой, посолите по вкусу и заправьте кунжутным (или душистым) маслом.

Этим пестрым витаминизированным салатом вы можете порадовать своих гостей.

Для салата по-корейски со стручковой фасолью возьмем: Стручковая фасоль — 2 стакана, репчатый лук — 1 шт., соевое (или растительное) масло — 2 ст. ложки, черный молотый перец — 1/2 ч. ложки, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Стручки фасоли вымойте, очистите от прожилок и отварите в подсоленной кипящей воде 8-10 минут, после чего откиньте на дуршлаг и обсушите. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Разогрейте сковороду с соевым (или растительным) маслом и поджарьте лук до золотистого цвета.

Подсушенную фасоль уложите в салатник, сверху выложите лук с маслом, на котором он жарился, посыпьте черным пер­цем, посолите по вкусу и сразу подавайте.

Для салата по-корейски со стручковой фасолью возьмем: Стручковая фасоль — 1,5 стакана, чеснок — 6-7 зубков, зелень петрушки — 1/2 пучка, растительное масло — 3 ст. ложки, уксус (лучше яблочный или виноградный) — 2 ч. ложки, красный молотый перец — 1/2 ч. ложки, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Фасоль вымойте, очистите от прожилок и нарежьте солом­кой. Отварите в подсоленной кипящей воде до готовности, от­киньте на дуршлаг и обсушите.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте фасоль и остудите.

Приготовьте соус: чеснок мелко нарубите и, добавив крас­ный молотый перец и соль, раздавите вилкой до получения од­нородной кашицы. Влейте уксус и все хорошо перемешайте.

Петрушку мелко нарежьте, смешайте с фасолью и маслом, в котором обжаривалась фасоль, и заправьте приготовленным соусом. Все тщательно перемешайте и выложите в салатник.

Стручковая фасоль с картофелем и зеленым горошком по-корейски

Для салата по-корейски со стручковой фасолью возьмем: Стручковая фасоль — 1 стакан, картофель — 5 шт., зеленый горошек — 1 банка, сладкий перец — 1 шт., зеленый лук — 1/2 пучка, кунжутное (или душистое) масло —1ч. ложка, уксус (лучше яблочный или виноградный) — 1/2 стакана, соевый соус — 1 ст. ложка, горчица — 1 ст. ложка, мед —1ч. ложка, кунжут —1ч. ложка, черный молотый перец —1ч. ложка, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Фасоль вымойте, очистите от прожилок и нарежьте круп­ными кусочками. Отварите в подсоленной кипящей воде до го­товности, откиньте на дуршлаг и обсушите.

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жид­кость. Кунжут слегка обжарьте на сухой сковороде. Сладкий перец разрежьте, очистите от семян и плодоножек и нарежьте полукольцами. Картофель очистите и нарежьте тонкими полу­круглыми ломтиками, а зеленый лук — косыми кусочками.

Приготовьте заправку: смешайте горчицу и мед и разотрите до однородной консистенции, затем добавьте уксус, соевый соус, кунжутное (или душистое) масло, черный молотый перец, соль. Все тщательно перемешайте.

Смешайте фасоль, картофель, зеленый горошек и сладкий перец и заправьте их приготовленным соусом. Осторожно перемешайте и сверху посыпьте поджаренным кунжутом. Готовый салат поставьте в холодильник и дайте настояться 1,5—2 часа.

Для салата по-корейски со стручковой фасолью возьмем: Стручковая фасоль — 1 кг, сыр швейцарский — 150 г, уксус — 3 ст. ложки, растительное масло — 5 ст. ложек, базилик свежий — 1 пучок, кунжут —1ч. ложка, чер­ный молотый перец — 1/2 ч. ложки, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Фасоль вымойте, очистите от прожилок и нарежьте кусоч­ками длиной 1 — 1,5 см. Отварите в подсоленной кипящей воде до готовности (фасоль должна стать слегка рассыпчатой), от­киньте на дуршлаг и обсушите.

Заправьте фасоль уксусом, растительным маслом, солью и черным перцем, перемешайте и оставьте на 1—1,5 часа.

Кунжут обжарьте на сухой сковороде до появления прият­ного аромата. Сыр нарежьте небольшими кубиками. Листья базилика мелко нарежьте.

Смешайте фасоль с сыром, базиликом и кунжутом и пода­вайте к столу.

Источник:
Рецепты салатов по-корейски со стручковой фасолью — Рецепты салатов (мобильная версия сайта)
  Стручковая фасоль с морковью по-корейски Для салата по-корейски со стручковой фасолью возьмем: Стручки зеленой фасоли
http://www.salatiki.com/salati-po-koreyski/retsepti-salatov-po-koreyski-so-struchkovoy-fasoliu.html

Рецепты со стручковой фасолью

Обратите внимание на рецепты со стручковой фасолью с фото на сайте, в которых подробно описано приготовление блюд с фасолью. Основное правило приготовления стручковой фасоли – варить несколько минут, не больше, чтобы в готовом блюде стручковая фасоль сохранила ярко-зеленую окраску. В некоторых странах, особенно на юге Европе, зеленая стручковая фасоль пользуется особым уважением. В Словаре В.И. Даля есть такая пословица: «Болгарин пропал без фасоли. «. В этом есть доля истины. Многие из нас (южане не в счет) познакомились со стручковой фасолью благодаря болгарским, румынским или венгерским разносолам. Стручковая фасоль прекрасно подходит для консервирования или заморозки. Эти способы позволяют сохранить в стручках витамин С и каротин. Кроме того, наряду с горохом, фасоль содержит белок, аминокислотный состав которого схож с белком мяса.

Простой рецепт запеканки из стручковой фасоли. Особенно приятно съесть это блюдо на завтрак, и чтобы фасоль была еще горячей.

раздел: Овощные запеканки

Стручковая фасоль с мясом.

Стручковая фасоль с печеным сладким перцем: легкой овощное блюдо

раздел: Блюда из бобовых

Для этой овощной запеканки подойдут белокочанная капуста, морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль. Овощи сначала немного обжаривают, затем тушат и запекают в духовке под соусом бешамель. Для соуса, как обычно, обжариваем муку до орехового аромат

раздел: Овощные запеканки

Лобио — блюдо грузинской кухни из зеленой стручковой или сухой фасоли. Этот рецепт лобио из молодой стручковой фасоли. Кроме фасоли, вам понадобятся грецкие орехи, репчатый лук, чеснок, зелень кинзы, чабера и укропа. Фасоль предварительно нарезают

Зеленая фасоль готовится очень быстро. Достаточно 5-8 минут бланшировать её, после чего перенести в холодную воду, откинуть на дуршлаг и смешать в воке с луком и яйцом. Быстро и вкусно.

раздел: Китайская кухня

Лосось прекрасно сочетается с овощами. В этом рецепте рыбу готовят с цуккини, помидорами и стручковой фасолью. Готовить блюдо лучше в воке.

раздел: Рыба тушеная

Перед приготовлением нут замочить на 8 часов. Насчёт овощей — всё сезонно! Есть у вас тыква — добавляйте её, баклажан, со стручковую фасоль, кабачки. Здесь нет и не может быть конкретных рекомендаций. Готовый нут подавать с рисом, а можно просто с хл

раздел: Блюда из бобовых

Для запекания мяса хорошо иметь в доме специальный термометр (термощуп). До полного пропекания надо поставить термометр на 70 гр. Готовому мясу дать отдохнуть под фольгой минут 10-15 и можно нарезать на порционные куски. Гарнировать отваренной стручк

раздел: Рецепты баранины

Вариантов лобио множество, и все по-своему интересные. Сегодня приготовила зеленую фасоль в густом овощном соусе с добавлением свежей зелени, чеснока и винного уксуса. Получилось вкусно. Можно есть и горячим, и холодным.

Каша с киноа и стручковой фасолью Киноа перед приготовлением хорошо промыть и варить в подсоленной воде до готовности примерно 20 минут. Смешивают киноа с вареной зеленой фасолью и приправляют чесноком, солью и растительным маслом. Вкус своеобразный

Источник:
Рецепты со стручковой фасолью
Обратите внимание на рецепты со стручковой фасолью с фото на сайте, в которых подробно описано приготовление блюд с фасолью. Основное правило приготовления стручковой фасоли – варить несколько
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/strfasol.shtml

Салат со стручковой фасолью

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.

Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)

Вкусные салаты из стручковой фасоли не оставят никого равнодушными. Какой салат приготовить? Смотрите наши рецепты.

полкило фасоли стручковой

пучок лука зелёного

масло растительное – 3 столовой ложке

уксус яблочный — 2 столовые ложки

перец молотый чёрный

Ингредиенты, которые вам понадобятся для салата:

Нужно сварить картофель в «мундире», после этого почистить и порезать его маленькими кубиками.

Стручки фасоли нужно помыть и почистить от жилок, положить в воду кипящую, немного посолить, добавить чуть-чуть сахара и отварить до готовности.

Салат из огурцов и помидоров со стручковой фасолью рецепт

Вам для этого салата понадобятся следующие продукты:

200 грамм фасоли стручковой

2 головки лука репчатого

1 столовая ложка растительного масла

2 стакана томатного сока

Нужно порезать кружочками огурцы и помидоры. Затем нужно небольшую часть лука отложить на оформление салата, а всё остальное изрубить. Фасоль нужно отварить, порезать после того, как остынет. Затем нужно томатный сок развести с уксусом и маслом растительным. Затем в этот соус положить по вкусу перец, сахар и соль.

Какие вам понадобятся ингредиенты:

100 грамм шампиньонов

200 грамм фасоли стручковой

20 штук томатов черри

водяной кресс – 50 грамм

масло растительное – 5 столовых ложек

Морковку и стручки фасоли нужно отварить в подсоленной воде примерно 5 или 7 минут. Овощи должны быть немного хрустящими. Овощи нужно положить в холодную воду, чтобы они не размякли. После этого нужно кубиками порезать морковь, небольшими ломтиками – грибы и черри – на половинки.

Салат из стручковой зелёной фасоли с помидорами рецепт

Вам понадобятся такие ингредиенты:

фасоль стручковая – 100 грамм

помидор – 1 штука

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления салата из стручковой фасоли с яблоком:

300 грамм фасоли стручковой

заправка для салата – полстакана

Нужно отварить свежую фасоль. Почистить её от прожилок и порезать маленькими кусочками. После этого нужно почистить морковь сырую и яблоки сладкие. Все продукты нужно порезать соломкой и перемешать с фасолью. Затем нужно полить салат заправкой и украсить зеленью петрушки.

Для этого салата вам понадобятся следующие продукты:

200 грамм ветчины

300 грамм фасоли

3 помидора 100 грамм майонеза

Стручки фасоли зелёной нужно порезать небольшими кусочками и сварить. После этого нужно ветчину порезать соломкой, поте5реть на крупной тёрке сыр. Лук репчатый и томаты нужно очень мелко порубить. Затем все ингредиенты салата хорошенько смешиваются. После этого нужно всё заправить майонезом, украсить зеленью и тонкими дольками помидора.

Для такого салата нужно подготовить такие ингредиенты:

2 штуки авокадо

2 штуки помидоров

спаржа – 16 стручков

Салат из зелёной стручковой фасоли с маслинами рецепт

Ингредиенты для такого салата:

фасоль зелёная – 500 грамм

масло оливковое – 3 столовые ложки

2 столовые ложки уксуса

Салат из зелёной стручковой фасоли с цуккини и базиликом рецепт

Ингредиенты для салата из зеленой стручковой фасолью с цуккини:

стручковая фасоль – 125 грамм

один крупный томат

половинка перца сладкого

2 зубчика чеснока

20 грамм базилика

масло оливковое – 4 столовые ложки

перец молотый чёрный

Рецепт приготовления салата из зеленой стручковой фасоли с цуккини:

Нужно помыть цуккини, порезать кружками. Немного проварить примерно 2 минуты в солёном кипятке, а затем дать кабачку остыть. Затем нужно отварить фасолевые стручки примерно 2 минуты, и тоже остудить. Затем томат нужно ополоснуть кипятком, убрать кожицу и порубить ломтиками. После этого нужно почистить перец от семян и мелко порезать.

Салат с креветками, стручковой фасолью и лесными орехами рецепт

Ингредиенты для салата с креветками со стручковой фасолью:

Вареный креветки — — 100 грамм

орех мускатный – четверть чайной ложки

масло растительное 3 столовые ложки

сок лимонный – 2 столовые ложки

Рецепт приготовления салата с креветками и со стручковой фасолью:

Нужно очистить фасоль от прожилок, обрезать кончики и отварить всё в пароварке минут 5-6. После этого нужно добавить креветки и пропарить в течении 3 минут. Учтите, креветки должны очень хорошо прогреться, а фасоль должна успеть размягчится.

Затем нужно положить фасоль и креветки в салатницу. После этого нужно очень хорошо перемешать ингредиенты и залить салат заправкой из масла растительного, мускатного ореха и лимонного сока.

Салату нужно дать немного времени, чтобы он настоялся. Перед самой подачей салат посыпают орехами лесными.

Вам понадобится:

фасоль стручковая – полкилограмма

лук — две головки

Как приготовить салат со стручковой фасолью рецепт приготовления:

Источник:
Салат со стручковой фасолью
Салат из стручковой фасоли и редиса , для такого салата вам понадобится: Полкило фасоли стручковой Пучок редиса Пучок лука зелёного Масло растительное – 3 столовой ложке Уксус яблочный — 2 столовые ложки
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/salatov-s-fotosalati/287-salat-iz-struchkovoi-fasoli

COMMENTS