Популярные записи:

Меню ребенка 1 5 года ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ Меню ребенка в 1,5 года Разнообразие в меню ребенка в 1,5 года достигается…Брови кристен стюарт Все макияжи и укладки Кристен Стюарт Звезда «Сумерек» – не тот человек, который будет заставлять…платья аллы пугачевой Алла Пугачева сменила имидж, наряды (Новая волна-2015)? Где смотреть фото?Алла Пугачева сменила имидж, наряды (Новая…Мужчины без плавок Модные мужские трусы мужские плавки 2017 фото Добрый день. Сегодняшняя наша тема посвящена мужской нижней…Орхидея фаленопсис мультифлора В чем различие между Фаленопсисом мини и фаленопсисом миниатюрным?В чем различие между Фаленопсисом мини и…

Самый простой крем для торта

Крем сливочный для торта

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.

  • Масло сливочное 250 Грамм
    комнатной температуры
  • Сахарная пудра 200 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Пакетик ванилина 1 Штука

Наливаем молоко в кастрюльку и кипятим его, снимаем с огня и ждем, пока оно остынет до комнатной температуры. Если используете пастеризованное молоко, то его можно не кипятить. К молоку добавляем сливочное масло, тоже комнатной температуры, сахарную пудру и ванилин.

Теперь нам необходимо перемешать все ингредиенты и взбивать их в течение 3-5 минут, пока масса не станет однородной и пышной.

Теперь наш крем готов, но сразу хочу предупредить, чтобы он вышел густым и однородным, как на фото, нужно брать только качественное масло и использовать ингредиенты комнатной температуры.

Источник:
Крем сливочный для торта
Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.
http://povar.ru/recipes/krem_slivochnyi_dlya_torta-20410.html

Рецепт крема со сгущенкой

Крем со сгущенкой – один из самых простых в приготовлении кремов. Подумайте сами, вам не нужно ничего варить (как это делается с заварным кремом), поэтапно взбивать (крема с шоколадом и сливками), в процессе его приготовления у вас ничего не пригорит и не испортится.

С приготовлением крема со сгущенкой справится даже школьник! Уж так он прост и легок!

В состав этого крема входят яичные желтки. Однако, я уже пробовала делать крем со сгущенкой и без них – выходит почти так же. Просто яичные желтки делают крем более легким и воздушным.

Какой рецепт крема для вашего торта выбрать в конечном итоге зависит от вас. Но я настоятельно рекомендую хотя бы раз приготовить этот крем. Думаю, он станет одним из ваших любимых.

В любом случае сегодняшний рецепт прекрасно подходит торту “Зебра”, торту “Медовый “Чудо”, торту “Дамские пальчики”, “Наполеону“.

Ингредиенты:

  1. Масло сливочное размягченное 200 гр.
  2. Молоко сгущенное 100 гр.
  3. Яйца (желтки) 2 шт.
  4. Ванилин либо ликер

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
  2. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
  3. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

В зависимости от вида коржей для торта можно в крем со сгущенкой добавить немного сметаны. Это позволит пропитать торт быстрее и придаст по итогу ему слегка кисловатый, сливочный вкус!

Подскажите, гущеное молоко не вареное? Крем не будет жидким? Сгущенка иногда не густой бывает.

Именно в этом рецепте я рекомендую использовать не вареное сгущеное молоко. Но крем получается жидковатым. Если хотите получить крем для торта и пирожных более густой консистенции, то сгущенку отварите в течение 2 часов, взбейте всю вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом. По желанию можно добавить столовую ложку сметаны комнатной температуры.

А я делаю крем со сгущенкой, не варю ее и он получается не жидким, главное- хорошо его взбить. Масло лучше жирностью не менее 82% и сгущенное молоко подержать при комнатной температуре часа 4. Взбивать миксером масло и струйкой вливать сгущенку, пока крем не загустеет, но желтки я не добавляю.

Крем получается слишком уж жирным(((( Я ложу на 200 гр. масла банку вареной сгущенки))))

рецепт диковатый, главное взбивать до тех пор, пока сгущенка с маслом не начнут отслаиваться, а потом еще минут 15, тогда получится вкусный и пышный крем!
Виктория, а Вам отдельное спасибо за пропорции!))))

ВИКТОРИЯ.
не ЛОЖУ, а кладу

Если продукты одинаковой температуры и масло хорошего качества,то крем не отслаивается.В такой крем я тоже желтки не добавляю,а ЛОЖУ сметану,взбитую с половиной сгущёнки.

Девушки, мой комментарий не имеет никакого отношения к рецепту и к кулинарии вообще. В русском языке НЕТ слова ЛОЖИТЬ. Есть только слова с префиксами (приставками): ЗАложить, ВЫложить, НАложить, ПОложить, РАЗложить, Сложить ну и так далее. Зато в русском языке есть глагол “КЛАСТЬ”. Я – кладу, ты кладешь, он – кладет, они кладут. НО! Он – положил (а не поклал) Форма “Я ЛОЖУ” говорит только об АБСОЛЮТНОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ говорящего или пишущего. И это действительно в разговоре очень режет слух (это, кстати, показатель: если человек говорит “ЛОЖУ”, он может предъявить хоть 5 дипломов о высшем образовании, но мнения о нем это уже не изменит: образования никакого, уж извините.), а в письменной речи режет глаза. Так что, Жанна Минск, зря Вы так акцентируете внимание на собственной безграмотности.

Я акцентирую внимание на рецепте, а Вам пора на урок.

To Жанна Минск: А Елена ведь права. И пусть у нее хоть два десятка уроков сегодня, сути это не меняет: она грамотна, вы – нет. И еще, один момент, вы на критику всегда так реагируете? Жить не тяжело;)?

А какое значение в данном рецепте имеют желтки?

P.S.Это кулинарный форум,а не форум сайта по грамматики. В русском языке действительно нет слова “ложу”, однако, указывая человеку на ошибку так ярко Вы показываете свою некультурность.

Яичные желтки придают крему цвет и делают его консистенцию более нежной!

Ой, ну сделала девушка ошибку, и что теперь?покорректнее нельзя указать на нее, Вы-то чем лучше? пафос так и прет из ушей, вы не о безграммотности населения беспокоитесь, а о том как похвастаться какая вы образованная. может и так, но такта у вас НОЛЬ.а это еще хуже необразованности.
и вообще, смешно говорить, что если человек делает ошибку в одном слове, он абсолютно безграммотен.

вывод один… в интернете, на каком сайте или форуме вы бы ни были, людям все равно надо с кем то поспорить, поругаться или кого то пообсуждать..так что придётся с этим смириться)

рецепт с вареной сгущенкой замечательный, желтки там явно будут лишние, а вот ложу это перебор. Жаль что, что люди перестали стыдиться своей безграмотности, но и замечания наверное надо делать корректнее.

Ребята, действительно, при прочтении комментов грубые грамматические ошибки(не описки!)-неправильное употребление глаголов,окончания и т.п. режут и слух, и глаз..Надо не обижаться,а делать выводы и не повторять подобных ошибок.

Ура! Восстановила свой любимый рецепт крема. Спасибо! И спасибо тем, кто все-таки КЛАДЕТ. ))))

спасибо,что напомнили рецепт…собралась делать торт графские развалины с безе,а пропорции крема забыла..

Девочки, я тут ошибочно купила вместо сливок крем 26% жирности туда входят:жир растит,эмульсия стабилизирующая, сахар и соль.Написано для украшений десертов. С десертами вроде страшно такое есть, а может кто подскажет как-то можно использовать в какой нибудь торт??
Спасибо

Девушки, полностью согласна с грамматическими поправками, сама поправляю мужа, который упорно говорит Мне болит голова (но он Киевлянин, где, сама убедилась, так почти все говорят) но все-таки это форум рецептов. И так:

Я делаю любимому торт – смешала пару рецептов, чтоб сделать что-то такое необычное – медовые тонкие коржи (10 штук), 2 коржа из взбитых белков с леснимы орехами – теперь главный вопрос – хочу, чтоб торт получился воздушным…. какой крем мне сделать. Есть сливки, вар. сгущенка, сахар, масло…. на большее меня не хватит ( в смысле, заварной варить или ехать за сметаной) – в добавок, я его собираюсь покрыть мастикой/фондантом – так что надо что-то очень быстрое, чтоб тортик был к завтра готов!

нормальный рецепт, спёк обычную шарлотку порезал пополам залил этим кремом- вкуснааа. правда я всё что написано закинул в блендер и плюс банан туда , быстро и вкусно

Предполагаю что те кто указывают на грамматические ошибки у других людей в жизни очень неудовлетворённые и имеют по меньшей мере пару комплексов.

Возможно даже озабоченны чем либо.

Не думала, что на кулинарном сайте можно найти такой анекдот! ))) Девушки, если пройтись по социальной сети повнимательней, вы и не такие ошибки найдете, даже на форуме лингвистов! Большое спасибо за хорошее настроение и рецепт! ))

Получается так,если человек безграмотный,то и “НЕ ХРЕНА”(акцентирую!) ему тут рецепты писать!Умом Россию не понять!Нда!
П.С. Моя подруга всегда говорит ПОЛОООЖИТЬ,так я ее поправляю на ПОЛОЖИИИИТЬ !И знаете от ее полооожить ,хозяикои плохои она не стала-все девочки советы спрашивают и на все праздники у нее собираются..Так,что ЛОЖИ ,хоть НАЛОЖИ,она лучше многих и уютнее что-ли!?

Обращаюсь ко всем! Подскажите, неужели кроме масла сливочного нечего положить в сгущенку? Хочу сделать торт с вареной сгущенкой, но все рецепты со сливочным маслом. Я его терпеть не могу, и оно жирное, противное, и даже если его не будет чувствоваться, я буду знать, что оно там, и это будет портить мне аппетит. И для здоровья очень вредно. А вот вареную сгущенку очень люблю, и не могу себе в ней отказать.Предпочитаю торты с натуральными фрактами, творогом, белковым кремом, вообщем такие, что когда ты их ешь, чувствуешь удовольствие от вкуса и вместе с тем лёгкость в желудке, и здоровое желание взять второй кусочек. Мне кажется, сливочное масло, тем более в таком количестве, это пережиток прошлого, советского времени. А если смешать вареную сгущенку со сметаной? Или ещё с чем?

Ольга, вы сами на свой вопрос ответили – добавьте однородный творог или сметану. А как вкусно в такой крем добавить грецкие орехи или чернослив /курагу…

Делала тортик.А в крем вареную сгущёнку взбила со сметаной.Получилось просто отлично.Очень нежно.Семье понравилось.

Наташка,так интересно. А сметана какой проценсности?

Брала обычную 15%.Взбила миксером в пену,потом добавила вареную сгущенку(варила 2 часа) и все тщательно перемешала.Крем был густой и не растекался.

Обращение к LANA. Причём тут уютная и хозяйственная подруга, которая никак не усвоит правильное ударение? Разве плохо меняться, познавать, узнавать? Или мы все такие сверхразумные, что и учиться больше не чему?

Моё убеждение таково, что вашей подруге отнюдь не помешало бы быть отменной хозяйкой и (хотя бы) стараться прислушаться к грамматическим исправлениям.

Давайте перестанем засорять великий, могучий язык – иначе нашим детям в скорейшем будущем в интернете ловить будет нечего.

Сделала такой крем с вареной сгущенкой. Получилось супер. не жирный, вкусный и очень сладкий, как любит мой муж)))

Девушки, вы хоть обратили внимание, что Жанна, сделавшая ошибку, из Минска, и русский язык не является для нее родным? Или вы считаете, что все люди на планете, независимо от национальности и места проживания, должны разбираться в тонкостях русского языка?

Подскажите, как именно нужно варить сгущенку? на каком огне? чтобы избежать взрыва?)))))

я тоже путаю класть и ложить, торт отличный получается, только масла надо в 3 раза меньше, и взбивать подольше.

я вот киевлянка, боюсь вообще что нибудь писать, злые вы, это не место что бы умничать(
крем получился очень вкусны

Правда что!Начали за здравие,закончили за упокой!Какая разница кто как пишет или говорит!За собой,главное,следите и никаких проблем не будет возникать!

Русский язык один из самых сложных языков!!и не все русские знают его в совершенстве…а что уж говорить о других национальностях!!Так что давайте будем снисходительны друг ко другу. И действительно не то это место,чтоб кого-то осуждать. Тут о вкусняшках говорить надо а не ругаться. ))

А я делаю подобный крем только из сгущенки, масла и ванилина, потому что он и так слишком тяжелый, чтоб еще и желтками перегружать. Раньше по традиции готовила глясе на желтках и масле, очень калорийный крем, но очень популярны

Как бесят Те, кто зачастую после рецепта, в коментах начинают умничать, вот лишь бы по выделываться…
А знаете ли вы что по русскому этикету, указывать на ошибки незнакомому вам человеку сверх некрасиво!
За рецепт спасибо, я так всегда делаю, гости в восторге!

Да, указывать на ошибки незнакомым людям может и некрасиво, но реально раздражает. Люди, ну запомните, что нет слов ложит, звОнит и плотит.

А рецепт хороший, сама так делаю:)

Привет всем, а я вот все время путаюсь в этих словах Класть и Положить)))) А вообще узнала много нового, пойду за сметаной и сгущенкой!

Благодарю за критику. Приняла к сведению. Буду внимательнее. И т.д. и т.п.

Источник:
Рецепт крема со сгущенкой
Рецепт крема со сгущенкой — самый простой способ сделать беспроигрышно вкусный крем для любого вашего торта
http://zefira.net/recept-krema-so-sgushhenkoj/

ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов

ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов

Состав продукта:

  • 500мл. молока
  • 200гр. сахара
  • 1ч. ложка ванилина
  • 50гр. муки
  • 4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

Состав продукта:

  • Упаковка сливочного масла
  • 4 куриных яйца
  • Песочный сахар 1 стакан
  • Пудра сахарная 100 грамм
  • Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
  • Метод приготовления вкусного масляного крема:

Приготовление:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер в самом низу.

Источник:
ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов
ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка
http://www.podelkidetkam.ru/top-8-samyx-prostyx-kremov-dlya-tortov-i-drugix-desertov

COMMENTS