Популярные записи:

Кристен стюарт наркоманка Кристен стюарт наркоманка Войти через uID В то далекое время, когда все фанаты « Саги…кейт миддлтон зубы Идеальная улыбка Кейт Миддлтон: какой она была до работы стоматологаИдеальная улыбка Кейт Миддлтон: какой она…Салат с виноградом и курицей Салат с виноградом и курицейРецепт приготовления салата с виноградом и курицей. Виноград придает блюду особую…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Маникюр акрилом Акриловые ногти и их наращивание современными методамиАкриловые ногти и их наращивание современными методами И это…

Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Эти яркие свекольные котлеты получаются сочными и нежными. Для их приготовления потребуется только свекла и адыгейский сыр. Рецепт этого блюда прислала Гузель Махаррам.

Свекольные котлеты

  • 1 большая свекла (500 г)
  • 100 г адыгейского сыра
  • 2-3 ст. ложки муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • специи: 1/2 ч. л. асафетиды, 1/3 ч. л. черного перца
  • манка для обваливания
  • растительное масло для обжаривания
  1. Свеклу отвариваем до готовности. Немного остужаем.
  2. Сыр натираем на крупной терке.

Измельченный сыр

  • Очищенную свеклу разрезаем на кусочки и измельчаем в блендере.

    Измельченная свекла

  • Смешиваем с сыром, добавляем соль, специи и муку, перемешиваем.

    Свекольный фарш

  • Ставим сковороду с маслом на огонь. Из свекольной массы формируем котлеты и панируем в манке.

    Лепим котлеты из свеклы

  • Обжариваем свекольные котлеты на сковороде с двух сторон.

    Обжариваем в масле

  • Готовые котлетки выкладываем на тарелку.

    Котлетки готовы

    Даже если вы не любите свеклу, это блюдо вполне может вам понравится!

    Котлеты свекольные

    Источник:
    Свекольные котлеты
    Простые, но вкусные свекольные котлеты — рецепт из минимума продуктов. Очень яркие и красивые.
    http://vegetarianrecept.ru/zakuski/svekolnye-kotlety.html

    Свекольные котлеты

    Свеклу и картофель трем на довольно мелкой терке и перемешиваем с фаршем,яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон,на растительном масле,до румяности.Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7.За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле до легкой золотистостиПодавать.

    Капусту опустить в кипящую, подсоленную воду, немного проварить, отжать и дать остудить, хлеб замочить в молоке(или в воде), отжать.Картофель и свеклу отварить, очистить и дать остыть.Лук очистить.Все продукты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 взбитое яйцо и рубленную зелень, перемешать оснавательно. У меня.

    Свеклу, морковь, яблоко чистим, трем на терке. Всыпаем соль и сахар. Даем немного постоять, чтобы выделился сок. Орехи и сухари превращаем в крошку. Свеклу, морковь, яблоко отжимаем и соединяем с сухарями и орехами. Постепенно добавляем отжатый сок и получаем что-то вроде теста. Тесто должно быть густым и держать форму. Если не получилось.

    В мясной фарш добавить свеклу натёртую на средней тёрке, луковицу — на крупной, чеснок — через пресс, специи и манку, хорошенько вымесить. Дать немного настояться, минут 15-20 (чтоб манка набухла). Затем влажными руками формировать котлетки, окунать их в взбитые яйца и панировочные сухари(или манку), обжаривать до золотистости, перевернутьи.

    Сваренную в кожуре свеклу очистить, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить соль, прогреть до кипения. Затем всыпать в кастрюлю манную крупу и, помешивая, продолжить прогревать, пока масса не загустеет. Когда свекольная масса немного остынет, разделать её на котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить котлеты.

    Вареную свёклу и сырой картофель пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Брынзу размять вилкой, добавить к свёкольной массе. Затем добавить рис, давленый чеснок. Яйцо взбить с 1 ст.ложкой муки, тоже ввести в массу. Посолить, поперчить по вкусу. Сок лимона 1 ч.ложка по желанию. Массу хорошо вымесить и оставить на 30 минутв.

    Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы- заморозьте, пригодится для борща). Добавить пассерованный лук (охлажденный), яйцо, муку, соль. Из готовой свекольной массы.

    Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

    Источник:
    Свекольные котлеты
    Свеклу и картофель трем на довольно мелкой терке и перемешиваем с фаршем,яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон,на растительном масле,до
    http://www.koolinar.ru/catalog/all?first=2&second=27&third=268

  • COMMENTS