Популярные записи:

Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…Дизайн ногтей гель лак Дизайн ногтей гель-лаками Самым популярным материалом в салонах красоты на сегодня стали гель-лаки. Гель- лак…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…галкин максим умер Галкин максим умерАнализ поисковых запросов, новостных интересов и ожиданий пользователей сайта «Новости Мира» в соответствии…

Свиные отбивные

Отбивные из свинины — лучшие рецепты

Отбивные из свинины — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить свиные отбивные.

Отбивные из свинины — общие принципы и способы приготовления

И как же вкусно можно посидеть с друзьями за отбивной, запивая ее бокалом сухого красного вина! Горка салатов из свежих овощей только усилит это ощущение. Без сомнения, отбивная считается величайшим достижением мировой кулинарии, лучше которого может быть только шашлык. Если вы так не считаете, тогда вы точно вегетарианец. Ну что, ваш аппетит разыгрался?

Тогда срочно готовим отбивные! К счастью, православие не ставит запретов на употребление свинины, как ислам или иудаизм, к тому же это легкое в приготовлении мясо. Жарить ее можно без добавления масла, а части туши без жира относятся к постному мясу.

Используем для отбивных только мясо высоких сортов: лопатку, корейку, грудинку, окорок. Ее сладковатый вкус прекрасно сочетается с орехами, медом, черносливом, фруктами. Отбивные можно подавать с кисло-сладким соусом, горчицей и сыром, свежей зеленью. Оттеним сладковатый привкус белым вином. Свинина с овощами и ветчиной лучше сочетается с красным, а свинину с соленьями лучше запивать пивом.

На отбивные больше идут постные, тонко нарезанные кусочки. Принцип приготовления одинаков для любого рецепта – отбить, запанировать, обжарить. Красивее всего корейка на косточке – ровный овальный кусочек чудесным образом преобразуется в отбивную. Вполне симпатичные порции получаются из окорока или шеи.

Лучше всего об этом задумываться во время визита к мяснику, ну а дома достанем из холодильника то, что есть – с тем и будем колдовать. Отбиваем его – лучше через пленку, чтобы не повредить целостность, а попросту, не порвать мясо. Для того чтобы не терялся сок – брызните немного холодной водой, на прослойках сала сделайте надрезы – так мясо в процессе жарки не стянется.

Жарятся отбивные на обычной, хорошо разогретой сковороде, класть мясо нужно тогда, когда сковорода прогреется. Для запекания потребуется небольшая жаровня или форма. Не забудьте приготовить основной инструмент, без которого ваше блюдо не состоится – молоток. Для приготовления отбивных можно воспользоваться новомодным изобретением – специальной сковородой гриль с ребрами, поднимающими продукты над поверхностями. Инфракрасное излучение помогает мясу более равномерно доходить до полной готовности.

Роскошный вариант, для тех случаев, когда сытная и красивая еда не слишком сильно влияет на фигуру того, на ком вы собираетесь оттачивать свои кулинарные таланты. Одним словом – мужская еда. Готовя это блюдо, вы рискуете только одним – получить встречное предложения руки и сердца, так как путь к сердцу вашего объекта выбран самый верный – свиная отбивная из шейки! (Не говорите потом, что вас не предупреждали).

Ингредиенты: шейка свиная (500 — 700 г), помидоры ( полкилограмма), сыр (150 грамм), майонез, зелень, перец.

Способ приготовления

Подготовим сыр – натираем его на мелкой терке. Нарезаем кружочки помидоров.

Свиную шейку нарезаем небольшими кусочками толщиной 1 см. Отбиваем их с обеих сторон, солим, перчим, обжариваем быстро с одной стороны. Выкладываем на смазанный маслом противень поджаренной стороной кверху. Сверху смазываем тонким слоем майонеза. На каждый кусочек положить кружочек помидора, вновь слой майонеза, сверху засыпаем сыром. В духовку! Через 30 минут выкладываем в сервировочное блюдо, оформляем зеленью и подаем к столу. На гарнир немного картофельного пюре, или зеленый горошек, или и то другое. Это блюдо испортить просто невозможно, так же как и не доесть до конца. Никогда не проиграете!

Рецепт 2: Вкусные отбивные из свинины с начинкой из ветчины

Казалось бы – отбивная и отбивная. Что в ней особенного? Однако всего лишь один ингредиент способен в корне изменить вкус блюда. В нашем случае это ветчина.

Ингредиенты:

Свинина (полкилограмма), ветчина, зеленый лук, сыр, растительное масло, майонез, соль перец.

Способ приготовления: Делим мясо на 5 порционных кусочков, хорошо отбиваем молотком. Перчим, но не солим, так как сыр и ветчина дадут нашему блюду необходимое количество соли. Обжариваем мясо до румяной корочки и перекладываем на противень, смазываем майонезом.
Начинка состоит из нарезанной мелкими кубиками ветчины, перемешанной с зеленым луком. Выкладываем поверх мяса порции лука, обильно посыпаем тертым сыром. Отбивные с ветчиной сформированы и готовы ненадолго переместиться в духовку. Через 10 минут достанем и добавим немного сыра. Еще пять минут – и все. Вкусные отбивные с ветчиной можно подавать к столу: мясо хорошо прожарено, начинка держится единой порцией. Нежное и сочное объедение.

Рецепт 3: Отбивные из свинины в винном сливочном соусе

Вкус груши, входящей в состав соуса, позволит почувствовать особенность и неповторимость каждого дня, независимо от того, праздничный он или обычный. На праздничный стол можно придумать сложные гарниры из фаршированных овощей, в обычные дни достаточно гречки или картофельного пюре.

Ингредиенты: свинина (500 г), масло сливочное (50 г), перец, желательно свежемолотый, соль.
Сливочный соус: груша свежая, луковица, сливки (1 стакан), вино белое, сухое (50 гр), тимьян.

Способ приготовления

Нарезаем мясо ломтиками. Помните – мясо режется только поперек тканей! Отбиваем молоточком, перчим. Обжариваем в сковородке до румяной корочки, выкладываем на блюдо.

Сливочный соус: Нарезать лук на мелкие кусочки, грушу очистить от семян и измельчить в блендере или мясорубке. Обжариваем лук и мясо в жидкости из-под мяса с тимьяном. Добавляем вино, сливки, грушу и тушим 8-9 минут. Оригинальным сливочным соусом поливаем отбивные и подаем к столу.

Ингредиенты

полкилограмма свиной вырезки;

60 г дижонской горчицы;

20 мл растительного масла;

соль и смесь перцев;

Способ приготовления

Свиную вырезку моем, обсушиваем одноразовым полотенцем и нарезаем пластинами толщиной в два сантиметра. Каждый кусок слегка отбиваем с двух сторон. Выкладываем отбивные на доску, присыпаем солью и смесью перцев. Деко смазываем маслом и раскладываем мясо на него. Смазываем свинину маслом при помощи силиконовой кисточки. Отправляем в духовку и запекаем 15 минут при 160 С. Сыр трем на крупном сегменте терки. Выкладываем в глубокую тарелку, добавляем к нему горчицу и сметану и все хорошо соединяем. Достаем свиные отбивные из духовки, ложкой раскладываем заливку на мясо и продолжаем запекать еще десять минут.

Ингредиенты

600 г вырезки свинины;

20 г молотой паприки и соль;

Способ приготовления

Промойте и хорошо обсушите вырезку, разрежьте кусок на шесть не очень толстых ломтей. Каждый кусок накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Очистите чеснок, ополосните и пропустите через чеснокодавилку. Чесночной массой натрите отбивные. Молоко налейте в миску и опустите в него мясо. Накройте его пленкой пищевой и оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день молоко слейте. Муку смешайте с паприкой, и панируйте в этой смеси отбивные. Раскалите масло в чугунной сковороде и обжарьте в нем мясо на сильном огне, по минуте на каждой стороне. После того как обжарите, посолите.

Ингредиенты

полкилограмма свиной вырезки;

масла оливкового – 100 г.

Способ приготовления

Вырезку промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем порционными ломтями. Свинину хорошо отбиваем, перчим и солим. Яйца разбиваем в отдельную посуду и взбиваем, слегка присолив. Ставим сковороду на огонь и разогреваем растительное масло. Каждый ломтик мяса панируем с двух сторон в муке, затем опускаем в яйцо, чтобы оно равномерно покрыло кусок свинины, и обжариваем до румяности. Включаем духовку на 180 С. Застилаем противень фольгой, и выкладываем на нее отбивные. Томаты ополаскиваем, обтираем полотенцем и режем кружочками. Каждый солим, и смазываем майонезом. Выкладываем помидоры на мясо. Сыр измельчаем в крупную стружку и посыпаем помидоры. Противень ставим в духовку на пять минут.

Ингредиенты

полкилограмма свиной вырезки;

молотый перец черный и соль;

по 40 г масла оливкового и меда.

Способ приготовления

Промываем, обсушиваем и нарезаем ломтями средней толщины свиную вырезку. Каждый кусок накрываем пленкой, отбиваем и натираем солью и перцем. Обжариваем отбивные на раскаленном масле до зарумянивания с двух сторон. Мясо выкладываем на тарелку. Очищенные яблоки нарезаем кружочками и обжариваем в сковороде, где жарились отбивные. Обжаренные яблоки выкладываем на свинину и опять отправляем их на сковороду. Поливаем медом, вливаем немного воды, закрываем крышкой и тушим 15 минут на небольшом огне. Выкладываем отбивные на тарелки и поливаем соусом из сковороды.

Ингредиенты

600 свиной вырезки;

80 г растительного масла;

панировочные сухари – 120 г;

соль и смесь перцев;

Способ приготовления

Кусок свинины промойте и хорошо обсушите. Разрежьте мясо поперек волокон не слишком толстыми ломтями. Оберните каждый кусок пленкой пищевой и отбейте с обеих сторон. Мясо натрите перцем. Яйца слегка взбейте в миске и опустите в них мясо. Перемешайте, чтобы яичная смесь равномерно распределилась по поверхности свинины. Накройте миску мясом, и оставьте ее в холодильнике на ночь. Миндаль перемелите в кофемолке и смешайте с панировочными сухарями. Каждую отбивную панируйте в этой смеси, слегка прижимая. Масло раскалите в сковороде на сильном огне. Обжаривайте свинину, не скручивая огня, по минуте на каждой стороне. Готовые отбивные посолите, выложите их на блюдо, укройте фольгой и оставьте на десять минут.

Ингредиенты

свиной карбонат – 300 г;

соль, прованские травы и перец;

масло растительное – 60 мл.

Способ приготовления

Кусок вырезки промойте и хорошо обсушите одноразовыми полотенцами. Разделите свинину поперек волокон на ломти. Отбейте мясо, используя пленку пищевую, присолите и посыпьте перцем и прованскими травами. Смажьте каждую отбивную горчицей, сложите стопочкой и уберите мариноваться в холодильник на ночь. В сковороде раскалите масло. Обжаривайте свиные отбивные на интенсивном огне по минуте с каждой стороны. Обжаренное мясо посолите, и подавайте с гарниром из круп или овощей.

Рецепт 10: Отбивные из свинины в соево-луковом маринаде

Ингредиенты

корейка свиная – 400 г;

панировочные сухари – стакан;

растительное масло – 80 г.

Маринад

соевый соус – 70 мл;

острый кетчуп – 30 г;

перец – 2 щепотки;

винный уксус – 25 мл;

Способ приготовления

Промойте и обсушите свиную корейку. Нарежьте ее не слишком толстыми ломтями. Каждый кусок положите в пакет и отбейте с двух сторон. Лук очистите, ополосните и превратите в кашицу, перемолов его в блендере. Смешайте его с остальными компонентами маринада. Каждую отбивную окунайте в маринад и складывайте в небольшую миску. Залейте мясо оставшимся маринадом. Оставьте на несколько часов. Достаньте отбивные, слегка оботрите их салфеткой и панируйте в сухарях, хорошо прижимая, чтобы панировка получилась плотной. Выкладывайте в раскаленное масло и обжаривайте на максимальном огне по минуте с каждой стороны.

Отбивные из свинины — полезные советы опытных кулинаров

— Сочность и жирность мяса – это разные вещи. Для приготовления отбивных лучше удалить излишний жир, крайне нежелательно передерживать мясо на огне, так как сок испаряется, и мясо становится сухим.

— Обычные отбивные с яйцом отбивают уже посоленными и перчеными, так соль и перец впитаются сами. Растительное масло для жарки можно смешать со сливочным – мясо станет нежнее и суше, а если в конце жарки добавить столовую ложку белого сухого вина и накрыть крышкой, оно приобретет пикантный вкус и запах.
Попробовали? М-м-м! Пальчики оближешь!

Источник:
Отбивные из свинины — лучшие рецепты
Узнайте как готовить самое вкусное мясо в мультиварке
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/otbivnye-iz-svininy-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-svinye-otbivnye/

Свиная отбивная

Сегодня все труднее найти на рынке свежее мясо. Уже на всех рынках стоят продавцы и им привозят охлажденные туши, которые собирают в течение нескольких дней у поставщиков. То есть, такое мясо уже не имеет необходимой сочности для жаркого. Поэтому, когда вам вдруг удастся попасть на более-менее свежатину, то не сомневайтесь — покупать или нет, ведь вы сможете угостить себя и близких действительно настоящей отбивной — натуральной и сочной.

Для свиной отбивной лучше всего подходит корейка. Выбирая корейку, смотрите, чтобы вокруг нее был слой жира толщиной 0,5-1 см. Мясо в корейке довольно постное, поэтому такой жировой слой придает ему большую сочность и вкус. Также на мясе должна оставаться маленькая косточка. Вы можете посчитать, сколько порций вам нужно, рассчитывая так, что на каждую порцию (толщиной 4-5 см) должна приходиться одна косточка и попросить отрезать нужный кусок.

Сам процесс приготовления не сложен. После нескольких попыток вы станете просто специалистом по приготовлению натурального мяса.

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 5-10 мин

Кол-во порций: 4 отбивных

Ингредиенты для свиных отбивных:

  • Свинина (корейка) — 1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Масло — по необходимости

  1. С килограммового куска корейки нарезать порционно 4 куска толщиной 4-5 см, разрезая мясо между хрящиками.
  2. Поставить сковороду на огонь, добавить немного масла.
  3. Нарезанные куски слегка порубить лезвием большого кухонного ножа. Для этого держа нож слегка за ручку, быстрым движением просечь мясо вдоль, потом поперек, потом перевернуть кусок и проделать ту же операцию.
  4. Секущиеся куски выложить на сковороду, немного уменьшить огонь, чтобы мясо не пригорало и прожарить отбивную с одной стороны до образования коричневатой поджаренной корочки.
  5. Мясо перевернуть и прожарить таким же образом с другой стороны.

Отбивная готова. Подавать ее горячей прямо со сковороды на стол и сразу же кушать.

? Мясо не сильно надрезать, потому что оно тогда выпустит весь сок и будет суховато.

? Также, не надо его пережаривать, оно должно оставаться внутри сочным и немного розоватым, хотя и без крови.

? Следить, чтобы на сковороде разные куски не касались друг друга, потому что тогда мясо спаривается.

? Солить такое мясо не обязательно. Ну, если уж совсем невмоготу без соли, то посолить его уже в тарелке. (Кстати, если вы купили действительно свежее, а не замороженное мясо, то без соли вкус будет насыщенным, если мясо несколько раз размораживалось, то вкус будет постным, водянистым, с суховатой коркой)

? Обязательно ешьте такое мясо с чем-то острым — или аджикой , или чесноком, или луком. Поскольку мясо остается сочным и не сильно прожаренным, то любая острая приправа обезопасит вас от возможных нежелательных заражений (береженого Бог бережет). Прекрасно до такого мяса подойдет красное сухое вино или — что-то покрепче.

? Чтобы насладиться полнотой вкуса отбивной, ее необходимо также правильно съесть! Начинайте жарить ее только тогда, когда на столе стоят уже готовые другие блюда или за столом собрались все участники поедания отбивной. Подавайте отбивную прямо с плиты и начинайте сразу же кушать ее. Для этого, отрезайте кусочек горячего мяса и сразу же кладите в рот. Ни в коем случае не нарезайте сразу весь кусок на мелкие кусочки — мясо быстро остынет и потеряет свой первоначальный вкус.

На заметку : дорогие дамы, хотите сделать своему мужчине подарок, но не можете определится с выбором? Хочу Вам порекомендовать вот эти мужские кожаные сумки , в последнее время они стали очень популярными. Думаю сумка это достаточно хороший и нужный подарок.

Источник:
Свиная отбивная
Свиная отбивная — это очень сытное и вкусное мужское блюдо. Свиную отбивную тоже надо уметь готовить, в этом деле есть достаточно много тонкостей.
http://cookinglife.ru/svinaya-otbivnaya/

Свиные отбивные

Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. Наибольшей популярностью пользуются отбивные из курицы, свиные отбивные, отбивные из говядины. Подробней про отбивные .

Рецепт сочных отбивных из свинины.

Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару. ммм.

Куриные отбивные – быстрое и вкусное блюдо, которое не требует от вас длительного пребывания на кухне в процессе приготовления. Такая домашняя пища порадует каждого, поскольку нежнейшее куриное филе — уже залог успешного блюда.

Относительно простое и очень вкусное блюдо. Проще приготовить свинину невозможно.

Свинина получается мягкой и сочной. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Приготовить отбивные – дело нехитрое, но это сытное и вкусное блюдо неизменно пользуется успехом. Особенно любит сочную жареную свинину сильный пол, так что, если хотите без хлопот побаловать любимого, то приготовить отбивные на сковороде с лучком – отличная идея.

Отбивные готовятся быстро. Вкусные даже в холодном виде.

Рецепт вкусных свиных отбивных в пышном кляре.

Мясо в соевом соусе значительно мягче и нежнее. Попробуйте!

Нежнейшее мясо курицы и прекрасное дополнение симпатичной шубкой порадует Вас и Ваших близких.

Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.

Готовила я отбивные в сырном кляре, готовила крученики с сыром и зразы, запекала мясо под сырной шубой.. а в этот раз решила как-то иначе приготовить мясо с сыром. Вышло очень вкусно.

Блюдо из серии легко, быстро, вкусно. Рекомендую мои любимые отбивные по-французски.

Отбивные с сыром и помидорами получаются очень сочными и вкусными. Готовить таким способом свиные отбивные на сковороде гораздо быстрее, чем запекать в духовке.

Куриные отбивные в луковом кляре с ароматными овощами и сыром. Удачный кляр, который не отстает! Сначала жарим отбивные в кляре на сковороде (на этом можно остановиться), а потом запекаем в духовке «под шубкой» из овощей и сыра. Какой вариант выбрать? Решайте сами – все равно будет вкуснота!

Румяные свиные отбивные хороши и в будни, и в праздники. Отбивные из свиной вырезки готовятся просто, быстро и получаются очень вкусными. Предлагаем вам рецепт свиных отбивных.

Сегодня готовим вкусный шницель из свинины. Это блюдо мы будем готовить из мяса, которое предварительно хорошо отобьем, запанируем в тройной панировке, а затем поджарим до красивой золотистой корочки. Свиной шницель получается сочным внутри и хрустящим снаружи.

Куриное филе слегка отбиваю и жарю в сырной панировке в течение нескольких минут, а на гарнир к куриным отбивным с сыром подаю салат из помидорок черри.

Сочные свиные отбивные и ароматный картофель! Блюдо готовится в духовке.

Вкусно, сочно, красиво, необычно — вот так можно описать это мясное блюдо. Предлагаю Вам приготовить свиные отбивные с кетчупом Махеевъ «Шашлычный» и кока-колой, чтобы вкусно накормить свою семью!

Шнельклопс (вариант перевода с немецкого — «быстрая отбивная») — это нежные кусочки мяса в сметанном соусе. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина.

Люблю мясо, особенно запеченное в духовке. Сегодня у меня отбивные с грибами и сыром, да еще и с картошечкой. Сама себе завидую. )

Куриные отбивные с сыром — очень простое в приготовлении, но о-о-очень вкусное блюдо!!

Такое мясо всегда получается сочным и нежным. И быстро готовится.

В сезон овощного изобилия привычные мясные отбивные можно заменить отбивными из баклажанов. Рецепт простой и не требует много усилий. Баклажаны нарезаются слайсами, отбиваются, окунаются в кляр и обжариваются во фритюре. Что может быть проще?

Просто и вкусно. Особенно отбивные из филе индейки нравятся детям. Точно так же можно приготовить отбивные из филе курочки.

Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса с ананасом, запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся отбивные с ананасом и сыром очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый.

Отбивные в яично-томатном маринаде, очень нежные и вкусные. Чем дольше мясо находится в таком маринаде, тем оно становится нежнее и ароматнее. Для этого следует замаринованное мясо отправить в холод минимум на два часа, а затем жарить.

Готовятся куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет для вас самым любимым.

Хорошая отбивная на обед — это вкусно, сытно и просто. Лучше всего, конечно, готовят мясо мужчины, но я рискну предложить мой любимый рецепт.

Вкусные отбивные из куриной грудки получаются с аппетитной корочкой и приятной чесночной ноткой. При приготовлении соуса для маринования куриных отбивных используется майонез Сдобри «Провансаль».

Аппетитный куриный шницель — тонкий пласт куриного филе в панировке, жаренный в большом количестве масла.

Довольно-таки быстрое и очень вкусное блюдо — отбивные из куриного филе!)

Вкусные отбивные котлеты в сладковатом соусе можно подавать с различными гарнирами: отварным картофелем, тушеными овощами, кашами, макаронами.

Вкусная мясная закуска из свинины в картофельной корочке станет украшением любого праздничного стола. Главное, что мясо по этому рецепту готовится очень легко и быстро.

Отличное сочетание вина, изюма и орегано придают новые тона вкусу жареной свинины. Блюдо простое в приготовлении.

Вкусное мясное блюдо. Просто в приготовлении. Поможет вам разнообразить ваш стол.

Отбивные котлеты с сыром и зеленью, обжаренные в сухарях, — это объедение.

Тонко куски мяса индейки готовятся быстро. А замечательный, пикантный вкус диетической индюшатине обеспечит ароматный соус из грецких орехов, сыра и приправ. На гарнир пойдет спаржа или сладкий перец (именно эти овощи лучше всего сочетаются и с орехами, и с пармезаном).

Кацудон – одно из популярных блюд японской кухни. Это свиные отбивные в панировке, с карамелизированным луком и яйцом, с гарниром из риса.

Отбивные из куриного филе в необычной хрустящей панировке из картофеля и сыра. Куриные отбивные жарятся в картофельно-сырной «шубке», благодаря чему получаются особенно сочными и нежными.

Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.

Отбивная с начинкой – это уже не просто отбивная, а фаршированная отбивная. Начинку можно приготовить разную: тушеные овощи, вареные яйца с зеленым луком, печеночный паштет и т.д., но со свежими грибами – это всегда очень вкусно.

Простейшее, но неизменно вкусное итальянское блюдо «пикката» — это телячьи (или куриные) отбивные, обжаренные в муке на смеси оливкового и сливочного масла. Соус готовится из сливочного масла, белого вина, лимонного сока и каперсов — популярных в средиземноморской кухне бутончиков (ароматной приправы и незаменимого ингредиента для соусов к мясным и рыбным блюдам).

Куриные отбивные в панировочных сухарях.

Предлагаем рецепт сочного мяса по-французски под гранатовым соусом, который придает блюду взрывной кисло-сладкий привкус, открывая дополнительные вкусовые грани.

Пикантные отбивные с яблоками в медовом соусе — вкусно и просто.

Отличное блюдо из курицы — отбивная из куриного филе в миндальной панировке. Куриная отбивная подается с отварным рисом и запеченными шампиньонами.

Отбивные из свинины в духовке с ананасами и сыром — что-то необычное, в меру утонченное, но слегка привычное, блюдо запеченное. Рецепт очень прост в приготовлении. Гарнировать отбивные из свинины с ананасом и сыром можно макаронами и рисом.

Куриные отбивные с грибным соусом — это отличное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.

Сочный куриный шницель в хрустящей панировке с сыром пармезан и свежей петрушкой.

Любители готовить не скорую руку часто готовят филе отбивное. Действительно, курина отбивная готовится быстрее всего, её сложно испортить, главное не пережарить, иначе она станет слишком сухой. По этой причине часто готовят куриные отбивные с сыром, отбивные из куры с кусочком сливочного масла, куриные отбивные с помидором и сыром. Рецепт куриных отбивных иногда напоминает знаменитую котлету по-киевски, когда в отбивное из курицы помещаются кусочки сыра, зелени, и сливочного масла. Несомненно вам придутся по вкусу такие ароматные куриные отбивные, рецепт с фото всех пошаговых действий очень удобно просматривать прямо на кухне с ноутбука, как говорится, «не отходя от кассы». Отбивные в духовке с фото рецептами — залог вкусного ужина. Жареная отбивная куриная грудка прекрасно подойдёт к любому гарниру: картошке, гречке, рису, обжаренному горошку.

Источник:
Свиные отбивные
Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. Наибольшей популярностью пользуются отбивные из курицы, свиные отбивные, отбивные из говядины. Подробней про отбивные …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1451

Свиные отбивные

Вкусный постный майонез без яиц (на отваре горошка/аквафаба)

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

40 минут

Легкий

Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной

1 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.

Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки

2-3 минуты.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить

2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Очень вкусные отбивные, просто восхитительные — нежные, сочные. Приготовила на пробу несколько штук. Брала филе свинины. Несмотря на простой способ приготовления, я всегда боялась готовить отбивные, поскольку пробовала когда-то — были очень жесткими. С Вами, Олеся, меняются многие взгляды на блюда! Спасибо от души! Оценка 10 из 10.

Климентина, спасибо! Очень рада :))

Очень понравились. По совету из комментариев отбивные смазала давленым чесноком , а потом переложила во взбитое яйцо примерно на полчаса. Так как у нас в Израиле свинина жестковатая сама по себе, после поджаривания отбивных на сковороде положила их в форму и поставила в горячую духовку на 10 минут, чтобы мясо «дошло». Отбивные получились очень мягкие и вкусные.

А я всегда добавляю в яйцо крахмпла пару ложек.отбивные получаются сочными,но хрустящими.

Олеся, спасибо Вам огромное за Ваш труд. Все блюда, которые я готовила по Вашим рецептам удались. Я Вам очень благодарна за этот рецепт отбивных. Первый раз в они получились у меня просто великолепными.

5 месяцев назад

Очень мягкие и нежные! Жарила в течение 3 минут с каждой стороны. Обычно мясо у меня превращалось в подошву. Но этот рецепт восхитительный!

Источник:
Свиные отбивные
Свиные отбивные — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=4-recept-Svinye-otbivnye

COMMENTS