Популярные записи:

Как поливать и ухаживать за орхидеей Как поливать орхидею – основные правила ухода за растениемКак поливать орхидею – основные правила ухода…Что можно приготовить из брокколи и цветной капусты Что приготовить из брокколи и цветной капусты Чтобы приготовить мясную солянку необходимо в начале нарезать…Кружевное платье Кружевное платье на все случаи жизни (17 фото)Кружевное платье может быть свадебным, вечерним или просто…Роберт де ниро еврей Музыкальная соцсеть "На Завалинке". Всего 10801 Новых 3 Онлайн 14 Гостей 213 Американский актёр, режиссёр…Роза цветок Почему китайская роза цветок смертиЭкзотические растения Китайская роза цветок смерти или Гибискус — это растение…

Сытные салаты

Сытные салаты

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.211

Салат с картошкой.

Рецепты стырены по самым разным сайтам (русскоязычным и забугорным), так что на авторство не претендую, возможно некоторые здесь уже приводились раньше:

1. 250 г консервированной красной фасоли, 150 г тертого твердого сыра, 2 небольших огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, несколько листьев салата, 1 маленький зубчик чеснока, майонез, соль

2. Банка фасоли, банка шампиньонов, пассерованная морковь, можно лука чуть-чуть, заправить майонезом. Можно зелень добавить

3. Банка фасоли. Брынзу размять с небольшим кол-вом майонеза, туда подавить пару зубчиков чеснока, нарезанную кинзу (побольше), можно еще посыпать хмели-сунели или просто кориандр молотый, перемешать эту массу с фасолью и есть.

4. Сыр натереть на тёрке (средней длины узкими полосочками), перец порезать соломкой, добавить фасоль, перемешать с майонезом

5. Банка консервированной красной фасоли, огурец свежий, кукуруза, зелень и сухарики (типа "три корочки" ), заправить майонезом.

6. Корнишоны порезать кружочками. Лук порезать тоненькими полукружочками. Смешать тунец, фасоль, порезанные корнишоны и порезанный лук. Заправить всe майонезом. Добавить соль по вкусу.

7. И еще вот этот хорош:

Быстрые салаты из рыбных консервов (тунец, лосось, шпроты,печень трески), колбасы или крабовых палочек:

1. Банка консервированного тунца(100 гр),банка консервированной кукурузы(300-400 гр),м елко нарезать лучок (среднего размера),мелко нарезать маринованный огурец(2-3 средних).Заправить майонезом

2. Рис, соленые огурцы, лук, тунец, яйца — все порезать, добавить черный перец, майонез

3. Банка кукурузы(300 г), лимонный сок — 2 столовые ложки, Лук репчатый (1 луковица), Оливки без косточек, Перец зеленый сладкий

Перец черный молотый (по вкусу), Помидоры свежие (2 штуки) , Рис белый длиннозерный( 150 г ), Соль (по вкусу), Тунец консервированный в собственном соку, Яйцо куриное (2) ,Можно без оливок, заправлять майонезом

4. Пачка крабовых палок, один красный или оранжевый перец, банка красной фасоли в соб.соку, приличная горсть натёртого твёрдого сыра, укроп порезанный мелко, майонез. Всё что надо режется, перемешивается, можно присолить

5. Крабовые палочки, рис варёный, яйца варёные,зелёный лук и свежий огурец,заправка ( майонез или сметана или растит.масло),

Солим (по вкусу). Можно разнообразить доп. Добавками (помидор свежий и т.д.)

6. Маленькие цветные макароны-бантики, вареные яйца, солен. огурчики, мелко порезанный лук и варен. креветки. Заправляется майонезом.

7. 1 банка шпрот, 1/2 банки сладкой кукурузы, 1/2 банки белой фасоли, 100г сыра, черные сухарики (1/2 "Бородинского" ), 2 зубчика чеснока, майонез, зелень при желании. Все смешать. Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.

8. Баночку печени трески размять, небольшой огурец, маленькую помидорку и поллуковицы (лучше зелёный лук) измельчить, 2 варёных яйца порубить. Заправить майонезом, но можно и без него.

9. Печень трески извлечь из банки. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с печенью, мелко порубленным чесноком, яйцом и свежей зеленью.

10. Отварить 250 г макарон пенне (полых). Мелко порезать 1 луковицу и обжарить в 1 ст л оливкового масла до мягкости. Добавить 400 г консервированных помидоров, порезанных, готовить несколько минут. Добавить тунец и горсть свежего базилика, порванного на кусочки и прогреть. Добавить в макароны.

1. Фарфалле отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до состояния al dente. Слить горячую воду, обдать холодной водой, буквально сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.Черри-томаты разрезать пополам. Белую часть лука-порея нарезать наискосок тоненькими кольцами. Полчубчика чеснока растереть со щепоткой соли и перемешать с оливковым маслом, добавить пол ч.л. сока лайма.Ветчину порезать на полоски. Кинзу и петрушку мелко порубить.

Смешать все ингредиенты, заправить перцем и полить смесью оливкового масла с чесноком и соком лайма. Сверху посыпать пармезаном… Ветчина легко заменяется на курицу или любые другие любимые вами ингредиенты.

2. Из черной фасоли (по англ.), оочень вкусно:

4. Кукурузный (большой ням):

Вареная картошка (кубиками), баночная кукуруза, печеный красный перец (кубиками), зеленый лук (порезать), укроп (порезать), фета/брынза тертая на крупной терке, подсолнечное или оливковое масло, соль

5. Отварить картофель в мундире, дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезанное маленькими кусочками филе селедки. Туда же мелко нарезанный зеленый лук. Посолить по вкусу, а если селедка очень соленая, можно и вообще не солить. Поперчить. Заправить душистым подсолнечным маслом.

Источник:
Сытные салаты
Накидайте, пожалуйста, рецептиков. Чтобы их можно было есть вместо основного блюда. Еда
http://eva.ru/recipes/messages-2385072.htm

Сытные салаты рецепты с фото

Что делать, если иногда хочется, чтобы жизнь была очень сытной? Верно, нужно сделать сытный салатик –добавить побольше майонеза, курочки и креветок. 2018

Что просто так есть кашу и мясное блюдо, лучше приготовить вкусный и сытный салатик. Он и душу и желудок порадует!

В состав сытных салатов, как правило, входят различные овощи, майонез, мясо(колбаса, говядина), птица (курица), морепродукты. Такие блюда богаты белками, углеводами и жирами, которые помогут нам сохранить бодрость на весь день, да и мужа вкусно накормить помогут.

Без сытных салатов не обходится любой праздничный стол, будь то Новый год, День рождения, 8 Марта, 23 Февраля или просто вечеринка. Они могут быть нежными или острыми, слоеными или смешанными, принимать формы зверушек, елочек, ежиков и тому подобное. Сытные салаты в своем разнообразии и красоте как новогодние шарики, только уже не на елку, а на праздничный стол.

Мы все привыкли с детства видеть на праздничном столе оливье, мимозу, изумрудный, селедку под шубой и множество других салатов. Всех их можно найти в этой категории.

В данном разделе вы сможете найти различные рецепты приготовления сытных салатов с фотографими. Мы расскажем как их приготовить самостоятельно дома, вместо покупки в супермаркете. Мы надеемся что многие из них придутся вам по вкусу и займут первое место в вашей кулинарной книге.

Источник:
Сытные салаты рецепты с фото
Что делать, если иногда хочется, чтобы жизнь была очень сытной? Верно, нужно сделать сытный салатик –добавить побольше майонеза, курочки и креветок.
http://eat.by/recipes-category/hearty-salads.aspx

COMMENTS