Торт без выпечки

7 вкуснейших тортов без выпечки

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

  • 2–3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.

Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.

Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Поломать корж на кусочки, отложить.

Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

Источник:
7 вкуснейших тортов без выпечки
Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/7-vkusnejshih-tortov-bez-vypechki-1128410/

Без выпечки

Не имеете духового шкафа? Или быть может, не желаете связываться с выпеканием? По этим рецептам вы приготовите вкуснейшие торты, не прибегая к выпечке или жарке. А некоторые способы готовки даже не потребуют от вас стоять у плиты – это ли не мечта?!

Нуга, карамель и шоколад на вкуснейшем корже… Этот торт Сникерс вы легко сделаете без выпечки в короткий срок.

Оригинальный, легкий, сметанный тортик со свежими нотками вишни. М-м-м…

Вкус знаменитых конфет: вафли в шоколадном креме под ганашом с орехами.

Крем, орехи и печенье — наслаждайтесь шоколадным тортом без выпечки!

Без яиц и кофе делаем тирамису с лимонным ароматом из печенья, сыра и сливок.

Малиновый тирамису на желтках с ароматной ноткой вермута Мартини Розато.

Вкусный сливочный торт на скорую руку из простых доступных продуктов.

Тортик из готового печенья, бананов, взбитых сливок и крема Тоффи.

Бисквит, пропитанный ароматным сиропом, и свежая малина под нежным сливочным кремом.

Популярный итальянский десерт по всем правилам готовим дома.

Пять вариантов приготовления вкусных бисквитных тортов из коржей-полуфабрикатов.

По вкусу тортик точно такой же как и классический оригинал, а вот делается гораздо быстрее и проще.

Пряничные коржи, пропитанные сметанным кремом. Вкуснейший тортик, для которого не нужна печка.

На классический песочный торт Муравейник этот десерт, конечно, не потянет. Однако он не менее интересный и вкусный, да к тому же не требует использовать в приготовлении ни один из электроприборов, за исключением миксера.

Если у вас есть готовые бисквитные или вафельные коржи, приготовьте к ним крем Рафаэлло и побалуйте себя изысканным десертом.

Минимум времени и продуктов. Делаем десерт со вкусом знаменитых палочек Twix из обычного печенья, варенки и шоколада.

Готовые вафли с начинкой из сельди, грибов, моркови, сыра и лука. Отличная закуска без особых хлопот.

Песочный слой из печенья и масла, сырно-ягодное суфле из творога и сметаны и прозрачное желе из ягодного сока.

Основание чизкейка из печенья, крем — из шоколадно-творожной массы, а залита вся эта вкуснота растопленным шоколадом.

Покупаем готовые вафельные коржи для торта, смазываем их домашним заварным кремом собственного производства и десерт для неожиданных гостей готов!

Песочный корж из печенья, творожно-сливочный слой и кусочки консервированного персика под фруктовым желе.

5 лучших рецептов торта из творога и желатина, с которыми вам не понадобится духовая печь.

Если у вас зачерствел кекс или кулич, приготовьте из него вкусный торт.

Обычные детские печенья, пропитанные молоком и прослоенные заварным кремом.

Летний легкий тортик для знойных дней на основе желе.

Слои из простейшего готового печенья, прослоенные шоколадным кремом из сметаны, фруктовой начинкой и ягодами.

Для тех, кто не хочет заморачиваться выпечкой коржей, оптимальным вариантом станет этот рецепт из покупного коржа, ягод и взбитых сливок.

Десерт из готового коржа, бисквитных рулетов и творожно-желатинового крема с фруктами.

Ароматный торт из купленных вафель и чудесного масляного крема.

Закусочный торт из отварного мясного слоя и желейного с грибами.

Покупаем вафельные коржи, смешиваем вкуснейший крем из шоколадной пасты и присыпаем орешками — вкуснейший десерт готов!

Источник:
Без выпечки
По этим рецептам вы приготовите вкуснейшие торты, не прибегая к выпечке или жарке
http://recept-torta.com/bez-vypechki/

Торт без выпечки

Торт без выпечки поистине гениальное кулинарное изобретение. Торт без выпечки — простое решение сложной задачи, как приготовить вкусный торт за полчаса. Подробней про торт без выпечки .

Очень простой десерт к чаю из сухого печенья и крема из сметаны и сгущенки (мини-торт без выпечки).

Это очень простой и вкусный тортик, его очень легко приготовить даже ребёнку)

Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт «Муравейник» из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока, сметаны и сливочного масла.

Торт «Банановый рай» – это очень вкусный торт, который может приготовить даже ребёнок.

Рулет «Баунти» — это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.

Ребята и девчата, с большим восторгом делюсь с вами рецептом вкуснятины на все случаи жизни! Это простой и быстрый рецепт нежнейшего торта из пряников. Торт без выпечки получился просто бомбезный, и это при том, что на его приготовление я затратила всего 10 минут! И это не шутка.

Подбираете десерт на новогодний стол 2018? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2018!

Рецепт быстрого и оригинального тортика без выпечки. Готовится торт из печенья просто, съедается быстро, выглядит полосатый торт эффектно. Вкусен и в холодном виде, прямо из холодильника, — рассыпчатый, и когда постоит в помещении — мягкий и нежный.

Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики — и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт «Наполеон».

Торт из печенья очень любят дети, причем не только есть, но и готовить. Для этого прекрасно подойдет этот рецепт торта из печенья без выпечки.

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Торт сметанник из печенья рыбки — легко и просто. Даже детки могут помогать. Очень вкусно и сытно. С бананами! И без выпечки!

Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.

Вкусный и нежный «ленивый» торт «Наполеон» из печенья «Ушки», который готовится быстро и просто! Этот торт без выпечки удивит и порадует Вас и ваших гостей!

Очень упрощенный вариант вкусного торта Монастырская изба — без выпечки. Быстро и вкусно!

Хочу предложить вам очень вкусный торт без выпечки с необычным названием «Полосатый». Готовятся такие торты очень быстро и легко, но получаются они вкусными и всегда достойно смотрятся на праздничном столе.

Торт «Ленивый Панчо» делается элементарно, ошибиться невозможно. Готовится торт без выпечки, а получается всегда восхитительно. Идеальный вариант вкусного десерта для тех, кто пока не умеет готовить или у кого нет свободного времени.

Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.

Предлагаем вам рецепт очень вкусного шоколадного торта без выпечки, в состав которого не входит мука и который готовится без использования миксера и духовки.

Торт из печенья со сгущенным молоком, который готовится без выпечки. Очень нежное и вкусное лакомство.

Торт «Муравейник» из печенья готовится очень легко и быстро — всего за 10 минут. Рецепт торта со сгущенкой предназначен только для сладкоежек.

Вкус детства. Каждый Новый год мама готовила торт «Птичье молоко». Хоть я и не любитель конфет «Птичье молоко», но перед этим тортиком устоять не могла. Нежнейший сливочный вкус. Пальчики оближешь! Рецепт торта достался от мамы, и насколько, как я была удивлена, торт легко готовится!

Простой рецепт торта «Рафаэлло», для приготовления которого не нужна духовка. Готовится торт из печенья, с заварным кремом. Мы даже сами не ожидали, что получится такой вкусный торт. Очень рекомендую.

Еще один десерт, от которого за уши не оттащишь как детей, так и взрослых – шоколадный тирамису. Попробуйте приготовить торт «Тирамису», побалуйте близких.

Желейный торт из сметаны, с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво)

Нет духовки или просто лень замешивать тесто и выпекать коржи? Тогда этот простой рецепт торта без выпечки для вас! Приготовить торт из пряников, с нежным сметанным кремом и бананами под силу даже самому неопытному и маленькому кулинару.

Замечательный десерт для любителей зефира. В меру сладкий, сахара я не добавляла. У меня еще получился с пикантной кислинкой, потому что, только когда разрезала зефир, заметила, что он с фруктовой начинкой (мармеладкой). Готовится легко и быстро.

Торт без выпечки — из печенья и вареной сгущенки, с бананами.

Торт «Наполеон» из лаваша — очень вкусный и нежный. Если не знать, из чего приготовлены коржи, легко можно перепутать этот мини-торт «Наполеон» с его классическим вариантом. Очень советую его приготовить.

Это очень простой рецепт торта без выпечки! Вкусный торт «Ленивый Панчо» — из готового бисквита, со сметанным кремом, орехами и консервированными ананасами.

Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки. Я готовлю классический холодный чизкейк. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вашему вкусу и желанию.

Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов — просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.

По мотивам тирамису я приготовила вот такой вишневый торт из бисквитных палочек савоярди, сметаны и вишни. Вишня и сметана придают десерту пикантную кислинку. К тому же, этот сметанный торт без выпечки получается в разы дешевле десерта тирамису.

Сколько бы времени я не провела на кухне, совершенствуя бисквиты или придумывая новые курды и мастики, вафельный торт со сгущенкой был и остается любимым блюдом моих детей. А если добавить в этот десерт орехи и шоколадное печенье, незамысловатый тортик заиграет новыми красками.

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт «Сникерс» украсит любой праздник.

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

Этот необыкновенный шоколадный торт суперлегко готовить, и получается очень вкусно. Торт из печенья и орехов, с шоколадной глазурью, идеально подходит для любого праздника!

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт с черносливом! Торт без выпечки, из печенья, сможет приготовить даже ребенок.

Предлагаю вариант рецепта английского торта-десерта «Баноффи» (Banoffee pie) — с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками. Основа для торта готовится из печенья и сливочного масла.

Очень вкусный кокосовый рулет, напоминающий по вкусу известный шоколадный батончик. Приготовлен, естественно, десерт без выпечки, из простейших ингредиентов!

Бывают моменты, когда хочется сладкого, но нет времени долго готовить или нет возможности испечь торт в духовке. В этом случае вас выручит рецепт быстрого бананового торта из печенья со сгущенкой и заварным кремом. Всего 15 минут вашего времени — и вкусный торт готов!

Вкусный и нежный торт-суфле с персиками несложный в приготовлении, но непременно понравится вашим близким и гостям.

Простой тортик на скорую руку. Самое долгое в его приготовлении — это развернуть 500 г ирисок. :)) Торт без выпечки идеально подойдет на случай неожиданных гостей или когда вам просто не очень хочется готовить, а близких порадовать все же необходимо. Вкус десерта получается необычный и оригинальный.

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит маленький тортик к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

Для этого торта без выпечки не нужно замешивать тесто и делать коржи. В качестве коржей — готовое песочное печенье. Крем — из сливочного масла с добавлением кофе и ликера.

Очень вкусный, воздушный десерт с ягодами — нежный и яркий желейный торт без выпечки.

Простой рецепт торта «Монастырская изба» с заварным кремом.

А Ваш ребенок ест творог?) Приготовьте очень вкусный и быстрый (не считая двух часов в холодильнике) творожный торт-десерт с абрикосами.

Вафельный торт с нежным кремом на основе сгущенного молока, с орехами и шоколадом. Это очень вкусно, быстро и легко!

Не каждой хозяюшке захочется печь торт, для которого нужно использовать мясорубку, чтобы сделать традиционный торт «Муравейник». Для тех, кто не имеет желания заниматься подобным, предлагаю быстрый рецепт торта «Муравейник» из печенья, без выпечки.

Сколько бы времени я не провела на кухне, совершенствуя бисквиты или придумывая новые курды и мастики, вафельный торт со сгущенкой был и остается любимым блюдом моих детей. А если добавить в этот десерт орехи и шоколадное печенье, незамысловатый тортик заиграет новыми красками.

Источник:
Торт без выпечки
Торт без выпечки поистине гениальное кулинарное изобретение. Торт без выпечки — простое решение сложной задачи, как приготовить вкусный торт за полчаса. Подробней про торт без выпечки …
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1274

Торт без выпечки

1. Торт а-ля "Киевский" без выпекания

3. Хрустящий шоколадный торт

4. Торт "Муравейник" за 10 минут

5. Торт из печенья с бананом на скорую руку

6. Тортик на десерт. Легкий и вкусный

7. Банан под шубой — вкусный и простой десерт

8. Ягодно-йогуртовый десерт без выпечки

9. Десерт «Светофор»

10. Торт из печенья без выпечки

11. Малиновое парфе с персиками и шоколадом

12. Торт «Кофе с шоколадом» без духовки

13. Овсяные батончики с клубникой

14. Апельсиново-творожный торт без выпечки

15. Обалденный торт "Слоеное полено"

16. Сладкая колбаска к чаю

17. Чизкейк с мятой и шоколадной стружкой

18. Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом

19. Творожный пирог без выпечки

20. Сметанный торт из крекера

21. Черничный чизкейк без выпечки

22. Торт "Сникерс" без выпечки

23. Обалденный торт за 20 минут

24. Бланманже творожное

25. Желейный торт "Фруктовый Новый год"

200 + 100 гр. сл. масла

1-1,5 б. сгущенного молока

1 уп. печенья (у меня Юбилейное)

100 гр. белого шоколада

печенье в крошку, добавить 0,5 уп. масла сливочного (90-100 гр.), 0,5

б. сгущенки и растопленный шоколад — замесить тесто.

форме выложить слоем половину массы и разровнять корж. Простелить

пленкой и второй разровнять корж. Поставить в холод для застывания.

коржи. Снимаем верхний и откладываем в сторону. На нижний слой

выкладываем половину безе, накрываем вторым коржом и снова безе.

украшаем и подаем. Обожаю этот тортик! Он сладкий , но к кофе — то, что

нужно. Если безе очень сладкое то добавьте в крем меньше сгущенки —

регулируйте по вкусу.

сахарная пудра-50 г ,

печенье Савоярди-200 г ,

крепкий кофе-200 мл + сахар-2 ч л + коньяк-2 ст л , какао и тёртый шоколад для украшения .

300 г темного шоколада

80 г сливочного масла Приготовление:Половину шоколада растопить на водяной бане,

добавить половину масла и хорошо размешать. Всыпать кукурузные хлопья,

перемешать, выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.Растопить оставшийся шоколад, добавить масло,

размешать. Всыпать арахис, перемешать, выложить в форму поверх застывшего слоя с

кукурузными хлопьями, разровнять, поставить в холодильник на 30 минут.Выложить торт на блюдо.

печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") — 500-600 г;

молоко сгущенное вареное — 1 банка;

масло сливочное — 100 г;

сметана — 2 ст. л.;

мак, орехи, шоколад — по вкусу и желанию.

Выложить массу на тарелку горкой.

Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.

Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.

? 1 стакан сахара

? киви, клубника, апельсин — количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)

— 1 стакан сахара

— 1 пакетик желатина (25 г)

— 0,5 стакана холодной воды

Бисквит нарежем небольшими кусочками.

Сверху выложить кусочки бисквита.

?150 грамм творога

?3 столовых ложки сахара

?2 столовых ложки какао

?1 столовая ложка сметаны или сливок

1 шоколадный рулет

1/2 стакан орехов

400 гр.десертного или мягкого творога

Ром или коньяк для пропитки рулета.

Рулет порезать тонкими дольками, чтобы хватило на 3-4 слоя. Молоть блендером землянику, 1 банан, творог. Молоть отдельно орехи и добавить в массу.Укладывать шарами рулет, который пропитать коньяком -массу-чернослив намоченный и порезанный кусочками-массу-рулет-массу-банан-массу-рулет-массу –мандарины.Украсить , обсыпать орехами Поставить на холод на 1-2 часа.

сахарная пудра 3 ст л

масло сливочное 100гр размягченное

чернослив по вкусу

какао для украшения

кофе (уже готовый) немного (по желанию)

Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.

Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать твор начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, твор начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.

Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный

Шоколад — 100 гр

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сок апельсиновый ( или ликёр) — 5 ст. ложки

Конфитюр ( малиновый) — 270 грПриготовление:

! Очистить персики ( подержать в горячей воде), мелко нарезать, малину перебрать.

2 Отделить желтки яиц, взбить хорошо с сахаром, апельсиновым соком и ванильным сахаром на водяной «бане» около пяти минут, затем миску поместить в ёмкость холодной воды и продолжать взбивать, пока масса не остынет, добавить сливки, хорошо взбить, добавить конфитюр, фрукты, малину, натёртый шоколад- стружку шоколадную, перемешать.

3 В форму застелить пищевой плёнкой, вылить всё содержимое и поставить в холодильник на ночь. Достать, форму опустить на пару секунд в горячую форму, перевернуть форму и достать парфе малиновый.

Сахар — 1 стакан

Яйца — 4 шт Какао-порошок – 1 ст.л.

Сливочное масло — 250 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.

Поставьте в холодильник до застывания.

Ингредиенты (на 6 штук по 200 ккал):

1 ? стакана фиников без косточек

? стакана любых орехов

2 столовые ложки овсяных хлопьев

1 стакан клубники, дольками

Способ приготовления: Смешай финики, орехи, хлопья и соль в блендере или с помощью кухонного комбайна. Выложи смесь в прямоугольную форму и спресуй. Разомни половину клубники и смажь полученную массу. Сверху укрась оставшимися дольками ягод и подели на порции.

масло сливочное – 80 г;

апельсиновая цедра – по вкусу;

сыр маскарпоне – 250 г;

ванилин – 1 пакетик;

апельсиновый джем – по вкусу.

350 гр сливочного масла,

250 гр сгущенного молока,

1-2 ст. ложки коньяка.

2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.

2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.

3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.

4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.

5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.

6. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.

7. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.

Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт.

Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.

Коньяк в креме используйте для придания орехового аромата.

Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться.

Крошки к торту прижимайте теплыми руками.

От теплоты руки верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.

100 г сливочного масла

0,5 кг конфет "Коровка"

Раскладываем соломку на бумагу для выпечки.

На водяной бане плавим сливочное масло и конфеты "Коровка"

Горячую массу выливаем на соломку, ложкой ровняем так, чтобы и края были намазаны.

При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник до застывания.

Мятное печенье — 10 шт.

Мятный ликер — 1 ст. л.

Печенье орео — 15 шт.

Сгущенное молоко — 320 г

Сливочное масло (растопленное) — 5 ст. л.

Шоколадная стружка (для теста) — 1 стакан

Шоколадная стружка(для глазури) — 0,5 стакана

Экстракт мяты — 1 ч. л.

2. Добавьте сливочное масло и взбивайте еще.

3. Выложите крошку в формочку (20-сантиметровую), смазанную маслом и слегка прижмите пальцами. Отложите пока в сторону.

4. Взбейте до пушистого состояния сливочный сыр. Добавьте сгущенное молоко, затем яйца. Потом добавьте мятный ликер и экстракт мяты. И для цвета — пищевой краситель. В отдельной мисочке смешайте шоколадную стружку (можно использовать специальные шоколадные чипсы или просто поломать плитку шоколада на маленькие кусочки) и муку. Объедините шоколадную стружку с зеленым тестом и вылейте его на основу из печенья. Можно украсить сверху дополнительно шоколадными кусочками. Выпекайте в течение часа при температуре 160 градусов.

5. Тем временем растопите шоколадную крошку для глазури с молоком в микроволновке. Полейте этой глазурью готовый чизкейк.

— 70 гр сливочного масла

— 1 столовая ложка лимонного сока

— 4 чайные ложки желатина

— 0.5 стакана кипяченой воды

— 40 гр миндальных лепестков

2. Перемешать всё в однородную массу.

3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.

4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.

5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.

6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.

7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.

8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.

9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.

Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.

— 30 шт. крупного печенья

— 100 г сливочного масла

Сахарная пудра – 150 г.

Желатин – 30 г. (2 пакетика)

Печенье “крекер” – 300 г.

Шоколад – 200 г. (2 плитки)

Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов

2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.

3. Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.

4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Сметанный торт из крекера готов.

Торт из крекера (печенья) – очень популярный, быстрый, легкий рецепт. Крекер можно заменить нарезанным бисквитом или любым другим печеньем, добавить по желанию фрукты, нарезанное кубиками желе, можно также не смешивать печенье и сметану, а выложить все слоями, убрать шоколад или заменить его джемом, вареньем и т.д., главное фантазия.

225 г размягченного сливочного сыра

1 стакан сахарной пудры

1 чайная ложка ванилина

225 г взбитых сливок

280 г черники или голубики (можно замороженную использовать), сваренной с сахаром для начинки, или варенье

3 стакана крошки от печенья

6 столовых ложек размягченного сливочного масла

Нагрейте духовку до 175 градусов. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога. Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите пока занимаетесь начинкой.

Сгущенное молоко с сахаром — 1 банка (380 г)

Сливочное масло — 200 г

Печенье (сахарное, шахматное и т.п.) — 800 г

Арахис — 250-300 г

или грецкие орехи — 250-300 г

Сахар — 2 ст. ложки

Какао — 4 ст. ложки

Сливочное масло — 50 г

Мармелад — по вкусу

или арахис — по вкусу

Торт "Сникерс" без выпечки можно подавать.

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

Приготовление торта из печенья без выпечки:

можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,

можно прослаивать торт кусочками банана или киви.

0,5 стакана молока;

1 пакетик (15 г) желатина;

1 пакетик (10 г) ванильного сахара;

0,5 стакана сметаны;

0,5 стакана сахарной пудры;

2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику

1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.

2. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

3. Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.

4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.

5. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.

6. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.

Бланманже творожное готово.

Количество порций — 10-12.

3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.

3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.

50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.

1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.

2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.

3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.

4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.

5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.

6. Ананасы и банан порезать кубиками.

7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.

8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.

9. Выложить часть бисквита.

10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.

11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.

12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!

Источник:
Торт без выпечки
1. Торт а-ля "Киевский" без выпекания 3. Хрустящий шоколадный торт 4. Торт "Муравейник" за 10 минут 5. Торт из печенья с бананом на скорую руку 6. Тортик на десерт.
http://ok.ru/group55803381547062/topic/64907999461430

COMMENTS