Популярные записи:

Я люблю себя себя любит меня 6 самых больших ошибок, которые совершают женщины в отношениях с мужчинами6 самых больших ошибок, которые…Роллы суши дома Доставка суши и роллов в Рязани«Тайна Вкуса» – рязанская служба доставки питания, работающая с самыми…Суши пати Sushi party - доставка суши в Подольске, Щербинке, БутовоSushi party - доставка суши в Подольске,…звезды в обычной жизни Звезды в обычной жизни10 звезд, которые неряшливо выглядят в обычной жизни Пока мы восхищаемся очередным…настоящая фамилия пугачевой Какая настоящая фамилия у Пугачевой?Какая настоящая фамилия у Пугачевой? По информации, которая размещена на официальном…

Торт из коржей

Быстрый торт из коржей

Ждете прихода гостей, но нет ничего сладкого? Тогда вас выручит этот простой рецепт приготовления быстрого торта из коржей, его можно готовить хоть каждый день, очень легко и быстро!

  • Готовые коржи 3-4 Штук
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Сгущенка 150 Грамм
  • Орехи, шоколад, фрукты По вкусу
  • Яичный белок 3 Штуки
  • Сахар 3 Ст. ложки

Возьмите готовые бисквитные коржи.

Масло порежьте на кусочки и сложите в мисочку, дайте ему подтаять.

Если у вас дома есть ягода, тогда смело добавляйте ее в торт. У меня была замороженная малина, ее стоит разморозить, можете также промыть её слегка и обсушить на бумажных полотенцах.

Добавьте к размягченному маслу сгущенку, взбейте миксером, пока крем не загустеет.

Смажьте коржи кремом, соберите торт.

На коржи также выложите ягоды равномерно.

Если у вас есть лишняя минутка, предлагаю приготовить белковый крем: взбейте белки с сахаром до белых пиков.

Готовый быстрый торт из коржей украсьте белковым кремом.

Украсьте торт ягодами, отправьте его в холодильник на пару часов (если есть время), а можете и сразу кушать. Приятного чаепития!

Источник:
Быстрый торт из коржей
Ждете прихода гостей, но нет ничего сладкого? Тогда вас выручит этот простой рецепт приготовления быстрого торта из коржей, его можно готовить хоть каждый день, очень легко и быстро!
http://povar.ru/recipes/bystryi_tort_iz_korjei-41970.html

Торт из готовых коржей — рецепт с фото на скорую руку

Торт из готовых коржей — рецепт с фото на скорую руку

Быстрый тортик на скорую руку из готовых коржей — самый верный вариант, когда хочется сладкого, а кулинарный опыт самый маленький. Даже если вы не делали торт еще ни разу, то торт из готовых коржей на скорую руку со сгущенкой без выпечки по этому пошаговому рецепту с фото обязательно получится.

  • готовые коржи для торта
  • 200 г. сливочного масла
  • 1 баночка сгущенного молока
  • 1 баночка вареного сгущенного молока
  • 2-3 банана

156 человек оценили рецепт

Торт из готовых коржей — рецепт с фото: начинаем приготовление нашего быстрого тортика на скорую руку из готовых коржей: все сгущенное молоко соединить с маслом.

Хорошо взбить миксером.

Бананы нарезать на ломтики.

Первый корж положить на тарелку.

Выложить 1/3 часть крема. Распределить его по коржу.

Положить сверху второй корж. Слегка придавить.

Выложить вторую часть крема. Распределить его по коржу.

Разложить сверху кусочки бананов.

Немного промазать их кремом.

Положить сверху последний корж.

Смазать оставшимся кремом (промазав края торта).

Готовый быстрый торт на скорую руку из готовых коржей украсить тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото «Торт из готовых коржей — рецепт с фото на скорую руку», используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда.

Блины на кефире достаточно просты в приготовлении. Для их приготовления.

Уважаемые посетители сайта ItsFood.ru! На нашем сайте вашему вниманию представлено более ста. читать

Кулинарные рецепты с фото от ItsFood.ru © 2012-2018 | info@ItsFood.ru

Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Источник:
Торт из готовых коржей — рецепт с фото на скорую руку
Торт из готовых коржей — рецепт с фото на скорую руку Выпечка, Детское меню, На завтрак, На обед, На ужин, Пироги, По поводу, Праздничное меню, Рецепты на 14 февраля, Рецепты на 8 марта, Рецепты на новый год, Рецепты на скорую руку, Рецепты по группам, Торты без выпечки, Торты и пироженные Рецепты с фото пошагово Вкусные домашние блюда от ItsFood.ru
http://itsfood.ru/grecipe/bystryi-tortik-na-skoruyu-ruku-iz-gotovykh-korzhei

Торт из коржей

Красивый и вкусный торт – это украшение любого праздничного стола. Можно купить его и в магазине, но намного лучше самостоятельно печь кулинарные шедевры и удивлять ими гостей.

Аппетитные коржи для торта – основа многих десертов, а научиться выпекать вкусные коржи совсем несложно. У опытных хозяек есть свой любимый рецепт, по которому они чаще всего пекут праздничный торт. А тем, кто только начинает делать первые шаги в кулинарном искусстве, еще только предстоит совершить немало интересных открытий.

Приготовление коржей для торта – очень интересное занятие. Казалось бы, все просто: соединили обычные продукты, поставили в духовку… А через некоторое время аромат по кухне разносится просто волшебный.

Есть множество рецептов коржей. Самые популярные из них – бисквитные, медовые, песочные и белковые коржи.

Бисквитное тесто готовить не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для них необходимо минимальное количество продуктов – яйца, мука и сахар. Во время приготовления нужно следовать рецепту, и коржи обязательно получатся мягкими и воздушными.

Медовые коржи можно испечь по-разному. В разных рецептах указаны различные ингредиенты и пропорции, но всех их объединяет наличие меда.

Песочные коржи – ароматные и рассыпчатые. Они содержат большое количество жира, благодаря чему и достигается требуемая структура готовой выпечки.

Белковые коржи идеально подходят для приготовления киевского торта. Они очень хорошо сочетаются с масляным кремом и орехами.

Когда коржи готовы, их необходимо остудить и промазать любимым кремом. Готовый торт остается красиво украсить и подавать к столу.

В приготовлении торта, пожалуй, самой сложной частью будет испечь коржи. Какие только коржи не используются: сметанные, медовые, бисквитные… Предлагаю Вам еще один вид: коржи для

Бывают ситуации, когда выпекать торт просто некогда, или, еще хуже, подвела духовка и коржи испорчены. Как же быть, если гости уже на пороге, а портить

Чтобы торт запомнился гостям, он должен быть не только красивым, но и вкусным. Желательно правильно приготовить коржи и крем, иначе десерт выйдет неудачным. Перед тем,

Вкусный хрустящий торт из готовых вафельных коржей можно приготовить за считанные минуты. Кроме того, в его приготовлении с радостью примут участие младшие члены семьи. Мои

Почему-то не всем по душе готовить в духовке. Многие так и ищут способы приготовить выпечку где-нибудь еще. Непонятно, чем им не угодила духовка, универсальная вещь

У большинства слово «торт» ассоциируется с нежным и мягким десертом, лишенным сухости. Однако есть ряд рецептов, при использовании которых коржи торта получаются суховатыми. И не

Зачем покупать в магазине готовый торт, если его совсем несложно приготовить дома? Более того, сегодня продаются даже готовые коржи. То есть остается лишь подобрать вкусную

Сметанный торт имеет и другое название — «Сметанник» – это необыкновенно нежное и вкусное лакомство. Каждый кусочек торта буквально тает во рту. Правда готовя торт «Сметанник» с

Источник:
Торт из коржей
Красивый и вкусный торт – это украшение любого праздничного стола. Можно купить его и в магазине, но намного лучше самостоятельно печь кулинарные шедевры и удивлять ими гостей. Аппетитные коржи
http://torty-legko.ru/category/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0/

Торт из коржей — лучшие рецепты

Торт из коржей — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить торт из коржей.

Торт из коржей — общие принципы и способы приготовления

Коржи для торта можно испечь самому – нет ничего проще, чем смешать ингредиенты и отправить их в духовку или мультиварку, для этого нужно потратить не так уж и много времени. Но если вы бизнес-леди, которая мечется между работой и домом, или просто заняты разными делами, а своих домашних сладкоежек все же хотите накормить вкусным десертом – не расстраивайтесь, из готовых коржей можно быстро приготовить настоящие шедевры! Ведь торт – это, прежде всего, крем и украшение. Основной принцип приготовления слоеного торта – коржи, пропитка и крем. Пропитку можно использовать любую, главное, дать шанс бисквиту пропитаться как можно лучше, чтобы он стал сочным и нежным.

Коржи для торта бывают разные. Самые простые – вафельные, хороши тем, что срок хранения у них дольше других. Продаются они в различных формах, а также в виже тарталеток для приготовления пирожных. Бисквитные коржи бывают нескольких видов – светлые (например, сметанник) и темные (шоколадные). Коржи для «Наполеона» можно использовать не только для приготовления сладких тортов, но и мясных, грибных или рыбных пирогов. Как правило, в комплекте производители дают несколько рецептов, вы можете воспользоваться ими, или включить собственную фантазию. В любом случае слоеный торт из коржей получается вкусным и праздничным.

Торт из коржей — лучшие рецепты

Этот рецепт предполагает самостоятельную выпечку бисквитных коржей по самому простому рецепту. Легкий бисквит и нежное суфле – получится замечательный торт из лимонадных коржей, который можно подавать и на праздничный стол, и в качестве десерта на семейный ужин.

Ингредиенты: Бисквит: сахар ( 1,5 стакана), лимонад (1 стакан, подойдет любой), ванильный сахар ( 1 пакет), растительное масло( 1 стакан), мука ( 3 стакана), разрыхлитель для бисквита ( 10 грамм).

Суфле: сметана (600 г), мармелад (100 г), желатин (2 ст.л), сахарная пудра (1 пакет).

Пропитка: любой сироп 100 граммов. Украшение: киви 1-2 шт, желе для заливки торта.

Смешиваем сахар и яйца, добавляем ванильный сахар и начинаем взбивать. Вливаем растительное масло и лимонад, засыпаем муку и разрыхлитель и перемешиваем все миксером, чтобы тесто получилось жидкое, как сметана. Лучше всего конечно выпекать в мультиварке, 65 минут вполне достаточно. После сигнала добавляем еще 65 минут. Остывать оставляем на 20минут, а после переворачиваем на блюдо и оставляем охлаждаться до полного остывания. Если вы пользуетесь духовым шкафом, выпекайте бисквит 25-30 минут, выставив температуру 180 градусов, и дать постоять еще минут 20. Разрезаем бисквит на 4 части. Отдельно разводим в половине стакана теплой воды желатин, он должен набухнуть в течение часа.

Мармелад режем на маленькие кубики. Выкладываем дно формы пергаментом или целлофаном, чтобы легче было доставать тортик. Сметану сбиваем с сахарной пудрой или с сахаром до полного растворения. Желатин окончательно растворяем на водяной бане, смешиваем со сметаной, взбиваем. Так как суфле очень быстро застывает, нужно собирать торт не теряя времени. Итак, корж, сироп, суфле, мармелад, суфле – последовательность определена. Придавливайте корж, чтобы не оставалось пустот, и продолжайте работу до окончания коржей. На верхний слой суфле выкладываем красиво ломтики киви. Заливка торта будет осуществляться такой смесью – желатин, две столовые ложки сахара и 100 граммов кипяченой воды. Сначала покрыть киви, а потом весь торт. Красиво, аппетитно, и , не сомневайтесь — очень вкусно!

Рецепт 2: Торт из бисквитных коржей со сметанно-творожным кремом

Любая хозяйка, даже самая неопытная, сможет сбить крем из сметаны миксером и обмазать коржи. Покупные коржи, может быть, и уступают по вкусу свежей домашней выпечке, однако имеют множество других достоинств — прежде всего, экономится время, да и посуды лентяйкам мыть меньше. Так что, формируем торт для лентяек — промазываем коржи кремом и прокладываем чем-нибудь вкусненьким – например, мармеладом.

Ингредиенты: 3 готовых бисквитных коржа ( получается 1 упаковка), – 1упаковка, сливочное масло (200 г), творожные ванильные сырки (2 шт), сгущенка (1 банка), курага ( 50 граммов), чернослив (50 гр), фрукты орехи или мармелад для украшения.

Готовим крем: взбиваем миксером масло и творожные сырки до однородной массы, добавляем сгущенное молоко и взбиваем еще раз. Курагу и изюм мелко нарезаем. Отделяем 2/3 части крема и добавляем в них курагу и изюм, смазываем нижний и средний коржи. Оставшейся частью обмазываем бока торта, украшаем мармеладными ягодками, (например, «Фрутеллой») или орехами. Оставляем на пропитку минимум на 2-3 часа. Получается нежный, почти невесомый бисквит, тающий во рту снежным творожным кремом. Он растопит сердце каждого, кто съест хоть кусочек.

Это самый простой рецепт. Приготовить вафельный торт смогут даже шестиклассники. Как правило, это первое, на чем подростки начинают оттачивать свои кулинарные таланты. Самые большие гурманы могут испечь вафельные коржи самостоятельно при помощи вафельницы, ну а мы в данном рецепте используем обычные магазинные. Продаются они разных форм. Оригинально смотрится торт «Два сердца» на основе сердечек-коржей.

Ингредиенты: вафельные коржи для основы в виде сердца, сгущенка (1 банка), сливочное масло (200 граммов), мармелад, шоколад, сок лимона ( 1 ложка), цветная кокосовая стружка.

Готовим крем. Размягчаем масло, взбиваем, чтобы исчезли комочки, смешиваем со сгущенкой и

соком лимона, тщательно перемешиваем. Намазываем кремом коржи поочередно. Следите за тем, чтобы края промазывались без промежутков. Украшаем двумя сердечками – раскатать скалкой мармелад и вырезать трафаретом сердечки. Засыпаем торт кроме сердечек натертым на крупной терке шоколадом, а края обсыпаем цветными кокосовыми стружками. Получается красиво, очень романтично. Не хватает только зажженной свечи и романтической музыки.

Рецепт 4. Горячий закусочный торт из коржей «Наполеон» с мясом

И ещe один рецепт предлагаем тем, у кого вечная нехватка времени. Используем слоеные коржи «Наполеон» и мясной фарш. Начинка может быть и рыбная, с яйцами и зеленью, а сверху нежная сырная корочка.

Ингредиенты: слоеные коржи для наполеона (1 упаковка ), мясной фарш (200 граммов), зеленые перья лука (100 граммов), яйца ( 4 шт), сыр, пачка майонеза.

В упаковке магазинных коржей обычно содержится 6 слоеных пластин. Для этого рецепта вполне достаточно 4 штук. Фарш предварительно обжарить в сковороду до готовности. При формировании торта на первый корж выкладываем мясо, на второй лук смешанный с 2 ложками майонеза, на третий яйца. Сыр смешиваем с 2 ложками майонеза, выкладываем на верхний, четвертый корж и ставим в разогретую духовку на 25 минут. Готово? Очень уж он нравится мужчинам, этот мясной «Наполеон» с аппетитной корочкой.

Поскольку в слоеном торте главное – это крем, приведем несколько оригинальных рецептов:

— Крем фруктовый: молоко, сахар (по 2 столовые ложки), яйцо, масло ( сливочное, 200 грамм), сок абрикосов, вишни или клубники. Взбиваем в миксере.

— Крем из рисовой муки: сахар (250 гр), молоко ( 1 литр), рисовая мука ( 70 граммов) сливки (150 гр), абрикосовый ( или любой другой) мармелад, немного соли. Молоко с сахаром довести до кипения, влить, помешивая, разведенную в холодном молоке рисовую муку, проварить 5-10 минут добавить размоченный желатин. В охлажденную смесь ввести взбитые сливки.

— крем Глясе: на 2 яйца 4 столовых ложки сахара, 200 гамм маргарина и пакетик ванилина. Взбить яйца с сахаром, соединить с мягким маслом и снова взбить.

— разведенный фруктовый сироп с сахаром (апельсиновый, вишневый, абрикосовый, малиновый и пр.);

— сахарный сироп с ликером, коньяком или ромом.

— кофейный напиток с фруктовой эссенцией.

© 2012—2018 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe.mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Источник:
Торт из коржей — лучшие рецепты
Узнайте как готовить самый вкусный торт из коржей
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-iz-korzhejj-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-tort-iz-korzhejj/

COMMENTS