Популярные записи:

Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Мужчины без плавок Модные мужские трусы мужские плавки 2017 фото Добрый день. Сегодняшняя наша тема посвящена мужской нижней…

Торт с творожным кремом

Торт с творожным кремом

  • Тип блюда: Торты
  • Вид кухни: Фитнес-кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 13900 (Фитнес)

  • цедра апельсина тертая 1 ст. ложка
  • яйца 3 штуки
  • сахар 1/2 стакана
  • крахмал картофельный 1 ст. ложка
  • желатин 1 ст. ложка
  • творог 500 граммов
  • лимоны 2 штуки
  • сахар 2 ст. ложки
  • сливки густые 400 граммов
  • йогурт натуральный 150 граммов
  • морковь 1 штука
  • мука пшеничная 1/2 стакана
  • Купить на FindMeals

1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом, натертую на мелкой терке морковь и перемешайте.

2. Приготовленное тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30-40 минут при 200°С. Бисквит остудите.

3. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, распустите желатин на водяной бане и остудите его до комнатной температуры.

4. Творог соедините с йогуртом, сахаром, соком 2-х лимонов и цедрой апельсина.

5. Сливки взбейте, перемешайте с лимонно-творожным кремом и подготовленным желатином, оставив немного сливок для оформления.

6. Крем выложите на бисквитный корж и поставьте его в холодильник на 4 часа.

7. Готовый торт оформите взбитыми сливками и ломтиками фруктов.

Источник:
Торт с творожным кремом
ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ – это совершенное сочетание нежного вкуса, праздничного настроения, отсутствия вредных калорий и ощущения всего необычного и интересного, происходящего за вашим столом!
http://www.mmenu.com/recepty/torty/53288/

Торт с творожным кремом

Вкусный домашний тортик, великолепно подходит для семейного чаепития. Идеальное сочетание мягких бисквитных коржей, нежного творожного крема, ароматных персиков, грецких орехов и черного шоколада! От кусочка такого тортика просто нереально отказаться! Попробуйте, вся ваша семья будет в восторге от этого лакомства!

Время приготовления торта – один час десять минут.

Время для застывания крема – два-три часа.

Количество продуктов в этом рецепте рассчитано на двенадцать порций.

Необходимые ингредиенты для бисквита:
• Куриные яйца – 3 штуки,
• Сахарный песок – 1 стакан,
• Мука – 1 стакан,
• Жир для смазывания формы,
• Круглая форма для выпекания.

Приготовление торта с творожным кремом:

1. Для приготовления теста отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарным песком. Добавить муку, тщательно перемешать.

2. Отдельно взбить белки, аккуратно смешать с тестом.

3. Духовку разогреть до ста восьмидесяти градусов.

4. Форму для торта смазать жиром, выложить тесто.

5. Выпекать бисквит в течение двадцати минут. Готовый бисквит остудить, разрезать горизонтально на два коржа.

6. Для крема перетереть творог с сахарным песком.

7. Отдельно взбить сливки, смешать с творожной массой.

8. Растворить желатин в трех-четырех столовых ложках горячей воды, слегка остудить. Аккуратно добавить желатин в творожный крем, перемешать.

9. Персики вымыть, обсушить, разрезать на две части, удалить косточку, снять кожицу. Мякоть порезать тонкими ломтиками.

10. Ядра грецких орехов крупно порубить ножом.

11. Собрать торт. Для этого смазать нижний корж половиной творожного крема, разложить ломтики персиков. Накрыть верхним коржом, который тоже смазать оставшимся творожным кремом.

12. Растопить в микроволновой печи (или на водяной бане) черный шоколад, полить шоколадом торт.

13. Сразу посыпать торт грецкими орехами.

14. Поставить торт в холодильник на два-три часа.

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт «Торт с творожным кремом» с фото:

Источник:
Торт с творожным кремом
Торт с творожным кремом. Кулинарный рецепт с фото
http://culinarysite.ru/news/2013-07-18-720

Торт с творожным кремом и маком

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Очень быстрый вкусный торт с творожным кремом и маком от нашей читательницы Елены Лебедь:

Этот тортик для любителей выпечки с маком. Готовится очень быстро, прекрасно подходит для воскресного дня или чаепития в кругу близких.

Торт с творожным кремом

противень – 30 х 41 см
стакан большой – 280 мл

Для теста:

  • 90 г мака
  • 1 банка сгущенного молока
  • 6 ст. ложек кефира
  • 1 стакан муки
  • цедра 1/2 апельсина
  • 1 неполная ч. ложка соды

Для творожного крема:

  • 600 г творога (нежирный, однородный)
  • 0,5 стакана сахара (лучше по вкусу)
  • сок 1 апельсина

Ингредиенты для торта

  • Мак залить кипятком и дать постоять под закрытой крышкой не менее 30 минут. Я обычно замачиваю на ночь, так удобнее.
  • Затем воду аккуратно слить, а мак измельчить при помощи блендера или кофемолки. Я традиционно растираю в ступке.

    Растираем мак

  • Из половинки апельсина снять цедру.
  • Приготовить творожный крем. Удобно брать нежирный творог пастообразной консистенции. Итак, из апельсина выжать сок (вместо апельсина можно взять лимон, тогда будет торт с лимонным вкусом), смешать с сахаром, добавить творог и слегка взбить миксером. Крем получается густой. Желательно его попробовать и добавить, если необходимо, по вкусу сахара.

    Совет: Если творог обычный, то лучше его предварительно протереть (взять меньше – 400 г и добавить 100-150 г сметаны).

    Апельсиновый сок для крема

    Творожный крем

  • Противень застелить бумагой для выпечки. Включить духовку на 190 градусов.
  • Тесто для торта сделать так же, как и для бисквитного рулета «Снежинка», добавив вместо ванилина цедру. Сначала в миске смешать сгущенку, кефир и соду. Затем добавить просеянную муку, перемешать. Добавить мак и цедру, снова перемешать. Тесто должны быть консистенции густой сметаны. Густоту можно легко подрегулировать кефиром.

    Тесто с маком для торта

  • Тесто выложить на противень и равномерно распределить по всей поверхности.

    Выливаем тесто на противень

  • Поставить в горячую духовку. Обычно выпекаю минут пять при 190 градусах, затем убавляю температуру до 180. Корж печется очень быстро, общее время выпечки 10-15 минут, но ориентируйтесь по своей духовке.

    Корж для торта

  • Готовый бисквит с маком достать из духовки и сразу же разрезать на 3 части, чтобы получились ровные прямоугольники, или как подскажет фантазия.
  • Каждый корж, еще горячим, промазать кремом.

    Промазываем творожным кремом

  • Украсить торт по желанию.
  • Украшаем торт

    Дать постоять торту около часа и можно подавать к чаю.

    Торт с творожным кремом в разрезе

    Источник:
    Торт с творожным кремом и маком
    Как быстро приготовить вкусный нежный торт с творожным кремом. Простой рецепт с фото.
    http://vegetarianrecept.ru/vypechka/torty/tort-s-tvorozhnym-kremom.html

    COMMENTS