Популярные записи:

Я люблю себя себя любит меня 6 самых больших ошибок, которые совершают женщины в отношениях с мужчинами6 самых больших ошибок, которые…Роллы суши дома Доставка суши и роллов в Рязани«Тайна Вкуса» – рязанская служба доставки питания, работающая с самыми…Суши пати Sushi party - доставка суши в Подольске, Щербинке, БутовоSushi party - доставка суши в Подольске,…звезды в обычной жизни Звезды в обычной жизни10 звезд, которые неряшливо выглядят в обычной жизни Пока мы восхищаемся очередным…настоящая фамилия пугачевой Какая настоящая фамилия у Пугачевой?Какая настоящая фамилия у Пугачевой? По информации, которая размещена на официальном…

Торт слоеный с заварным кремом

Слоеный торт с заварным кремом

Хочу поздравить ветеранов Великой Отечественной войны, всех россиян с наступающим праздником — Днем Победы. Низкий поклон, пожелания здоровья и всех благ нашим дорогим ветеранам.

Конкурс рецептов 70 лет Победы Конкурс завершен! Спасибо всем за участие! Подводятся итоги!

  • сметана или кефир — 1, 5 стакана
  • масло сливочное — 180 г + 200 г
  • мука — 4 стакана + 4 ст. л
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 400 г
  • молоко — 1 л
  • кокосовая стружка — 50 г
  • шоколад — 30 г

Сметану, масло сливочное (180 г), муку (4 стак.) смешать.

Замесить крутое эластичное тесто (как на пельмени).

Разделить тесто на 10-12 частей. Каждую часть скатать в шар, накрыть пленкой и дать постоять 10-15 мин.

Каждую часто раскатать тонко на пергаменте. Положить сверху шаблон, например дно от разъемной формы, вырезать круг. Наколоть корж вилкой.

Выпекать при 200 гр примерно 3-4 мин, до легкого румянца.

Готовые коржи укладывать друг на друга

Крем: — Яйца соединить с мукой и сахаром

Взбить с помощью миксера до однородности.

Постепенно добавляем теплое молоко, не перестаем взбивать венчиком.

Варим крем на среднем огне постоянно помешивая венчиком, иначе крем подгорит. Варим до загустения. Сливочное масло (мягкое) взбить миксером, порционно добавляя заварной крем. Взбиваем до тех пор, пока не добавим весь крем и масса не станет однородной. Крем очень нежный по консистенции, но хорошо держит форму.

Каждый корж промазывать кремом, посыпать кокосовой стружкой и складывать друг на друга, слегка прижимая. Верхний корж и боковую поверхность торта также промазываем обильно. Украсить кокосовой стружкой и растопленным шоколадом из корнетика.

Источник:
Слоеный торт с заварным кремом
Слоеный торт с заварным кремом . Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
http://www.gastronom.ru/recipe/27470/sloenyj-tort-s-zavarnym-kremom

Слоеный торт с заварным кремом

Всего оценок: 30

  • сметана 1.5 стакана
  • масло сливочное 380 граммов
  • мука пшеничная 4 стакана
  • яйца 4 штуки
  • сахар 400 граммов
  • молоко 1 литр
  • кокосовая стружка 50 граммов
  • шоколад темный 30 граммов
  • Купить на FindMeals

  • 1

— Яйца соединить с мукой и сахаром.

— Взбить с помощью миксера до однородности.

Источник:
Слоеный торт с заварным кремом
Слоеный торт с заварным кремом — рецепт. — кулинарный рецепт из раздела "Торты". Кулинарный портал Миллион Меню
http://www.mmenu.com/recepty/torty/546084_sloenyy_tort_s_zavarnym_kremom_retsept.html

COMMENTS