Популярные записи:

Платья для полных Джинсовые платья на лето для полныхПрежде всего, полная женщина не должна носить только широкие балахоны…Как приготовить котлеты из капусты Капустные котлеты постные Как приготовить котлеты из капусты, чтобы они получились по-настоящему полезными, диетическими и…Ресторан дмитрия нагиева Ресторан дмитрия нагиева Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев открыл китайский ресторан «Хуанхе». Вероятно актера вдохновила…Как делать пельмени на пельменнице Как делать пельмени на пельменнице Как правильно пользоваться пельменницей. 10 секретов пухлых и прочных пельменей…Дизайн нарощенных ногтей Дизайн нарощенных ногтейЕсли ваши родные ногти постоянно ломаются, не имеют красивой природной формы, не стоит…

Торт суфле

Торт-суфле — Чудо

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.

Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.

Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).

Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.

Соединить вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.

В разъемную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой).

Поставить торт в холодильник на

2 часа до застывания.

Когда суфле застынет вынуть торт из формы и покрыть шоколадной глазурью.

Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки и варить до растворения сахара (довести до кипения).

Глазурь охладить до температуры тела (

Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.

Приятного Вам аппетита!

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Потрясающий торт,просто обьеденье)))Я правда сочетал два ваших рецепта,этот и пирожные с клубникой,сделала Чудо с клубничным суфле.Очень красиво и невероятно вкусно)))

Олеся, очередная Вам благодарность за этот тортик! Был сегодня к чаю с родителями после утренника в садике. Мама сначала думала что я купила этот чудо тортик в кондитории. Пришлось признаться что нет )) и поблагодарить Вас!

Все получилось просто отлично! Только пропитка была без коньяка. Очень легкий и вкусный тортик, в меру сладкий, воздушный. Еще по кусочку родителям с собой дала и прабабушке тоже )) весь тортик съели за раз! Даже я на строгой диете попробовала маленький кусочек )

София84, спасибо за теплые слова, очень рада, что тортик понравился)) Можете спросить, что Вас интересует. Если буду знать — отвечу 😉 Просто свои рецепты я знаю, сама их прорабатываю, а в незнакомые рецепты вникать нужно, изучать и пробовать. Иногда проще придумать новый рецепт, чем найти ошибку в чужом рецепте, особенно, это касается выпечки.

Источник:
Торт-суфле — Чудо
Торт-суфле "Чудо" — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
http://gotovim-doma.ru/recipe/307-tort-sufle-chudo

Торт суфле

— А она и не искала.

Запись предназначена для лиц старше 18 лет

Измените «Настройки сайта», чтобы записи «18+» всегда отображались

Когда едва коснусь рукой руля,

Снимает сон мой и мою усталость,

И жизнь — спидометр

начинается с нуля.

как с другом, я рассвет.

Люблю, когда, взметнувшись

утра нежный свет.

ДНЕВНИК ДОМОВОГО. часть -4

Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.

Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В пр.

Запись предназначена для лиц старше 18 лет

Измените «Настройки сайта», чтобы записи «18+» всегда отображались

Источник:
Торт суфле
Маринулька, Москва, 49 лет — архив записей пользователя. Часть 23.
http://fotostrana.ru/user/75448874/archive/23/

COMMENTS