Популярные записи:

Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Мужчины без плавок Модные мужские трусы мужские плавки 2017 фото Добрый день. Сегодняшняя наша тема посвящена мужской нижней…Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…

Творожный крем для торта

Как сделать творожный крем для торта?

Крема для тортов на основе творога – удачное решение не только для улучшения вкуса выпечки, но и для пользы всему организму. Творог, особенно домашний, является крайне важным продуктом в рационе детей и взрослых: он содержит большое количество белка, кальция, витамин и микроэлементов. Поэтому, чтобы торт был не только оригинально оформленным, но и полезным, используйте при его изготовлении творожный крем.

Для торта на бисквитной основе приготовьте легкий творожный крем без лишних добавок. Насыщенно-сливочный вкус придаст всему кондитерскому изделию нежности, мягкого вкуса и привлекательного вида при нарезании порционных кусочков.

  1. 0,2 кг сливочного масла;
  2. творог зернистый – 400 граммов;
  3. сахар – ? стакана;
  4. ваниль и корица – по вкусу.
  1. Творогу надо придать воздушную консистенцию: взбить блендером, протереть сквозь сито или прокрутить на мясорубке.
  2. Слегка размягченное масло порубите ножом, добавьте к нему сахар и взбивайте около 4 минут до полной однородности смеси.
  3. В конце всыпьте смешанную с ванильным сахаром корицу.
  4. По одной столовой ложке всыпайте творог, не прекращая взбивать.
  5. В итоге должна получиться белоснежная, воздушная масса, упругая и достаточно устойчивая.

Деревенский творог и свежие сливки – что может быть вкуснее? В сочетании с сахаром они уже являются самостоятельным десертом, и к тому же очень вкусным. В приготовлении крема эти два основных продукта можно обогатить ванилью, фруктово-ягодным сиропом или порошком какао.

  1. треть стакана очень холодных сливок;
  2. половина стакана пудры сахарной;
  3. полкило домашнего рассыпчатого творога;
  4. экстракт ванили – половина чайной ложечки;
  5. цедра лимона – 5 граммов.
  1. Творог взбейте в пасту при помощи блендера. Если такого помощника на кухне нет, протрите его через сито ложкой до состояния максимальной однородности.
  2. Лимон вымойте и с половины его кожуры снимите цедру.
  3. Ваниль смешайте с пудрой.
  4. Очень холодные сливки взбивайте около 5 минут до получения пенной массы.
  5. Всыпьте по ложке сахарную смесь и цедру.
  6. Только в конце взбивания начинайте понемногу выкладывать творог и взбивайте все вместе 5–7 минут.
  7. Готовый крем нельзя долго хранить при комнатной температуре, поэтому сразу же оформляйте торт и убирайте его в холод.

Всем любителям насыщенного молочного вкуса в прослойке домашнего торта наверняка по душе придется творожно-сметанный крем. При его приготовлении необходимо строго придерживаться правил: использовать густую сметану (или нежирную с загустителем), зернистый свежий творог.

  1. 400 граммов 9-процентного творога;
  2. ваниль;
  3. сметана – 400 граммов;
  4. 1 ? стакана сахарного песка.
  1. Творог взбейте до пышности.
  2. Сметану уложите на марлю, а затем в сито и поместите в холод на 2–3 часа для удаления лишней влаги.
  3. Сахар и ваниль перемешайте.
  4. Сметану и творог смешайте ложкой, а уж затем взбейте с помощью миксера. Через 5 минут введите туда сахарную смесь.
  5. Готовый крем держит форму, но хранить его в тепле долго не рекомендуется: украшайте торт сразу же и убирайте изделие в холодильник.

Натуральный йогурт – полезный для микрофлоры «живой» продукт. В креме вместе с творогом можно использовать как классический йогурт, так и с различными добавками: кусочками фруктов, ягодами, ванилью, орешками и мюсли.

  1. творог 6% – 350 граммов;
  2. любимый йогурт (желательно не питьевой, жирностью от 4%) – 250 миллилитров;
  3. ваниль – упаковка;
  4. крахмал картофельный – 0,5 столовой ложки.
  1. Творог взбейте (протрите через ситечко), пока он не приобретет воздушную консистенцию.
  2. Картофельный крахмал смешайте с ванилью.
  3. Добавьте туда 2 ложечки йогурта и тщательно вымешайте.
  4. Творог и йогурт взбейте миксером, в конце добавьте крахмальную смесь и еще минут 6 взбивайте.
  5. Оформляйте торт и убирайте в холодильник.

Если рецептура приготовления торта требует, чтобы крем выкладывался достаточно толстым слоем, держал форму и не растекался, рекомендуется при его приготовлении добавлять желатин. Такая смесь при застывании образует вкусную, похожую на суфле прослойку.

  1. масло сливочное – 90 граммов;
  2. творог – 150 граммов;
  3. мука пшеничная – 100 граммов;
  4. 4 яйца;
  5. стакана молока;
  6. 35 граммов желатина в порошке;
  7. стакан сахара;
  8. ванилин.
  1. В молоко всыпьте муку, размешайте, поставьте на небольшой огонь.
  2. Доведите до кипения, регулярно помешивая. Должна получиться густая масса, похожая на кисель. Охладите ее.
  3. Творог протрите, всыпьте в него сахар, ваниль.
  4. Желтки отделите, разотрите сначала одни, а затем с мягким сливочным маслом.
  5. Смешайте творог с этой смесью.
  6. Затем влейте заваренное с мукой молоко по струйке.
  7. Все взбейте миксером (блендером) примерно 8 минут.
  8. Желатин разведите водой, как написано на упаковке.
  9. Дайте ему набухнуть около получаса.
  10. Белки (охлажденные) взбейте до пиков.
  11. Набухший желатин поставьте на водяную баню, прогрейте, но не кипятите, пока все гранулы растворятся.
  12. Добавьте в основную массу вначале желатин (охлажденный), а затем и белковую пену. Все перемешайте до однородной консистенции.

Творожный сыр наподобие Маскарпоне, еще недавно бывший диковинкой, сегодня можно купить в любом магазине. Он имеет более легкую и воздушную консистенцию, мягкий молочный вкус в сравнении с обычным творогом. А потому часто используется в домашней выпечке, особенно в кремах для тортов.

Источник:
Как сделать творожный крем для торта?
Крема для тортов на основе творога – удачное решение не только для улучшения вкуса выпечки, но и для пользы всему организму.
http://tortydoma.ru/krem-dlya-torta/tvorozhnyj.html

Творожный крем для торта

  • занятия с детьми (3573)
  • от 5 до 6 лет (1344)
  • от 4 до 5 лет (954)
  • младшие классы (939)
  • от 3 до 4 лет (614)
  • поделки (352)
  • от 2 до 3 лет (263)
  • раскраски (165)
  • аппликация (146)
  • рисование (143)
  • логопедия (113)
  • от 0 до 2 лет (101)
  • наглядные пособия (75)
  • пальчиковые игры (74)
  • лепка (65)
  • вырезалки (49)
  • театр — сказка (23)
  • тесты для определ. уровня развития (19)
  • средняя школа (14)
  • рисуем пальчиками (11)
  • методики (5)
  • сказки (2)
  • детские сценарии (1)
  • зарядка для язычка (1)
  • кулинария (1961)
  • выпечка (368)
  • торты (325)
  • мясные блюда (191)
  • сладости (189)
  • салаты (139)
  • печенье (117)
  • пироги (116)
  • консервирование (99)
  • вторые блюда (63)
  • закуски (45)
  • мороженое (29)
  • рыбные блюда (22)
  • на Новый год (17)
  • напитки (16)
  • детские блюда (15)
  • сыр (12)
  • первые блюда (11)
  • блюда быстрого приготовления (7)
  • на День рождения (6)
  • заливное (4)
  • на сковороде (3)
  • блюда в горшочках (3)
  • соусы (2)
  • блюда на пару (2)
  • миксер+блендер (1)
  • желе (1)
  • постные блюда (1)
  • плетение из газет (451)
  • шитье (194)
  • для детей (48)
  • ламбрекен (12)
  • для швейной машинки (5)
  • сумки (4)
  • гамак (2)
  • прихватка (2)
  • тапочки (1)
  • фартуки (1)
  • цветы из ткани (141)
  • для родителей (138)
  • канзаши (106)
  • хозяйственные дела (93)
  • компьютерные программы (93)
  • английский язык (76)
  • разное (73)
  • для детей (71)
  • оформление блюд (69)
  • детских блюд (22)
  • книги для детей (68)
  • уход за лицом (65)
  • уход за волосами (63)
  • аудиокниги (61)
  • мультики (53)
  • вязание (51)
  • цветы из бумаги (51)
  • игры (44)
  • здоровье (40)
  • из бумаги (38)
  • музыка (33)
  • Программа для нарезки музыки (1)
  • ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА (31)
  • детские сайты (31)
  • Сценарии праздников (28)
  • День рождения (9)
  • Новый год (6)
  • 8 Марта (2)
  • видео-кулинария (27)
  • из соленого теста (21)
  • прически (20)
  • декупаж (20)
  • уход за собой (16)
  • бантики из лент (16)
  • фотошоп (16)
  • уроки росования (12)
  • квиллинг (12)
  • детская комната (11)
  • трафареты (11)
  • макраме (11)
  • ССылки (10)
  • уход за руками (9)
  • видео (9)
  • для лиры (9)
  • оригами (8)
  • из пластмасы (7)
  • из пластиковых бутылок и посуды (6)
  • уход за ногами (6)
  • народная медицина (6)
  • уход за зубами (5)
  • для зрения (5)
  • перепост (5)
  • фотоэффекты (5)
  • добавки Е (5)
  • масса ссылок МК (5)
  • школа ремонта (5)
  • украшения (5)
  • Библиотека (4)
  • мастер класс (4)
  • во дворе (4)
  • рукоделие (3)
  • макияж (3)
  • Новый год (3)
  • оформление стола (3)
  • молитвы (3)
  • психологические тесты (3)
  • фотосессия (3)
  • открытки (3)
  • 23 февраля (3)
  • мои работы (3)
  • пропал человек (2)
  • цветоводство (2)
  • электронные библиотеки (2)
  • всё из кожи (2)
  • кино (2)
  • цветы из ниток (2)
  • роспись (2)
  • автомобиль (1)
  • интернет магазины (1)
  • караоке (1)
  • орфография (1)
  • холодный фарфор (1)
  • Чиним сами (1)
  • вышивка лентами (1)
  • калькулятор (1)
  • юмор (1)
  • пэчворк (1)
  • шкатулки (1)
  • коврики своими руками (1)
  • магниты на холодильник (1)
  • из спичечных коробков (1)
  • минусовки (1)
  • картинки (1)
  • веера и панно из одноразовых вилок (1)
  • вышивка (1)
  • пейп-арт (1)

Начнем с наиболее простого.

Сметана жирная (20-25%) – 400 мл

Сахар – примерно 1 стакан

Слово «крем» ассоциируется у нас чем-то нежным, сладким и очень вкусным. Существует огромное количество видов и способов приготовления различных кремов, каждый из которых придает десертам особый вкус. Одним из самых вкусных и полезных кремов по праву считается творожно-сливочный крем.

20 грамм желатина;

500 грамм творога (деревенского, обязательно свежего);

120 мл любого сока или воды (полстакана);

400 грамм йогурта;

4 столовые ложки сахара.

2. Творог должен быть однородным, без «зернышек», для этого его необходимо измельчить через мелкое ситечко.

3. Взбить в блендере подготовленный творог, йогурт и сахар.

4. Замоченный желатин подогреть на медленном огне без закипания, пока не растворятся крупинки. Немного остудить раствор.

5. Желатин добавить в творожную смесь, непрерывно взбивая крем блендером.

6. Поставить крем в холодильную камеру. После того, как крем загустеет, его выкладывают из чашки на подготовленный корж, но не перемешивают: необходимо просто брать крем ложкой и аккуратно разравнивать.

Думаю, многие любят вкусные десерты, промазанные творожным кремом. С творожным кремом можно делать пироги, торты, пирожные, печенья, а также, используя несладкие ингредиенты, бутерброды и питы.

Творожный крем для торта достаточно просто приготовить в домашних условиях, причем рецепт может быть каждый раз разным. Предлагаю два варианта, отлично сочетающихся с бисквитным тестом.

150 грамм сахарной пудры;

200 грамм сливочного масла;

ванилин по вкусу.

2. Творог протереть через мелкое сито, добавить к масляной смеси, взбить.

3. Продолжая интенсивно взбивать, добавить ванилин.

4. Убрать на час на холод, и крем готов.

150 грамм творога;

2 столовые ложки сливочного масла;

4 столовые ложки муки;

1 стакан сахара;

1 столовая ложка желатина;

ванилин по вкусу.

2. Творог пропустить через сито с помощью ложки, соединить со сливочным маслом и сахаром, перемешать.

3. Отделить желтки от белков, взбить, соединить с творожной массой. Тщательно перемешать в блендере до получения однородной консистенции.

4. Муку перемешать с творожной массой и ванилином.

5. Желатин замочить в воде на 20 минут, подогреть до полного растворения.

6. Белки миксером взбить в пышную пену.

7. Соединить творожную массу, желатин и белки, хорошо перемешать и убрать на четыре часа в холодильник.

Если вы не знаете, как правильно приготовить творожный крем со сгущенкой в домашних условиях, вам поможет этот рецепт. Возьмите пачку нежирного творога, 1 стакан сахара, 1 столовую ложку желатина, 4 яйца, 200 мл молока, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сливочного масла и сгущенное молоко. Залейте молоком муку, перемешайте до образования однородной массы и доведите до кипения, после чего остудите. Взбейте желтки, добавьте к ним сливочное масло, сахар и творог. Также взбейте до получения однородной смеси. Влейте в состав сгущенное молоко (вам понадобится около 5-6 столовых ложек) и муку с молоком, добавьте ванилин и снова перемешайте.

Эклеры – восхитительный десерт, знакомству с которым гурманы обязаны Мари-Антуану Карему, за необычайное кулинарное мастерство прозванному «королем поваров». Название этого легчайшего пирожного в переводе с французского означает «молния», что, вероятно, подразумевает очень быстрое, «молниеносное» приготовление блюда. Традиционная начинка продолговатого «пирожка» из заварного теста – тяжелый масляный крем, количество калорий в котором ужасает всех худеющих представительниц прекрасного пола. Минимизировать последствия от поглощения любимого лакомства поможет творожный крем для эклеров — не менее вкусный, но, при этом, далеко не такой калорийный.

один стакан сахарной пудры;

200 мл жирных сливок;

ванильная эссенция (2-3 капли).

Воздушный и невероятно нежный творожно-банановый крем можно подавать как отдельный десерт, выложив его в креманки и красиво украсив. Таким кремом хорошо наполнять песочные корзинки, вкусные трубочки и бисквитные рулеты. Массу из творога и банана можно также использовать в качестве прослойки для тортов.

Источник:
Творожный крем для торта
Цитата сообщения Fler-d-orang Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Несколько вариантов творожного крема Начнем с наиболее простого. aliana.com.ua Первый вариант Творог жирный (9-18%) – 1 пачка Сметана жирная (20-2…
http://www.liveinternet.ru/users/4786346/post294055365/

Творожный крем для торта

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.

Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)

Творожный крем для торта рецепты

Творожный крем сделает вкус торта нежным, и обязательно понравится вашим детям, а нежные фрукты в креме придадут ощущение праздника. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

400 мл жирных сливок

2 или 3 столовые ложки сахара

Цедра лимонная – 1 столовая ложка

Желатин – 1 столовая ложка

Способ приготовления творожного крема для торта :

Сначала возьмите необходимое количество желатина и залейте его водой. Как только ваш желатин набухнет, нужно слить с кастрюльки ненужную жидкость, а сам желатин поставить вариться на маленьком огне. Пока полностью не растворится. Затем всё нужно остудить.

Для такого творожного крема вам будут нужны такие ингредиенты:

Муку нужно развести в прохладном или же холодном молоке (полстакана), затем добавить к нему горячее молоко и всё вместе довести до кипения. После этого молоко с разведённой в нём мукой надо поставить остывать в холодном месте.

Крем творожный с цукатами для торта рецепт

Рецепт приготовления крема из творога с цукатами для торта :

Сначала возьмите творог, два раза пропустите его через мясорубку. Затем добавьте пудру сахарную и измельчённые цукаты, дольки лимонные и т.д. затем добавьте апельсиновый сок и желатин, который был замочен в воде. Всё хорошенько перемешайте.

Источник:
Творожный крем для торта
Творожный крем для торта рецепты Творожный крем сделает вкус торта нежным, и обязательно понравится вашим детям, а нежные фрукты в креме придадут ощущение праздника. Вам понадобятся следующие ингредиенты: 400 мл жирных сливок Полкилограмма творога 2 или 3 столовые ложки сахара Цедра лимонная – 1 столовая ложка
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/deserty/254-kremy-dlya-torta-tvorozhnyj

Творожный крем для торта

Воздушный творожный крем – прекрасная начинка для праздничного торта, пирожных и пирогов. Им можно украсить маффины, а можно подавать в креманках, присыпав шоколадом или орешками.

Зная, как правильно приготовить крем из творога, можно всегда легко и быстро сооружать праздничные десерты. Приступая к приготовлению лакомства, можно выбрать такой рецепт, который идеально соответствует вашим вкусам. В этот крем часто добавляют загуститель или желатин, чтобы сделать его более густым. Ваниль, корица или цедра лимона подарят десерту дополнительные ароматные нотки.

Главный секрет удачного творожного крема – это свежий творог, тщательно протертый через сито или взбитый в блендере. Важно, чтобы в подготовленном для крема твороге совсем не было комочков, тогда и крем получится однородным и пышным.

Такой крем отлично сочетается с фруктами (бананами, грушами, мандаринами) или сладкими ягодами (клубникой, малиной, черникой и ежевикой). Фрукты или ягоды, входящие в состав крема, можно выложить сверху десерта, и тогда лакомство будет не только вкусным, но и очень красивым.

В отличие от тортов, разнообразные рулеты, сделанные на основе бисквита, более повседневны, да и готовить их можно быстро и разнообразно. Предлагаем попробовать бисквитный рулет с

Сметанный крем занимает почетное высокое место в ряду предпочтений кондитеров за простоту приготовления и всегда предсказуемый отличный результат. Но не все знают, что нежный, и

Слово «крем» ассоциируется у нас чем-то нежным, сладким и очень вкусным. Существует огромное количество видов и способов приготовления различных кремов, каждый из которых придает десертам

Если брать за основу торта обычный классический бисквит, но фантазировать с кремами, то можно каждый раз удивлять гостей новым угощением. Предлагаю попробовать приготовить творожно-йогуртовый крем,

Думаю, многие любят вкусные десерты, промазанные творожным кремом. С творожным кремом можно делать пироги, торты, пирожные, печенья, а также, используя несладкие ингредиенты, бутерброды и питы.

Если вы не знаете, как правильно приготовить творожный крем со сгущенкой в домашних условиях, вам поможет этот рецепт. Возьмите пачку нежирного творога, 1 стакан сахара,

Эклеры – восхитительный десерт, знакомству с которым гурманы обязаны Мари-Антуану Карему, за необычайное кулинарное мастерство прозванному «королем поваров». Название этого легчайшего пирожного в переводе с

Воздушный и невероятно нежный творожно-банановый крем можно подавать как отдельный десерт, выложив его в креманки и красиво украсив. Таким кремом хорошо наполнять песочные корзинки, вкусные

Творожный крем с желатином – один из лучших вариантов для прослойки и украшения легких летних тортиков, в приготовлении которых используются свежие ягоды и фрукты. Кисломолочная

Источник:
Творожный крем для торта
Воздушный творожный крем – прекрасная начинка для праздничного торта, пирожных и пирогов. Им можно украсить маффины, а можно подавать в креманках, присыпав шоколадом или орешками. Зная, как
http://tvorozhnyj.ru/category/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC/

COMMENTS