Популярные записи:

Как поливать и ухаживать за орхидеей Как поливать орхидею – основные правила ухода за растениемКак поливать орхидею – основные правила ухода…Что можно приготовить из брокколи и цветной капусты Что приготовить из брокколи и цветной капусты Чтобы приготовить мясную солянку необходимо в начале нарезать…Кружевное платье Кружевное платье на все случаи жизни (17 фото)Кружевное платье может быть свадебным, вечерним или просто…Роберт де ниро еврей Музыкальная соцсеть "На Завалинке". Всего 10801 Новых 3 Онлайн 14 Гостей 213 Американский актёр, режиссёр…Роза цветок Почему китайская роза цветок смертиЭкзотические растения Китайская роза цветок смерти или Гибискус — это растение…

Вкусный крем

Вкусный крем

Керд – это традиционный английский десерт. Подходит лимонный кёрд в качестве прослойки для торта, как наполнитель для пая и просто в качестве дополнения к тосту или печенью.

лимон, сахар, масло сливочное, яйца

Ароматный заварной крем для торта Наполеон. Хорош этот крем и как начинка для заварных пирожных.

молоко, желток, сахар, мука пшеничная, крахмал, сахар ванильный

Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных, булочек с кремом. Благодаря добавлению сливочного масла масляно-заварной крем получается более пышным, чем заварной, лучше держит форму и подойдет для фигурного оформления тортов.

яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, ванилин, ликер

Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.

Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.

молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Этот крем-глазурь из творожного сыра типа филадельфии я делала для пирога, к которому он подошел просто идеально.) И глазурь, и пирог заслуживают внимания.))

масло сливочное, сыр творожный, пудра сахарная, экстракт ванильный

Не совсем обычный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока, с бананом. Красивый, очень вкусный. Дети от этого шоколадного торта просто в восторге.

яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, масло сливочное, молоко сгущенное, банан, шоколад черный, масло сливочное, сметана

Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.

молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахар

Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.

масло сливочное, сахар, творог, ваниль, сахар ванильный

Несложный рецепт крема из сливочного масла и сгущенного молока.

масло сливочное, молоко сгущенное

Для любителей сладенького, еще один рецепт заварного крема для тортиков. Попробуйте интересный вариант с маком. Вкусно, красиво и необычно.

молоко, сахар, мука, масло сливочное, яйца, мак, сахар ванильный

Очень ароматный и вкусный крем, подходит для любого торта.

сахар, белок, масло сливочное, ликер Амаретто (Amaretto), экстракт, соль

Нежный заварной крем с шоколадом можно использовать для торта или как начинку для заварных пирожных.

шоколад, какао-порошок, яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, сахар ванильный, ваниль

Для сладкой выпечки можно использовать различный крем. Сливочный, рецепт которого прост и доступен даже неискушенным в кулинарии, готовят из масла на сгущенном молоке. Этот сливочный крем замечательно подойдет и для торта, и для пирожных.

масло сливочное, пудра сахарная, молоко сгущенное, пудра ванильная, коньяк, вино десертное

Нежный крем из вареной сгущенки с маслом можно использовать для приготовления тортов и пирожных.

молоко сгущенное, масло сливочное

Сливочный крем – прекрасный выбор для украшения тортов и пирожных. Для приготовления сливочного крема взбитые с сахаром яйца нагревают с молоком, а затем смесь соединяют со сливочным маслом.

масло сливочное, сахар, яйца, молоко, сахар ванильный

Белковый крем – рецепт подойдет и для тортов или пирожных, и для приготовления отдельного десерта.

белок, сахар, вода, сок лимонный

Крем из сгущенного молока и масла используют для приготовления тортов, он подойдет практически для любых коржей – бисквитных, песочных, слоеных или безе. Также хорош масляный крем со сгущенкой и для наполнения эклеров или вафельных трубочек.

масло сливочное, молоко сгущенное, сахар ванильный, ликер

Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов.

сметана, сахар, сахар ванильный

Какой же рецепт шоколадного торта без крема? Очень вкусный крем для шоколадного торта можно приготовить с черным кофе и шоколадом.

сахар, кофе черный, шоколад, желток, масло сливочное

Рецепт масляно шоколадного крема из черного шоколада со сливочным маслом и сахарной пудрой. Такой масляный шоколадный крем подойдет для любого торта.

пудра сахарная, маргарин, масло, экстракт ванильный, шоколад черный, шоколад черный

Чтобы любимый всеми «Наполеон» был нежным и таял во рту, очень важно приготовить правильный крем для «Наполеона». Готовим заварной крем с маслом для «Наполеона».

мука, молоко, желток, масло сливочное, пудра сахарная, ванилин

Как приготовить заварной крем для эклеров, Наполеона и других тортов и пирожных расскажет этот рецепт.

молоко, сахар, яйца, масло сливочное, мука, сахар ванильный

Крем заварной — рецепт универсальный. Такой крем можно использовать для тортов, пирожных и десертов. Как сделать крем заварной? Рецепт его приготовления следующий.

молоко, сливки, вода, яйца, сахар, мука

Творожный крем может быть самостоятельным десертом (охлажденным), а также крем используется для приготовления тортов, кексов и т.п.

масло сливочное, маргарин, яйца, сахар, ром, сахар ванильный, творог, желатин, вода, цедра лимона

Рецепты крема для медового торта можно выбирать по вкусу. Для нашего торта медового крем предлагаем сделать шоколадным.

шоколад, какао, яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, сахар ванильный

Рецепт сметанного крема прост, но важно знать и соблюдать некоторые тонкости. Сметанный крем готовится только из очень свежей жирной сметаны, хорошо охлажденной перед взбиванием.

сметана, пудра сахарная, сахар ванильный

Для приготовления крема используют только жирные сливки. Такие сливки при взбивании дают пышную, устойчивую массу. Крем для торта из сливок готовят небольшими порциями, для отделки. Крем очень нежный, поэтому крем для торта из сливок лучше использовать не для смазывания и склеивания пластов торта, а для финального украшения десерта.

сливки, пудра сахарная, пудра сахарная, сахар ванильный, желатин, загуститель сливок

Источник:
Вкусный крем
Крем для торта Лимонный кёрд (в мультиварке) Керд – это традиционный английский десерт. Подходит лимонный кёрд в качестве прослойки для торта, как наполнитель для па…
http://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post344897079/

Кремы для тортов

Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита? Все кулинарные секреты находятся на нашем сайте. Вы найдете простой и быстрый рецепт начинки и эмали для отделки выпечных изделий. Научитесь готовить кремовый торт и обтяжку с пошаговым фото и видео записями.

Домашний торт — самый вкусный десерт на свете. Простой незатейливый рецепт из семейных архивов может стать настоящим шедевром кулинарного искусства! Из чего можно приготовить крем для безе? Как украсить выпечные изделия? На сайте вы найдете множество доступных для домашнего приготовления начинок для прослойки, рецептов разнообразного покрытия и мастики, а также обтяжек для готовых кондитерских поделок. Этапы создания крема и фигурок для украшения готового изделия проиллюстрированы фото и видео материалами.

Кремы для прослойки:

Тортовый крем придает десерту особенный аромат и вкус. Бисквит без прослойки будет сухим и невкусным. Также выпечка может быть декорирована разными присыпками, фигурками и розочками, которые хорошо держатся на масляной основе.

Для отделки выпечки применяется:

Начинка и декорирование сделают бисквитный торт просто непревзойденным! Если вы будете соблюдать все условия приготовления крема, ваш шоколадный или бисквитный пирог станет изюминкой любого праздника или домашнего торжества.

Источник:
Кремы для тортов
Крем для торта – это совершенно особая категория рецептов. Ведь чтобы торт стал истинным произведением искусства, он должен красиво и изысканно украшен.
http://www.pokushay.ru/vipechka/krema/

Самые вкусные кремы для тортов – шикарная подборка! Рецепты вкусных кремов для бисквитных и других домашних тортов

Самые вкусные кремы для тортов – шикарная подборка! Рецепты вкусных кремов для бисквитных и других домашних тортов

Без крема торта не бывает. Именно от прослойки во многом зависит вкус и вид десерта. Даже самый скромный корж может стать шикарным тортом, если его достойно оформить.

Самые вкусные кремы для тортов – общие принципы приготовления

Критерии хорошего крема: сладкий, однородный, густой. Чтобы он таким получился, нужно знать подход к каждому продукту.

Основные правила приготовления кремов:

• Сахар. Часто его заменяет пудра. Добавляется в крем для вкуса. Если указана пудра, то песком ее заменять нельзя.

• Масло. Желательно использовать натуральный сливочный продукт жирностью 72%. Обычно его нужно взбивать, поэтому достаем заранее из холодильника и даем размягчиться при комнатной температуре. Растапливать и подогревать перед взбиванием нельзя.

• Сгущенка. Используется обыкновенное сгущенное молоко с сахаром или вареное. Во втором варианте продукт гуще, имеет темный цвет и напоминает карамель. Обычная сгущенка белая, имеет сливочный вкус. Предварительной подготовки не требует.

• Сливки. Для крема используются жирные сливки не менее 33%. В противном случае продукт в пышную пену не взобьется.

• Какао. Для насыщенного шоколадного вкуса используется порошок без сахара. Перед добавлением в общую массу его нужно просеять.

Для приготовления кремов также понадобится миска и миксер. В некоторых случаях можно обойтись венчиком, но процесс будет более длительным и трудоемким.

Рецепт вкусного крема для торта из маскарпоне с маслом

Рецепт вкусного крема для бисквитного торта или любого другого с мягкими коржами. Наполнение из маскарпоне сделает их еще нежнее, десерт будет таять во рту.

• пачка масла 70% жира и выше;

• 500 г маскарпоне;

• 2 стакана пудры;

1. Размягченное масло выкладываем в чашу миксера или в любую удобную для взбивания миску. Погружаем миксер и начинаем взбивать. Качественное масло через 5-7 минут станет светлым, увеличится в объеме.

2. Начинаем постепенно добавлять к нему пудру. Для вкуса добавляем щепотку соли.

3. Как только вся пудра раствориться, выставляем самую маленькую скорость миксера.

4. Частями добавляем в масло маскарпоне. Если консистенция сына неоднородная, то перед этим лучше размешать отдельно.

5. Вымешиваем на малых оборотах крем и готово!

Для этого самого вкусного крема понадобится не только качественное масло, но и хорошее сгущенное молоко. Хорошо, если на банке будет маркировка ГОСТ или хотя бы в составе отсутствуют посторонние ингредиенты.

1. Масло выложить, погрузить венчик миксера, тщательно взбить до пышности.

2. Ввести ваниль, размешать.

3. Открываем банку сгущенки, начинаем добавлять в масло. Но делаем это небольшими порциями, каждый раз хорошо взбиваем. Масса должна стать однородной, расслаивание недопустимо.

4. Хорошо взбиваем крем, выключаем миксер и можно сразу смазывать бисквит!

Самый вкусный крем для торта из маскарпоне со сливками

Рецепт воздушного крема с маскарпоне, которого получается много. Все за счет добавления взбитых сливок, которые непременно должны быть жирными. Иначе ничего не получится и масса потечет.

• 200 г маскарпоне;

• 1 стакан пудры сахарной;

• ваниль или любой аромик по желанию.

1. В миске размешиваем маскарпоне, заранее сыр вынимать из холодильника не нужно. Сразу можно добавить к нему ванилин или любой другой по вкусу ароматизатор.

2. Теперь занимаемся сливками. Выливаем их в чистую миску, погружаем венчики и начинаем взбивать миксером.

3. Как только сливки увеличатся в три раза, начинаем подсыпать пудру. Взбивать не перестаем.

4. Как только пудра закончится, миксер выключаем.

5. Берем в руки лопатку, начинаем добавлять в сливки маскарпоне, размешиваем аккуратно, чтобы не посадить пену.

6. Доводим до однородности крем. Готово! Можно смазывать коржи торта.

Рецепт вкусного крема для торта с вареной сгущенкой

Особенностью этого вкусного крема для торта является консистенция. Он всегда получается густой, так как готовится из вареной сгущенки. Можно использовать для выдавливания незамысловатых фигурок, цветов, окантовки торта.

• ваниль, какао, ликер или коньяк.

1. Перекладываем вареную сгущенку с миску, разминаем до однородности.

2. Во второй миске взбиваем масло, которое должно быть размягченным.

3. Постепенно добавляем сгущенку в масло, взбиваем вместе.

4. Для аромата кладем ваниль, можно добавить какао или шоколадный сироп, особый вкус подарит коньяк.

Очень нежный, легкий и воздушный шоколадный крем, который идеально подходит для бисквита. Вкус во многом будет зависеть от какао. В идеале оно должно быть темным и насыщенным без добавления сахара.

• 380 г густой сгущенки;

• 280 г масла сливочного;

1. Какао просеиваем, чтобы в нем не образовывались комочки.

2. Небольшими порциями вводим в порошок сгущенку, хорошо перемешиваем.

3. В отдельную миску кладем сливочное масло, предварительно размягченное. Взбиваем миксером.

4. В пышное масло вводим шоколадную сгущенку, тщательно взбиваем после каждой ложки молока.

5. Вводим ваниль, размешиваем последний раз и шоколадный крем можно использовать!

Идеальный вариант самого вкусного крема для тортов из всех видов «Шарлотт». При правильном изготовлении масса получится густая, форменная, из нее можно легко отсаживать листочки и небольшие цветочки. Нельзя не выделить стоимость крема, которая получается относительно бюджетной.

1. Готовим молочный сироп. Смешиваем молоко и сахар, доводим до кипения.

2. Пока молоко нагревается, взбалтываем яйца.

3. Вливаем в яйца горячее молоко с сахаром, продолжаем взбивать.

4. Переносим массу на плиту, помешиваем и варим до сгущения. Остужаем. По мере остывания сироп станет еще гуще.

5. Масло взбиваем до пышности.

6. Постепенно добавляем заваренный сироп. Кладем небольшими порциями и тщательно размешиваем.

7. В готовый крем можно добавить краситель, какао, ваниль. В холодильнике он замечательно простоит 2 дня после приготовления, но массу нужно переложить в герметичный контейнер.

Этот крем готовится из сметаны, но благодаря добавлению желатина, он хорошо застывает, не растекается, идеален для сочных и мягких коржей по типу бисквита.

• ваниль или какао;

1. Сразу нужно замочить желатин. Необязательно использовать воду, аналогично можно взять молоко, для крема будет еще лучше.

2. Пока желатин разбухает, нужно смешать сгущенку со сметаной. Можно к ним добавить ваниль, какао. Или же использовать шоколадное кофейное сгущенное молоко.

3. Попробуйте будущий крем на вкус. Если нужно больше сладости, то добавьте сахар или пудру, размешайте до растворения крупинок.

4. Набухший желатин растворите на водяной бане, добавьте в крем, размешайте.

5. Поставьте массу в холодильник минут на 15, но не нужно допускать застывания.

6. Смазываем торт, украшаем, отправляем застывать на 3-4 часа.

Вариант самого вкусного крема для торта с творогом. Выбирайте жирный и мягкий продукт, чтобы крем получился нежным и однородным.

• 10 ложек сгущенки;

1. Творог взбиваем до однородности. Лучше всего использовать блендер. Если его нет, то можно сначала протереть продукт сквозь сито.

2. Взбиваем мягкое сл. масло вместе с пудрой, вводим сначала сгущенное молоко, а затем сметану.

3. Добавляем размягченный творог, по желанию ваниль, какао, любую эссенцию.

4. Еще раз взбиваем и отправляем нежную массу в торт.

Банановый крем подходит к любым шоколадным и ванильным коржам. Прослойка получается ароматная, нежная, придает десерту экзотический вкус. По желанию можно добавить кокосовую стружку.

• 10 мл лимонного сока;

1. Масло взбить. Постепенно насыпаем пудру. В конце по ложке вводим сметану. Можно заменить пудру со сметаной сгущенным молоком. В этом случае оно должно быть густое.

2. Бананы очищаем, разминаем до пюре и сразу добавляем лимонный сок. Если этого не сделать, мякоть быстро потемнеет, крем будет некрасивый.

3. Остается размешать обе массы. Используем крем для оформления коржей. Хранить массу долго не рекомендуется.

Самые вкусные кремы для тортов – полезные советы и хитрости

• Сахар и пудра разжижают массу. Поэтому не стоит добавлять их в крем больше, чем указано в рецептуре.

• Если консистенция крема не устраивает, масса получилась слабая, не нужно смазывать коржи. Торт поплывет, десерт будет безнадежно испорчен. Можно добавить специальные загустители или воспользоваться подручными средствами. Поможет желатин. Можно добавить немного крошек печенья, кокосовую стружку. Они прекрасно сгущают массу.

• Если смешивать продукты разной температуры, крем будет расслаиваться, масса будет крупинками, может отойти вода.

• Для ароматизации десерта необязательно использовать только ваниль. Можно приобрести эссенции с самыми разными запахами: ром, конфеты, фрукты, шоколад, ягоды.

© 2012—2018 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe.mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Источник:
Самые вкусные кремы для тортов – шикарная подборка! Рецепты вкусных кремов для бисквитных и других домашних тортов
Самые вкусные кремы для тортов: рецепты от простых до изысканных,
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/samye-vkusnye-kremy-dlia-tortov-shikarnaia-podborka-retsepty-vkusnykh-kremov-dlia-biskvitnykh-i-drugikh-domashnikh-tortov/

Тревожная радость и грусть

Мой любимый крем для оформления тортов. Теперь вы знаете, как готовить 5 простых кремов для тортов в домашних условиях. Но благодаря вашему сайту, узнала множество рецептов как сделать вкусный крем для торта, но не банальный, а даже с разными составляющими. Повторите в точности все советы и рекомендации, и у вас обязательно получится вкусный домашний 5 простых кремов для тортов.

Сладкий кондитерский крем получился в результате эксперимента, желающие могут его продолжить. Он просто тает во рту, а вкус ябочного пюре в креме дает такое послевкусие меда. Вы обязательно должны его попробовать. Крем – это воздушная, пышная масса, которой наполняют или декорируют кондитерские изделия.

Готовится такой крем совсем не сложно, а вкусовых оттенков его просто не счесть. Добавив лишь некоторые ингредиенты, из обычного заварного крема можно получить малиновую, лимонную, медовую или шоколадную нежную текстуру. На основе заварного крема готовится не менее популярный крем Дипломат, к которому по рецептуре добавляют взбитые сливки.

Нежные кремы из сливок имеют легкую и пышную структуру. Масляные кремы можно выделить в отдельную категорию, ведь их считают классикой кондитерского искусства. А рецепт их приготовления довольно прост, — уже знакомый нам заварной крем соединяют со взбитым размягченным маслом или же сгущенным молоком. Варьируя разные ингредиенты, можно получить вкусные масляные кремы из сливочного сыра, на основе обычного или вареного сгущенного молока, или же масляной крем Нежность с карамелью и белым шоколадом.

Нужно просто взять кондитерский шприц или мешок с насадками, вкусный крем, немножечко терпения и дать волю вашему творчеству. Каждый торт, пирожные или обычную выпечку дополняет и украшает нежный крем, а если это сделано с любовью, тогда ваше кондитерское изделие будет лучше любого магазинного варианта.

Спасибо вам за домашние рецепты. Добрый вечер, бабушка Эмма. Почему-то у меня выпечка не всегда получается идеальной, а как приготовить крем для торта – то руки опускаются. Заварной крем – это для меня вообще сверхъестественное, не говорю про всякие муссы, Гляссе или кремы, где входят сливки. Обычно делаю крем на сгущенке и масле, он у меня получается, или на сметане с сахаром, но не всегда выходит, наверное, от жирности сметаны или от производителя зависит.

Хоть один кулинарный сайт доступно показывает, как приготовить крем для торта. А то пишут, а потом не получается. Если бы я знала, как сделать крем на торт, то не искала, горе-крем у меня превратился в какую-то воду и масло. Почему не написать, сколько нужно взбивать, хотя меня уже это не интересует.

Трубочки получились очень вкусные и с нашим любимым шоколадным вкусом. Спасибо вам за ваш прекрасный сайт и оригинальные рецепты. Попала на ваш сайт и не смогла остановиться, у вас такой огромный выбор рецептов. Тортик получился чудесный, пыталась украсить как у вас такими красивыми волнами, крем чудесно себя повел, сохранилась форма моих завитушек.

Но ими торт не пропитаешь, а просто как украшение и то перед подачей на стол, так как они всегда сильно оседали. Добрый день, бабушка Эмма. Вы для меня стали очень родным человеком, пусть вы меня никогда не видели, но я всегда жду ваших новых видео и вкусных рецептов.

С сахарной пудрой крем получается более легкий и устойчивый. Вот так получилось, что я не очень люблю творог, но крем для торта из него у меня один из любимейших!

Источник:
Тревожная радость и грусть
Мой любимый крем для оформления тортов. Теперь вы знаете, как готовить 5 простых кремов для тортов в домашних условиях. Но благодаря вашему сайту, узнала
http://kaserbundysja.ru/populyarnye-recepty-krema/

COMMENTS