Популярные записи:

Дизайн ногтей гель лак Дизайн ногтей гель-лаками Самым популярным материалом в салонах красоты на сегодня стали гель-лаки. Гель- лак…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Муштарда рецепт Муштарда польская рецепт Казалось бы, каждый из нас с детства знает, что такое горчица, но…алла пугачева рост Алла ПугачёваАлла Пугачёва (Alla Pugacheva) — фото, параметры, рост и вес знаменитой певицы, актрисы и…

Запеченные пельмени рецепт

Запеченные пельмени рецепт

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.

Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)

Пельмени запеченные в духовке с сыром

Пельмени обычно варят, но для разнообразия можно их запечь в духовке с сыром. Ну кто не пробовал в своей жизни пельмени? Купленные в магазине пельмени студенты поедают тоннами — готовить их быстро и просто, мужчины с их помощью решают вопрос нехватки времени для готовки, женщины стараются и лепят их сами, чтобы угостить семью домашними пельменями на обед.

К слову, пельмени все они готовят по-разному: жареные пельмени хороши к пиву, бульон с пельменями — отличная альтернатива первому и второму блюду на обед, пельмени без бульона с различными соусами — это вообще универсальное блюдо. К слову, пельмени все они готовят по-разному: жареные пельмени хороши к пиву, бульон с пельменями — отличная альтернатива первому и второму блюду на обед, пельмени без бульона с различными соусами — это вообще универсальное блюдо. Недавно одна знакомая поделилась своим рецептом приготовления пельменей в духовке с сыром сметаной и овощами .

1 упаковка любых пельменей,2 ст.ложки майонеза,0,5 стакана сметаны,200 граммов твердого сыра,1 средняя морковь,1 луковица,приправы по вкусу,растительное масло,соль,вода.

Изюминка такого блюда в том, что неповторимый вкус пельменям придают овощи. Приготовление запеченных пельменей в духовке начинаем с обжарки овощей: мелко нарезаем репчатый лук и трем на крупной терке морковь, пассируем на растительном масле.

Замороженные пельмени выкладываем в форму. Сверху на пельмени распределяем равномерно обжаренные овощи. Готовим соус из майонеза, сметаны, воды и соли. Для этого смешиваем майонез и сметану и понемногу добавляем в смесь воду.

В итоге соус получится довольно жидкий. Этим соусом заливаем пельмени так, чтобы он почти покрыл их. Затем посыпаем все сверху любимыми приправами. Я использую приправу «Смесь перцев» — отличное сочетание и удивительный аромат готовых блюд!

Отправляем запекать пельмени в духовку примерно на час, плотно закрыв форму фольгой, чтобы пельмени протушились.

Спустя час снимаем фольгу и проверяем, как приготовились пельмени в середине формы: если тесто осталось сырым — добавьте еще половинку стакана воды, накройте снова фольгой и поставьте еще минут на 10-15 в духовку.

Затем посыпаем сыром и оставляем пельмени в духовке еще на минут 5-7, чтобы сыр расплавился.

Готовые пельмени из духовки подаем горячими к столу с овощным салатом и соусом. К слову, у меня не оказалось под рукой сыра, но даже без него пельмени в духовке получились просто объедение!

На фото: пельмени запеченные в духовке с овощами сметаной и сыром
Приятного аппетита!

Источник:
Запеченные пельмени рецепт
Пельмени запеченные в духовке с сыром, сметаной и овощами рецепт приготовления Пельмени обычно варят, но для разнообразия можно их запечь в духовке с сыром. Ну кто не пробовал в своей жизни пельмени? Купленные в магазине пельмени студенты поедают тоннами — готовить их быстро и просто, мужчины с их помощью решают вопрос нехватки времени для готовки, женщины стараются и лепят их сами, чтобы угостить семью домашними пельменями на обед.
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/blyuda-iz-myasa/504-pelmeni-zapechennyev-dukhovke

Пельмени запеченные под соусом

Такие пельмени готовятся немного дольше, чем обычно, но гораздо вкуснее и начинка гарантированно остается внутри. К тому же караулить процесс приготовления не нужно и можно отвлечься от кухни.

А также соль, перец и карри по вкусу, зелень — по желанию.

Техника: плита, духовка.

Лук нарезать полукольцами.

Обжарить на сливочном масле на медленном огне в течение 10 мин.

Майонез и сметану смешать, посолить, поперчить, добавить специи.

Выложить в соус лук и мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Смазать противень растительным маслом и выложить замороженные пельмени на небольшом расстоянием друг от друга.

Залить пельмени соусом. Сыром можно посыпать сразу, а можно после запекания, пока пельмени будут горячими.

Запекать в духовке при 200 градусах 30-40 мин.

Также можно приготовить это блюдо в микроволновке. Режим: разморозка — 5-7 мин, высокий (самая большая мощность, около 900 Вт) — 5 мин, средняя (режим тушения мяса) — 10-15 мин. Время приготовления будет колебаться в зависимости от температуры замороженных пельменей и массы загрузки.

Источник:
Пельмени запеченные под соусом
Такие пельмени готовятся немного дольше, чем обычно, но гораздо вкуснее и начинка гарантированно остается внутри. К тому же караулить процесс приготовления не нужно и можно отвлечься от кухни.
http://gotovimvse.com/recipes/252/

Экспресс — рецепт для ленивых Запечeнные пельмени

Ну когда совсем нет времени приготовить.

Ингредиенты для «Экспресс — рецепт для ленивых «Запечeнные пельмени»»:

Рецепт «Экспресс — рецепт для ленивых «Запечeнные пельмени»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

6 мая 2013 года Zierael #

6 марта 2013 года solndse #

13 октября 2011 года skolna #

20 октября 2009 года kirillovaov #

16 июня 2009 года Altikero #

1 мая 2009 года Инночка07 #

25 марта 2009 года Gretta007 #

1 ноября 2008 года Мариша А #

26 октября 2008 года Ann2008 #

30 сентября 2008 года andrevna #

30 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

29 сентября 2008 года ШЕЛЛ #

30 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

29 сентября 2008 года Кисмет #

29 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

29 сентября 2008 года doc741 #

29 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

29 сентября 2008 года Иришка #

29 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

29 сентября 2008 года Lacoste #

29 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

29 сентября 2008 года Сладкая радость #

29 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

29 сентября 2008 года мисс #

29 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

29 сентября 2008 года nikulj #

29 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

29 сентября 2008 года maj4ik #

29 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

Источник:
Экспресс — рецепт для ленивых Запечeнные пельмени
Блюда из мяса
http://www.povarenok.ru/recipes/show/12459/

COMMENTS