Популярные записи:

николас кейдж национальность Заглавная страница Кассиодор (лат.  Flavius Magnus Aurelius Cassiodorus Senator , между 480—490, Сцилациум, Бруттий — между…Состояние анджелины джоли Forbes подсчитал состояние Анджелины Джоли и Брэда Питта Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда…Дмитрий нагиєв паралич лицевого нерва Дмитрий Нагиев тяжело заболел еще в училище Автор Author Mar 4th, 2013 Еще во времена…Керн терьер Керн терьерКерн-терьер - это "солнечный лучик ". Плюсов у породы огромное количество. Керн-терьер - собака…Книги по пикапу для девушек Книги по пикапу для девушекКаждая женщина хочет внимания и комплиментов. Каждая мечтает, чтобы мужчины сворачивали…

Заварной крем классический

Заварной крем — классический рецепт и 9 вариантов

Нежный, сладкий заварной крем — неотъемлемая часть вкуснейших тортов, пирожных и эклеров. Если вы собрались приготовить своими руками десерт, задумайтесь о креме. С ними любое печево выглядит вкусным, аппетитным и очень сладким. Классический рецепт заварного крема известен многим. Без него невозможно представить такие выпечки, как «Наполеон» или «Медовик».

Самый простой, быстрый и вкусный рецепт. Он подходит ко всем видам десерта.

  • четыре куриных яйца;
  • ванильный сахар — 5 гр;
  • молоко — 0,5 л;
  • сахарный песок — 0,2 кг;
  • мука пшеничная — 40 гр.
  1. Разбить в миску яйца, насыпать к ним сахар, пшеничную муку и ванильный сахар.
  2. Налить в массу холодное молоко и пройтись по смеси миксером.
  3. Включить средний огонь, поставить на него миску с будущим кремом и довести его до кипения. При этом нужно непрерывно мешать ложкой.
  4. Если вам нужен густой крем, то после закипания варите его еще 10 минут.
  5. Дождитесь, пока масса остынет, и начинайте использовать готовый заварной крем.

Заварной крем — важная составляющая всеми любимого торта «Наполеон». Десерт получается пышным, мягким. Готовить его одно удовольствие.

Источник:
Заварной крем — классический рецепт и 9 вариантов
Нежный, сладкий заварной крем — неотъемлемая часть вкуснейших тортов, пирожных и эклеров. Если вы собрались приготовить своими руками десерт, задумайтесь о креме. С ними любое печево выглядит вкусным, аппетитным и очень сладким. Классический рецепт заварного крема известен многим. Без него невозможно представить такие
http://attuale.ru/zavarnoj-krem-klassicheskij-retsept-i-9-variantov/

Классический рецепт заварного крема

цедра 1лимона или 1палочка ванили

прекрасный крем. очень вквусно с ягодами как самостоятельный десерт.Сахара, на мой вкус, достаточно.

Думаю, будет не сладко. Добавьте сахар до нормы, указанной в рецептуре, уменьшите количество молока, т.е. общий объём крема, и вмешайте 200-300 г сливочного масла. Получится заварной крем, а не молочный кисель. Крем должен быть насыщенным, густым, приятным на вкус и в тортике и просто в креманке.

Можно добавить 2ст.л растворимого кофе,разведённого в 1/2КОФЕЙНОЙ чашечки воды.Этот крем ОСОБЕННО подходит для начинки тортов и эклеров! А ещё можно приготовить этот крем заменив часть молока(примерно 50мл)креплёным вином типа «Портвейн».Это прекрасный десерт,если подать его в вазочках с печеньем или вафлями(простыми или шоколадными)!

Источник:
Классический рецепт заварного крема
Рецепт приготовления Классический рецепт заварного крема, готовим вкусно и полезно ?? рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты варить, тушить, десерты, муссы
http://www.edimdoma.ru/retsepty/9270-klassicheskiy-retsept-zavarnogo-krema

COMMENTS