Зразы из свинины

Елай жизнь вкуснее!

Очень часто в нашей жизни бывают ситуации, когда на приготовление вкусных завтраков, обедов и ужинов просто не остается времени. Мы можем активно следовать по карьерной лестнице и на данном этапе жизни уделять максимум внимания только работе. Или же, наоборот, в семье появилось несколько маленьких детишек, на уход и присмотр за которыми тратится все свободное время.

В таком случае выручит домашний повар, который может стационарно заниматься приготовлением аппетитных и вкусных завтраков, обедов и ужинов для всех членов вашей семьи, с учетом различных пожеланий и предложений.

Домашний повар владеет отличными знаниями и мастерством в отрасли кулинарии, поэтому, сможет радовать вас оригинальными угощениями каждый день. Кроме того, по желанию кого-то из домашних, на обеденном столе всегда может присутствовать свежая и ароматная выпечка. Поэтому, с домашним поваром вопрос приготовления, как перекусов, так и основных блюд будет очень легко решен.

400-500 г свинины от окорока, 100 г грибов свежих, 100 г ветчины вареной, 3 столовые ложки соуса молотого густого, по 3 столовые ложки сала топленого и масла сливочного, сырое яйцо, 100 г белой панировки (сухарей), 300 г соуса красного с вином, соль.

1. Свинину нарезать на широкие куски (по 2 на порцию) и отбить тяпкой до толщины 3-4 мм. На середину каждого пласта положить начинку (одну столовую ложку), предварительно придав ей продолговатую форму.

Источник:
Елай жизнь вкуснее!
В данном разделе представлены различные кулинарные рецепты блюд из свинины: Зразы из свинины, фаршированные грибами
http://www.poldnika.net/sv3.html

Зразы из свинины

Мы привыкли есть мясо с картошкой — неправильно, зато вкусно. Поверьте: с фасолью не менее вкусно, она такая же шелковистая, крахмалистая, хотя я не утверждаю, что это диетическая еда. Мне вообще,

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Вместо розмарина можно использовать базилик.

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!

Источник:
Зразы из свинины
Рецепт приготовления Зразы из свинины, готовим вкусно и полезно ?? рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты выпекать, запекать, жарить, мясо, основные блюда, простые на каждый день
http://www.edimdoma.ru/retsepty/34069-zrazy-iz-svininy

Зразы из свинины с яйцом — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Зразы из свинины с яйцом — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Зразы из свинины с яйцом — идеальное блюдо для приготовления на ужин. Особенно если готовить их в домашних условиях из нежнейшего собственноручно приготовленного фарша.

Зразы очень часто готовят из картофельно фарша, а мясо добавляют в качестве начинки. В этом рецепте мы отклонимся от привычной системы и приготовим мясную основу, а в качестве начинки будем использовать отварное измельченное яйцо, а также жареный и зеленый лук. Такая начинка получится очень легкой и придаст вкусу зраз из свинины новый вкус.

В свиной фарш можно добавить самые разнообразные специи и ароматные сушеные травы, которые будут хорошо сочетаться с выбранным мясом. Также можно добавить в начинку натертый твердый сыр.

Очень сытными и вкусными получатся зразы из свинины с яйцом, подавать их можно как полностью самостоятельное блюдо без гарниров.

Пошаговый рецепт приготовления зраз с яйцом представлен ниже в виде наглядной инструкции с фото. Приступим к приготовлению этого сытного блюда.

Ломтики белого пшеничного хлеба в указанном количестве отправляем в миску с кипяченой водой, не слишком долго их вымачиваем и отжимаем. Весь процесс займет от 2 до 4 минут.

Кусочки выбранного мяса промываем в холодной воде, сушим и пропускаем через мясорубку. В глубокой миске смешиваем измельченное мясо и выжатые ломтики хлеба. Солим и перчим ингредиенты по вкусу, добавляем немного молока.

Замешиваем фарш сначала ложкой, а затем и руками так, чтобы он у нас получился достаточно плотной структуры. Также фарш должен получиться равномерным и однородным: без попаданий крупных кусков хлеба.

Очищенную от шелухи репчатую луковицу мелко измельчаем острым ножом или в блендере. Нарезку отправляем на сковороду, в которой мы заранее разогрели небольшое количество растительного масла. Готовим лук до мягкости и появления золотистой корочки, затем выкладываем на бумажное полотенце и даем возможность стечь лишнему маслу.

Куриные яйца варим в слегка подсоленной воде так, чтобы они получились вкрутую. Очищаем их от скорлупы, измельчаем в кубики ножом или при помощи крупной терки. Стебли зеленого лука измельчаем и добавляем к обжаренному луку, туда же добавляем яичную нарезку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Весь получившийся фарш разделяем на равные части. Из каждой части сначала формируем аккуратный шарик, который впоследствии превращаем в лепешку правильной формы. Выкладываем в центр полученной лепешки чайную ложку приготовленной начинки.

Заворачиваем края мясных зраз к центру и тщательно их слепляем. Разогреваем сковороде с небольшим количеством растительного масла и выкладываем на неё слепленные зразы с начинкой. Обжариваем своеобразные котлетки со всех сторон сначала на сильном огне до образования золотистой корочки, а затем на среднем до приготовления самого мяса.

Готовое блюдо сервируем и подаем к столу в горячем виде вместе с разнообразными гарнирами или без них. Мясные зразы с яйцом готовы.

Источник:
Зразы из свинины с яйцом — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Зразы из свинины с яйцом — идеальное блюдо для приготовления на ужин.
http://xcook.info/recipe/zrazy-iz-svininy-s-jajcom.html

Свиные зразы

Свиные зразы — великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья — например, в честь Нового года. Попробуйте — все будут в восторге! 🙂

  • Сухари панировочные 20 Грамм
  • Белый хлеб 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Свинина 500 Грамм

Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.

В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить — чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.

Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.

Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!

Источник:
Свиные зразы
Свиные зразы — великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья — например, в честь Нового года. Попробуйте — все будут в восторге! 🙂
http://povar.ru/recipes/svinye_zrazy-9148.html

COMMENTS