Вечернее платье в пол | В мире звезд


Длинное вечернее платье – предмет особой гордости любой женщины, свидетельство её утончённого вкуса и повышенного интереса к моде. Грациозная походка в длинном вечернем платье требует определённого навыка, и здесь существенную роль играют даже пара сантиметров длины.

Длинное вечернее платье может едва прикрывать щиколотки, вовсе не касаться поверхности покрытия, по которому ступает дама, может быть с напуском, прикрывающим обувь, и даже с небольшим шлейфом. Модели платьев «в пол» со шлейфом предназначены для особо торжественных событий – светских раутов, торжественных церемоний, открытий фестивалей и вручении престижных премий. А романтичный вечер у камина в изысканном вечернем платье длинной «в пол» станет совершенно незабываемым, овеянным ореолом томной таинственности.

Вечернее платье всегда создает торжественное настроение, но почувствовать себя по-настоящему особенной помогают именно длинные платья. Струящаяся ткань до пола преображает фигуру и делает осанку королевской. Поэтому для запоминающихся событий стоит выбирать именно длинное вечернее платье.

Вечернее платье, подол которого слегка ложится на пол у ног своей героини, предполагает неспешное дефиле, а красивые движения руки, приподнимающие супер длинную юбку, придают невероятный шарм походке, величие осанке, переполняя внутреннее состояние женщины сказочными ощущениями, ассоциациями пребывания в ином времени.

Узкие вечерние платья «в пол» со шлейфом придают фигуре дамы выразительный силуэт. Полосы кружевного декора, аппликации, расшитые кристаллами разной величины, подчёркивают женственность форм и пластику линий роскошных моделей из вечерних коллекций лучших дизайнерских брендов.

Иногда в центре внимания может оказываться спинка платья — в случаях, когда сзади его украшает не только шлейф, но и глубокий вырез декольте. Для самых торжественных минут вечернее платье может быть безупречным в любом ракурсе — в таком случае впечатляющих декор покрывает лиф и спереди, например, как в идеальных образах для выпускного от Sherri Hill.

Благородный изыск всегда отличает платье вечернее «в пол» от Basix Black Label.

Цельность общего силуэта в сочетании с инновационными приёмами в отделке, создающими удивительно красивые и гармоничные модели, снискали заслуженный интерес к коллекциям вечерних платьев американских дизайнеров у светских красавиц и звёзд шоу-бизнеса.

Однако модельеры ориентируются не только на дам высшего света. Его вечерние платья украшают конкретную женщину не модельной внешности, преображая её кардинальным образом.

Самые драматичные и впечатляющие варианты со шлейфами удается создавать дизайнерам испанской марки YolanCris. Пышные или прямые, вечерние платья со шлейфом, созданные брендом, покоряют изысканной отделкой — крупная вышивка, фактурные аппликации, этнические мотивы выразительного кружева, — и небанальным кроем — для создания образов могут использоваться фижмы, полупрозрачные вставки, необычные разрезы и дополнительные детали. Все это придает вечерним платьям индивидуальный характер.

Длинные вечерние платья без рукавов и бретелей с выразительной линией декольте занимают особую нишу в сегменте вечерней моды. Аккуратный шлейф или небольшой напуск по подолу в сочетании с открытыми плечами и миниатюрным лифом придают своей обладательнице гламурный шик нарядов «красной дорожки». Сверкающий ювелирный декор из кристаллов — самоцветов или филигранных драпировок завершают отделку верха, подчёркивая женственность образа из вечерних коллекций.

Разнообразие силуэтов вечерних платьев «в пол» позволяет выбрать и облегающий вариант из шёлковых эластичных тканей, и модель с широкой многослойной юбкой из лёгкого фатина или шифона.

Коллекции Jovani предлагают длинные вечерние платья с пышными летящими юбками и оригинальными лифами с боковыми вырезами и скрещенными бретелями на спине.

Хотя длинные вечерние платья полностью прикрывают нарядную обувь, это вовсе не означает, что окружающие не смогут заметить Ваших красивых туфель. Носок обуви всегда приоткрывается при ходьбе, а высокие разрезы, украшающие вечерние платья длиной «в пол», не только полностью демонстрируют босоножки или лодочки на высокой шпильке, но и интригующе открывают ножки.

Модели вечерних платьев с разрезами и шлейфами очень удобны, если предстоящее событие предполагает не только неспешные перемещения, но и танцевальную программу. Оригинальные варианты вечерних платьев длиной «в пол» с разрезами предлагают коллекции многих дизайнерских брендов.

Источник:
Вечерние платья в пол? Более 100 вечерних платьев в пол. ? Самые низкие цены в Москве. ? Салон на Новом Арбате ? +7 495 627 62 42

http://www.victoriya-salon.ru/sovety/vechernie-platya-v-pol/

Длинное платье для вечера

Длинные вечерние платья – это по-прежнему актуальная бессмертная классика. Элегантные наряды «в пол» особенно уместны на светских раутах, торжественных мероприятиях, выпускных вечерах, свадьбах и юбилеях. В 2013 году эффектные модели с удовольствием демонстрировали мировые знаменитости на вручении премии «Золотой глобус». Публике особенно запомнились вечерние платья в пол Эми Адамс от Marchesa и Дженнифер Лопес от Zuhair Murad. Подавляющее большинство отечественных звезд шоу-бизнеса появлялись на торжественных мероприятиях именно в нарядах макси. Остались верны классическому стилю Ирина Аллегрова, Валерия, Кристина Орбакайте.

Голливудские модницы не остались в стороне. Великолепное платье из шифона с золотой отделкой от Zuhair Murad продемонстрировала на ковровой дорожке Кэтрин Зета-Джонс. Привлек внимание публики длинный наряд беременной Джорджины Чапмэн, созданный ее же брендом Marchesa специально для церемонии «Оскар 2013».

Еще в начале XX века купить вечернее длинное платье советовали модницам законодатели стиля: Шанель, Вьонне, Ив Сен Лоран. Знаменитые кутюрье, так или иначе, возвращались к элегантному макси. Ослепительная Мерлин Монро покоряла сердца поклонников в длинном, узком платье с глубоким вырезом. Ее легендарный образ в кинофильме «Джентльмены предпочитают блондинок» и сегодня волнует воображение. Не раз восхищала публику длинными нарядами несравненная Марлен Дитрих. Современные модные дизайнеры при создании своих коллекций все чаще вспоминают образы этих ослепительных красавиц прошлого века.

Сегодня вечернее платье в пол купить предлагают самые известные марки одежды. Последние коллекции Badgley Mischka, Jovani, Nicole Miller вновь порадовали ценителей присутствием элегантных образов.

Источник:
Длинное платье для вечераМы представляем длинные вечерние платья от модных дизайнеров. Купить длинное вечернее платье в пол вы можете в салоне.

http://plumage.ru/gallery/evening/type_long/

Магазин вечерних платьев в Москве предлагает красивые наряды

Магазин вечерних платьев в Москве предлагает красивые наряды

  • Удобство, комфорт, свобода движений.
  • Скрывает недостатки фигуры, лишние килограммы.
  • Делает образ более женственным.
  • Громадное разнообразие вариантов отделки и используемых оттенков.
  • Сочная расцветка материала.
  • Оригинальный вырез или переплетение бретелей.
  • Контрастные вставки.
  • Разрезы.
  • Тонкая, струящаяся, практически невесомая ткань, которая хорошо драпируется.
  • Свободный крой, не стесняющий движений.
  • Завышенная линия талии.
  • Драпировки, ниспадающие складки, создающие ощущение легкости, грациозности.

Ждем Вас в магазине платьев!

Дорогие посетительницы! Вы подобрали и купили у нас товар? Присылайте ваши праздничные фото, комментарии и предложения, будем рады опубликовать их. Также пишите свои пожелания и предложения.

Источник:
Магазин вечерних платьев в Москве предлагает красивые нарядыМагазин вечерних платьев в Москве Party House предлагает красивые вечерние платья

http://svplatya.ru/

Самые красивые вечерние платья в пол

Самые красивые вечерние платья в пол уже много лет остаются самым модным нарядом для праздника, особого выхода, красной дорожки или выпускного вечера.

Красивые вечерние платья в пол обладают особой элегантностью и эффектностью, ведь именно вечерние платья в пол делают образ женщины поистине королевским.

В моде каждый год появляются новые вечерние платья в пол, которые поражают фасонами, выбором тканей и силуэтов.

Модные вечерние платья в пол 2017 года станут отображением модных тенденций, на которые влияют известные творцы моды и их показы на Неделях моды.

Также длинные вечерние платья в пол будут демонстрировать чувственность, нежность, изысканность женственного образа, присутствуя практически во всех новинках вечерних платьев макси длины.

Дизайнерские вечерние платья в пол всегда являются ярким показателем креативности мастера. Именно поэтому вечерние платья в пол дизайнеры оставляют на финал показа.

Стилисты считают, что вечерние платья в пол от именитых дизайнеров 2017 года, будут обладать чрезмерной рафинированной женственностью.

Смотрите, какие красивые свадебные платья выбирают современные невесты

Такие вечерние платья в пол отлично подойдут, как для выхода на красную дорожку, так и для выпускного бала или другого особого случая.

Модные эксперты рекомендуют выбирать вечерние платья в пол 2017 года в ярких, сочных тонах, при этом демонстрируя благородность и элегантность образа.

Модные вечерние платья в пол 2016 – 2017 года имеют также некий инновационный консерватизм. Как всегда вне моды вечерние платья в пол в классическом стиле, которые в 2017 году зазвучат по-новому благодаря использованию шикарных по качеству и внешнему виду тканей.

Самые красивые платья в пол 2016 – 2017 года из шелка, бархата, атласа будут прекрасно выглядеть, как на выпускницах, так и на состоявшихся, независимых женщинах.

Лаконичность форм и роскошь силуэтов сделают вечерние платья в пол особенными, невероятно украшая любую женщину.

Как и в 2016 году, вечерние платья в пол 2017 года будут представлены в синей, зеленой, бежевой, красной, золотой палитре.

Вечерние платья в пол нежных оттенков будут уместны для теплых времен года, а красивые длинные платья насыщенных цветов роскошно будут смотреться зимой и осенью.

Стилисты рекомендуют выбирать модные вечерние платья макси длины, стараясь отдавать предпочтение нарядам, подходящим к вашему типу фигуры и цветотипу.

В 2017 году модные вечерние платья в пол будут представлены в облегающем силуэте, который всегда остается вне конкуренции.

Модными будут такие вечерние платья в пол, как вечерне платье – рыбка (вечернее платье-русалка), красивые и всегда актуальные длинные платья А-силуэта, ампир.

Ну и как всегда в список фасонов не могли не попасть вечерние платья в пол в греческом стиле, которые сделают любую женщину богиней.

Смотрите красивые вечерние прически на выпускной и для других праздников

Стоит отметить, что вечерние платья в пол 2017 года могут быть созданы, как с прямой, так и с пышной юбкой, с драпировкой и многослойным низом, с прозрачными вставками, кружевом, оригинальными и необычными аппликациями и вышивкой.

Если говорить, чем еще цепляют вечерние платья в пол 2017 – так это скромность образа в сочетании с трепетностью и грацией, которые создадут в женщине некую загадку.

Конечно же, нельзя не сказать и о том, что вечерние платья в пол не остались без влияния современных стилей.

Вечерние платья в пол с нотками экстравагантности, элементами живописи и авангардных принтов также будут актуальными в 2017 году.

А сейчас давайте оценим самые красивые вечерние платья в пол из последних коллекций. Фот вечерних платьев подскажут вам, как красиво одеться на праздничный вечер, выпускной или любой другой особый случай.

Источник:
Самые красивые вечерние платья в полСмотрите самые красивые вечерние платья в пол: фото вечерних платьев 2017 года. Модные длинные вечерние платья в пол на выпускной, вечерние платья в пол для особого случая.

http://news-intime.ru/vecherniye-platya-v-pol/