Гинекологическая клиника киев | В мире звезд


Гинекология – область клинической медицины, направленная на изучение женской репродуктивной системы, лечение заболеваний органов малого таза и поддержание здоровья женщины в целом. Тесно пересекается с акушерством, эндокринологией, урологией и венерологией.

Специалисты в области гинекологии – гинеколог, гинеколог-эндокринолог и акушер-гинеколог. Эти врачи проводят лечение гинекологических заболеваний и их профилактику, помогают будущей маме подготовиться к зачатию, вынашиванию ребенка и родам.Также в сферу их профессиональных интересов входит лечение женского бесплодия.

Лечение и диагностика. Диагностика «женских» заболеваний включает осмотр при помощи гинекологических зеркал, бактериологический и цитологический анализ мазка из влагалища и уретры, кольпоскопию и прямую биопсию. Лечение заключается в уничтожении инфекции, снятии воспаления и восстановления нормальной микрофлоры влагалища. При деструктивных изменениях эпителия шейки матки прибегают к лазерной коагуляции или криодеструкции.

Симптомы гинекологических заболеваний: зуд, жжение, болезненность в области половых органов, обильные влагалищные выделения, нарушение менструального цикла, появление плотных узлов в молочных железах и выделений из сосков, проблемы с зачатием и вынашиванием беременности, болезненные и затяжные менструации.

Источник:
Гинекологические клиники в КиевеГинекологические клиники и центры Киева на Doc.ua ? ?(044) 337-07-07: рейтинг клиник и врачей, отзывы пациентов, бесплатная онлайн-запись!

http://doc.ua/kliniki/kiev/all/ginekologia

Гинекологические клиники в Киеве

Гинекологические клиники в Киеве. На сегодняшний день в столице существует множество медицинских заведений данного типа. Все они предоставляют гинекологические услуги разной степени сложности и разной эффективности.

Гинекологическая клиника Вемар является одним из лидеров среди столичных медицинских заведений, которые предоставляют услуги данного типа. Здесь используются прогрессивные методы лечения с применением последних технологий и новейшего оборудования. Персонал клиники составляют высококвалифицированные врачи, которые имеют большой опыт работы в данной сфере. Кроме того, врачебный персонал ежегодно посещает международные медицинские конференции по вопросам лечения гинекологических и урологических проблем. Это позволяет клинике идти в ногу со временем и предоставлять медицинское лечение, которое актуально в современном мире взамен устаревшим методикам гинекологических кабинетов в общественных больницах.

Гинекологическая клиника Вемар практикует лечение всех видов заболеваний данного типа, включая эффективное лечение нарушения менструального цикла. Здесь также предоставлена услуга по искусственному прерыванию беременности двух типов – традиционный аборт и медикаментозный аборт (аборт таблетками). Медикаментозный аборт подразумевает прерывание беременности без хирургического вмешательства в тело пациентки. Этот вид аборта имеет такие преимущества перед традиционным аналогом, как более низкий процент возможного бесплодия после процедуры, безболезненность и доступную цену. Но делать такую процедуру можно только на первых стадиях беременности. Если после последней менструации проходит более 42 дней, такой аборт будет неэффективным.

Чтобы подробно узнать о полном спектре предоставляемых услуг и записаться на консультацию, необходимо посетить сайт клиники, где указана вся необходимая информация об услугах, а также контактные данные медицинского центра Вемар.

Источник:
Гинекологические клиники в КиевеВ нашей клинике вы сможете вылечить нарушения менструального цикла, сделать аборт таблетками, проконсультироваться у опытного врача

http://www.chem-astu.ru/news/z125iss/ginjekologichjeskije-kliniki-v-kijevje.shtml

Хорошая гинекологическая клиника в Киеве?

Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошую частную клинику! Читаю отзывы — все очень противоречивы.(( Никак не могу определиться, куда пойти!

Спасибо за совет! И отзывы везде положительные. Беру на рассмотрение!)

скажите, а Вы сами там ведете беременность? можете врача подсказать? и как там у них с узи -хорошо делают? буду благодарна за ответ!

если лечение, то военный госпиталь на Печерске (бесплодием и планированием не занимаются)

нет, мне просто нужен клиника с адекватными гинекологами и узистами — врач, к которой я ходила, уехала — поэтому я в поиске.

вот там как раз адекватные))) специалисты оооочень хорошие и аппаратура хорошая

туда можно просто подъехать и записаться?

да, только не в поликлинику, а в отделение, это 5-этажное кирпичное здание, 4 этаж

Мне в госпитале не понравилось, честно.

Оборудование старое, очереди, еще и врачиха ругала по поводу и без.

это в поликлинике или в отделении.

Ой, х/з я точно не знаю. Дальше строение, там где через мостик переходить надо. Там где музей. Наверное, поликлиника это.

Залечила меня так, что печень еще долго восстанавливала.

Я бы порекомендовала в Печерскую ЖК пойти стать. Но для людей с другой пропиской — там платно, но она одной из лучших в Киеве считается и почти все врачи хорошие, и ремонт, и отношение.

да, это поликлиника! а В ОТДЕЛЕНИИ — СУППЕР! Я когда туда на сохранение попала, то мне сразу сказали что туда надо, а о поликлинике — забыть.

я в/служащая, поэтому знаю..

что именно вас интересует? лечение? планирование? ведение беременности?

ведение беременности. нужен хороший адекватный врач.

на Стретенской клиника есть, я туда хожу

http :// umg.kiev. ua

спасибо! сейчас гляну!

Советуйте! Буду благодарна любой информации!

Вы в каком раене проживаете?

Спасибо, но я уже нашла врача!)

Я была в Илае, читала хорошие отзывы про некоторых врачей, но мне не повезло -попала к врачу без опыта работы ( это я потом узнала), она меня мучила целый час на 2 аппаратах узи и кресле, в итоге сказала, что у меня внематочная. Это был кошмар, не дай Бог кому-то такое услышать. На следующий день мне нашли отличного врача через знакомых, работает возле м. Университет. Лежала у нее в стационаре, а сейчас уже дома сохраняюсь.

Настатья, в Киеве есть замечательная клиника «Зроровье Родини». Частная клиника, как Вы и хотели. Персонал в клинике вежливый очень (что мне нравится, так как грубости я не люблю) и, конечно же, врачи — настоящие специалисты. Мой врач — Касьян Екатерина Сергеевна. Прекрасная женщина, никогда к ней нареканий не было ни в профессиональном плане, ни в человеческий качествах (если для вас это тоже важно). Я у нее во время беременности наблюдалась, осталась довольна. Так что включайте в свой список на рассмотрение, не пожалеете)

Источник:
Хорошая гинекологическая клиника в Киеве?Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошую частную клинику! Читаю отзывы — все очень противоречивы.(( Никак не могу определиться,

http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/257338256/