Диета на 7 дней | В мире звезд


Любимая диета – это регламентированная и действенная система питания. Она не раз доказывала, что является эффективным и, что более важно, эффектным средством для похудения и улучшения фигуры. Диета продолжается недолго (всего семь дней), а ее рацион относительно щадящий.

Любимая диета 7 дней не принадлежит к разряду монодиет. Если же обращать внимание на финансы, то она несильно ударит по вашему кошельку. Любимая диета получила весьма положительные отзывы. Вероятно, это благодаря результатам диеты. Вы потеряете от пяти до десяти килограмм всего за одну неделю!

Как ни пытаются энтузиасты возвысить этот метод, диета не является панацеей и единственно верным спасением от лишнего веса. Она эффективна как единовременный и быстрый способ похудеть, и злоупотреблять ей не стоит. Кроме того, к ней нужно серьезно подготовиться: если у вас гастрит, колит и заболевания почек, с похудением вообще стоит повременить.

Любимая — это диета на 7 дней, в которой каждый день посвящен какому-либо продукту. В зависимости от калорийности рациона необходимо строго соблюдать режим упражнений и прогулок, чтобы процесс естественного сжигания жира совпадал с общей физической нагрузкой. В целом эта диета очень проста, все меню может найти в своем холодильнике любая хозяйка. Рацион рассчитан таким образом, что в нем есть и завтрак, и обед, и ужин – каждый раз разный. Поэтому он не надоест, и неделя пройдет незамеченной.

Кефир и вода – в больших количествах.

Классическое разгрузочное меню. Если вы не питаете большой любви к яблокам, то замените их на апельсины. Также пейте жидкость, дабы нейтрализовать кислоту.

Отварная курятина без кожицы и побольше жидкости.

В течение дня сухое вино и сыр. На бокал вина тридцать граммов сыра.

Вместе с разрешенными продуктами диетологи советуют употреблять витамины и минералы (в драже, таблетках, капсулах).

Обед — куриный бульон без соли 200 мл.

В течение дня употребляется только несладкий чай.

Обед — салат, приготовленный из свежей капусты, огурцов и зелени. Можно приправить растительным маслом.

Ужин — салат из огурцов, сладкого перца и зелени.

Второй завтрак — 200 мл молока.

Обед — куриный бульон без соли 200 мл.

В течение дня употребляется только несладкий чай.

Второй завтрак — один грейпфрут.

Обед — ассорти фруктовое из апельсинов, киви и яблок.

Второй завтрак — вареная рыба, 200 гр.

Обед — 150 гр отварного куриного мяса и 100 отваренного гороха.

Полдник — 100 гр нежирного творога.

Второй завтрак — 200 мл сока из грейпфрута.

Обед — куриный бульон без соли 200 мл.

Полдник — 200 мл молочного коктейля.

В течение дня употребляется только несладкий чай.

Второй завтрак — любой фрукт.

Обед — легкий супчик с рисом или гречкой.

Ужин — заправленный растительным малом и присоленный салат из овощей.

Не обязательно придерживаться этого меню, продукты можно менять, руководствуясь следующими рекомендациями диеты любимой.

Судя по отзывам людей, которые попробовали на себе эту диету, она довольно эффективна и в большинстве случаев действительно помогает избавиться от лишнего веса.

Как и в любой другой диете, самым сложным в ней является первый день. Поэтому для него не предусмотрено больших ограничений по калорийности рациона. Впрочем, некоторым всё равно будет трудно выдержать отказ от твердой пищи. Поэтому в отзывах о диете «Любимой» 7 дней часто можно встретить совет ограничить двигательную активность и отказаться от тренировок, если таковые присутствуют в вашем жизненном распорядке, так как для первого для диеты характерны головокружение, тошнота, упадок сил.

Также рекомендуется в питьевые дни обязательно употреблять бульон, чтобы не сорваться и не нарушить диету. Еще один совет для питьевых дней — откажитесь от искусственных соков и сладких напитков.

Питание в фруктовый день должно быть частым, каждые 2-3 часа, чтобы не возникало мучительного чувства голода.

В белковые дни лучше составлять рацион из куриного мяса, рыбы, креветок, яичных белков, так как употребление творога или йогурта может снижать эффективность диеты ( это происходит из-за способности лактозы задерживать жидкость). В течение всей диеты рекомендуется выпивать в день не менее 2 л чистой воды.

И, наконец, очень важно правильно выйти из диеты. После окончания диеты «Любимой» 7 дней ни в коем случае нельзя набрасываться на еду. Завтрак первого дня после диеты может состоять из пары вареных яиц, пообедать следует легким супчиком на овощном или курином бульоне, а поужинать — легким салатиком. В течение дня можно перекусывать фруктами.

В результате диеты «Любимой» 7 дней общая потеря жировой ткани составляет до 2%, но для того, чтобы закрепить полученный результат и развить его, следует в течение следующего месяца немного ограничить калорийность своего привычного рациона.

Когда используется диета Любимая за 7 дней уходит до 10 кг. Однако, как и многие методики похудения, эта имеет свои ограничения после недели ограниченного питания. В течение месяца желательно ограничивать калорийность своего рациона, избегая мучного и сладкого. Методом осторожных проб и ошибок нужно вычислить продукты, которые добавляют «привес», и отказаться от них. Однако не стоит издеваться над организмом, чтобы добиться этого идеального результата.

О том какие получает диета отзывы, какие показывает результаты — разговоров немало. Но в целом впечатление создает хорошее — это отличный способ сбалансировано питаться и при этом сбрасывать килограммы. Однако главное – это умеренность, и тогда организм порадует вас не только прекрасной фигурой, но и крепким здоровьем.

Встряска и результат. Подготовится к важной встрече, привести себя в форму, пробить «плато», когда последние килограммы упорно не желают уходить.

Закаливание силы воли – неделя всего лишь маленькая веха, но вы уже поняли, что мозг руководит телом, а не наоборот. Это знание еще не раз пригодится на пути построения тела своей мечты.

К минусам диеты любимо относится в первую очередь то, что во время нее происходит большая нагрузка на организм человека, кроме этого может возникнуть проблема с ЖКТ, разные анемии и другие дефицитные состояния – что является достаточно частям явлением после таких экспериментов.

Кроме этого обмен веществ начинает замедляться в период таких пищевых голоданий — потом вам потребуется затратить немало сил, для того чтобы восстановить его.

Тело человека не рассчитано на диеты, потому голодание настраивает органы на особый режим существования, с помощью которого происходит сжигание небольшого количества калорий, чем в обычное время.

Поэтому это своеобразные риски и прежде чем принять решение, садиться на диету хорошо перед этим подумайте.

Перед диетой обязательна консультация у врача.

Диета Любимая противопоказана:

  1. при беременности и при грудном вскармливание;
  2. при гипертонии;
  3. при диабете;
  4. при заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
  5. при физических нагрузках;
  6. во время депрессий;
  7. при почечной и сердечной недостаточности;
  8. после хирургические операции на органах брюшной полости.

Во-первых, некоторые диетологи категорично относятся к включению в данную систему питания бульона, советуя исключить этот продукт из рациона питьевого дня, объясняя это повышенным содержанием в нем соли и жиров.

Во-вторых, диетологи рекомендуют переставить в любимой диете 7 дней местами овощной и фруктовый день, поскольку, по их мнению, входить в диету на фруктах несколько легче.

В-третьих, традиционную белокочанную капусту диетологи советуют заменить брокколи, обладающую максимальным жиросжигающим эффектом.

В-четвертых, для того, чтобы результат любимой диеты был максимальным, следует белковые продукты (яйца, йогурт, курица) употреблять в разных приемах пищи, отдельно друг от друга.

Об этой модной диете множество отзывов. При этом интересно отметить, что большинство представительниц прекрасного пола не до конца осознают, что все, абсолютно все диеты рассчитаны на людей с избыточным весом. Если ваш вес практически в пределах нормы, вы за время диеты потеряете эти лишние пару килограмм и ни капли больше, ровно столько, сколько нужно вашему организму.

Но при этом помните и последствиях диеты «любимая». У вас может кружиться голова во время диеты, а после ее окончания вес может вернуться. Также стоит отметить, что немного снижается метаболизм.

При этом стоит сказать, что «Любимая» диета также очень хорошо очищает организм. Но отметим, что если у вас есть склонность к запорам, то перед тем, как садиться на эту диету вам необходимо дополнительное очищение кишечника. Накануне первого дня можете принять слабительное на ночь. Ну а первый день (питьевой) организм выведет остатки шлаков из кишечника.

Источник:
Диета Любимая на 7 днейЛюбимая — это диета на 7 дней, в которой каждый день посвящен какому-либо продукту

http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/diety/lubimaya-dieta.shtml

Диеты на 7 дней — лучшая пятерка

Диеты на 7 дней — лучшая пятерка. Подробное описание, отзывы, полезные советы.

Очень многие популярные и эффективные диеты рассчитаны именно на 7 дней. Этот срок является весьма реальным для того, чтобы потерять до 7 килограммов. Однако, задавшись целью за такой короткий срок похудеть, нужно помнить, что важно выбрать ту диету, которая подходит именно вашему организму, чтобы не принести ему непоправимого вреда.

Эта диета в свое время наделала много шума, и по сегодняшний день ее считают одним из самых эффективных способов за короткий срок добиться весьма достойных результатов. В списке разрешенных продуктов — мясо, кисломолочные продукты, картофель, фрукты и минеральная вода. Все остальные продукты относятся к запрещенным. Разрешенные продукты нельзя солить.

Гречневая крупа считается одной из самых полезных, она содержит калий, кальций, железо, магний, витамин В и другие необходимые нам элементы. Если говорить о гречневой диете, то она признана одной из самых эффективных и безвредных монодиет. Конечно, для того, чтобы ее выдержать, придется настроиться на самые серьезные ограничения. По сути, вам придется в течение 7 дней питаться одной гречкой. Для сохранения максимального количества полезных веществ готовить ее следует особым образом, без варки. Просто обдать крупу кипятком, слить воду, затем, залив кипятком снова и укутав, дать каше настояться в течение ночи. На 1 стакан гречневой крупы нужно брать около 1,5 стаканов воды.

— 1 л нежирного кефира;

— 1,5 л воды, питьевой или минеральной без газов;

— несколько чашек не сладкого зеленого чая, можно с лимоном.

Рисовая диета основывается на употреблении необработанного риса, который способствует очистке организма и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Те, кто испробовал на себе эту диету, отмечают ее высокую эффективность. Конечно, для того, чтобы ее выдержать, придется запастись большим терпением, ведь набор разрешенных продуктов не отличается разнообразием, и приправлять их нельзя ни солью, ни сахаром. В день следует обязательно выпивать до полутора литров воды, можно минеральной не газированной.

Эта диета также считается очень эффективной. Похудение в данном случае происходит из-за значительного снижения калорийности рациона. В пищу можно употреблять только обезжиренные и низкокалорийные продукты, перечень которых весьма однообразен, однако, результат того стоит. Категорически запрещается соль и сахар. Разрешаются несладкие чай и кофе.

© 2012—2018 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe.mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Источник:
Диеты на 7 дней — лучшая пятеркаУзнайте как быстро похудеть при помощи диеты на 7 дней

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/diets/diet-for-7-days-the-best-five-the-detailed-description-reviews-useful-tips/