Закусочные торты | В мире звезд


Бутербродные (или закусочные) торты до недавнего времени были особенно популярны в Польше, Венгрии, Швеции. Приготовление бутербродных тортов — дело не очень сложное, но требующее хорошего вкуса и выдумки. По форме бутербродные торты могут быть круглые, прямоугольные, продолговатые, овальные и т.д. Так, для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму. Круглый бутербродный торт можно составить и из продолговатых, похожих на куски торта бутербродов, красиво оформленных и уложенных на блюде так, чтобы имитировать торт. Квадратные и продолговатые бутербродные торты можно составить из маленьких треугольных или четырехугольных бутербродов. Для начинки и украшения бутербродных тортов годятся те же продукты, что и для обычных бутербродов. Только нужно помнить, что продукты должны сочетаться между собой по вкусу.

Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет по.

Этот рецепт закусочного рулета — очередной реверанс в сторону традиционного праздничного салата селедка под шубой. Подумали, что неплохо бы приготовить вкусные бутерброды или что-то в этом духе со вкусом рыбного салата, и в результате закрутили «селе.

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой — это прекрасная закуска для кампании из 10 человек, которую можно приготовить заранее и только украсить перед самой подачей. Начинку для чизкейка готовят из смеси крем фреша со сметанной и измельченной копчёной с.

Батон, фаршированный сыром и чесноком — это рецепт закусочного хлеба, который можно подавать к супам и бульонам. Для фарширования батона выбирайте сыр по своему вкусу, главное чтобы он хорошо плавился. И берите не самый большой батон! Иначе есть опас.

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Предлагаю рецепт закусочного торта с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, который готовить легко и просто. Такой торт можно собрать в любой день недели, не дожидаясь праздников. .

Торт из кабачков — это аппетитная овощная закуска. Закусочный торт придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к кабачкам. Перед подачей кабачковый торт желательно на час оставить в холодильник, чтобы овощные коржи успели пропитаться сметанным соусом.

Для этого закусочного рыбного торта специально пекут коржи из сметанного теста. Потом их промазывают соусом майонеза с солеными огурцами и прослаивают рыбной начинкой. Торт оставляют на несколько часов, чтобы коржи стали мягче и нарезают на кусочки, .

Для приготовления закусочного рыбного торта подойдут готовые коржи из слоеного теста. Для их прослойки готовят паштет из консервированной в масле рыбы с добавление майонеза. Коржи для рыбного наполеона дополнительно промазывают плавленым сыром и посы.

Рыбный закусочный торт — простое блюдо из доступных ингредиентов и шикарнейший конечный результат. Готовят рыбный торт с чернослив, который своей вкусовой «активностью» способен изменить привычный вкус подобных закусок. Поэтому, собирая рыбный торт, .

Закусочный торт, в котором листы лаваша чередуются со слоями домашнего паштета из куриной печенки, жареных с луком грибов (лисичек или шампиньонов) и плавленого сыра типа Янтарь. Готовый торт оставляют на час-полтора для пропитки, после чего можно на.

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Креспу — закусочный торт из омлетов с начинками. Готовят его по разным данным из семи или девяти омлетов с разными начинками. Я приготовила из семи. На каждый омлет идёт два яйца. Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с.

Источник:
Бутербродные торты (закусочные)Бутербродные (или закусочные) торты до недавнего времени были особенно популярны в Польше, Венгрии, Швеции. Приготовление бутербродных тортов — дело не очень сложное, но требующее хорошего вкуса и

http://www.gotovim.ru/recepts/snack/butort/

Закусочный торт Наполеон: начинки: много рецептов

Закусочный Наполеон из готовых коржей — вафельных, слоеных и т.д. — это то, что просто готовить и вкусно скушать. Сегодня мы пройдемся по начинкам для закусочных тортиков, ну а что делать с коржами, мы и так разберёмся!

Здесь все зависит от фантазии повара: слоеные коржи можно перекладывать всем, что на душу ложится. Более того, каждый слой может быть другим, главное, чтобы ингредиенты, которые вы используете, сочетались друг с другом.

Рецепт 1: Начинка для закусочного торта Наполеон с консервой рыбной

Этот тортик состоит из нескольких коржей и содержит несколько начинок (каждый корж промазывается своей начинкой).

Начинка 1: Сыр натереть на крупной тёрке , добавить майонез3 ст. ложки и хорошо перемешать.

Начинка 2: Консервы выложить в миску и размять вилкой. Лишнюю жидкость надо слить.

Начинка 3: Яйца мелко нарубить, посолить и добавив майонез- перемешать.

Теперь начинаем собирать торт. На корж выкладываем начинку 1. Хорошо разровнять ложкой.

Сверху накрываем вторым коржом. На него выкладываем начинку 2. Разровнять ложкой по поверхности.

Сверху накрываем третьим кожом. На него выкладываем начинку 3. Разровнять ложкой и накрыть четвёртым коржом.

Сверху и с боков торт обмазать майонезом.

Пятый корж нужно раскрошить в отдельную миску. Полученной крошкой обсыпать торт с боков и с верху. Торт должен пропитаться. Лучше его готовить накануне торжества. А перед подачей на стол украсить его зеленью.

var s = document.createElement («script»),

if (window.opera == [object Opera]»»)