Золотой браслет | В мире звезд


Золотые украшения никогда не выходят из моды. Они являются своеобразным посланием окружающему миру, свидетельствущем о достатке, статусе и наличии вкуса у владелицы. Именно по этой причине редкая женщина откажет себе в покупке ещё одной золотой «безделушки», если у неё есть возможность её приобрести.

Золотые украшения можно подобрать как для состоявшейся леди, так и для совсем юной девушки, главное, при выборе придерживаться основных правил:

  1. Выбирать вещь следует исходя не только из стилистики определённого наряда, но и с расчётом на будущее, ведь ювелирные изделия — это дорогостоящие предметы, их приобретают надолго, а часто даже передают по наследству;
  2. Всегда стоит примерить как можно больше понравившихся украшений, чтобы понять, что именно будет к лицу и наиболее подчеркнёт индивидуальность;
  3. Желательно приобретать украшения из драгоценных металлов, комплектуя их между собой в единые ансамбли (серьги с браслетом, кольцом или цепочкой).

Существует мода на ювелирные изделия из драгоценных камней и металлов. Например, в этом сезоне в тренде украшения в романтическом и винтажном стиле. Национальную линию представляют вещицы, выполненные в восточных традициях. А для юных особ предлагаются изделия со вставками из разноцветной эмали, а также мотивы с бабочками и цветами.

При покупке золотого изделия обязательно нужно обратить внимание на его пробу, которая показывает процентное соотношение чистого золота и легирующих металлов в сплаве.

На территории РФ принята метрическая система проб, наивысшей является 999 проба (это означает, что данный сплав является фактически чистым золотом, имеющим 1 часть примеси на 999 частей золота).

В мировой практике ювелирного дела используется каратная система, при которой чистым считают металл, соответствующий 24 каратам.

Однако чистое золото – это очень мягкий металл, поэтому из него обычно не изготавливают украшения. Для придания прочности к нему добавляют медь, никель, палладий, платину и другие компоненты. При этом проба может быть снижена в несколько раз, но красота металла останется на высоком уровне. Соотношение каратной и пробной мер таково:

  1. 22 карата соответствуют 917 пробе;
  2. 18 карат – 750 пробе;
  3. 14 карат — 585 проба;
  4. 10 карат – 417 проба;
  5. 9 карат – 375 проба;
  6. В некоторых странах, например, в Германии существует маркировка 8К, соответствующая 333 пробе.

Надо отметить, что восьмикаратное и девятикаратное золото уже не относят к драгоценным металлам, а считают ювелирной бижутерией. Также дорогой бижутерией будет считаться и позолоченное украшение, позолота которого тем не менее описывается в каратах, например, на ценнике изысканных украшений Oscar de la Renta указано покрытие 14 каратным золотом.

Существует три основных цвета золота, доступных на рынке: желтое, белое и розовое.

Желтый цвет — это естественный цвет золота, однако он может иметь различные оттенки в зависимости от количества и вида добавок.

Белое золото получается путем смешивания жёлтого золота с белыми металлическими сплавами, поэтому, оно никогда не может быть 24каратным. Белое золото стало популярным не так давно, это произошло благодаря его покрытию родиевым напылением, которое делает цвет металла ярче и сохраняет его надолго.

Розовое золото получают благодаря добавлению в чистый металл меди. Стандартное розовое золото является 18 каратным, то есть имеет 75% чистого золота и 25% меди, однако некоторые бренды, например, Tiffany, имеют свой запатентованный состав сплава розового золота, который более нигде встретить нельзя.

Особым цветом отличается итальянское золото, которое является чисто жёлтым, без малейшего красноватого оттенка. Ещё одной особенностью изделий итальянских ювелиров считается тонкость проработки деталей и многочисленные ажурные элементы.

В последние годы спросом пользуются изделия из чёрного золота, которое производят, добавляя в сплав такие примеси, как кобальт, серу и хром. В результате получается 18 каратное золото, соответствующее 750 пробе и обладающее всеми качествами обычного золота, но имеющее более высокую цену в связи со сложностью процесса производства.

Дутое, или пустотелое золото, которое можно встретить в витринах ювелирных салонов, не является особым сортом или разновидностью. Это способ выполнения объёмных изделий, при котором они весят совсем немного, потому что являются пустотелыми. Выглядят такие украшения как литые и цельные, но имеют более экономичный ценник и не травмируют при ношении кожу как их более массивные собратья.

Медицинское золото, которое иногда ошибочно считается высокопробным, по сути вообще золотом не является. Этот образец представляют собой сплав, в основе которого находится латунь, в некоторых случаях покрытая позолотой.

Женский браслет в последнее время занял в ювелирном искусстве важное место. Эти изделия выпускаются из золота и довольно часто дополняются эффектными деталями.

Одной из таких деталей является натуральная кожа, обычно чёрного цвета, которая прекрасно сочетается с золотом всех оттенков. Кожаный с золотом браслет может выглядеть романтично и женственно, иметь накладки в виде цветов или сердечек, а может быть минималистически стильным и строгим.

Классикой ювелирного дела являются женские браслеты с различными камнями: рубинами, аквамаринами, бирюзой, аметистами или фианитами. Эффектно выглядит вставка из янтаря или яшмы.

Часто золото комбинируют с жемчугом и серебряными подвесками, обычно при этом используется высококачественное стерлинговое серебро.

Носить золотые браслеты можно на любой руке. Некоторые женщины любят надевать их по отдельности, но несколько браслетов можно и со вкусом сочетать, особенно это относится к аксессуарам в этническом стиле либо браслетам в виде обруча.

Браслет, имеющий изысканное плетение и рисунок носят на запястье или предплечье, его нежелательно комбинировать с чем-либо кроме колец.

Тонкий и гибкий браслет в виде спирали способен украсить плечо молодой девушки, он может иметь вставки из камней, а может быть сплошным и плоским, напоминающим украшение греческой богини.

Существует модная тенденция, заключающаяся в том, что браслет носят на ноге.Она имеет истоки в индийской культуре. Такие украшения называются «анклеты», они могут быть выполнены с использованием драгоценных камней и подвесок.

Золотой браслет может быть любой конфигурации, дизайна и стоимости, но все они призваны украсить наряд и поднять настроение своей владелице.

Можно приобрести широкий плоский браслет-обруч, круглое дутое украшение, тонкую изящную вещицу в виде змейки, толстое зарукавье со вставками из самоцветов или золотой оберег с красной нитью – в любом случае купленное украшение будет поводом для радостной улыбки.

В качестве подарка стоит рассмотреть такие модели, как нежные цепочки-браслеты с буквами. Это могут быть украшения с надписью «Мама», «Спаси и сохрани» или просто с пластиной, на которой выгравированы нежные слова.

Браслеты в виде цепи можно назвать классическими, они существовали тысячи лет и обычно имели форму пересекающихся колец, отличалась только их толщина и качество материала. Однако в последнее время появилось множество новых вариантов плетения, которые стали возможны благодаря развитию новых ювелирных техник. Сегодня можно приобрести, например, совершенно необычный крученый браслет в виде двойной цепочки, который подойдёт практически к любому наряду.

На сегодняшний день в витринах ювелирных магазинов можно найти следующие виды плетения браслетов:

  1. «Бисмарк», который имеет 8 различных разновидностей, включая плетение «Питон» и «Кардинал», объединённых между собой такой особенностью, как необычайно плотное переплетение звеньев;
  2. «Елочка». Другое название этого вида — «Петербургская цепочка», рисунок которого напоминает еловую хвою;
  3. «Ромб», при котором звенья имеют ромбовидную форму;
  4. «Нонна», которая похожа на 2 цепочки, вложенные одна в другую;
  5. «Фигаро» состоит из чередования трёх мелких колец и одного крупного (либо 2 *1 или 4*1);
  6. «Венеция» имеет также название «итальянка», этот вид похож на «якорное», представляет собой 2 звена цепи, вставленные перпендикулярно одно в другое;
  7. «Перлина» — вид плетения, при котором получается дорожка из бусинок;
  8. «Кольчуга» — это лёгкое и ажурное плетение из золотой проволоки, внешне похожее на переплетение кольчужных колец.

В этом сезоне популярен слейв-браслет в индийском стиле, который снабжён кольцом на цепочке. Второе, более красивое наименование этого украшения звучит как «Hathphool» и означает в дословном переводе «цветы рук».

Такое украшение представляет собой браслет, соединённый цепочками с кольцами, надетыми на пальцы. Подобных колец может быть до пяти штук, но чаще всего это одно, надетое на средний палец. Этот комплект бывает выполнен из серебра или золота, украшен драгоценными камнями, эмалью и жемчугом.

Источник:
Женские золотые браслетыЖенские золотые браслеты бывают настолько разными, что подходят в любом возрасте и с любым стилем. На какой руке женщины носят украшения из золота? Как выбрать широкий кожаный аксессуар с драгоценным металлом и другие трендовые модели?

http://wlooks.ru/braslety/zhenskie-zolotye/

В каталоге ювелирных изделий интернет-магазина «Русское золото» в широком ассортименте представлены браслеты женские и мужские из серебра и золота. Мы предлагаем украшения из различных коллекций, от классики до последних модных трендов. Также мы следим за самыми новыми модными тенденциями и расширяем ассортимент на женские золотые браслеты в соответствии с ними. Единственная проблема, которая может возникнуть у вас при поиске ювелирного женского золотого браслета – приобретение одной модели, поскольку из столь широкого модельного ряда выбрать достаточно сложно. В том, какие ювелирные браслеты подыскать, вам всегда готовы помочь наши квалифицированные менеджеры.

На сайте компании «Русское золото» вы можете выбрать и купить золотой браслет на любой вкус:

Отметим, что золотой женский браслет – это превосходный подарок по любому поводу: ни одна дама не устоит перед браслетом с бриллиантами, тем более, если это оригинальное дизайнерское ювелирное изделие. Выбирая браслеты из золота, следует обращать внимание на предпочтения его будущего обладателя. Для мужчин, предпочитающих строгий деловой стиль, наилучшим образом подойдут тонкие золотые браслеты. Многие девушки оценят массивные украшения, имеющие необычный внешний вид. Любителям классического стиля стоит выделять элегантные модели, выполненные из однородного металла, например, браслеты золотые. Что же касается материалов, то мы предлагаем купить браслеты из серебра, белого, желтого, красного и комбинированного золота 585 пробы, а также белого, желтого и комбинированного золота 750 пробы. Что касается размерного ряда, то он довольно широк и варьируется от 15.0 до 24.0 размера.

Качественный ювелирный браслет из золота подчеркнет статус и безупречный вкус его обладателя, а цены интернет-магазина «Русское золото» вас приятно удивят. Важным моментом при выборе золотого браслета или любого другого ювелирного украшения является хорошее настроение, поскольку так вы выберете именно то, что нужно! Ну а если вам приходится ездить по многочисленным магазинам, попадая при этом в пробки, ни о каком хорошем настроении не может идти и речи. Мы предлагаем вам выбрать золотые браслеты, представленные в каталоге «Русское золото», не выходя из дома. Для вашего удобства работает оперативная служба доставки. Также мы предлагаем различные варианты оплаты, среди которых вы можете подобрать наиболее подходящий для себя. Обращайтесь, мы всегда вам рады!

Источник:
Золотой браслетМы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент золотых и серебряных браслетов от интернет-магазина Русское Золото. Всегда для вас широкий ассортимент и качественный сервис!

http://ru-gold.ru/katalog/braslety/

Золотые браслеты

Золотой браслет, как ювелирное украшение появилось в глубокой древности. Еще не умея полностью обустроить свой быт, наши предки украшали свое тело различными золотыми изделиями, в том числе и браслетами. Золотые браслеты носили и мужчины и женщины, а количество браслетов говорило о статусе их владельца и всеобщего уважения к нему. Золотые браслеты украшали руки и ноги наших предков, и им удалось передать нам красоту этого ювелирного изделия.

Гораздо позже, в период Средневековья, ювелиры научились делать более утонченные ювелирные изделия. Они создавали браслеты для представителей королевских семей и древних уважаемых родов. Эти браслеты тщательно хранились веками, их передавали потомкам из поколения в поколение. В то время ювелирные украшения были не просто элементом одежды, стиля, они были родовым знаком, символом, одной из первых ценностей семьи. Их берегли не только из-за ценного металла, но как память о своем великом и знатном роде. Сегодня одна мысль о том, что золотой браслет был когда-то украшением руки великих предков – королей и королев, поражает и позволяет ощутить дыхание истории, хранящееся в формах этого ювелирного изделия.

Золотые браслеты сохраняют свою популярность уже много столетий. Современная мода на браслеты переменчива и разнообразна. Она не основана на каких-либо жестких правилах и требованиях. Коллекции золотых браслетов, предлагаемые покупателям, настолько пестрят оригинальными и изысканными формами, что от них невозможно оторвать глаз. Благодаря мастерству современных ювелиров и фантазии дизайнеров выбор золотых браслетов превращается в истинное наслаждение ювелирным искусством.

Многочисленные виды золотых браслетов поражают разнообразием: золотые браслеты жесткие, золотые кольца браслеты, золотой браслет с подвесками. Золотые браслеты могут быть различной толщины и ширины. Это может быть браслет в виде цепочки интересного плетения, а может быть широким, массивным, украшением, инкрустированным драгоценными камнями. Крупные золотые браслеты часто объединяют с часами, что дает сочетание красоты и практичности. Часы – браслет, украшенные драгоценными камнями, – предмет стиля и роскоши.

Браслет может носиться на руке – в области предплечья или запястья или же на ноге – в области щиколотки. Браслеты – цепочки чаще всего носятся именно на ноге, особенно эффектно они смотрятся на загорелой коже. Загар подчеркивает блеск золота, а браслет, украшающий щиколотку, придает всему образу своего владельца очарование Востока, где так распространены золотые браслеты.

В нашем магазине золотых браслетов Вы можете купить золотой браслет женский, мужской, золотой браслет на руку, на ногу, золотые браслеты с разными видами плетения, золотые браслеты из белого, желтого, красного золота. В каталоге золотых браслетов представлены как недорогие золотые браслеты, так и эксклюзивные модели по высокой цене.

Золотой браслет – отличный подарок. В отличие от золотого кольца он не характеризует любовных отношений, но выражает искренние и глубокие чувства, как любое другое золотое изделие. Мерцающий на бархате в подарочной коробке золотой браслет обязательно очарует того, кому он будет преподнесен.

Источник:
Золотые браслетыЮвелирный магазин GOLD-INFO. Золотые браслеты из желтого и белого золота. Золотые браслеты с сапфирами, изумрудами, бриллиантами, жемчугом.

http://www.gold-info.ru/index.php?ht=13

Золотые широкие браслеты женские цена

К примеру, можно было купить женский золотой браслет на руку с медальоном, где хранились дорогие памяти фото или записки. При выборе украшений для маленьких модников и модниц в первую очередь важна практичность. В наличии в России.

Показать ещё 24 товара. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать по-настоящему эксклюзивные изделия, например, золотой браслет женский широкий, средний, узкий , отличающийся особой изысканностью и сочетающий в себе красное и белое золото.

Иркутск Иркутск Москва Санкт-Петербург Ростов-на-Дону Краснодар Екатеринбург Новосибирск. Изделия без застежек нужно подбирать так, чтобы они сидели максимально свободно, но при этом не соскальзывали с руки. Распродажа ХИТ цена Новинки Есть комплект.

Также у нас Вы сможете приобрести и ювелирные сувениры, и столовое серебро. При выборе украшений для маленьких модников и модниц в первую очередь важна практичность. Украшения в форме обруча обычно носят по три и более на одной руке. Браслет из красного золота пробы с вставками. Если необходимо, исправьте email и укажите новый пароль. Ювелирные украшения Часы Коллекции my SOKOLOV Журнал Мода и стиль Советы fashion-блогера Новости компании Драгоценные металлы Хочу — могу Пара месяца Драгоценные камни Быть ювелиром Иконы стиля Мужская территория Поводы для радости Свадебная энциклопедия Ювелирные шедевры Где купить?

Популярностью пользовались элегантные изделия, где значение предавалось исключительно камням и их расположению.

Иркутск Иркутск Москва Санкт-Петербург Ростов-на-Дону Краснодар Екатеринбург Новосибирск. Сегодня купить браслет на руку женский золотой можно не только из привычного для нас красного, но и из желтого, белого золота со вставками самых разнообразных камней: Золотой браслет женский со вставками из драгоценных камней станет одновременно изящным украшением и оберегом, сила которого откроется лишь владельцу. Продажа золотых браслетов — не только наша работа, но и хобби.

Браслет из красного золота пробы.

Широкие браслеты плохо сочетаются с другими видами украшений, поэтому их носят по одному. В наличии в России. Главное, чтобы браслет понравился самому ребенку. Обычно такие украшения надевают, чтобы подчеркнуть изящную форму женской стопы.

Если вы хотите приобрести ювелирное изделие, одинаково выигрышное в роли ежедневного аксессуара и нарядного украшения, обратите внимание на фотографии утонченных и необремененных вычурными элементами браслетов:. Браслет из красного золота пробы с бриллиантом. Кроме того, мы подготовили множество предложений и акций, позволяющих купить золотой браслет на руку женский — недорого и с дополнительной выгодой, использовать которую можно будет при последующих покупках.

Дальше — экспериментируйте с подвесками различных форм и дизайна, придумывайте последовательности и сочетания шармов. Если вы хотите приобрести ювелирное изделие, одинаково выигрышное в роли ежедневного аксессуара и нарядного украшения, обратите внимание на фотографии утонченных и необремененных вычурными элементами браслетов:. Для начала выберите подходящую основу, это может быть браслет, выполненный из металла вашего любимого цвета либо стильного каучукового шнура.

Пусеты Серьги-кольца Длинные серьги Каффы Серьги-цепочки Зажимы Одиночные серьги Детские серьги. Популярностью пользовались элегантные изделия, где значение предавалось исключительно камням и их расположению.

Популярный вариант золотого браслета — теннисный, получивший название благодаря известной теннисистке Крис Эверт в ходе одного из гейма драгоценность соскользнула с руки теннисистки, и это не было проигнорировано судьей: Браслеты на Руси символизировали не только достаток и высокое положение их владельца, но и считались сильными оберегами, защищавшими от невзгод и напастей.

Великолепное украшение женского запястья, яркий акцент индивидуальности его обладательницы — браслет из желтого золота. К сожалению не на все вставки есть фотографии. В каталоге представлены серебряные и золотые браслеты с ярко-красными или насыщенно-темными гранатами, которые обязательно подчеркнут красивый изгиб, белизну или, наоборот, эффектный загар женской руки.

Ведь золото одинаково хорошо смотрится как на изящной женской ручке, так и на мужественных мужских запястьях.

Источник:
Золотые широкие браслеты женские ценаЗолотые широкие браслеты женские цена — Но во все времена особое внимание уделялось камням. Разнообразие цветовых решений и дизайна позволит подобрать красивое изделие в любом стиле.

http://accordionplus.ru/zolotie-shirokie-brasleti-zhenskie-tsena.php