Как наращивать акрилом | В мире звезд


Акриловое наращивание ногтей уже перестало быть новинкой на рынке бьюти-услуг. Надежность материала проверена и временем, и миллионами довольных обладательниц идеального маникюра. Пора и вам присоединиться к ним. Все необходимые инструменты для акрилового наращивания вы найдете в нашем интернет-магазине.

Акриловое наращивание: в чем преимущества

Ранее акрил применяли для изготовления зубных протезов. Но предприимчивый стоматолог внедрил стандартный для его профессии материал в сферу красоты. Сегодня услуги по акриловому наращиванию ногтей предлагает практически любой салон красоты.

Отличить акриловые ногти от настоящих практически невозможно. Они выглядят естественно, форма ногтя идеальна, покрытие просто сияет и дает вид идеальных здоровых ногтей. Материал эластичен, с ним легко работать. Нанесение не вызывает проблем. После сушки акрил сохраняет свою гибкость и не вызывает дискомфорта у клиента.

Прочное покрытие прослужит вам максимально долго. Акриловые ногти носятся больше 3 недель. Не требуют дополнительной коррекции или периодического снятия с ногтевой пластины. После истечения срока эксплуатации, обратитесь к мастеру, чтобы он бережно снял наращенные ногтики.

Чтобы не стать жертвой аллергической реакции, перед процедурой наращивания сделайте тест на коже. Убедитесь, что материал не вызывает раздражения и покраснения. Только после этого приступайте к самому наращиванию.

Как наращивать ногти с помощью акрила

Долгосрочность «носки» любых искусственных ногтей во многом зависит от того, насколько качественно подготовлен ноготь под наращивание.

Немаловажную роль в наращивании играет рабочая поверхность. Поэтому перед началом стоит найти удобную рабочую поверхность с хорошим освещением. Возможно потребуется настольная лампа.

Далее стоит подготовить необходимые инструменты:

— пилки разной абразивности; — специальные кусачки для типсов; — типсы или формы для наращивания; — клей для типс; — акриловая пудра; — баф для обезжиривания поверхности; — праймер или акриловая жидкость; — ватные диски;

— специальная кисточка для наращивания.

Технология наращивания ногтей акрилом

Первоначально натуральный ноготь слегка опиливается специальной пилкой, отодвигается кутикула и ногтевая пластина обрабатывается бафом. Все эти манипуляции выполняются для того, чтобы снять верхний слой ногтевой пластины.

Если наращивание проводится на формах, то следующий этап — на каждый палец надевается специальная форма, которая затем помогает формировать искусственный ноготь.

Если же наращивание проводится на типсах, то в этом случае подобранные по размеру типсы наклеиваются на ногти. Затем с помощью пилки, края соприкосновения типс и ногтя опиливаются и типсам придается желаемая форма.

Непосредственно перед работой с акрилом на натуральный ноготь еще раз наносится баф.

Кончик кисточки окунается в праймер, а затем в акриловую пудру, так, что на кончике формируется акриловый шарик. Шарик быстро наносится на ноготь и формируется искусственный ноготь. Эта процедура проводится несколько раз до получения желаемой формы ногтя. Работать нужно в темпе, так как акрил быстро застывает на воздухе. Остающиеся излишки акрила на кисточке устраняются с помощью ватного диска, который подготовлен заранее. В зависимости от того как будет нанесен акрил, зависит будущая форма ногтей и внешний вид. Однако, если при формировании ногтей что-то не получилось, не переживайте. Небольшие огрехи можно будет убрать позже.

Как только ногти затвердеют, приступают к окончательному формированию внешнего вида ногтей. Сначала пилкой большой абразивности опиливают лишнее. Затем берется пилка более мелкой абразивности и ногти также опиливаются. Окончательный вид ногтю придается с помощью полировочной пилки. Готовый ноготь покрывается бесцветным лаком. И только на него кладется декоративное покрытие.

Источник:
Как наращивать акриломАкриловое наращивание ногтей уже перестало быть новинкой на рынке бьюти-услуг. Надежность материала проверена и временем, и миллионами довольных обладательниц идеального маникюра. Пора и вам присоединиться к ним.

Как наращивать ногти с помощью акрила?

Как наращивать ногти на типсах акрилом

Для обладателей очень чувствительной кутикулы лучше всего подойдет наращивание акрила на типсах. Использовать его стали сразу после того, как обнаружили, что акрил при смешивании со специальным жидким раствором превращается в густую быстросохнущую массу.

Сам процесс наращивания акрила на типсах включает в себя несколько этапов. Для начала необходимо отодвинуть кутикулу и протереть раствором антисептика ногтевую пластинку. Затем на кончики наносится специальный гель густой консистенции – праймер. За время его высыхания подбираются подходящие по размеру типсы. Затем накладывается акрил на ногти (внутрь формы). При этом необходимо учесть, какой длины они будут, ведь от этого зависит количество нанесенного акрила.

Следующий этап, наверное, самый сложный – приложить к ногтевой пластинке форму с акрилом таким образом, чтобы между формой и материалом не осталось воздуха. Акрил следует равномерно распределить, а затем дождаться, пока он затвердеет, после чего типс-форму можно снять. Свободному краю придается желаемая форма. После этого акриловые ногти можно покрыть лаком, нарисовать любой рисунок, здесь уже можно проявить свою бурную фантазию!

Наращивать типсы несложно, если в совершенстве овладеть этой методикой. Данная процедура занимает сравнительно немного времени. Да и на себе применить ее вполне реально в домашних условиях, если вы – хороший мастер. Если нет, то не стоит рисковать, обратитесь за услугой к специалисту в салон!

Источник:
Как наращивать ногти на типсах акрилом??? Красивый маникюр придает женщине более ухоженный и респектабельный вид. Но не все могут похвастаться крепкими и длинными ногтями, данными природой. Но всегда есть выход, например, наращивание ногтей.

http://www.justlady.ru/articles-147120-kak-narashchivat-nogti-na-tipsah-akrilom

Как правильно сделать наращивание ногтей?

Мечта каждой девушки – это ухоженные и красивые ногти, правильная форма и удачный маникюр способны превратить женские ручки в элегантное и утонченное произведение искусства.

Но, к сожалению, далеко не каждой девушке от природы даны хорошие натуральные ноготки, даже после множества маникюрных процедур их форма и состояние может оставаться близким к удовлетворительному.

Исправить эту печальную нелепость вполне реально, процедура искусственного наращивания ногтей уже далеко не новость, многие же девушки и женщины всерьез интересуются или уже давно прибегли к процедуре самостоятельного наращивания.

Ведь, оказывается, имея определенные практические навыки и ряд теоретических познаний, можно избежать постоянных походов в маникюрный салон.

Что такое, по сути, нарощенный ноготь? Это пластиковая пластинка, которая полностью повторяет вашу естественную форму ногтей или слегка корректирует ее.

Такие ноготки выглядят натурально, если, конечно, прибегать к разумным длинам и декорированию ногтевой пластины. Помимо этого нарощенные ноготки не требуют особого ухода, достаточно раз или два раза в месяц посещать своего мастера и производить коррекцию, а все остальное время они будут выглядеть так, будто вы только вышли из салона.

Это, конечно, огромное преимущество искусственных ногтей перед натуральными, за которыми нужно ухаживать несколько раз в неделю, чтобы маникюр выглядел идеально, да и вероятность сломать или повредить ногтевую пластину значительно выше.

Такие процедуры создания ногтей просто необходимы тем девушкам, которые не имеют своих хороших от природы, особенно это актуально накануне какого-то важного события, свадьбы или дня рождения, например, когда особенно хочется выглядеть идеально.

Чаще всего для таких процедур используется два основных материала – акрил и гель – каждый из них имеет свои недостатки и достоинства, свои определенные черты и методы использования.

Для того чтобы разобраться в том, как правильно наращивать ногти гелем или акрилом, необходимо освоить все эти теоретические аспекты, а потом, конечно, несколько раз попрактиковаться, если вы решили заниматься такой процедурой самостоятельно.

Сразу предупредим, с первого раза мало у кого получается идеально, но терпение и труд помогут вам прийти к желаемому результату, тогда вы не только себе сможете ногти наращивать, но и своим подругам, как знать, может и будущим клиентам.

Среди многих девушек бытует мнение, что наращивание искусственных ногтевых пластин – это весьма вредная процедура для своих собственных ноготков. С уверенностью можем утверждать, что это мнение ошибочно, оказывается, все в руках вашего мастера, если процедура проведена правильно, то никаких проблем быть не может.

Самое главное – это не снимать нарощенные ногтевые пластины самостоятельно, важно прибегнуть к специальной процедуре – пальчики попросту опускаются в специальную жидкость, после чего пластинка легко отделяются от натуральной пластины.

Следующий момент, которого стоит опасаться – это тщательная обработка дезинфицирующими средствами перед накладыванием искусственного слоя.

Все бактерии и микробы остаются один на один под акриловым или гелиевым слоем с вашей ногтевой пластиной, если их не удалить перед наращиванием, там они будут размножаться и паразитировать.

Можно лишь представить, как после такого будут выглядеть натуральные ноготки. Еще один распространенный миф – «гель лучше акрила, первый укрепляет и питает натуральный ноготь, а второй материал лишь только вредит».

Это распространенная глупость, ведь гель и акрил – это материалы одной группы, по своему составу очень схожие, а отличаются лишь способом высыхания (гель высыхает только под действием УФ-ламы, акрил – самостоятельно) и резким запахом акрила.

Самое первое действие – это очищение рук и каждой ногтевой пластины от бактерий и микробов с помощью специального дезинфицирующего средства.

После этого необходимо обработать кутикулу: наносим на нее размягчающий состав и, подождав некоторое время, начинаем с помощью апельсиновой палочки отодвигать лишнюю кутикулу.

Теперь необходимо осуществить предварительную обработку, для этого берем крупнозернистую пилочку и спиливаем весь верхний слой натуральной пластины, процедура полировки проводится легкими и аккуратными движениями, чтобы не повредить ноготь и кутикулу. Лишнюю пыль, которая образовывается в процессе такой обработки, убираем специальной кисточкой или щеткой.

Следующий этап – смазывание всех ногтевых пластин праймером, аккуратно, не заденьте кожу. Выжидаем пока жидкость подсохнет и наносим ее еще раз.

Теперь пора определиться с процедурой наращивания ногтей, если на типсы, то аккуратно смазываем ноготь и прикладываем ее, прижимаем, а вот с формой несколько сложнее.

Устанавливаем ее на фалангу пальца, проверяем, чтобы она расположилась ровно под уголками ногтя, так они прослужат дольше, следите, чтобы она приняла естественный и правильный изгиб натуральной ногтевой пластины.

Работа с материалом: если наращивание гелем, то следующий шаг – это нанесение праймера и бондера (в любом из случаев) на натуральный ноготь, теперь бондер сушится под УФ-лампой, главное, не пересушить, не более 2-х минут, от этого зависит качество новых ногтей.

Теперь формируем саму ногтевую пластину: смачиваем кисть в ликвиде и берем небольшой шарик акрилового порошка, наносим его на форму и распределяем его по ногтевой пластине.

Самый толстый слой – приблизительно по центру ногтевой пластины, тоньше к краю ногтевой пластины – так нарощенный ноготь будет выглядеть естественнее. Если вы наносили кисточкой гель, то его необходимо посушить под УФ-лампой. После наносится еще один слой геля, придается необходимая форма и длина.

Последний этап – нанесение росписей и декора, финишного покрытия и украшение ногтей различными элементами. Общая процедура наращивания занимает около 3-х часов.

В принципе эта процедура не такая уж и сложная. Главное пробовать, ведь только так вы приобретете опыт, а с ним и идеальные ноготки.

Источник:
Как правильно сделать наращивание ногтей?Мечта каждой девушки – это ухоженные и красивые ногти, правильная форма и удачный маникюр способны превратить женские ручки в элегантное произведение искусства.

http://brjunetka.ru/kak-pravilno-sdelat-narashhivanie-nogtey/

Статьи, советы и рекомендации для проведения свадьбы в Уфе

Статьи, советы и рекомендации для проведения свадьбы в Уфе

Просмотров 537| Количество голосов 0 | Средний бал 0

Как наращивать ногти акрилом.

Красота человека состоит из гармонии внутреннего и внешнего мира. Природа дает человеку красоту с рождения, но за ней нужен уход. Стрессы, погода и прочие неприятности оказывают негативное влияние на ногти, волосы и фигуру.

Наращивание ногтей подходит тем людям, которые имеют чувствительную кожу вокруг ногтей. Наращивать ногти акрилом можно в домашних условиях. Здесь важна последовательность. Первым делом, помойте руки и обработайте их дезинфицирующими средствами. Взяв крупную пилку, снимите верхний слой, придав ногтям матовый оттенок. Свадебное наращивание ногтей акрилом вы можете сделать у частного мастера Светланы.

Отодвиньте кутикулу и нанесите на ногти с помощью кисточки праймер, являющееся специальным средством, обеспечивающим сцепление акрила с натуральным ногтем. Для удобства можно надеть на палец форму, фиксирующую внутреннюю сторону ногтя. Форма должна быть крепко прижата, между ней и ногтем не должно возникать зазоров. С помощью маникюрных ножниц можно подкорректировать процесс.

Далее необходимо протереть ногти обезжиривающим средством и дать просохнуть. Воспользуйтесь праймером, но учтите, попадание на форму или кутикулу недопустимо. Возьмите кисть и пропитайте ее мономером и акриловой пудрой. У вас должен получиться шарик, который нужно расположить на форме и распределить по свободным краям ногтя.

Движения кисти должны быть подталкивающие, дабы не появились разводы. Выкладка акрила осуществляется в зависимости от выбранной длины и формы. После высыхания акрила, форма снимается. Далее начинается процесс выравнивания ногтя. Первым делом обтачивают края, а затем кончик ногтя. От кутикулы к боковинам шлифуется поверхность ногтя.

После выравнивания поверхности необходимо нанести специальное масло для кутикулы. Далее все шлифуется, чтобы удалить возможные царапины. Для проверки качества шлифовки ноготь поворачивают на свет. В том случае если ноготь блестит, то можно перейти к завершающему этапу, который заключается в нанесении прозрачного лака.

Источник:
Статьи, советы и рекомендации для проведения свадьбы в УфеКак наращивать ногти акрилом.

http://www.svadba-rb.ru/kak_naraschivat_nogti_akrilom_5109.php