Как сильно можно любить | В мире звезд


А как сильно ты меня любишь? Как оригинально ответить на этот вопрос?

В периоды депрессии моя знакомая всегда об этом спрашивала своего мужа. Сначала он отвечал оригинально (не процитирую, потому как не присутствовала при этом, но то, о чем запомнила, напишу):

1.Сильно как притяжение человека к земле.

2.Сильно как обжигает огонь.

3.Сильно как светит солнце.

4.Сильно как саму жизнь.

Теперь (опять же со слов знакомой) их диалог строится так:

-Как сильно ты меня любишь?

-Сильно. (причем он это произнес с такой уверенностью, теплотой и чувственностью, что у нее не остается сомнений больше).

На вопрос «как сильно ты меня любишь?» можно оригинально ответить стихами, что-либо в такой форме — «я — твой ангел, даже если ты с другой, я и твоя спутница, если останешься со мной».

Есть еще такой вариант — «как бекон на раскаленной сковородке!»

Если бы меня спросили, как сильно ты меня любишь, то я бы ответил, что больше чем блокадники, любили и желали выдаваемый им паек хлеба, так как ничего более желанного для человека чем еда при сильном голоде нету.

Не нужно отвечать оригинально! Нужно отвечать от сердца! Вот если есть любовь, то и ответить будет не сложно! Ведь любовь мотивирует не только на слова, но и на поступки!

Я думаю что если женщина задет такие вопросы, то значит о на не чувствует любви, или обделена вниманием.

Такую фразу наверно слышит и слышал каждый мужчина, который начал жить, или встречаться с девушкой.

Очень часто начинают отвечать: очень сильно.

А некоторые отвечают так: а что незаметно?

Оригинально же можно ответить так:

-я люблю тебя так, что когда закрываю глаза уже не могу без тебя.

-я люблю тебя так сильно, что не могу без тебя дышать.

-я тебя так люблю, что у меня не найдется слов описать как сильно.

-сильно — самый популярный ответ на данный вопрос.

Очень часто таким вопросом задаются люди, которые не уверены в любви своего спутника, но не всегда. Если у вас даже будет такой вопрос, то на него нужно отвечать по своему, все что приходит вам на ум, так как эти слова должны быть от чистого сердца, это мой совет. Но если очень интересно, то можно говорить очень приятные вещи, сравнивать любовь с красивыми местами и вещами. говорить о ее теле, красоте души и так далее, я думаю вы найдет сами слова.

Источник:
А как сильно ты меня любишь? Как оригинально ответить на этот вопрос?В периоды депрессии моя знакомая всегда об этом спрашивала своего мужа. Сначала он отвечал оригинально (не процитирую, потому как не присутствовала при этом, но то, о чем запомнила, напишу): 1.Сильн

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1216472-a-kak-silno-ty-menja-ljubish-kak-originalno-otvetit-na-etot-vopros.html

Войти на сайт

Задумывались ли вы, как сильно можно любить? Все женщины склонны соглашаться с изречением известного классика, что чем в меньшей степени мужчина одаривает женщину любовью, тем он больше нравится самой женщине. Однако данные слова можно и перефразировать, сказав, что чем больше женщина любит мужчину, тем больше наглости он начинает проявлять.

И под этими словами, наверно, подпишется еще большее количество женщин. Ведь если женщине удается держать мужчину на некотором расстоянии, то в нем зреет готовность буквально горы свернуть ради любимой или звезды для нее с небес достать. Но дав понять мужчине, что любовь к нему чрезвычайно сильна, и жизнь теряет смысл вне связи с ним, как мужчина сразу начинает остывать в своих чувствах.

Иногда и вовсе от чрезмерной женской любви мужчине хочется «сбежать». Это отнюдь не означает, что мужчинам и женщинам нужно перестать любить друг друга. Ведь без любви и ее красок мир и его восприятие нами сразу потускнеют. К любви нужно стремиться обязательно. Но вот афишировать отсутствие границ в любовном чувстве совсем не кстати.

Ради любви многие люди склонны идти на самые невероятные поступки или даже безумства. Однако, если человек превращается в раба любви, то это не приносит ему радости. Глубочайшей ошибкой многих женщин можно считать такую, при которой им хочется возвести любимого буквально на Олимп.

Женщина при этом нередко совсем забывает о себе самой. Но такую зависимость уместно сравнивать с любовной наркоманией. Это находит отражение и в поведении, когда женщина начинает словно прислуживать мужским прихотям. В погоне за возможностью все время быть с любимым женщины часто прощают мужчине те поступки и поведение, которые для отношений в целом являются деструктивными. Не удивительно в этой связи, что из-за чрезмерной женской преданности и всепрощения мужчина начинает воспринимать любящую его особу как домработницу или кухарку.

Подсознательно такое женское отношение мужчину очень раздражает, хотя вида он может и не подавать. Но в душе мужчина уже сделал для себя вывод, что эта женщина не достойна его. Наверняка и у вас среди знакомых есть женщины, которые официально замужем, однако вынуждены самостоятельно делать ремонт, двигать мебель, забивать гвозди. Женщина, даже замужняя, нередко сама выполняет всю работу по дому и за себя, и за нерадивого мужа.

Многие при этом еще успевают работать и заниматься воспитанием детей. Среди обязанностей мужа в основном фигурируют такие, как уходы на работу, сытные обеды и полноценный отдых. Но женщины в большинстве случаев сами приучают мужчин проявлять лень и ничего не делать. А после женщина начинает играть роль некой страдалицы.

Следует понимать то, что от природы любой из мужчин ориентирован на преодоление разных преград и трудностей. Ему жизненно необходимо чувствовать себя бойцом, завоевателем и, конечно, победителем. Если же «добыча» сама идет стремительно в руки, то она уже не будет вызывать интерес. Именно поэтому мужчинам очень быстро надоедают женщины, буквально затопляющие избранника своей заботой и безграничной любовью.

Мужчину довольно скоро подобные отношения начинают сильно тяготить. Даже, если мужчина и не разрывает такие отношения, бессознательно он все равно уже находится в поиске другой женщины, которую придется завоевывать. У брошенной женщины, как правило, мысли бывают такого плана. Она думает, что пожертвовала абсолютно всем ради отношений и любви, а мужчина поступил как настоящий негодяй. Но в действительности жертвенность была нужна лишь самой женщине, и никак не мужчине.

Психологи склонны считать также, что чрезмерно сильная женская любовь начинает обязывать мужчину. Но оставаться в должниках не понравится ни одному представителю сильного пола. Удовлетворять все из потребностей любимого стремятся, как правило, те женщины, в детском возрасте которые испытывали дефицит ласки и любви со стороны родителей. По их мнению, если они станут очень добрыми, заботливыми и нежными, то смогут рассчитывать на его взаимную и верную любовь. Но часто добротой, нежностью и лаской женщины одаривают тех мужчин, которые этого никак не заслуживают.

У многих людей понятие любви является искаженным. По их представлениям, любовь предполагает отказ от собственных нужд и потребностей и полное сосредоточение на желаниях того, кому они могут оказаться чем-то полезными. Таким людям родители предельно четко объяснили, как нужно проявлять заботу о других. Однако они не говорили, вероятно, своим детям, что они достойны по определению всего самого лучшего.

Таким образом, человек с искаженными представлениями о любви на протяжении всей жизни словно стремится исправить несправедливость в родительском отношении и завоевать любовь, которую он не дополучил в детстве. Но такие желания часто остаются лишь несбыточной мечтой.

Ведь чтобы другой человек мог вас по-настоящему полюбить, нужно сперва самому научиться любить себя. Понятие любви не может быть идентичным глаголу «служить». Какой бы силой не была наделена ваша любовь к мужчине, вам не следует задаваться целью изменить любимого и сделать его лучше. Исправление чужих ошибок должно находиться за пределами ваших обязанностей.

Более того, если в мужчине и произойдут какие-либо перемены, то вас лично они не касаются. Лучшее, что может сделать женщина, это принять мужчину таким, каким в действительности он и является. А единственно верной и полезной работой с вашей стороны должна быть работа именно над собой.

Подспудно за желанием постоянно и всецело заботиться о муже женщины маскируют стремление всячески контролировать его жизнь. Одного стремления сделать жизнь мужчины как можно более счастливой женщине не хватит, чтобы он хотел быть рядом. Из-за склада своего характера определенная часть женщин вообще не способна на любовь. Они о любви могут лишь красиво рассуждать.

Такие женщины по-настоящему влюблены лишь в себя, а их психика характеризуется истеричностью. И сильные чувства к мужчине, которые на практике они могут демонстрировать внешне, показывать как сильно можно любить, по сути являются лишь артистичной игрой. Всецело такую женщину поглощают только свои интересы. Переживания других людей им ни сколько не интересны.

Но любовь не может быть эгоистичным чувством. И с желанием обрести через возлюбленного какую-то выгоду она ничего общего не имеет. Поэтому не стоит проявлять жалость к той из женщин, которая угрожает тем, что окончит жизнь самоубийством, если мужчина не будет проявлять к ней должного интереса. Так лишь проявляется реакция на подобии театра одной актрисы. Женщина истерикой с детства привыкла добиваться своего.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Источник:
Войти на сайтЗадумывались ли вы, как сильно можно любить ? Все женщины склонны соглашаться с изречением известного классика, что чем в меньшей степени мужчина одаривает женщину любовью, тем он больше

http://subscribe.ru/group/garmoniya-dushi-i-tela/5852082/

Все женщины знают, насколько был прав А.С.Пушкин, когда писал: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Но если эти бессмертные слова великого писателя немного перефразировать и сказать: «Чем больше любим мы мужчину, тем он становится наглей», то мне кажется, все женщины также будут со мной согласны. Потому что когда женщина держит мужчину на расстоянии, он готов для нее свернуть горы и достать звезды с небес. Но как только она дает мужчине понять, что она любит его настолько сильно, что жить без него не может, так он начинает заметно остывать к ней, а иногда даже «делает ноги». Однако все это не говорит о том, что мужчины и женщины не должны любить друг друга, чтобы долго и счастливо жить вместе. Без любви мир скучен. Любить нужно обязательно, но не стоит афишировать свою безграничную любовь партнеру.

Любовь — самое замечательное и светлое чувство на земле. Ради этого чувства многие люди совершают невероятные поступки и безумства. Но стать рабой любви не стоит. Самая большая ошибка женщин, которые сильно любят, заключается в том, что они стараются возвести любимого мужчину на пьедестал, совершенно забывая о себе. Они фактически становятся наркоманами любви, начинают прислуживать мужчине и прощают ему все, что бы он ни делал.

В итоге мужчина начинает воспринимать ее как кухарку, няню или домработницу, старается ее унизить и считает ее человеком, недостойным его. У всех у нас есть знакомые женщины, которые замужем, но сами делают ремонт квартиры, забивают гвозди, двигают мебель и выполняют всю женскую и мужскую работу по дому. При этом они еще работают и воспитывают детей. А обязанность их мужа — это сходить на работу, сытно покушать и полноценно отдохнуть. Такие женщины сами приучают мужчин ничего не делать, а потом оказываются в роли страдалицы.

Мужчина от природы ориентирован на преодоление препятствий. Он должен чувствовать себя завоевателем, бойцом и победителем. Легкая добыча, которая сама идет в руки, не представляет для него интереса. Поэтому женщина, которая затопляет мужчину своей любовью и заботой, быстро ему надоедает. Он начинает тяготиться отношениями с ней и ищет другую, которую ему надо завоевывать. Брошенная женщина думает: «Я пожертвовала всем ради любви, а он так со мной поступил». На самом деле такая «жертва» была нужна только ей самой, а не мужчине. Мало того, слишком сильная любовь со стороны женщины обязывает мужчин, а быть должным сильный пол не любит.

Удовлетворить все потребности любимого мужчины стараются обычно те женщины, которые в детстве ощущали недостаток родительской любви и ласки. Они стараются стать доброй, нежной и заботливой по отношению к партнеру, даже если он не заслуживает такого отношения к себе.

Понятие «любить» для них много значит, поэтому они готовы забыть о собственных потребностях и удовлетворить нужды тех людей, кому они могут быть чем-то полезной. Их родители учили, как заботиться о других, но при этом забыли им сказать, что они самые красивые и любимые, достойные самого лучшего. Они всю жизнь стараются исправить несправедливое отношение родителей к себе и завоевать потерянную в детстве любовь. Но, к сожалению, их желания и во взрослой жизни остаются лишь мечтой, потому что для того чтобы полюбили вас, надо прежде всего, любить себя самой.

Любить — это не значит служить. Как бы сильно вы не любили мужчину, вы не должны ставить цель — изменить мужчину и сделать его лучше. Исправить жизненные ошибки даже любимого вами мужчины не входит в ваши обязанности. Его проблемы не являются вашими проблемами, а перемены, которые должны в нем произойти, вас вовсе не касаются. Мужчина должен сам захотеть стать другим и измениться. А вам надо просто принять его таким, каким вы его полюбили. Не нужно пытаться изменить его, стараться добиться контроля над ним и обвинять его во всех несчастьях. Постарайтесь изменить свое поведение по отношению к мужчине и стать такой, ради которой он захочет стать другим. Единственно нужная и полезная работа для вас — это работа над собой. Ведь за желанием заботиться о муже и сделать его жизнь счастливой вы маскируете свои усилия контролировать его жизнь и стать ему полезной.

Некоторые женщины только говорят, что сильно любят, а сами по складу своего характера любить не умеют совсем. Это влюбленные в себя женщины с истеричной психикой. Они травят себя и калечат из-за «несчастной любви», а сами всю жизнь испытывают только одну всепоглощающую любовь к себе. Их сильная любовь к мужчине — простая игра артистки. На самом деле она всецело поглощена своей жизнью и интересами, а потребности и переживания других ее не интересуют. Обычно такие женщины любят рассказывать всем о том, как она любит мужчину и как плохо относится к ней ее возлюбленный.

Любовь — это не эгоистичное чувство, не желание получить выгоду через любимого человека. Поэтому не спешите жалеть женщину, которая грозится покончить жизнь самоубийством из-за того, что она не может жить без мужчины, которую якобы сильно любит. Если не найдется сочувствующих слушателей и зрителей, для которой она подготовила сцену «трагичной» любовной мелодрамы, пылкие чувства к мужчине у нее быстро затухнут. Это просто театр одной «актрисы», которая с детства привыкла добиваться своего истерикой.

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики «Психология отношений»

Источник:
Как сильно можно любитьНе любите слишком сильно! Психология любви

http://meduniver.com/Medical/Psixology/ne_lubite_slishkom_silno.html

Как сильно можно любить…

Маленький зайчонок улыбнулся маме:

Я тебя люблю вот так! – и развел руками.

А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,

Развела руками и тоже показала.

– Это очень много, – прошептал зайчишка,

– Это очень, очень много, много, но не слишком.

Он присел и прыгнул высоко, как мячик

Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.

И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,

– Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.

– Это очень много, – прошептал зайчишка,

– Это очень, очень много, много, но не слишком.

– Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся

И на травке-мураве перекувыркнулся.

– А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,

Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

– Это очень много, – прошептал зайчишка,

– Это очень, очень много, много, но не слишком.

– Видишь, дерево растет, возле речки прямо?

Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.

А у мамы на руках видно всю долину.

– Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.

Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,

Желто-белая луна в небе показалась.

Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.

Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:

– От земли и до луны, а потом обратно —

Вот как я тебя люблю! Разве не понятно.

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,

Тихо-тихо перед сном мама прошептала:

– Это очень-очень много, это так приятно,

Когда любят до луны, а потом обратно.

Вчера нашла это стихотворение, такое нежное-нежное, мягкое и сладкое… А сегодня шли с сыном из садика, а он говорит: мама я тебя люблю. Я говорю – я тоже люблю тебя… А он, нет, ты не так, а я люблю сильно-сильно-сильно, очень-очень и т.д. долго перечислял. Потом пришли домой и я прочитала ему это стих-е. Алешка говорит, это же я придумал, я ведь тебя также люблю.

Источник:
Как сильно можно любить…Маленький зайчонок улыбнулся маме:Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Ра

http://www.baby.ru/blogs/post/279528-113585/