Книги для женщин о мужчинах | В мире звезд

Евгений Колесов «Тайная книга для женщин, или как управлять мужчиной»

Как управлять мужчиной, мастерство манипуляций — данная тема будет интересна скорее женщинам. Ведь именно им предназначена книга Евгения Николаевича Колесова «Тайная книга для женщин, или как управлять мужчиной» Я её просто «проглотила»! Мне интересна тема психологии человеческих отношений, а также взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Ведь, как выясняется, нас совершенно никто не учил, что и как нужно думать, говорить и предпринимать какие действия, чтобы построить доверительные и доброжелательные отношения в семье. Да что там говорить, даже сама тема межличностных отношений считалась чем-то нескромным, неуместным и даже постыдным в какой-то степени! И в то же время, кто из вас станет возражать, что наличие родной души рядом – пусть не единственное, но одно из самых основных условий ощущения счастья?!

Почему же мы учимся десяткам различных наук, которые только расширяют наш кругозор, удовлетворяют наш интерес в познаниях, дают возможность блеснуть умом при случае, но не имеют практического применения?! А элементарным навыкам коммуникаций с противоположным полом в школах не учат! Или не учили… Отрадно, что сейчас ситуация меняется и психология человеческих отношений становится всё более популярной темой. Здорово, что мужчины пишут статьи и книги для женщин о мужчинах, а женщины – мужчинам о женщинах!

Обычный мужчина даже не подозревает, как просто он устроен. У него очень развито самомнение, и даже самый культурный из них, несмотря не все его красивые слова, в глубине души всё-таки считает женщину существом, в общем-то хорошим, но крайне примитивным. О, бедный!

Оставим же его в этом заблуждении: так даже удобнее.

В деле взаимоотношений двоих любая женщина даст сто очков вперёд любому представителю сильной половины человечества. У неё лучше развита интуиция, она быстрее реагирует, наконец, она – живой аналог Вселенной, ибо наши предки не зря считали Космос не просто живым существом, но – женщиной.

Однако и женщина подчас совершает ошибки, причём совершенно нелепые, детские, которых совсем нетрудно было бы избежать. Эти ошибки происходят оттого, что нас (всех!) никто никогда не учил жить вместе с другим человеком. Не день, неделю, месяц, а – годы. А это совсем не такая простая задача, как кажется на первый взгляд.

«Если бы женщины не любили вас, мужчин, за ваши недостатки, то что было бы с вами? Женщины ищут в браке счастья, мужчины ставят своё на карту» Оскар Уайльд.

Его жизнь – это постоянная борьба, будь то с конкурентами на рынке, со вражескими войсками или с обстоятельствами жизни. Женщине это понять трудно, для неё главное – покой. А мужчина, кроме того, сознательно или бессознательно ищет борьбы, потому что в покое он загнивает и портиться.

А отсюда и жизнь с вами – разве вы ещё не догадались? – для него тоже постоянная борьба. Иначе неинтересно. Но это не настоящая борьба, а так, игра, как кошка играет со своим котёнком. Хуже всего, когда он и она воспринимают эту игру всерьёз. Просто помните, что вы всегда нужны ему как надёжное убежище, где он может восстановить свои силы, чтобы служить вам же и вашим с ним детям. Тогда он — пусть не сразу, пусть после долгих и трудных лет взаимного привыкания, — будет боготворить вас и никогда не уйдёт от вас ни к кому, потому что лучше вас для него никого нет.

Мужчина реагирует на внешнюю сторону вещей, а не на их истинную подоплёку. Добираться до неё ему некогда. Поэтому в обращении с ним следует соблюдать известную осторожность, особенно в выборе выражений.

Ещё мужчины придают огромное значение детям. Ребёнок для него – залог «продолжения» его самого в будущем, то есть, если хотите, бессмертия. Сам мужчина обычно этого не осознаёт.

И, наконец, мужчина – всегда маленький мальчик. Вы даже не представляете себе, сколько взрослых мужиков самым банальным образом погибает от того, что ни одна из его женщин так и не догадалась ни разу его просто погладить – в самом обыденном, прямом смысле слова. По руке, по плечам, по спинке.

И ещё одно: мужчина не помнит зла. Как ему это удаётся – совершенно непонятно. Вообще то, что он говорит вам, особенно в сердцах, никогда не стоит принимать всерьёз: мало ли кто кому чего выскажет в состоянии аффекта. Если бы во всех этих проклятиях действительно подразумевалось то, что говорится, на Земле давно уже не осталось бы в живых ни одного человека.

Поэтому, поссорившись с мужчиной, не засоряйте себе голову лишними мыслями, а просто дождитесь завтрашнего утра…

Вот это и есть основные (но далеко не все) секреты — как управлять мужчиной мастерство манипуляций.

Источник:
Евгений Колесов — Тайная книга для женщин, или как управлять мужчинойВ книге Евгения Колесова хорошо описаны многие приемы, а главное принципы, управления мужчинами. Это проще, чем кажется. Только надо знать тонкости.

http://magic-muse.ru/evgeniy-kolesov-2/

Книги для души

Доставляя Сакральные знания

серия «Гуманология XXI -век»

изд.: Йога Экс-Пресс, изд. 3-е, 2013; 240c.,

ISBN 978-5-903084-36-4, формат: 110х160мм

твёрдый переплёт, ляссе (закладка)

Книг о мужчинах и женщинах много, но эта книга – о самой Основе Основ того, что значит быть мужчиной или женщиной. Как дом не может стоять без фундамента, как дерево не может тянуться к солнцу, если его не держат корни, как океан не может качать свои волны без глубокого дна, на котором он покоится, так и душа человека, в мужском или женском воплощении, не может проявлять себя, оттачивать грани своего кристалла и сиять так, как это было дано ей самим Богом, без знания своей основы. Познав основу основ своего существа, мы становимся обладателями бесценных сокровищ добродетели, достоинства и истинной красоты.

Часть 1. Гуманология: основа основ

Что такое Гуманология (7)

Циклы жизни (три кольца успеха) (8)

Шакти и Бхакти (11)

Рок или Судьба – Карма или Дхарма (12)

Тело и Тонкое Тело (14)

Вина против Ответственности (15)

О праведной жизни (16)

Мать и ребёнок после 120-го дня (18)

Влияние медитации на беременность (19)

Роды. После родов (20)

Живя в воплощении мужчины или женщины (21)

Кислотная ванна (21)

Травма рождения для мальчика (22)

Мальчик представляет образ идеальной женщины (22)

Рождение девочки (23)

Устанавливая свою идентичность (24)

Пути выполнения предназначения для мужчины и для женщины (24)

Нимб и аура женщина (25)

Изначальная природа мужчины и женщины (26)

Мужская природа – природа сперматозоида (26)

От мальчика к мужчине (27)

Мужской контроль (28)

Мужское признание (28)

Что делать с мужскими и женскими различиями (29)

Полярность женщины (29)

Полярность мужчины (30)

У женщины есть 6 “дорожек” (31)

У мужчины только 1 “дорожка” (32)

Женщина мыслит категориями идей, мужчина – категориями прооблем (32)

Неправильное понимание (33)

Самый большой вызов для женщины (34)

Гомосексуальное партнёрство (34)

Влюблённость и обмен праной (35)

Любовь слепа (36)

Мужчина любит женщину, потому что она вдохновляет его (37)

Ожидания в отношениях (39)

Одна душа в двух телах (39)

Женщина управляет отношениями (40)

Мужчина как электромагнитное поле семьи (41)

Разговор о потребностях (41)

Невысказанные ожидания (41)

Осознавайте свои собственные нужды (43)

Нейтральное пространство в отношениях (44)

Лунные центры (45)

Мужчина: отношения с женщинами (46)

Мужское открытое общение (47)

Духовный мужчина (47)

Основа сексуальных отношений (48)

72 часа настройки (49)

Отпечаток на ауре (51)

Дживан Мукт – освобождение при жизни (53)

Часть 2. Мужчина и Женщина: Слово Мастера

Женщина: кто она (55)

Мужчина – это конфликт, или что должна знать женщина о мужчине (80)

Мужчина и его путешествие cлужения (89)

Мужчины: принятие обязательства (94)

Используйте своё тело для высокой жизни (96)

Жизнь Женщины – это постоянная молитва (103)

Мужчина – Мужчине: блоки о которых мужчина не может говорить (108)

Давать или брать (121)

Ум пробуждённый или флиртующий (129)

Как вы говорите и как одеваетесь (147)

Женщина и Дхарма (147)

Жизнь – это дар Бога (147)

Любовь делает вас бесконечными (150)

Мир вашей противоположности(152)

Брак по любви (152)

Мужчина должен почитать женщину (153)

Женщина, которая смотрит на Бога, приведёт вас к Богу (154)

Изучайте друг друга (161)

Как выбирать спутника жизни (162)

Знать потоки друг друга (163)

Мужская терпимость в отношениях (167)

Строить доверие (170)

Мудрость для Женщин (172)

Служение и жертвенность (173)

Женщина до и после 18 лет (173)

Понимая сексуальное поведение (175)

Женщина в жизни мужчины (185)

Мужчина и “Вау!” женщины (187)

Что может привести мужчину к падению (191)

В её глазах у вас должна быть репутация святого (194)

Каждый человек велик, но духовная женщина – божественна (197)

Успешный Мужчина (210)

Грани успеха (224)

“Внучек, секрет Бога очень прост …” (228)

Женщина – жить в преданности своей душе (230)

Источник:
Книги для душиМужчина и женщина: основа основ – Книг о мужчинах и женщинах много, но эта книга – о самой Основе Основ того, что значит быть мужчиной или женщиной, об отличиях и о том, как достичь гармонии во взаимоотношениях.

http://www.soul-books.ru/store/34/MiW

О мужчинах для женщин и наоборот

Найти близкого человека в этом мире потрясающе сложно. Найти же настоящую любовь, le grand amur, вообще представляется невыполнимой задачей. Из разряда повезёт — не повезёт. Однако есть способы склонить удачу на свою сторону, и он, как ни странно, заключён в чтении. Надо просто получше узнать свою потенциальную вторую половинку, разобраться в том, чего можно ожидать, а чего ждать точно не стоит. Ведь, как говорится, кто предупреждён, тот вооружён.

Джон Грэй «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» — один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей. Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди — мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особ.

Стив Харви Почему даже самые умные, успешные и привлекательные женщины не всегда понимают поступков мужчин и несчастливы в личной жизни? По мнению автора этой книги, ведущего суперпопулярной в США радиопередачи, посвященной взаимоотношениям, проблема в том, что женщины обращаются за советом к другим женщинам. Хотя мужчина лучше знает, как найти и удержать мужчину. В этой книге Стив Харви дает прекрасную возм.

Стив Харви Все началось с невероятного успеха книги «Поступай как женщина, думай как мужчина», благодаря которой радиоведущий Стив Харви получил мировую известность и статус «эксперта по отношениям», а тысячи женщин — обручальное кольцо и статус «молодая жена». Шокированные, обнадеженные и воодушевленные, читательницы узнали о мужчинах много такого, о чем им никогда не рассказывали ни мамы, ни подружки, и по.

Шерри Аргов Прошло несколько недель или месяцев, и вы замечаете, что его интерес к вам ослаб. Не спешите покупать новое белье или готовить роскошный ужин из четырех блюд. Мировой бестселлер Шерри Аргов «Мужчины любят стерв» — это руководство для слишком хороших женщин, которые усердно «работают над отношениями». Из книги вы узнаете, почему ваши старания дают обратный эффект и что на самом деле заводит всех му.

Хелен Анделин Как сделать брак счастливым? Что делает женщину привлекательной в глазах мужчины? Что такое счастье для замужней женщины? На эти вопросы Хелен Анделин отвечает в своем классическом бестселлере, который принес счастье и новую жизнь в миллионы семей. «Очарование женственности» предлагает мудрость веков, практические советы и извечные ценности, которые удовлетворят потребности и восполнят нужды совре.

Каллан Джейми Кэт Знали ли вы, что француженки не ходят на свидания? Пока американки следуют Правилам, француженки наслаждаются жизнью, и вокруг них всегда вьются поклонники. Впервые секреты необыкновенного шарма француженок раскрываются в этой книге. Вы узнаете: Почему француженки всегда чувствуют себя сексуальными. Как научиться их манере флиртовать. Где француженки знакомятся с мужчинами. Как они реагируют на не.

Фейн Э. , Шнайдер Ш. Одни женщины днем управляют компаниями, вечером пытаются построить мужа. Другие в-одиночку впрягаются в упряжку быта, растеряв всю романтику в отношениях. А третьи искусно балансируют между ролями Хозяйка-Королева-Любовница. И этих женщин мужчины обожают. Откройте для себя «Правила умной жены». Это не просто советы, это план на всю жизнь. Любая может скинуть пять килограммов, но далеко не все спос.

Лариса Ренар Это 27-е издание знаменитого бестселлера. Легко и непринужденно Лариса Ренар введет вас в мир, где стихии и потоки энергий играют не меньшую роль, чем курс валют, а отношения не просто складываются, а искусно строятся согласно законам психологии, и легенды приобретают реальный жизненный смысл. Женские энергетические практики представлены в увлекательной форме и впечатляюще эффективной системе. Афр.

Елена Кошелева Как «примагнитить» в свою жизнь самого идеального мужчину? Как сделать так, чтобы он влюбился и предложил руку и сердце? Как создать с ним крепкую и счастливую семью? Одним словом, как научиться управлять жизнью и создать тот мир, в котором вам будет хорошо и спокойно? В этой книге вы найдете самые лучшие, проверенные и результативные практики. Самые эффективные приемы работы со своими внутренними.

Павел Раков Вы еще не дура? Звучит парадоксально, но только признающие собственную глупость женщины действительно умны! Не верите? Тогда эта книга создана специально для вас! Являясь успешным альфа-самцом, автор собрал самое емкое руководство к действию для настоящих женщин. В этих 50 правилах, возможно, кроется залог вашего семейного и просто жизненного благополучия! Готовьтесь стать абсолютно счастливыми! О.

Источник:
О мужчинах для женщин и наоборотПодборка книг на тему О мужчинах для женщин и наоборот

http://lookforabook.ru/selection/72