Модели летних платьев | В мире звезд


Модели летних платьев и сарафанов порой поражают своей оригинальностью – столько в них пестроты, необычных решений и декора, а иногда удивляют лаконичностью и отсутствием многих элементов, которые можно увидеть на подавляющем большинстве моделей.

Модели летних платьев для женщин, которые склонны к полноте, как правило, имеют длину либо до пят, либо до колен.

Платье с запахом эффектно подчеркнет грудь, а с помощью косой линии сузит широкую фигуру. Сочетайте такое платье с босоножками или туфлями на среднем каблуке и аккуратной сумкой. Длинное платье помогает скрыть полноту ног и бедер, поэтому, если эти участки являются проблемными, то можно использовать момент, и быть одновременно модной и стройной.

Платье с поясом подходит для полных женщин, если ее фигура типа песочных часов.

Модели платьев на лето с воротником в этом сезоне особенно актуальны. Допустимы интересные сочетания кожи, кружева и невесомого шифона.

Комбинация мини платья с воротником помогает создать интересное сочетание строгости и раскрепощенности: игривая короткая юбка настраивает на флирт, но строгий воротник предупреждает, что девушка не так доступна, как может показаться на первый взгляд. Длинное платье сарафан в сочетании с воротником тоже интересно своим сочетанием строгости и романтизма.

Вязаные летние платья сегодня актуальны, если достаточно прозрачны. Белье под ними должно быть достаточно закрытым, ведь с помощью ажура сложно скрыть интимные участки тела. Просвечивающиеся платья должны быть длинными, а если ваш выбор остановился на закрытых узорах, тогда можно предпочесть короткое платье. Дополните его шляпкой, чтобы придать образу летнее расслабленное настроение. Модели длинных женских летних платьев носят либо с босоножками на высокой платформе, либо с сандалиями.

Источник:
Модели летних платьевМодели летних платьев и сарафанов порой поражают своей оригинальностью – столько в них пестроты, необычных решений и декора, а иногда удивляют лаконичностью и отсутствием многих элементов,

http://womanadvice.ru/modeli-letnih-platev

Самые интересные модели летних платьев 2013 года

Опубликовал:Роман Балабанов в рубрике Мода 19.06.2013 0 39,777 Просмотров

Какая девушка не мечтает встретить лето в новом платье? Ведь это — пора пикников, прогулок в парке под ручку с любимым, долгожданных отпускных вояжей на море. В 2013 году фантазия модельеров разыгралась прямо-таки до неприличных размеров, и это нас радует: даже самая взыскательная барышня сможет обновить свой гардероб.

Дизайнеры сделали все, чтобы обеспечить нам не только богатство выбора, но и комфорт: плотные сатин и атлас ушли со сцены, уступив место кружеву, шифону, шелкам и хлопку. Последние модные показы изумляют разнообразием! Наиболее актуальные и оригинальные из представленных платьев летнего сезона 2013 года мы предлагаем вашему вниманию:

Вы успели загореть, к тому же обладаете точеной фигурой? Потрясающе изысканное платье «под грудь» ярко-алого цвета вобрало в себя сразу несколько модных тенденций: завышенная талия, вызывающая расцветка, «купоновый» узор по подолу.

Так и хочется примерить, не правда ли?

Обладательницы восхитительных пропорций а-ля «песочные часы» оценят по достоинству модель, подчеркивающую женственный бюст и нарочито скромно скрывающую область декольте. Секрет сего тренда — юбка-колокол, удачно маскирующая пышные бедра. Осталось надеть туфельки на шпильке, и ваша волнующая походка заставит затрепетать сердца окружающих вас мужчин!

Завлекающе открытое мини порадует самых смелых девушек. В мыслях вы уже на пляже, но вынуждены сидеть на работе? Займитесь подготовкой к отпуску, и для начала примерьте нежную тунику с эротичными прозрачными вставками:

Обратите внимание на это цветастое чудо: Oscar de la Renta приберег его, дабы удивить нас своей последней коллекцией!

Универсальность его бесспорна: оно будет уместно на вечерней летней прогулке на теплоходе, на романтическом пикнике вдвоем с любимым и даже в офисе с не особо строгим дресс-кодом. А ткань из хлопка с шелком обеспечит удобство, легкость и отличную драпируемость:

Безумно актуален и прозрачный нежный шифон. Такие перетекающие драпировки подчеркнут достоинства и скрасят недостатки.

А как удобна эта воздушность в летнюю жару!

Длинные сарафаны из натурального хлопка-«жатки» не выходят из моды уже второй год. Еще бы: они не только удобны, но и практичны. Постирать/отжать/высушить — и можно снова носить. Вот только расцветки в этом году стали еще разнообразнее: от этнических мотивов и орнаментов до крупных цветов и классического горошка:

А как вам это шелковое платье-сарафан, способное сделать из вас королеву даже на пляже? Цвет морской волны, наиболее актуальный в этом сезоне, гармонично перетекает в купоновый узор с крупным цветком. Драпировка удачно выделяет/корректирует талию и бюст:

По-прежнему актуален и белый цвет:

Вдохновляет, не правда ли? Надеемся, что наша подборка понравится вам. И предложенные нами новинки из последних показов сделают ваш образ еще более стильным, утонченным и. возможно, новым? Ведь лето — это еще и пора для самых смелых экспериментов!

Источник:
Самые интересные модели летних платьев 2013 годаОпубликовал:Роман Балабанов в рубрике Мода 19.06.2013 0 39,777 Просмотров Какая девушка не мечтает встретить лето в новом платье? Ведь это — пора пикников, прогулок в парке под ручку с

http://zvezdastok.ru/moda/samye-interesnye-modeli-letnix-platev-2013-goda.html