Отбеливающие маски | В мире звезд


Содержание:

Отбеливающие маски для лица, изготовленные в домашних условиях, помогут справиться с веснушками и пигментными пятнами. После применения таких масок рекомендуется не выходить на солнечный свет, поэтому удобнее всего применять их на ночь.

Пожалуй, самым популярным и эффективным из народных средств, помогающих отбелить кожу лица, является сок лимона. Успешно используются для этих целей кефир, мед и огурец.

  • Рецепт 1: Отбеливающая маска для лица с глицерином, лимоном и уксусом.

Состав: глицерин + сок лимона + уксус.
Смешайте, взятые в равной пропорции, сок лимона, воду и столовый уксус. При сухой увядающей коже добавьте немного сметаны или глицерина. Протирайте смесью лицо или сделайте ватный компресс на четверть часа. Применять такую маску можно до двух раз в день.

  • Рецепт 2: Маска для отбеливания лица с лимоном.
  • Состав: лимон + мука (пшеничная или картофельная). Отличное народное средство для отбеливания лица в домашних условиях.

    Как отбелить лицо лимоном? Смешайте свежевыжатый сок лимона с пшеничной или картофельной мукой в такой пропорции, чтобы маску было удобно наносить на кожу. Держите пятнадцать-двадцать минут. По окончании процедуры смажьте кожу питательным кремом.

  • Рецепт 3: Отбеливающая маска для лица с лимоном и медом.
  • Состав: лимон + мед. Смешайте сок одного лимона со ста граммами чуть подогретого меда. Дайте полностью раствориться. Применяйте маску ежедневно, накладывайте на лицо на пятнадцать-двадцать минут.

    Узнайте больше про маски из меда:

    Маски для лица с медом

  • Рецепт 4: Отбеливающая овсяная маска для лица с белком яйца.
  • Состав: яйцо (белок) + овсянка. Хорошенько взбейте белок одного яйца до образования густой пены. Добавьте две ложки овсяной муки (можно измельчить в блендере овсяные хлопья), смещайте, наносите на кожу лица и шеи на двадцать минут.

    Рецепты масок с овсянкой для лица:

    Маски из овсянки для лица

    Рецепты масок с яйцом для лица:

    Маски из яиц для лица

  • Рецепт 5: Маска с кефиром для отбеливания лица.
  • Состав маски: кефир (кислое молоко) + овсянка. Отбеливающие свойства кефира для кожи применяются в домашних масках с незапамятных времен. Овсянка используется, чтобы маска удобнее держалась на лице. При желании овсянку можно заменить любой мукой. Смешайте овсяную муку с кислым молоком или кефиром так, чтобы маска хорошо наносилась на кожу. Держите пятнадцать – двадцать минут. Можно и дольше, если позволяет время.

    Рецепты масок с овсянкой для лица:

    Маски из овсянки для лица

    Читайте больше про маски из кефира:

    Кефирные маски для отбеливания лица

    • Рецепт 6: Отбеливающая маска для лица – перекись водорода + творог + желток яйца.

    Тщательно разотрите две столовые ложки творога и смешайте с желтком одного яйца. Добавьте десять капель трехпроцентной перекиси водорода (продается в аптеке). Накладывайте эту маску на лицо и шею на пятнадцать – двадцать минут.
    Рецепты масок с яйцом для лица:Маски из яиц для лица

    Подробнее про маски из творога:

    Маски для лица с творогом

  • Рецепт 7: Маска для отбеливания лица с перекисью водорода. Состав маски: перекись водорода + ланолин.

    Применяют при сильно пигментированной коже. Смешайте чайную ложку 3-х процентной перекиси водорода с двадцатью граммами ланолина (оба компонента продаются в аптеках). Держите на коже пятнадцать минут. Используйте не чаще 2-х раз в неделю.

  • Еще одно очень популярное народное средство для отбеливания кожи лица – огурец.
    Очень полезно протирать лицо огуречным соком.

  • Рецепт 8: Отбеливающая маска для лица – огурец + крем (натрия тетраборат (бура)) Натрите огурец на мелкой терке. Смешайте с вашим любимым питательным кремом или бурой (можно купить в аптеке). Накладывайте на кожу на десять — двадцать минут.

    При жирной коже сок огурца смешивают со спиртом или водкой и протирают кожу.

  • Рецепт 9: Отбеливающая маска для лица с медом и яйцом. Состав маски: мед + яйцо (желток) + лимон. Мед и яйцо прекрасно отбеливают кожу.

    Смешайте 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку сока лимона и 2 яичных желтка. Нанесите маску на 20 минут. Смойте водой. Нанесите питательный крем.

  • Для отбеливания лица нужно обрабатывать кожу кислотой. Поэтому в масках применяют «кислые» продукты, такие как кислый кефир или лимон. Можно не делать маски, а просто протирать лицо пару раз в день. Или протереть, например, кожу кусочком лимона и нанести сверху свой любимый дневной крем. Тогда воздействие будет дольше.

    Народными отбеливающими средствами для кожи всегда считались огурец и клюква ??

    С отбеливанием кожи надо быть поосторожнее. Если она у вас сухая и истонченная, можно и сжечь ее совсем. Надо вам, чтоб кожа стала белой, но в морщинах?

    Для отбеливания кожи вам помогут отбеливающие маски со сметаной и лимоном.

    Как часто можно безопасно делать отбеливающие маски для лица?

    Мне нравится отбеливающая маска для лица из сока лимона и яичного белка: 1 чайная ложка лимонного сока + 1 яичный белок, взбитый до образования пены. Нанести на 15 минут и смыть. Отбеливает кожу очень эффективно.

    Лучшая отбеливающая маска для лица: творог обезжиреный, чайную ложечку перекиси 10 процентной. Держать 15 минут.

    Голубую глину (чайную ложечку) и молоко размешать так, чтобы была маска густая. Это маска хорошо отбеливает кожу, улучшает цвет лица, при регулярном применение повышает упругость и эластичность кожи.

    Мне очень нравится один метод отбеливания кожи, я его делаю постоянно: выжимаю сок одного огурца, добавляю несколько капель лимоного сока и наливаю в емкость для кубиков льда, и в морозилку. И каждое утро беру кубик и протираю им лицо. Очень хорошо помогает и подтягивает кожу лица.

    Лучшая отбеливающая маска для лица: лимон нарежьте дольками и пропустите через мясорубку, небольшое яблоко тоже. Фруктовое пюре хорошо перемешайте и добавьте мед. Наложите на лицо и держите 10-15 минут, умойтесь водой.

    Обычно для отбеливания лица используется не голубая, а розовая глина

    Кефир, лимон и огурец — лучшие средства для отбеливания кожи!

    У меня пошла пигментация частично на лице, а как насчёт отбеливающего крема Ахромин, поделитесь, спасибо ??

    Я пробовала смешать сок лимона, воду и уксус. Но по-моему я взяла не тот уксус. Мое лицо стало красным, начало жечь. Что посветуете?

    Отделите белок от желтка, капните 3 капли лимонного сока, взбейте до пены, оставте на лице на 10-15 минут, лучше отбеливающего средства нет!

    Мне отлично подошел крем отбеливающий «До и После». Наткнулась на него в аптеке прошлой осенью. Хочу сказать, после 2 недель применения лицо значительно посветлело, и через какое-то время пятнышки поуходили. А так до этого тоже масочки с лимоном делала, но честно, эффект не особо замечала.

    Лучше использовать для отбеливания лимонный и огуречный крем.

    Я хочу попробовать маску из творога, желтка и лимонного сока, ГОВОРЯТ, ПОМОГАЕТ!

    Лимонный сок и белок — самый лучшый способ, а Ахромин содержит ртуть. Это токсично! Им пользоваться я не советовала бы.

    Уксус помогает волосам, а не лицу.

    У меня на лице веснушки, как от них избавиться? Посоветуйте.

    Как быстро осветлить лицо и избавиться от пигментации?

    Что можно делать, чтобы быть с белой кожей?

    У меня зимой веснушки уменьшаются, и весной снова появляются. Может, мне сделать пилинг?

    Еще есть у кого-нибудь хороший совет от пигментации?

    Я темная, и загар у меня сильно берется, что мне делать, я не черная, а синяя, помогите, пожалуйста.

    Я бы тоже очень хотела осветлить кожу лица, очень быстро загораю и потом хожу черная. Посоветуйте что-нибудь.

    Я тоже хочу быть с белой кожей.

    Скажите, пожалуйста, что помогает от сильного загара?

    Источник:
    Маска для лица отбеливающаяКак делать отбеливающие маски для лица в домашних условиях, самые эффективные рецепты отбеливающих масок, отзывы об их применении

    http://domashn-maski.ru/otbelivayushhie-maski-dlya-kozhi-lica/

    Отбеливающая маска для лица — самые популярные рецепты

    Отбеливающая маска для лица — самые популярные рецепты

    Сегодня мы поговорим о масках эффективных отбеливающих масках для лица. Какие преимущества они несут, и каких результатов можно достичь, отбеливая лицо дома.

    Кому могут пригодиться отбеливающие маски для лица

    Если у вас имеются пигментные пятна, либо вы желаете, уменьшить контраст веснушек, то эффективные отбеливающие маски для лица как раз выход чтобы исправить эти моменты. Маски отбеливающие так же помогают избавиться от кругов под глазами и в целом улучшают внешний вид лица. После применения отбеливающих масок кожа лица выравнивается и выглядит более здоровой, приобретая благородный, аристократический вид. Бережное отбеливание лица дома возможно.

    Так как маски отбеливающие подсушивают кожу лица, не рекомендуется частое использование отбеливания кожи женщинам старше сорока лет, а так же тем девушкам, у которых сухой тип кожи. В данном случае маску отбеливающую нужно применять не чаще одного раза в две недели.

    Девушкам с нормальным и смешанным типом кожи маску отбеливающую для лица нужно использовать один раз в неделю.

    При жирной коже можно делать отбеливающую маску пару раз в неделю.

    Отбеливающие маски для лица — самые популярные рецепты, приготовленные в домашних условиях

    Отбеливающие маски для лица в домашних условиях на основе огурца

    Огурец очень полезный овощ. В нем содержатся и увлажняющие и отбеливающие ингредиенты. Недаром в старину девушки часто пользовались самым простым способом отбеливания кожи при помощи нанесения огуречных масок. Они либо разрезали огурец на дольки и укладывали на поверхность кожи лица и шеи, либо просто натирали лицо и шею разрезанным огурцом.

    У современных красавиц есть множество рецептов домашних масок на основе огурца. Приведем самые популярные способы отбеливания кожи:

    • Для сухой: натереть огурец на терке, добавить к нему немного питательного крема или густых сливок.
    • Для жирной: к натертому огурцу добавить небольшое количество водки и дать маске настояться.
    • Для любого типа: к натертому огурцу добавить сок половины лимона. В случае если кожа сухая в состав маски для лица добавить небольшое количество сливок.

    Маски для лица отбеливающие в домашних условиях, приготовленные на основе лимонного сока

    При помощи масок на основе лимонного сока можно добиться очень быстрого отбеливания кожи, лимонный сок также обладает эффектом пилинга, поэтому такими масками не стоит часто злоупотреблять. В случае если на коже имеются ранки стоит отложить нанесение маски до их заживления.

    • Смешать лимонный сок (чайная ложка) с медом (50 грамм), жирными сливками (столовая ложка) и добавить пшеничную или картофельную муку, до образования консистенции кашицы. Для жирной кожи из данного состава можно исключить сливки.

    Отбеливающие маски для лица в домашних условиях, приготовленные на основе творога.

    Творог обладает мягким отбеливающим эффектом. Поэтому маски на его основе более щадящие по сравнению с масками на основе лимонного сока.

    • Протертый творог (25гр.) перемешиваем с яичным желтком и 3% перекисью водорода (3 мл). Для сухой кожи яичный желток можно заменить на жирные сливки.
    • Протертый творог (30 гр.) перемешиваем с медом (1 столовая ложка), и сметаной (1 столовая ложка), добавляем несколько капель 3% перекиси водорода.

    Отбеливающая маска для лица, приготовленная в домашних условиях на основе кислого молока

    • В кислое молоко (50 мл.) добавляем молотые овсяные хлопья (25 гр.) смешиваем и помещаем в марлю. Лицо натираем соком лимона, с веху накладываем полученную маску в марлевой прослойке.

    Вне зависимости от типа кожи отбеливающую маску не рекомендуется наносить перед выходом на улицу. Кожа после такой маски очень чувствительна, поэтому при взаимодействии с солнцем может получиться негативный обратный эффект. Кожа не только не отбелится, но еще и может покрыться пятнами.

    Лучшее время для нанесения отбеливающей маски для лица это вечер. За время сна кожа успокоится, впитает в себя отбеливающие ингредиенты. Для смягчения кожи после подсушивания отбеливающей маски рекомендуется нанести питательный крем. Особенно эта процедура необходима женщинам с сухой кожей.

    Лицо очищаем от косметики и наносим отбеливающую маску. Затем лицо накрывается марлей или легкой натуральной тканью отдыхаем 15- 20 минут, мечтая о чем ни будь… После снимаем маску и ополаскиваем лицо прохладной очищенной водой.

    На утро, ваша кожа готова встретится с солнечными лучами. Весной и летом после применения отбеливающей маски рекомендуется наносить на кожу солнцезащитный крем, чтобы защитить ее от прямых солнечных лучей. В зимне-осенний период защитить лицо от солнца можно при помощи питательного крема с UV фильтром.

    Чтобы кожа сияла, ее необходимо не только отбеливать, но и периодически очищать. Эффективные очищающие маски можно тоже сделать в домашних условиях.

    Интересно! Надо попробовать. У меня есть небольшая пигментация на лбу. Зимой вроде бы не заметно, по крайней мере сильно- а вот летом все становится намного заметнее.

    От пигментации лимончик хорошо помогает.

    Кстати и от веснушек лимон и огурчик хорошо помогают. Протирайте лицо огуречным лосьоном или делайте лучше огуречные масочки.

    Я покупаю специальны

    й лосьон от пигментных пятен и раз в неделю делаю маски на кислом молоке. Помогает сделать лицо ровнее по цвету. Ну и на солнце без спец. крема не выхожу.

    у меня пигментное пятно на щеке-и ничего не помогает-появилось пол года назад..и сейчас из-за солнца стало еще ярче*((((

    Харашо помогает сметан и сода 1 ст.л сметан и 1ч.л соды смешиваем и наносим на лицо на 20 минут
    очень хорошо помогает отбеливает и смягчает кожу

    И ещё один рецепт маски сметан,пива,лимон,и желток смешиваем и наносим на лицо на 20 ми

    Источник:
    Отбеливающая маска для лица — самые популярные рецептыСамые популярные рецепты масок для отбеливания лица, которые просто приготовить в домашних условиях.

    https://svoipravila.ru/krasota/uhod-za-kozhei/samie-populyarnie-otbelivayushie-maski-dlya-lica.html