Перчатки кружевные | В мире звезд


Кружевные перчатки без пальчиков с описанием и схемами от Vogue.

Обхват кисти (выше большого пальца) – 19см.
Длина (от низа манжеты до начала пальцев) – 19см.

100г хлопчатобумажной пряжи (50г/125м).
набор чулочных спиц №3.

Плотность работы:
26п. ? 32р. = 10?10 см, лиц. гладь.

Сокращения:
л – лицевая петля из – изнаночная петля 2 вм вл – провязать 2 петли вместе лицевой с наклоном влево 2 вм – провязать 2 петли вместе лицевой 3 вм – провязать 3 петли вместе лицевой: снять 2 петли вместе, 1 лицевая петля, протянуть через неё снятые петли п1пр — ввести левую спицу сзади наперед под перемычкой между последней провязанной петлей и следующей петлей на левой спице. Провязать в переднюю петлю скрещенную петлю.

п1л — ввести левую спицу спереди назад под перемычкой между последней провязанной петлей и следующей петлей на левой спице. Провязать в заднюю петлю скрещенную петлю.

Левая перчатка.
Внимание: манжета вяжется отдельно в круг, и нить обрезается и закрепляется. Запястье перчатки начинается и вяжется от наборного края манжеты. Перчатка со стороны ладони вяжется лиц. гладью, с тыльной стороны по схеме 3.

Манжета.
Набрать 48п., вязать по кругу. Схема1. Начать с 1-го р. схемы, раппорт из 8 п. повторить 6 раз по кругу. Продолжить вязание по схеме, через 14 р. = 120 п.

Нить обрезать и закрепить.

Запястье.
Начать с 5-й п. от начала круг. р., набрать лицевыми 48 п. по кругу по наборному краю манжеты, убедившись, что 4-я, 12-я и 20-я и 36 –я п. набраны от лиц.п. манжеты. Схемы 2 и 3.

1-й круг. р.: начать с первых петель схемы 2, затем повт. раппорт из 8-ми п. 2 раза и на остальных 25-ти петлях вязать по схеме 3 с 1-го р. Вязать по этим схемам 12 рядов.

Правая перчатка.
Вязать, как левую перчатку, до клина большого пальца. След. круг. р. (прибавление): 2 л, отметить место, п1пр, 1 л, п1л, отметить место, 20 л, вязать на оставшихся п. с 3-го р. по схеме3. Продолжать в установленном порядке, выполняя прибавки, как на левой перчатке. = 60п. След. круг. р.: 2 л, снять след. 13 п. на вспомогательную нить (для большого пальца), набрать 7 п., 2 л, вязать до конца р. = 54 п. Провязать 1 четный р., провязывая на набранных п. лиц. гладью. След. круг. р. (убавление): 2 л, 2 вм вл, 3 л, 2 вм, вязать до конца р. След. круг. р. (убавление): 2 л, 2 вм вл, 1 л, 2 вм, вязать до конца ряда. Провязать 1 четный ряд. След. круг. р. (убавление): 2 л, 3 вм, вязать до конца ряда.

Вязать, пока не закончится раппорт схемы 3 (12 рядов).

Пальцы.
Мизинец. След. круг. р.: 17 л, снять эти петли на вспомогательную нить, 6 л, 6л с тыльной стороны кисти на 2-ю спицу, снять оставшиеся петли на вспомогательную нить, набрать 3 п. = 15 п.

Закончить работу, как для левой перчатки. Вязать оставшиеся пальцы и большой палец, как для левой перчатки.

Окончание работы.
Закончить работу, закрыв оставшиеся отверстия между пальцами.

(Перевод с англ. журнал Vogue 2009).

Источник:
Кружевные перчатки без пальчиков с описанием и схемами от VogueКружевные перчатки без пальчиков с описанием и схемами от Vogue. Красивые ажурные перчатки связаны спицами кружевными листьями и волнами по манжете по схемам из журнала Vogue.

http://vjazhi.ru/varezhki-perchatki-mitenki/kruzhevnye-perchatki-bez-palchikov.html

Вещи из кружева издавна считались женственными и в то же время сексуальными предметами гардероба. Несмотря на то, что подобные предметы одежды носили еще наши прапрабабушки, кружево на женщине не перестало будоражить мужские умы. Кружево может присутствовать в разных предметах женского гардероба, от нижнего белья, до сумок, платьев и даже туфель.

Особо стоит выделить кружевные перчатки . Этот, казалось бы, незатейливый аксессуар в последние годы вновь вошел в моду и прочно удерживает свои позиции. И это неспроста. В таких перчатках ручки любой женщины будут выглядеть более нежными и изящными. Кружевные перчатки всегда можно одеть в комплекте с роскошным вечерним платьем. В этом случае даже некоторые погрешности в маникюре или полное его отсутствие никто не заметит. Все будут восторгаться вашим прекрасным и изысканным образом. Если вас интересуют мужские перчатки, то посетите сайт кариба.ру.

Интересным дополнением к свадебному наряду невесты так же могут послужить ажурные легкие перчатки. Стоит отметить, что этот предмет гардероба может, как полностью закрывать ваши ручки, так и оставить свободными пальчики. Длина перчаток так же может, как доходить до локтя и выше, так и едва закрывать ладонь. Выбор за вами.
Очень сексуально смотрятся такие перчатки в комплекте с изысканным эротическим нижним бельем. От подобного женского одеяния ваш любимый мужчина просто потеряет голову.

Приобретая кружевные перчатки, не следует гнаться за дешевизной. Этот предмет гардероба требует нежного аккуратного отношения. Совершая покупку, обязательно обратите внимание на качество материала и швы изделия. Если есть возможность – лучше примерить перчатки, чтоб в полной мере оценить внешний вид.

Источник:
Перчатки кружевныеОсобо стоит выделить кружевные перчатки. При современных тенденциях в моде можно приобрести несколько пар кружевных перчаток различных расцветок и оформления.

http://blogforlady.com/moda-i-stil/perchatki-kruzhevnye