Пицца рецепт | В мире звезд

В этом разделе мы научим вас готовить пиццу дома, да так, что никто не поверит, что вы ее не заказали в лучшей пиццерии города.

Пицца с грибамии и колбасой

Пицца на твороге

Пицца на сметане (на сковороде)

Пицца с курицей и грибами

Пицца с помидорами и сыром

Пицца с солеными огурцами

Пицца в мультиварке

Пицца с плавленым сыром

Тесто для пиццы на кефире

Тесто для пиццы без дрожжей

Тонкое тесто для пиццы

Пицца из готового теста

Пицца с креветками

Пицца с колбасой и сыром

Пицца из слоеного теста

Пицца с моцареллой

Пицца на сковороде

Пицца с баклажанами

Пицца с шампиньонами

Пицца с колбасой

Пицца с курицей и ананасами

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Источник:
Домашние пиццы — рецепты с фото и пошаговоХотите приготовить пиццу? Заходите в наш раздел «Пиццы» и выбирайте рецепты на свой вкус: овощные, мясные, фруктовые, из морепродуктов, а также способы приготовления теста.

http://foodideas.info/recepti-picca

Вкуснейшая домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте. Готовится очень быстро, съедается на ура!

Этот рецепт пиццы наиболее удачен из всех, что мне попадались! Тесто в нем готовится довольно просто, а главное — получается очень нежным и вкусным. А тесто, как вы понимаете, — самое главное в пицце.

Я люблю готовить пиццу, мой муж говорит, что она как из пиццерии. Я знаю, что самая вкусная — это неаполитанская. Вкус неаполитанской пиццы просто незабываем. Но готовить такую пиццу самому — это очень трудоемкий процесс. Я предлагаю традиционную пиццу из вашей пиццерии, которую вы иногда заказываете.

Простое и быстрое дрожжевое тесто для чудо-пицц. Хорошее тесто — тесто для пиццы как в пиццерии, это залог того, что у вас будет вкусная пицца.

Простой рецепт вкусной пиццы с колбасой и маслинами. Попробуйте:)

Готовится быстро и очень вкусно!

Эта пицца родилась экспромтом, но оказалась довольно вкусной.

Очень простой рецепт домашней пиццы на тонком дрожжевом тесте, с начинкой из колбасы и помидоров. Рецепт проверен многократно.

Рецепт самой вкусной домашней пиццы, которая готовится быстро и просто. Минимум ингредиентов = великолепный результат, простые рецепты выпечки с фото всегда пригодятся!

Обычная, из простого дрожжевого теста пицца. Рецепт пиццы с ветчиной и грибами.

Вы сможете приготовить данное блюдо в любое время года. Побалуйте себя и своих близких вкусной и сочной пиццей.

Просто дома сделать пиццу. Месим тесто для пиццы заранее. А начинка может быть самая разная, ваша любимая.

Для этой пиццы нужно приготовить воздушную основу, а для начинки взять сыр и ветчину.

Как испечь пиццу «как в ресторане»? Записывайте рецептик. 🙂 Готовим пиццу с колбасой, помидорами, маринованными грибами и сладким перцем!

Вкусная, ароматная и нежная пицца без возни с тестом — это реальность! Представляю вашему вниманию простейший рецепт домашней пиццы на сковороде. Можно приготовить быструю пиццу за 10 минут!

Чтобы приготовить вкусную пиццу, вовсе необязательно замешивать тесто и подбирать мудреные ингредиенты. Тесто для пиццы можно купить готовое слоеное, смазать кетчупом и майонезом, и уложить на него то, что имеется в вашем холодильнике:)

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что пицца именно по этому рецепту — как я люблю. Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, и мне кажется, что именно поэтому пицца получается необыкновенно вкусной и ароматной — вкуснее, чем в любой пиццерии.

Пицца. Тесто бездрожжевое.

Дрожжевое тесто для пиццы делается быстро! Начинку для пиццы можно брать любую абсолютно. У меня была колбаса, сыр, соленые огурцы, для смазывания — майонез и кетчуп.

Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Готовится оно на раз-два, очень быстро, получается эластичным, а работать с таким тестом — одно удовольствие! Пицца из такого теста получается очень тоненькой и вкусной, именно такой, какой ее обожают во всем мире!

Пицца с ветчиной, сервелатом, грибами и сыром моцарелла.

Классическая сырная пицца готовится из дрожжевого теста, корж покрывается томатным соусом и двумя видами сыра, печется же настоящая пицца на специальном камне.

Шикарное тесто для пиццы с более толстой основой, а также для пирогов.

Это самый простой рецепт теста для пиццы. Побалуйте себя блюдом итальянской кухни.

Рецепт пиццы с варёной колбасой и варёными яйцами. Это большая семейная пицца. Её особенностью является соус, которым смазывается тесто.

Рецепт вкуснейшей пиццы на бездрожжевом тесте. Тесто делается очень просто и идеально подходит для пиццы. Начинку можно корректировать на свой вкус.

Эта пицца приготовлена с традиционной начинкой, но на необычной основе — из картофеля. Картофельная пицца получается очень вкусной и очень сытной.

Самый удачный рецепт пиццы с грибами.

Люблю делать быстрые блюда. Вдруг гости или муж голодный с работы нагрянет. Да еще и с сыном маленьким, бегающим под ногами. Тут не до долгих приготовлений, но побаловать-то хочется всех)) А эта пицца — очень легкая и быстрая, но очень вкусная. Тесто тонкое, хрустящее. Хоть пицца и домашняя, но не как пирог. А именно пицца!)

Мини-пицца — отличный перекус, ее очень удобно брать в школу или на работу. Сегодня мы готовим маленькие пиццы с курицей и сладким перцем. Начинку также можно дополнить грибами, корнишонами, луком и другими овощами.

Никто не станет спорить, что всемирно любимое блюдо итальянской кухни — пицца. Рецепт теста на кефире позволит приготовить вкусную пиццу быстро и просто. Вместо дрожжевого теста в качестве основы можно сделать тесто на кефире. Для пиццы используется начинка из любых продуктов, но сыр остается неизменным компонентом.

Эта домашняя пицца очень вкусная, её вкус напоминает детство.

Устроим праздник живота? Предложу на обед пиццу, да не простую, а пышную.

Необычный, но простой рецепт очень вкусной пиццы. Все кто пробуют, просто в восторге. 🙂

По этому рецепту пиццы с помидорами готовится соус из свежих помидоров, и собственно для начинки используются тоже свежие помидоры и моцарелла. Пицца с сыром и с помидорами получается сочной, а тесто тонкое и хрустящее.

Очень вкусный рецепт пиде — турецкой пиццы с яйцом, сыром и помидорами. Попробуйте приготовить такое блюдо на завтрак для своих близких. Очень вкусно и сытно! Запоминайте рецепт!

Эта пицца с курицей готовится с арахисовым соусом.

Пицца с ветчиной — рецепт популярной итальянской пиццы!

Идеальное дрожжевое тесто для пиццы. С таким тестом получается превосходная пицца, которая по вкусовым качествам не уступает пицце из пиццерии. Отличный шанс блеснуть перед гостями. 🙂

Яркая и сочная пицца с колбасой, помидорами и сыром никого не оставит равнодушным!

Обалденная тонкая пицца, как в Пиццерии!

Пицца «Маргарита» готовится из свежих помидоров и нескольких сортов сыра, в данном рецепте используются два вида сыра.

Особенность этой пиццы в том, что в ее основе нет лепешки из теста, так как корж приготовлен из куриного фарша. Для начинки куриной пиццы лучше всего использовать овощи и грибы.

Быстрая пицца из бездрожжевого теста.

Домашняя пицца на сковороде за несколько минут — быстренько и вкусненько)) Рецепт найден на просторах интернета.)

Хрустящая, сочная, тонкая пицца!

Наконец-то и у меня появился рецептик восхитительного теста для пирогов и пиццы! Рецепт мне дала моя бабуля! Еще с детства помню ее чудесные пирожки; всегда, когда мы уезжали на поезде на море, бабушка в дорогу нам готовила свои фирменные пирожки! Тесто получается легкое, воздушное, пирожки просто тают во рту!

Пицца на кефире получается очень вкусной. Есть нужно сразу — с пылу, с жару. Пицца на сковороде — вкусный, быстрый завтрак для всей семьи.

Как же много интересных рецептов с тестом и начинкой! Сегодня потрясающий чудо-пирог с начинкой из фрикаделек! Такой пирог можно готовить вместо пиццы, на удивление всем родным! Хрустящее тесто, расплавленный сыр и вкуснейшие фрикадельки – это чудо-пирог! Готовить обязательно!

Готовим дома очень вкусную, сочную и быструю пиццу на сковороде, всего за 10 минут! Тесто для пиццы — на сметане. Начинка для пиццы — из кусочков свинины, охотничьих сосисок, помидоров, грибов и сыра.

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что пицца именно по этому рецепту — как я люблю. Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, и мне кажется, что именно поэтому пицца получается необыкновенно вкусной и ароматной — вкуснее, чем в любой пиццерии.

Идеальное дрожжевое тесто для пиццы. С таким тестом получается превосходная пицца, которая по вкусовым качествам не уступает пицце из пиццерии. Отличный шанс блеснуть перед гостями. 🙂

Сочная и ароматная пицца с помидорами и сыром — что может быть лучше для душевной компании!

Один из любимых классических рецептов у итальянцев — пицца с копченой салями, ветчиной и беконом, помидорами и оливками, с моцареллой и пармезаном, с томатно-чесночным соусом с базиликом, и луком. В нашем рецепте — все секреты приготовления настоящего теста для пиццы и все пропорции необходимых ингредиентов. Теперь у вас появилась возможность сделать самую настоящую итальянскую пиццу дома, с тем самым неповторимым вкусом и ароматом!

Пицца, которая не страшна для фигуры. Мои домочадцы обожают эту пиццу, мужа просто за уши не оттащить от неё. 🙂 Предлагаю вашему вниманию пиццу с креветками из серии «правильное питание», без майонеза и «вредной» пшеничной муки. Муку будем использовать «правильную», богатую «долгими» углеводами. В процессе приготовления все расскажу и покажу.

Пицца на сковороде получается невероятно вкусная, сочная и ароматная. Тонкое тесто, хрустящая корочка, много начинки и сыра. В моей семье такую пиццу очень любят, так как готовится пицца из бездрожжевого теста очень быстро и просто. Начинку можно использовать любую, а результатом Вы всегда будете довольны!

Как готовить пиццу и тесто к ней? Приготовление пиццы, конечно же, следует начинать с готовки теста. Тесто для пиццы бывает нескольких видов. На нашем сайте вы можете найти следующие рецепты теста для пиццы: тесто для пиццы на кефире, дрожжевое тесто для пиццы, тесто для пиццы без дрожжей, пицца из слоеного теста, тесто для пиццы тонкое, быстрое тесто для пиццы.

Как приготовить пиццу дома? Приготовить пиццу в домашних условиях легче всего по таким распространенным рецептам как: пицца с колбасой, пицца с колбасой и сыром, пицца с грибами, куриная пицца (рецепты с фото покажут, как выглядит готовое блюдо). Домашние рецепты пиццы имеют множество вариантов приготовления. Рецепт пиццы в домашних условиях может меняться в зависимости от того, какие продукты есть у вас под рукой. Как сделать пиццу по-настоящему вкусной? Вы можете экспериментировать с различными продуктами, добавляя что-то новое и исключая то, что не пришлось по вкусу. Домашняя пицца может иметь совсем простой рецепт приготовления, такой как, например, пицца на сковороде. Быстротой приготовления отличаются также рецепт пиццы без дрожжей и рецепт пиццы с колбасой. Пицца в домашних условиях порадует вас своим вкусом и оригинальностью.

Пицца, рецепт приготовления которой исключает мясо, называется вегетарианской. Несмотря на то, что для приготовления используются только овощи и сыр, получается весьма питательная пицца. Рецепт ее приготовления есть на нашем сайте.

Источник:
Пицца рецептПицца – открытый пирог в виде лепешки, покрытой начинками, в первую очередь, расплавленным сыром. Одно из популярнейших блюд в мире, итальянское национальное блюдо. Для того, чтобы приготовить вкусную пиццу нужен хороший рецепт теста для пиццы и рецепт начинки для пиццы. Более пятисот рецептов приготовления пиццы есть на нашем сайте, много рецептов пиццы с фото. Надеемся, что вы приготовите вкусную пиццу и угостите наших читателей ее фото. Подробней о пицце …

http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=30

Традиционная итальянская пицца, ставшая впоследствии, как и многие другие кулинарные изобретения, любимым блюдом во многих странах, является еще одним подтверждением того, что деликатесы — результат фантазии, изобретательности и наблюдательности, позволивших довести до совершенства вкуса самый обычный набор продуктов.

Наверно, мало кто готовил пиццу с картошкой. Оказалось, что это вкусно! В рецепте интересное сочетание тонкой лепешки пиццы с щедрым слоем картофельной начинки с пассерованным луком, зеленью, тонких ломтиков ветчины и моцареллой. Из перечисленных в р.

Удобный вариант закрытой пиццы, которую можно съесть сразу или взять с собой в дорогу, на работу или на учебу. Сочетание продуктов начинки можно менять по своему вкусу. В этом рецепте простой вариант начинки для пиццы — моцарелла, помидоры и зелень. .

Пицца стромболи в действительности относится не к итальянской, а американской кухне. Рецепт пиццы, свёрнутой рулетом, придумали в Филадельфии и назвали в честь фильма 50-х годов «Стромболи», действие которого происходит на одноименном острове-вулкан.

Начинку для этой тонкой пиццы из дрожжевого теста решили приготовить из жареных с луком шампиньонов и копченых охотничьих колбасок. Рецепт пиццы очень подробный, так что с её приготовлением справится даже самый малоопытный кулинар. .

Рецепт пиццы на тонком тесте с курицей и ананасами понравится тем, кто любит сочетание мяса с фруктами. Куриную грудку надо предварительно сварить или запечь, а затем порезать тонкими ломтиками. Консервированный ананас лучше брать нарезанный кружочка.

Крейзи пицца — это не совсем обычный рецепт приготовления обычной пиццы с начинкой (топпингом). Начинки замешивается прямо в тесто. Поэтому после выпечки получается что-то среднее между пиццей и пирогом, причем толщину пиццы вы можете делать по свое.

Рецепт пиццы на кефире с лисичками и беконом никоим образом не претендует на оригинальный итальянский рецепт. Но всё-таки это именно пицца, а не пирог. Прелесть этого рецепта в его простоте и быстроте приготовления. И конечно, во вкусе. Для начинки я.

В оригинальном рецепте «начинку» для шоколадной пиццы предлагалось изобразить из абрикосового джема и разных фруктов. Не наш вариант совершенно. Поэтому мы пошли немного другим путём и сделали «начинку» из клубничного пюре с желатином. Вообще-то, это.

Пиццу с грибами и помидорами легко приготовить на противне. Только не забудьте, что приготовление дрожжевого теста для пиццы требует не меньше 2 часов. Поэтому сначала замесите обычное дрожжевое тесто без яиц и на растительном масле, а затем займитес.

Пицца-пай — это открытый закусочный пирог из творожного теста с начинкой из обжаренного репчатого лука с салями и с заливкой, приготовленной из сметаны и тертого сыра. Пирог выпекают в прогретой до 200С духовке около 40 минут.

Рецепт домашней пиццы из дрожжевого теста с сыром, грибами, беконом и салями. Чтобы сэкономить время на готовку, пиццу готовят большими противнями.

Источник:
Пицца рецептТрадиционная итальянская пицца, ставшая впоследствии, как и многие другие кулинарные изобретения, любимым блюдом во многих странах, является еще одним подтверждением того, что деликатесы — результат

http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pizza/

Рецепты пиццы

сухие дрожжи – 2 ч. л., питьевая вода – 250 мл, мука – 400 г, оливковое масло – 3 ст. л., соль – 1 щепотка, твёрдый сыр – 400 г, сосиски – 150 г, отварное куриное мясо – 300 г, шампиньоны – 200 г.

Количество порций: 3 Время приготовления: 65 минут

тонкий лаваш – 3 листа, томат – 1 шт., твёрдый сыр – 200 г, майонез – 3 ст. л. + по 1 ч. л. на два первых листа, колбаса – 200 г, кетчуп или томатная паста – 3 ст. л., растительное масло – для смазывания противня.

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут

мука – 450 г, питьевая вода – 200 мл, оливковое масло – 2 ст. л., яйцо – 2-3 шт., соль – 1/3 ч. л.

Количество порций: 1 Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут

оливковое масло – 2 ст. л., мука – 300 г, чистая питьевая вода – 125 мл, соль – ½, ч. л., лимонный сок – 1 ст. л., сода – ½, ч. л., сахарный песок – ½, ч. л., разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Количество порций: 1 Время приготовления: 3 часа

отварная куриная грудка – 1 шт., батон (любой хлеб) – 1 шт., болгарский перец – ½, шт., сыр – 100 г, сосиски (или колбаса) – 2 шт., маслины – 50 г, томаты – 1 шт., майонез – 1.5 ст. л., яйцо – 1 шт., кетчуп – 1 ст. л., укроп – 2 веточки.

Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут

яйцо – 2 шт., сметана домашняя – 2 ст. л., соль – ½, ч. л., майонез любой жирности – 6 ст. л., мука – 8 ст. л. без «верха». лук – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., томаты – 3 шт., сыр – 100 г, отварное мясо – 200 г.

Количество порций: 8 Время приготовления: 25 минут

сметана домашняя – 4 ст. л., свежее яйцо – 2 шт., мука – 9 ст. л., майонез – 4 ст. л., соль – 1 щепотка. куриное филе – 600 г, болгарский перец – 1 шт., тертый сыр – 2 горсти, томаты черри – 10 шт., томатная паста – 2 ст. л., лук – по желанию, соль и приправы для курицы – по вкусу. консервированный тунец – 18.

Количество порций: 1 Время приготовления: 10 минут

майонез – 5 ст. л., мука – 6 ст. л., яйцо – 2 шт., сметана – 1, 5 ст. л., соль – 1 щепотка, томат – 1 шт., растительное масло – 3 ст. л., колбаса докторская или сосиски – 100 г, кетчуп или томатная паста – 2-3 ст. л., копченая колбаса или сервелат – 100 г, твердый сыр – 80 г, оливки – ½, банки, зелень – п.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

батон – 1 шт., маринованные огурцы – 2-3 шт., томаты свежие – 2 шт., сыр – 200 г, колбаса – 150 г, шампиньоны свежие – 100 г, растительное масло – 2 ст. л., заправка для начинки – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут

яйцо – 1 шт., мука – 10 ст. л., разрыхлитель – 1.5 ст. л., кефир – 1 ст., растительное масло – 3 ст. л., соль – 1 щепотка. томат – 1 шт., филе курицы – 200 г, болгарский перец – 1 шт., твёрдый сыр – 100 г, томатная паста – для смазывания.

Количество порций: 5 Время приготовления: 10 минут

яйцо – 4 шт., томаты – 3 шт., сыр – 150 г, нарезной батон – 1 шт., молоко – 150 мл, ветчина – 500 г, сливочное масло – 100 г, мускатный орех – 1 щепотка, соль и приправы – по вкусу. тонкий лаваш – 1 лист, болгарский перец – 1 шт., консервированная сайра – 1 банка, плавленый или сливочный сыр – 100 г, свежий о.

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут

яйцо – 1 шт., картофель – 800 г, твердый сыр – 30 г, мука в/с – 300 г, сметана и соль – по вкусу. теплая вода – 170 мл, картофель – 2 шт., мука – 300 г, сахар-песок – 1 ч. л., сухие быстродействующие дрожжи – 1 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., прованские травы – по вкусу, вяленые помидоры.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 40 минут

копченая колбаса – 100 г, сосиска или сарделька – 1 шт., грибы – 100 г, томат – 1/2 шт., луковица – 1/2 головки, маслины – 6 шт., сыр – 200 г, растительное масло – 2 ст. л., сметана – 200 г, мука – 4 ст. л., яйцо – 2 шт., соль – 1/3 ч. л., сода — 1 щепотка.

Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут

сметана – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., мука в/с – ½, с., майонез – 2 ст. л., растительное масло – для смазывания. томаты – 100 г, колбаса – 100 г, зеленый лук – 2 пера, кетчуп – 1 ст. л., твердый сыр – 80 г.

Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут

сосиски – 2 шт., нарезной батон – ½, шт., лук – ½, головки, кетчуп – 1 ст. л., твердый сыр – 100 г, паприка – 1 шт., соус чили – по желанию.

Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут

кукурузный крахмал – 1 ст. л., картофель – 2 шт., бекон – 4 ломтика, куриное яйцо – 1 шт., сыр Гауда – 30 г, каперсы – 12 шт., сыр Грана Падано – 20 г, соус песто – 3 ст. л., моцарелла – 30 г, сушеный лук – 1 ч. л., итальянские травы – 1 щепотка, оливковое масло – 1 ч. л., молотый перец – 1 ч. л., орегано – д.

Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут

сметана – 4 ст. л., сыр – 200 г, майонез – 4 ст. л., яйцо – 2 шт., помидоры – 2 шт., пшеничная мука – 9 ст. л., мясо отварное или копченое – 100 г, колбаса – 100 г, лук – ½, головки, растительное масло – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

мацони – 1 ст., мясной фарш 0.5 кг, мука – 500 г, томатная паста – 1 ст. л., соль – ½, ч. л., лук – 1 головка, чеснок – 1 долька, петрушка и базилик – 2 пучка.

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут

Источник:
Рецепты пиццыПицца – традиционная итальянская сырная лепешка — давно завоевала сердца и детей, и взрослых и в нашей стране. Ведь на необыкновенно тонкое и легкое тесто можно положить практически любую начинку

http://www.pokushay.ru/vipechka/pizza/