Рецепт бисквитного торта под мастику | В мире звезд

Все рецепты тортов с мастикой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Возможно вам будут полезны рецепты тортов с сахарной мастикой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с медом.

1 Для бисквита яйца взбейте с сахаром в пышную пену, добавьте просеянную муку и ванильный сахар. Приготовленное тесто перелейте в смазанную маслом форму и выпекайте при 200 °С до готовности. 2 Для сиропа воду с сахаром дов. Потребуется: яйца — 6 шт., сахар — 120 г, мука пшеничная — 120 г, ванильный сахар — 5 г, сливки растительные — 200 г, йогурт клубничный — 125 г, настойка клубничная — 60 г, клубника — 200 г, джем земляничный — 100 г, вода — 80 г, сахар — 80 г, настойка клубнич.

Для бисквита яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Муку смешайте с какао-порошком и крахмалом. Смесь просейте и соедините с яичной массой, непрерывно ее взбивая. Приготовленное тесто перелейте в форму, выстеленную пергаментом, и выпекайте при 200 °С. Чтобы определить. Потребуется: яйца — 6 шт., мука пшеничная — 85 г, сахар — 120 г, крахмал — 20 г, какао-порошок — 15 г, творог — 200 г, йогурт абрикосовый — 125 г, сливки растительные — 250 г, ликер «Куантро» — 70 г, сахарная пудра — 50 г, желатин — 20 г, абрикосы — 10 шт. (30.

Чайник, чашка не фарфор, потому что это торт;)

Приготовить бисквит по рецепету в трех формах 18,18,20 Бисквиты разрезать на тонкие коржи, на 3-4. Приготовить заварной крем, можно по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33113 . Раньше очень мучилась с заварным кремом, теперь немного испытав несколько вариантов. Потребуется: Бисквит: 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. крахмала, 5 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя,

, Крем: 800 мл. молока, 4 яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. масла, ванилин или цедра лимона по желанию,

Торт Червона мальва

Выпекаем бисквит. Кстати, тоже очень хороший бисквит. Яйца взбить с сахаром. Сметану (подогретую) перемешать с содой или разрыхлителем. Масло ростопить. добавить к сметане. Соединить все с яйцами. Добавить краситель. Потом аккуратно ввести просеянную муку. По густот. Потребуется: Оригинал (первый вариант): Бисквит: 3 яйца, 70 г масла, 1 стакан сметаны, 1 ч л разрыхлителя (или соды), Мука, Краситель, _______________________________, Сливочный крем — суфле: Сливки — 200 мл, Сметана — 400 мл, Сахарная пудра (или сахар), Желатин — 30 г .

Торт В шоколадно-кофейных тонах

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 24-26 см. Бисквит охладить, разрезать на 4ре коржа. Крем.Молоко вскипятить, снять с огня. Желтки перетереть с сахаром. Аккуратно ввести в горячее молоко, хорошо размешать. Поставить на ого. Потребуется: Бисквит: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды,

`, Крем: 500 мл. молока, 5 желтков, 200 — 250 гр. сахара, 35 гр. желатина, 500 .

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 .Охладить разрезать на четыре коржа. Приготовить суфле так же как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/31385 залить суфле в два слоя, попеременно с коржами.Один корж оставить для картошки, для са. Потребуется: Бисквит шоколад на кипятке 1 порция, 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле: 200 гр. творога, 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 30 гр желатина, ванилин, Покрытие.

Гитара-торт и опять же, все съедобно.)

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 В большой прямоугольной форме. Из бисквита вырезать квадрат, для основы гитары, а оставшийся бисквит оставить для грифа гитары. Предварительно приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, добавить . Потребуется: Бисквит шоколад на кипятке: 3 яйца, 3 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 5 ст.л. какао, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя,

, Ганаш: 400 мл. сливок (33%), 250 гр. черного шоколада, 10.

Торт Русалочка Ариэль. Сказка для наших деток.

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Только вместо 6 ст.л сахара, добавить 3 ст.л. сахара, 2 ст.л к белкам, 1 ст.л к желткам. Бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить пропитку, молоко вскипятить добавить 1 ст.л. фруктозы, проварить . Потребуется: Бисквит: 6 яиц, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст.л крахмала, Крем, 500 гр. сметаны, 200 гр. творога, 3-4 ст.л. фруктозы, Пропитка: 100 гр. молока, 1 ст.л. фруктозы, Покрытие, 200 гр. мала, 2 ст.л. фруктозы, Украшение: Мастика., Украшения по рецепту http:/.

Торт Рубашка все съедобно:))

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/29318#commenting_313729 . Выпекать на большом квадратном противне, застеленным пергаментной бумагой. Белый бисквит посыпать измельченными орехами. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовно. Потребуется: Двойная порция «Двухцветного бисквитного торта»., Все продукты нужно удвоить., Белый бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100-150 гр. кураги, Шоколадный бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. му.

Торт Пандочка с бамбуком

Приготовить два бисквита в форме 20-22 см и два бисквита в форме 15-16 см. (http://www.edimdoma.ru/recipes/20733) Я выпекала бисквит в два подхода, порцию на 8 яиц, одну большую и одну поменьше форму, заполняла чуть больше серединки. Каждый бисквит разрезать на 2-3 . Потребуется: Бисквит, 16 яиц, 16 ст.л. сахара, 8 ст.л. муки, 8 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя,

, Крем: 300 гр. творога, 600 гр. сметаны, 150-200 гр.сахара, 300 гр. малины, 1 б. ананасов,

Источник:
Рецепты тортов с мастикойСамые популярные рецепты тортов с мастикой на любой вкус

http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9

Торт бисквитный рецепт

Ни один день рождения, ни одно торжество не обходится без вкусного торта, который придает событию большую торжественность, необычность и отменный вкус которого может запомнится на всю жизнь. Если у вас есть детки, обязательно освойте работу с мастикой, именно ведь из нее можно приготовить самый оригинальный торт для малыша в форме сказочного героя. Советую приготовить торт бисквитный рецепт, в этом проверенном рецепте найдете много полезных советов. Готовьте с отличным настроением и у Вас все получится!

Ингредиенты для приготовления торта бисквитного: мука — 1 стакан сахар — 1 стакан масло для смазывания сахар ванильный 1 ч.л. яйцо — 4 шт. Для крема торта бисквитного: сахар — 2 стакана сахар ванильный 3 ч.л. яйцо — 10 шт. картофельный крахмал — 1 ст.л. сливочное масло 300 г желатин в гранулах — 40 г

молоко — 1 стакан.

Как приготовить торт бисквитный рецепт:
Взбейте для теста яйца с ванильным сахаром и сахаром добела, просеянную муку добавьте и взбейте затем до однородности.

Смажьте обильно глубокий противень маслом, мукой присыпьте и тесто вылейте в него слоем примерно 1 см. Сверху разровняйте ножом и испеките до золотистого цвета в заранее разогретой до 180 гр духовке около 7–10 минут. Бисквит будет готов, когда из него будет выходить зубочистка сухой. Остудите готовый бисквит и горизонтально разрежьте на 2 половины.

Отделите для крема белки от желтков. Разведите крахмал в 1 ст. л. воды. Разотрите в глубокой жаропрочной миске желтки с ванильным сахаром и с 1 стаканом сахара, после влейте молоко, хорошо размешайте, добавьте потом крахмал, до однородности взбейте, миску установите на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и до загустения варите. Остудите и после добавьте размягченное сливочное масло и миксером взбейте до пышности.

Залейте на 20 минут желатин 150 мл воды, прогрейте затем на водяной бане либо минимальном огне, постоянно помешивая, до полного растворения; далее процедите. Взбейте белки с 1 стаканом сахара. Влейте быстро при постоянном помешивании во взбитые белки желатин тонкой струйкой. Приготовленный крем добавьте и перемешайте тщательно.

Уложите одну половину бисквитного коржа в глубокую форму, хорошо залейте кремом, вторым коржом накройте и поместите в холодильнике застывать на 4–5 часов.

Совет:

Бисквитные коржи для торта сбрызните маленьким количеством любого ликера («Талеа Амаретто Крим», «Бэйлиз»). Торт бисквитный рецепт готов.

Каждый корж намазать приготовленным кремом, кроме верхнего коржа. Крем под мастику: Чтобы был торт ровной красивой формы, нужно его подготовить. Нам понадобится для этого крем, который под мастику наносится. Мне нравится больше всего делать его из сгущенки и сливочного масла. Возьмите заранее полежавшее сливочное масло 200 г высокого качества и взбейте миксером его, пока не станет масло белым. Потом полбанки вареной сгущенки добавьте и взбейте до получения однородной смеси. Масляный крем под мастику готов! Также можно для крема под мастику взять шоколадное масло с высокой жирностью.

Дальше лопаткой торт обмажьте масляным кремом. И поместите в холодильник торт приблизительно на час.

Теперь украшение торта мастикой.

Наверняка все понимают, что оформить кулинарное изделие – очень ответственное дело в направлении дизайна пищевых изделий, которое можно описать следующим принципом: «Еда всегда должна быть красивой». Но остается открытым вопрос: как можно это сделать? Расположить гармонично все компоненты, добавить изюминку и, конечно, детали съедобные. Хорошо по экспериментировать над дизайном блюд в кулинарии получится с тортами: вкусный торт это обязательно красивый торт, без украшений трудно себе представить.

Без сомнения смотреть, как работают профессионалы – одно удовольствие. Уверенна, что и обычная хозяйка сможет без особого труда повторить их работы, с условием, если узнает несколько секретов. Приготовление торта из сахарной мастики при домашних условиях – это задача для настоящих ценителей.

Для того чтобы получился красивый торт из мастики с украшениями, нужно будет выполнить несколько рекомендаций.

Нам понадобятся следующие продукты и инструменты для приготовления торта:

• торт-основа (бисквитные коржи).

Итак, приступаем к работе. Надо отделить небольшой кусочек мастики и раскатать его в форме колбаски вручную в форме колбаски.

Следующее нужно раскатать скалкой колбаску (не очень тонко, чтобы на лепестках не появились трещины).

Один из более длинных краешков слегка заглаживаем пальцем – это будущие кончики лепестков.

Очень аккуратно скрутить пластинку, при этом сжимая ее нижний край.

Продолжить работу, обращаем внимание на придание формы цветку.

После того как скрутили всю пластину, отрезаем некрасивую часть внизу. Высота розы из мастики сахарной зависит во многом от того какой дизайн у торта.

Цветы можно закреплять как сверху, так и сбоку на тортах.

Очень красиво смотрятся миниатюрные тортики, как пирожные.

Если использовать сахарную мастику, подкрашенную красителями пищевыми (можно сделать в процессе приготовления), то хозяйки добиваются впечатляющей цветовой гаммы.

Кулинарные формочки могут вам помочь самостоятельно при вырезании плоских цветочков и листьев.

Важно запомнить, что чем больше длина пластинки, тем пышнее получаются розы.

Мы с вами посмотрели, какие разные кондитерские изделия можно создать, если использовать розы из мастики. А сейчас предлагаю вам посмотреть разные идеи для экспериментов: розы из мастики и розы из крема рядом, сочетание украшений из мастики и натуральных ягод, наконец, ко всему большой торт-букет. Думаю вы готовы с этим справится!

Для приготовления сахарной мастики, нам понадобятся ингредиенты:

• 1 столовая ложка лимонного сока;

• Пищевые красители разных цветов.

• 100 грамм маршмеллоу (нескольких цветов);

• Полтора стакана сахарной пудры.

Что такое маршмеллоу?

Как приготовить мастику из маршмеллоу, ниже представлено пошаговое руководство.

1. Разделить конфеты из зефира на цвета, разложите их в разные посуды.

2. К конфетам на базе зефира одинакового цвета добавляем столовую ложку лимонного сока.

3. Разогреваем их в микроволновой печи. Разогревать нужно примерно 30 секунд.

4. Если Вам хочется сделать цветы разного цвета, то добавляем красители, когда они разбухли. Перемешиваем полученную массу.

5. Порционно вводим сахарную пудру в массу и перемешиваем. Размешивать до того момента, пока будет легко это делать. Если процесс размешивания стал затруднительным, то масса готова.

6. Выложить полученную массу стол предварительно посыпав его пудрой сахарной и разминаем руками (аналогично тесту), пока мастика не перестанет прилипать к ручкам.

7. Заворачиваем плотно мастику плотно в плёнку пищевую, и ставим в холодильник, на 30 минут.

Наша мастика приготовлена. Приступаем к «произведениям искусства».

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «поделиться».

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Источник:
Торт бисквитный рецептСоветую приготовить торт бисквитный рецепт, в этом проверенном рецепте найдете много полезных советов.Готовьте с отличным настроением и у Вас все получится!

http://prigotovika.ru/tort-biskvitnyj-recept/