Рф лифтинг отзывы | В мире звезд


Аппаратный метод ухода за лицом и телом, основанный на использовании радиочастотного излучения. Омолаживает и подтягивает кожу.

Мы работаем с 2007 года в Санкт-Петербурге

RF-лифтинг — аппаратный метод омоложения кожи. Основан на действии электромагнитных волн высокой частоты. Повышает эластичность и тонус кожи, восстанавливает овал лица, разглаживает морщины, улучшает состояние кожи. Рекомендуется проводить курсом из 5-10 процедур. В наших салонах RF-лифтинг проводят квалифицированные специалисты с высшим медицинским образованием.

  • в области скул и щёк, носогубных складок
  • морщин вокруг рта, глаз
  • укрепление контуров нижней части лица и шеи
  • подтяжка кожи век, бровей
  • уменьшение «второго подбородка»
  • подтяжка кожи живота
  • подтяжка кожи при сильной потере веса и возрастных изменениях
  • лифтинг внутренней поверхности плеча и предплечья
  • лифтинг ягодиц, бёдер, коленей, спины

Процедура проводится курсами. Длительность одного сеанса зависит от площади обрабатываемой поверхности. Как правило, это 15-40 минут.

Перед началом процедуры на кожу наносится специальный электропроводящий гель. Он обеспечивает хороший контакт электрода с кожей и выступает профилактикой чрезмерного нагрева эпидермиса. При необходимости может использоваться местная анестезия.

Сама процедура состоит из плавных, разглаживающих движений, которые проводятся с помощью аппарата. Ткани нагреваются до определенной температуры. Это приводит к сжатию коллагеновых волокон, уплотнению кожи и, как следствие, к разглаживанию морщин. Улучшается кровоснабжение, активизируется отток лимфатической жидкости, что способствует нормализации цвета кожи, разглаживанию ее макрорельефа и, в частности, к устранению «апельсиновой корки». Прогрев подкожно-жировой клетчатки обеспечивает повреждение жировых клеток, вывод оттуда жира и его последующую утилизацию.

Процесс прогрева тканей контролируется врачом-косметологом по датчикам прибора.

Имеют значение виды радиочастотного излучения:

  • монополярное – применяется для обработки больших участков, требующих глубокого проникновения;
  • биполярное – оказывает поверхностное воздействие. Используется для омоложения кожи лица и зон, требующих деликатного подхода.

Для усиления эффекта рекомендуется комбинировать RF-лифтинг с процедурами биоревитализации.

Радиочастотный RF-лифтинг лица – это аппаратный метод омоложения кожи, основанный на электромагнитных волнах высокой частоты, за счет работы которых происходит контролируемый подогрев ткани. В зонах воздействия стимулируется выработка коллагена и эластина, улучшается кровоснабжение, лимфоотток. Кожа становится более упругой и подтянутой, возвращаются четкие черты лица.

Завершается сеанс RF-лифтинга — биостимуляцией, которая эффективно воздействует на регенерацию тканей. Это позволяет решить проблему отеков, пигментных пятен, гематом и покраснений.

Процедура подходит для любого типа кожи, не имеет сезонных противопоказаний, хорошо совмещается с другими методиками.

Радиочастотный лифтинг лица позволит Вам сократить количество мимических и возрастных морщин вокруг рта, значительно уменьшить второй подбородок, сформировать четкий контур лица. Поможет убрать морщины вокруг глаз, подтянуть верхнее и нижнее веко, заметно уменьшить мешки под глазами. RF-лифтинг губ, подобно контурной пластике, способствует формированию более четкого контура, и уменьшению вертикальных морщин над верхней губой.

Методика эффективна для процедур в области декольте, бедер (лечение растяжек). Способствует уменьшению избыточных локальных жировых отложений в проблемных зонах (плечи, голени, ягодицы, бедра, живот), уменьшает выраженность вен, подтягивает провисающую кожу задней части рук. Также безоперационный РФ лифтинг устраняет целлюлит, растяжки на животе и груди, морщины на руках, восстанавливает упругость кожи.

Источник:
RF лифтингRf лифтинг для лица и тела — аппаратный метод ухода за лицом и телом, основанный на использовании радиочастотного излучения. Омолаживает и подтягивает кожу.

http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetology/rf-lifting

РФ-лифтинг: отзывы врачей, косметологов, противопоказания, описание процедуры, плюсы и минусы

РФ-лифтинг: отзывы врачей, косметологов, противопоказания, описание процедуры, плюсы и минусы

С возрастом женщин все больше беспокоят возрастные изменения: появление морщин, двойного подбородка, оплывание овала лица. Бороться с этими проблемами можно различными способами – от операционного вмешательства до применения кремов. Но первое довольно болезненно и требует длительного периода реабилитации, а второе не столь эффективно, как обещает косметология. RF-лифтинг – что-то среднее между ними. Это физпроцедуры, которые помогают почувствовать себя моложе. Рассмотрим что такое RF-лифтинг, отзывы, противопоказания.

Среди нескольких наиболее популярных методов эстетической косметологии все чаще применяется использование радиочастотных излучений. Он имеет несколько названий: радиолифтинг, RF-лифтинг, радиоволновой лифтинг. Это воздействие электромагнитных импульсов, частота которых находится в пределах от 300 МГц до 4 кГц. Но не опасны ли они для кожи и общего здоровья женщины?

Эту процедуру называют еще так: термолифтинг, радиолифтинг, RF-липолиз, RF-лифтинг, радиоволновый лифтинг. Термаж отзывы пользователей часто относят к синонимам этого слова. Но на самом деле он, как и ультратермолифтинг и алюма, — это составляющая данной процедуры.

Первым доказал возможность воздействия тока высокой частоты на человека Н. Тесла в конце 19-го века. А уже в начале 20-го столетия его достижения стали использовать в физиотерапии. Процедура диатермии проводилась для ортолечения, но ее побочным эффектом стало воздействие на кожу и подкожные слои.

В 30-х годах этого же столетия начали применять УВЧ-терапию. Многие из нас испытали ее влияние на себе при проведении физиопроцедур.

Почти столетие понадобилось ученым, чтобы разработать метод термажа, одного из видов радиолифтинга. Сейчас все приборы для радиолифтинга используют один из двух методов – диатермии и УВЧ-терапии. При этом температура в обрабатываемых участках поднимается до 23 градусов.

Для РФ-лифтинга применяют 2 типа приборов:

  • Одни действуют по принципу диатермии. Жировые ткани нагреваются быстрее более глубоких.
  • Воздействие на ткани происходит с помощью электромагнитного поля (принцип УВЧ). Это резистивные приборы.

Описывающие РФ-лифтинг отзывы врачей-косметологов говорят, что радиоволны заставляют клетки вырабатывать эластин и коллаген, делают кожу ровной и нежной. После завершения процесса выработка этих веществ начинает происходить в организме самостоятельно и длится несколько месяцев.

Процедуры проводят с помощью специальных аппаратов. Они бывают разных типов, как и характер излучения радиочастот, которым тоже отличается РФ-лифтинг.

Отзывы врачей-косметологов свидетельствуют, что монополярный лифтинг дает очень сильный эффект. Но проводить его можно только один раз.

Биполярный RF-лифтинг для достижения эффекта нужно проводить около шести раз. Эта процедура отличается более щадящим воздействием.

Триполярный – это новый вид RF-лифтинга, который проводится с помощью нескольких электродов. Полюса постоянно переключаются, что приводит к воздействию на разные слои кожи поочередно.

Какую из методик выбрать? Это определяет врач, исходя из диагноза и результатов осмотра.

Нагревание кожи до 42 градусов никакого эффекта лифтинга не даст. При повышении до 44 градусов начинается эффект изменения структуры белка. Время процедуры – несколько минут.

При температуре 50 градусов процедуру проводят не больше 20 секунд.

Еще выше температуру выбирают для проведения термажа. Воздействуют считанные секунды.

Выше 60 градусов температуру не поднимают, потому что это приведет к ожогу, и вместо улучшения вы получите новые проблемы.

Когда кожа и подкожные слои нагреваются до 42 градусов (критическая температура для белков), коллаген, из которого строится кожа, сжимается. При этом кожа на вид уплотняется, а морщины разглаживаются.

Организм мобилизует силы на защиту и реагирует на разрушение коллагена выработкой нового. Несколько месяцев после процедуры он постепенно замещает тот, что был разрушен.

РФ-лифтинг отзывы врачей-косметологов советуют проводить, если ваша кожа стала дряблой, отвисла после рождения ребенка или сильной утраты веса. На лице показанием может служить наличие двойного подбородка или морщин. Хорошие результаты дает она при целлюлите.

  • После проведения пластических операций или липосакции.
  • После других омолаживающих процедур.
  • При сильном похудении.

Когда лучше проводить РФ-лифтинг? Отзывы врачей-косметологов говорят о том, что клетки организма лучше реагируют на процедуру в более молодом возрасте. Тогда их легче заставить вырабатывать нужные нам вещества. Но в молодом возрасте изменения состояния кожи не так заметны, поэтому не все потенциальные клиенты решаются на эту процедуру. Когда же процессы старения идут интенсивно, то желающих улучшить свой вид становится больше. Здесь результат процедуры заметнее.

Многие косметологи считают, что эффект во многом зависит от индивидуальных особенностей кожи. Ведь у всех она разная. Если у вас нет противопоказаний, то результат все равно будет положительным. Но степень улучшения может быть разной.

Для того чтобы определить, можно ли проводить процедуры RF-лифтинга, нужно посоветоваться с врачом, которому вы доверяете. Он посмотрит, есть ли у вас противопоказания для таких манипуляций. Это такие состояния и болезни: беременность и кормление грудью, опухоли, вирусные и хронические недуги, гипертония, диабет, эпилепсия. Запрещены эти процедуры при наличии имплантатов, в том числе в полости рта, в обрабатываемых местах. Противопоказанием является также наличие большого количества угрей.

  • На лице (вокруг глаз, возле носа и рта).
  • В зоне декольте, на груди.
  • На конечностях и на животе.

Перед проведением РФ-лифтинга снимают все украшения, вынимают контактные линзы. Мужчины бреются.

  • Очистка кожи – первый и очень важный этап в проведении процедуры RF-лифтинга.
  • Обработка тоником.
  • Наносят контактное средство, которое помогает аппарату легко скользить по поверхности тела. Если его окажется мало, то вероятны болезненные ощущения. Можно использовать базовый модулирующий гель, который усиливает выработку эластина и коллагена, улучшает тонус кожи.
  • Ампульный лифтинговый концентрат повышает эффективность процедуры.
  • Участок подогревают манипулой.

  • Обработанную поверхность смазывают кремом. Желательно, чтобы он имел тройное действие: смягчение, разглаживание и увлажнение. Ведь воздействие процедуры все-таки в некоторой степени травматическое.

После проведения ряда процедур вы вправе рассчитывать на такой результат:

  • Упругая кожа.
  • Исчезновение или заметное уменьшение количества морщин.
  • Устранение синяков под глазами.
  • Контур лица подтягивается.
  • Двойной подбородок убирается.
  • Изменяется цвет лица. Он становится розовым и свежим.
  • Исчезает целлюлит.

Рф-лифтинг лица (отзывы врачей-косметологов говорят о том, что процедуру можно сочетать с фотоомоложением) имеет следующую особенность: при введении имплантатов из силикона он противопоказан, а если была использована гиалуроновая кислота, то его можно проводить. Нужно только понимать, что эффект от проведения предыдущего вмешательства будет значительно уменьшаться, филлеры быстро рассосутся. Поэтому специалисты советуют подождать полгода или год, и только затем проводить РФ-лифтинг.

Для лучшего эффекта врачи-косметологи советуют после сеанса провести вакуумный лимфодренажный массаж лица. Он поможет удалить жир со щек и подбородка.

Но бывают и осложнения. Они могут быть вызваны несколькими факторами.

Во-первых, это проведение процедуры при имеющихся противопоказаниях.

Бывают неопытные специалисты, которые могут даже нанести ожоги. Отзывы пациентов предупреждают об опасности всякого рода скидок на процедуры. Их может предлагать врач, который решил на вас попрактиковаться. Особенно нужно быть внимательными, если в таком случае вас заставляют подписать отказ от жалоб в случае неудачной процедуры.

Иногда бывают специфические реакции организма, предусмотреть которые может быть сложно:

  • Отеки.
  • Аллергические реакции на RF-лифтинг.

В основном люди, которые решились на процедуру радиолифтинга, остаются довольны полученным результатом. Но, как видим из отзывов пациентов, имеет радиоволновой лифтинг плюсы и минусы. Большинство пациентов утверждают, что эта процедура неболезненная, особенно первые сеансы, когда врач присматривается к реакции и постепенно готовит кожу к более сильному воздействию.

Но многие испытывают при ее проведении сильную боль. И только надежда получить хороший результат заставляет их терпеть.

Первые результаты некоторые пациенты видят уже после одного проведенного сеанса. Не будем считать положительным эффектом некоторую припухлость лица. Ощущают тепло на протяжении двух часов. Это вызвано тем, что температура подкожного слоя повышалась под воздействием процедуры. Но в основном результаты замечаются окружающими после третьего сеанса. Кожа становится более упругой, морщины начинают уменьшаться.

После нескольких процедур лицо может чесаться, и кожа немного стягиваться изнутри. Это реакция на травматическое воздействие процедуры. Но шелушиться снаружи кожа не должна, как и не должно быть никаких признаков ожога.

Встречаются случаи, когда пациенту совсем не помог РФ-лифтинг. Здесь многое зависит от индивидуальных особенностей кожи и опыта врача.

Некоторые клиенты обращают внимание на то, что процедура РФ-лифтинга проводится только в клиниках. Если вам предлагают приобрести прибор для его проведения дома, знайте: вас хотят обмануть. Устройством, похожим на компьютерную мышь, вы не сможете сделать RF-лифтинг лица.

Отзывы клиентов отмечают, что стоимость лифтинга зависит от площади обрабатываемой поверхности.

Для лица, живота, бедер это приблизительно 6 тысяч рублей, на кистях рук процедура обойдется в 3 тысячи рублей. Зону вокруг глаз или рта можно обработать за 1,8 тыс. рублей. Если вы хотите провести процедуру РФ-лифтинга для лица, шеи и зоны декольте, вам придется выложить около 8,4 тыс. рублей.

Источник:
РФ-лифтинг: отзывы врачей, косметологов, противопоказания, описание процедуры, плюсы и минусыС возрастом женщин все больше беспокоят возрастные изменения: появление морщин, двойного подбородка, оплывание овала лица. Бороться с этими проблемами можно различными способами – от операционного вмешательства до применения кремов. Но первое довольно болезненно и требует длительного периода реабилитации, а второе не столь эффективно, как обещает косметология.

http://fb.ru/article/216049/rf-lifting-otzyivyi-vrachey-kosmetologov-protivopokazaniya-opisanie-protseduryi-plyusyi-i-minusyi