- Нам понадобится:
- чернослив – 150гр,
- шампиньоны – 200гр,
- лук – 1 головка,
- филе куриное запеченное ( или отваренное) — 300гр,
- огурцы – 3шт,
- яйца – 2шт,
- сыр – 100гр,
- майонез – 300гр,
- уксус яблочный – 1 ст.ложка,
- сахар – 2 ч.ложки,
- масло растительное – 4 ст.ложки,
1. Грибы помыть, порезать пластинками и пожарить до готовности вместе с мелко порезанным белым луком. Охладить.
2. Лук крымский порезать кусочками, замариновать в смеси уксуса и сахара. Яйца отварить.
3. Чернослив залить на 15мин горячей водой, Затем воду слить и порезать чернослив кусочками. Выложить на дно продолговатого блюда.
4. Сверху выложить сеточкой майонез ( удобно майонез из пластикового пакетика, отрезав уголок).
5. Сверху на чернослив выложить охлажденные жареные гриба, смазать майонезом.
6. На грибы выложить порезанную кубиками запеченное филе, сверху маринованный лук и майонез.
7. Огурцы очистить от кожицы, порезать брусочками и выложить на слой куриного филе с луком, сверху майонез.
8. На огурцы потереть на терке вареные яйца, смазать майонезом.
9. Верхний слой – мелко натертый сыр. Украсить : ствол березки из майонеза, полосочки на коре – из чернослива, листья – петрушка, травка – укроп.
- Ингредиенты
- чернослив – 150гр,
- шампиньоны – 200гр,
- лук – 1 головка,
- филе куриное запеченное ( или отваренное) — 300гр,
- огурцы – 3шт,
- яйца – 2шт,
- сыр – 100гр,
- майонез – 300гр,
- уксус яблочный – 1 ст.ложка,
- сахар – 2 ч.ложки,
- масло растительное – 4 ст.ложки,
- Для украшения:
- укроп
- петрушка
Вкусно и красиво. Спасибо
А свежие огурцы в нем можно солеными заменить? Кто готовил отзовитесь вкусный, вам понравился?
Очень красивое и аппетитное оформление! Спасибо Вам за новую идею!
Галатопита — это молочный пирог из греческой кухни, который больше по вкусу напоминает мамин пудинг из детства. Так и хочется полить его кисло-сладким ягодным киселем!
Это блюдо называют по разному: фальшивая икра, бабушкина икра, ложная икорка. Но как её не назови — результат получается изумительно вкусный.
Домашний хлеб, приготовленный своими руками — вкуснее, ароматнее и намного полезнее купленного в магазине. Выпекая хлеб в домашних условиях вы всегда уверенны в его составе и качестве.
Что делать, если очень хочется шашлыка, а до открытия сезона пикников еще далеко? Не огорчайтесь, выход всегда найдётся. Можно приготовить и в домашних условиях замечательные куриные шашлыки на шпажках.
Ванильные творожные сырки — это вкусный и здоровый перекус на работе, полезный ланч для ребенка в школе или просто сладость, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Явное преимущество этого рецепта — вы наверняка знаете, что содержится в составе и никакой химии или неизвестных порошков там точно нет!
Несложный дрожжевой рулет, который вас покорит! Если вы не любитель мака, можно испечь рулеты с любой другой начинкой: подойдут яблоки, повидло, вишни, абрикосы.
Восхитительная и чрезвычайно аппетитная альтернатива классическому чизкейку. Если вы любите чизкейки, то обязательно попробуйте и такую версию творожной выпечки!
Без начинки это уже и не пирожок будет, а просто булочка. Начинки бывают сладкие и несладкие. Давайте сначала поговорим о несладких начинках.
Съеденные утром калории никогда не останутся у вас в виде лишнего жира, так как все они расходуются в течение рабочего дня. Почему бы не насладиться вкусным завтраком?
Источник:
Салат «Березка»Салат «Березка» — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
http://yummybook.ru/recept/salat-berezka
61=8 5 Здравствуйте! Хочу предложить Вам получать целевых пользователей в нашем сервисе, источником трафика являются почтовые рассылки. Наши преимущества: — Возможность таргетинга по любому городу; — Статистика в личном кабинете; — Цена клика гораздо меньше «Яндекс.Директа»; — Объем сообщения до 200 символов. Жду Вашего звонка: + 7[ 9 25 ] 5 4 2 = З 9
Салат Березка без чернослива имеет неменее пикантный и необычный вкус, который удивит, и в то же время порадует ваших гостей, которым уже надоели обычные салаты.
шампиньоны — 300 гр.
куриное филе — 300 гр.
огурцы маринованные — 5-6 шт.
лук зеленый — 50 гр.
Предварительно обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Варим яйца. Мелко нарезаем огурчик.
Первым слоем выкладываем обжаренные с луком грибы.
Второй слой: порезаная кубиками куриная грудка.
Натираем белок на крупной терке.
Укладываем слой огурцов.
Завершающий слой- натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом березку.
Черные полосочки делаем из маслин.
Зеленый лук мелко нарезаем.
И делаем листву березке.
Наш салатик готов! Чудесная березка. Приятного аппетита!
Источник:
Салат березкаСалат Березка без чернослива имеет неменее пикантный и необычный вкус, который удивит, и в то же время порадует ваших гостей, которым уже надоели обычные салаты.
http://xn——6kcbbtfbylw3afyp.xn--p1ai/recipe/salat_berezka
(Visited 3 times, 1 visits today)