Самые красивые платья | В мире звезд


Самые красивые платья мира для тебя, избранница!

В день собственной свадьбы невеста просто обязана быть неотразимой. Ведь это знаковое событие, которое способно полностью изменить жизнь. Фотографии, сделанные в этот день, будут рассматривать дети и внуки нынешних молодоженов. А это значит, что нельзя не упустить ни единой детали – всё должно быть на высочайшем уровне.

Каждая невеста в этот день хочет быть неповторимой, стильной и изысканной.

Но ошеломительный эффект она произведёт только в самом красивом платье мира, фото которого будет храниться в семейном альбоме. Оно поможет ей создать уникальный образ.

Можно выбирать самые красивые свадебные платья мира, но девушка, надев их, не почувствует себя королевой. Для создания идеального свадебного образа недостаточно выбрать цвет, фасон, аксессуары и учесть тенденции моды, нужно, чтобы платье хорошо смотрелось на фигуре.

Необходимо, чтобы наряд сочетался с присущей невесте индивидуальностью. Только тогда её природная красота засияет.

Помните, что самое красивое платье мира – картинка, а надевать его будет живая девушка.

Годы сменяют друг друга, оставляя свои, присущие только им приметы. Перемена времён диктует изменения в моде. То, что привлекало восхищенные взгляды в минувшее десятилетие, в новом может показаться забавным, но неуместным. Свадебная мода сегодня тоже переменчива, хотя она-то как раз и позволяет легко перемещаться в прошедшие эпохи.

Какой наряд невесты называют самым красивым платьем мира 2014?

Настоящим хитом нынешнего года можно считать кружева, цветочные элементы, рюши и воланы.

Неизменно привлекает всеобщее внимание струящийся атлас. На пике моды многослойные юбки и изящные драпировки, легкие ткани, которые словно обвивают фигуру невесты.

Что касается цвета свадебного платья, то особенную популярность приобретают сложные оттенки серебристого и светло-серого цвета, золотые и бежевые тона.

Интересной находкой года можно считать мятный цвет. Наполненный свежестью и прохладой, он способен отлично сочетаться с оттеками персикового, а также с лимонным или кремовым цветами.

Не забыт и эффект омбре, характеризующийся переходом от темного оттенка одного и того же цвета к более светлому. Впрочем, белый цвет всегда вне конкуренции.

Самый популярный свадебный фасон 2014 года – «рыбка». Это лучший вариант для невесты, которая не любит пышные юбки, обладает фигурой, достоинства которой хочет подчеркнуть, и королевской осанкой.

Но и роскошь пышных платьев никто не отменял. Подобие шлейфа и искусная драпировка сделает платье по-настоящему шикарным.

Асимметрия в оформлении лифа и глубокие декольте не требуют ярких украшений. Нитка жемчуга изысканно подчеркнет аристократичность образа.

Другой вариант: драпированный шлейф, прикрывающий ноги сзади. Впрочем, можно приобрести два платья. Длинное будет предназначено для церемонии бракосочетания, а короткое – для весёлых танцев на свадьбе.

Свадьба – исключительное событие, которое при самом счастливом стечении обстоятельств, никогда уже не повториться. Наряд каждой невесты красив по-своему, но есть такие, о которых люди говорят даже спустя многие годы.

  • Грейс Келли была признана самой прекрасной невестой. Эта американская актриса в 1956 году вышла замуж за князя Монако. Её свадебное платье признано самым красивым в мире. Оно и сегодня считается украшением музея в Филадельфии. Его фотографию до сих пор можно встретить на обложках глянцевых журналов, что неудивительно: даже современные девушки мечтают сшить себе платья «как у Келли». Наряд выполнен в классическом стиле из шелка цвета слоновой кости: жесткий корсет переходит в пышную юбку-колокол. Нежные, словно ажурная пена, брюссельские кружева и длинный шлейф украшают платье, а жемчуг делает его неповторимым.

Несравненная Грейс – икона стиля.

  • Свадебное платье номер 2 принадлежит Николь Кидман. Оно украшало известную актрису Голливуда на её свадьбе с Китом Урбаном в 2006 году. Очень простое и необычайно романтичное платье – произведение дизайнера Николая Гескье. Кружева и рукава в стиле ампир позволили актрисе выглядеть юной и беззаботной. Это сказочно красивое платье осчастливит и ещё одну будущую невесту – приемную дочь Николь, которую зовут Изабелла. Девочка уговорила мать оставить наряд для неё.

Романтичный образ Николь.

  • Два месяца работы и 50 метров тафты из шелка были затрачены, чтобы сшить третье по красоте платье в мире для будущей миссис Кеннеди в 1953 году. Сотворила это настоящее чудо афроамериканка Энн Лоув, которая была семейным дизайнером Бувье и Рузвельтов. Интересно, что самой Жаклин платье не понравилось: оно напомнило ей абажур. Тем не менее, и современники, и историки моды включили его в почетную тройку лучших свадебных нарядов. Силуэт платья был классическим: узкий лиф и пышная юбка. Подол платья украсили переплетенные ленты и маленькие цветочки. Этот наряд тоже стал музейным экспонатом.

Очаровательное платье Жаклин.

Маленький секрет напоследок.Пытаясь разгадать секрет лучшего платья, дорогие невесты, помните: самые красивые платья мира не сделают вас счастливыми, если вы не любите того мужчину, который стоит с вами рядом.

Источник:
Самые красивые платьяСамые красивые платья мира для тебя, избранница! В день собственной свадьбы невеста просто обязана быть неотразимой. Ведь это знаковое событие, которое способно полностью изменить жизнь.

http://lulusvadba.ru/naryad-nevesty/svadebnoe-plate/samye-krasivye-platya-mira/

Самые красивые платья с корсетом

На сегодняшний день существуют различные модели платьев, однако одна модель, которая выглядит по-королевски. Оно делает женщину потрясающе соблазнительной и изящной. Это — платье с корсетом.

Многие представительницы прекрасного пола по достоинству оценили этот предмет гардероба. Уникальность платья состоит в том, что оно способно скорректировать фигуру: сделать талию более тонкой, а также приподнять и сделать красивой форму груди. Благодаря специальным чашечкам, грудь становится пышной. Платье с вшитым корсетом прекрасно смотрится на худеньких девушках, т.к. оно делает фигуру более пропорциональной. В то же время полным женщинам оно помогает убавить лишние сантиметры на талии.

Чаще всего вечерние платья с корсетом бывают длинной «в пол». Очень красиво смотрятся платье с юбкой из струящихся тканей: шелка, атласа, шифона.

Чем более легкой и мягкой будет текстура ткани, тем более, идеально будет лежать платье и изящно подчеркивать линии женского тела. Однако при использовании тяжелых материалов, таких как атласа, бархата, платье будет смотреться более роскошно или богато.

Чтобы платье с корсетом смотрелось безупречно, нужно правильно подобрать размер. Корсет не должен сплющивать грудь. Многие модели имеют шнуровку, которая позволит подогнать платье по фигуре. Очень красиво смотрятся платья с корсетом, юбка которого лежит свободно, образуя изумительные красивые складки.

Корсет платья может быть украшен стразами, вышивкой, камнями, а также декоративными элементами – бантиками, атласными лентами, цветами, перьями, кружевами, вставками из кожи, ажурными мотивами.

На мировых подиумах во время показа коллекций можно увидеть различные модели корсетных платьев.

Модный тренд – корсетное платье с заниженной талией. Такой фасон встречается во многих коллекциях великих кутюрье. Эта модель идеально смотрится на женщинах с идеальной фигурой.

Великие законодатели мод предложили дамам различные варианты платьев с корсетом, предназначенные для различных случаев.

Эта модель платья чаще всего можно увидеть в свадебных коллекциях. Если у вас впереди этот торжественный праздник, платье с корсетом – будет прекрасным решением. Оно подходит для худенькой девушки, визуально делая фигуру более пропорциональной, а полной поможет уменьшить талию и скрыть складки на животе.

Стоит остановить выбор на этой модели если у вас небольшая грудь. Специальные подушечки push up помогут сделать ее роскошной.

Если природа одарила вас пышными размерами, это не повод отказываться от корсета. Самое главное, чтобы правильно подобрать модель и размер платья. Оно не должно скрывать ваших достоинств!

Для фигуры типа банан – платье с корсетом также будет выигрышным вариантом.

Если, примерив одно платье, оно не подошло, это не значит, что эта модель не подходит для вашей фигуры. Тут все зависит от самого корсета, из материала, из которого он изготовлен, от наличия или отсутствия косточек.

В свадебном платье вы, непременно, должны чувствовать себя удобно. Попробуйте потанцевать, поднять руки вверх, присесть… Ведь вам предстоит событие, в котором вам отведена главная роль. Ничто не должно стеснять ваших движений.

Оптимальный вариант для свадьбы – платье, состоящее из юбки и корсета отдельно. В этом случае тяжелая юбка не ложится на корсет и тянет его вниз.

Если вы остановили выбор на слитное корсетное платье, нужно правильно и красиво его зашнуровать.

В процессе шнуровки нужно затянуть верхнюю часть корсета, чтобы грудь смотрелась красиво, а затем сделать в крестике шнуровки узел, с помощью которого положение лифа на груди будет зафиксировано. Дело в том, что во время движения шёлковый шнурок может «съезжать», и силуэт платья может деформироваться.

Поль Пуаре и Коко Шанель утверждали, что корсет абсолютно не сочетается с вечерним платьем. Поэтому на несколько десятилетий эта модель была позабыта. И лишь совсем недавно она вернулась в моду, помогая женщинам быть стройными, соблазнительными и потрясающе красивыми. Вечерние платья с корсетом могут быть короткими и длинными. Надевайте их, если вы хотите быть в центре внимания!

Если длинные пышные платья лучше всего подойдут для торжественных мероприятий, то обтягивающий корсет в сочетании с короткой с пышной юбкой пачкой – отличный вариант для модной вечеринки.

Такую модель зачастую можно увидеть во время показа модных платьев на выпускной вечер. Действительно, они, как нельзя лучше подчеркивают изящные линии женского тела, создают эффектный нарядный образ. Без сомнения, вы королева бала!

\

Источник:
Самые красивые платья с корсетомНа сегодняшний день существуют различные модели платьев, однако одна модель, которая выглядит по-королевски. Оно делает женщину потрясающе соблазнительной и изящной. Это — платье с корсетом.

http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-227

Топ-10 самых красивых платьев знаменитостей

Красота притягивает взгляды. Знаменитые женщины привлекают внимание. Что уж говорить про знаменитостей в красивых нарядах! Эта тема всегда интересна, поэтому хотелось бы представить Вам 10 самых красивых платьев знаменитостей!

Говоря о звездных красотках, одной из первых вспоминается Анджелина Джоли. И это не удивительно, ведь она неоднократно признавалась самой сексуальной знаменитостью по версии огромного числа журналов, газет, телеканалов, интернет-сайтов и различных премий. Да и вкус у Джоли не плохой, поэтому, выйдя из бунтарского подросткового возраста, она превратилась в прекрасного лебедя. Самым красивым платьем Анджелины Джоли признано платье от Versace, в котором она появилась на премии «Золотой глобус» в 2012 году. Ключевыми деталями ее наряда стали ярко-красные акценты: клатч, отделка платья и помада.

Еще одной законодательницей моды красных ковровых дорожек признана актриса Меган Фокс. Как и Джоли, она является одной из самых сексуальных мировых звезд. Меган может себе позволить совсем разные наряды, но для выхода в свет предпочитает различные платья: маленькое черное (белое или красное), платье-футляр, платье в пол… Пожалуй, самым запоминающимся стал черный наряд Kaufman Franco, в котором она появилась на премьере фильма «Трансформеры» в Лондоне.

Джессика Альба не часто отступает от стиля casual. Но когда она все таки это делает, все остаются довольны. В 2011 году, надев серебряное коктельное платье Gucci на званый ужин этого бренда, она порадовала самих создателей наряда и попала в списки самых стильных знаменитостей.

Смотрите подборку коротких вечерних платьев для торжественных событий.

Молодая звезда американского кинематографа Дженифер Лоуренс каждый раз угождает модным критикам своим выбором нарядов. На церемонии вручения премии Оскар-2013 только ленивый не отметил ее отличный вкус. Дженифер выбрала женственное платье от Дома Dior, которое открыло ее с новой, более нежной, стороны.

Ева Лонгория также входит в ряды законодательниц современной моды. Не смотря на свой небольшой рост, она одна из немногих умеет носить платья со шлейфом. Самое запоминающееся из них, наряд Emilio Pucci, она представила в 2010 году на Каннском фестивале.

Если вам нравиться такой стиль, обратите внимание на кружевные свадебные платья.

Еще одно прекрасное платье для красной дорожки, созданное итальянским модным домом Emilio Pucci, было неоднократно отмечено как лучшее. Его представила Кейт Хадсон на церемонии SAG Awards-2010. Кейт всегда следит за своим гардеробом и прекрасно смотрится в вечерних нарядах, но на этот раз она была просто неотразима.

Молодым звездам свойственны эксперименты с внешностью и Эмма Уотсон не исключение. Но, в отличии от своих коллег, ей всегда удаются оригинальные и удачные задумки. Лучшим доказательством этого служит выбор Эммы для премьеры фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2» в Лондоне. Она предстала перед гостями в пышном светло-сером платье от Oscar de la Renta.

Раз уж речь пошла об английских знаменитостях, то нельзя не упомянуть и королевских персон. Кейт Миддлтон, конечно, покорила нас своей скромностью, а не эпатажностью, но и красоты у ее нарядов предостаточно. На ужине, устроенном в честь Олимпийских игр, Кейт появилась в ярком бирюзовом платье в пол от дизайнера Jenny Pakham.

Молодая актриса Аманда Сайфред, напротив, скромностью не отличается. Но и вкус у нее не плохой. Конечно, бывают не очень удачные решения, но в целом, она движется в нужном направлении. Аманда показала себя во всей красе и вызвала восхищение модных критиков, появившись на премьерном показе фильма «Отверженные» в Нью-Йорке в роскошном вечернем платье AlexanderMcQueen.

Завершить перечень 10 самых красивых платьев знаменитостей хотелось бы совсем молодыми звездами, которые уже ничем не уступают своим старшим коллегам. Селена Гомез по праву считается наиболее яркой представительницей подростковых идолов. Она с легкость пробует разные образы и набирается опыта. Пока что самым ярким образ Селена создала на премьере фильма»Spring Breakers» в Венеции. Она примерила нежное розовое платье, украшенное драпировкой, от Versace.

Смотрите подборку красивых вечерних платьев — обзор популярных моделей.

Источник:
Топ-10 самых красивых платьев знаменитостейПодборка самых красивых платьев знаменитостей. Эмма Уотсон, Меган Фокс, Анделина Джоли и другие самые сексуальные мировые звезды в красивых платьях.

http://www.magic-charm.ru/show-biznes/samye-krasivye-platya-znamenitostei.html