Соево горчичный маринад | В мире звезд


Модератор: Модераторы

Мармеллладка » Пн июн 20, 2011 10:41 am

  • bruhova » Пн июн 20, 2011 11:26 am

    Room » Пн июн 20, 2011 11:40 am

    Мармеллладка » Пн июн 20, 2011 12:06 pm

    SAB KBE » Пн июн 20, 2011 1:15 pm

    Диана212 » Пн июн 20, 2011 2:04 pm

    a_n_n_a » Пн июн 20, 2011 2:06 pm

    Мармеллладка » Пн июн 20, 2011 2:14 pm

    admira » Пн июн 20, 2011 10:11 pm

    Vika111 » Вт июн 21, 2011 10:46 am

    elena71 » Вт июн 21, 2011 3:59 pm

    Мармеллладка » Вт июн 21, 2011 9:03 pm

    josephine » Чт июн 23, 2011 12:18 pm

    Мармеллладка » Сб июн 25, 2011 9:20 am

    iryna65 » Сб июн 25, 2011 7:24 pm

    Источник:
    Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринадеГотовим дома Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде • Блюда из свинины

    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=23281

    Филе индейки с лисичками в соево-горчичном соусе

    Это блюдо относится к разряду моих коронных, так как готовится очень легко и получается всегда. А главное — это нежно и вкусно!

    Ингредиенты для «Филе индейки с лисичками в соево-горчичном соусе»:

    • Чеснок — 2 зуб.
    • Приправа (для курицы) — 1 ч. л.
    • Масло оливковое (extra virgin) — 3-4 ст. л.
    • Сок лимонный — 3 ст. л.
    • Горчица — 1 ч. л.
    • Соевый соус — 2 ст. л.
    • Грибы (Лисички, вареные) — 200 г
    • Индейка (Филе) — 5 ломт.
    • Соль (+ Перец молотый)
    • Мука пшеничная / Мука

    Время приготовления: 100 минут

    Количество порций: 6

    Рецепт «Филе индейки с лисичками в соево-горчичном соусе»:

    Режем филе индейки на небольшие кусочки.

    Немного солим и перчим.

    Готовим соус-маринад. Вот все необходимые ингредиенты.

    Смешиваем в мисочке соевый соус, горчицу, выдавливаем чеснок и добавляем лимонный сок. Все хорошо перемешиваем, потом добавляем оливковое масло и приправу для курицы.

    Выливаем этот соус на индейку, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

    Пока индейка маринуется, жарим лисички. Чуть-чуть перчим и солим.

    Ставим индейку на огонь, сначала слегка обжариваем, а потом тушим на медленном огне минут 20.

    Когда мясо станет мягким, добавляем жареные лисички и тушим еще 10-15 минут.

    В самом конце смешиваем полстакана воды с чайной ложкой муки и добавляем к индейке, чтобы загустить соус.

    Вуаля! Все готово, можно подавать к столу.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    10 января 2013 года lemonywater #

    10 сентября 2012 года Mia Denis # (автор рецепта)

    3 сентября 2012 года GreenTea #

    3 сентября 2012 года Mia Denis # (автор рецепта)

    2 сентября 2012 года Hellen_ka #

    2 сентября 2012 года Mia Denis # (автор рецепта)

    Источник:
    Филе индейки с лисичками в соево-горчичном соусеГорячие блюда из индейки

    http://www.povarenok.ru/recipes/show/67542/